ВДВ

Юлия Скосырская
Отличный сервис, я заехала по пути домой, вибрация какая-то появилась. Меня опросили, на какой скорости, как вибрирует, стучит не стучит, подняли машину осмотрели и трансмиссию и колеса проверили, нашли грыжу на переднем, перекинули на зад колесо и предупредили что если вибрация будет усиливаться - надо менять. В общем провели всё, я успокоилась, т к надо было в поездку через несколько дней уезжать. Ребята молодцы, спасибо!!!
Демьян К.
22 марта 2025
Недавно делала в данном сервисе капитальный ремонт двигателя на hundai ix35, для него это обыденность. Хозяин сервиса все доходчиво обьяснил и рассказал что из за разрушения катализатора произошли задиры в цилиндрах, сделали эндоскопию цилиндров и это подтвердилось. Пробег после капиталки 60тыс. работа шикарная!! По работе и запчастям приемлемая цена, всем довольна.
Андрей С.
8 февраля 2025
Доброго времени суток тем кто будет читать отзыв. Обращался в этот автосервис по замене левого ступичного подшипника на мицубиши. В принципе всё как везде вежливый персонал говорит, что оставляйте машину и по окончании ремонта мы Вам перезвоним. Мы простые обыватели, конечно расчитываем время под этот ремонт и думаем, что там профессионалы и с машиной после ремонта будет всё идеально. Вот позвонили и сказали, что машина готова. Я приехал, забрал и сразу уехал в другой город. На следующий день на парковке левое переднее колесо оказалось в крайнем положении и я вижу, что в корончатой гайке рулевого наконечника нет шплинта. Посмотрел внимательно и оказалось, что когда для снятия ступицы отсоединяли рулевой наконечник от ступицы шплинт просто свернули и всё, а когда собирали обратно шплинт вообще не поставили. Звёзд никаких не ставлю так как такая халатность в работе может стоить жизни. Этому автосервису нельзя доверять.
Вика Виктория
12 октября 2025
Хороший автосервис. Грамотные автомеханики. Работу выполнили качественно и в срок. Спасибо большое Александру.
Наталия Мигда
4 ноября 2024
Отлично. Человек работает на совесть, нам очень понравилось. Всё чётко по существу, помогли подобрать масло, детали, всё поменяли быстро и качественно. Отличный сервис 👍👍👍.
Антон
25 апреля 2024
Хорошее место. Нравится ценник по работе. Делают ремонт отлично в оговоренное время, а если что-то не так идёт, то всегда созваниваются и предупреждают. Всегда подскажут как нужно и как лучше. Опытные специалисты, знают какие марки запчастей ставить, а какие лучше не нужно. Ребята знают свою работу, молодцы.
надежда беляева
25 апреля 2024
Обалдеть ,как здорово и быстро ребятки починили мою ласточку.Огромное спасибо руководителю этого сервиса.Все запчасти были заказаны и в течении 30 минут доставлены.Я в Брянске проездом,но если кто из знакомых будет проездом - буду советовать только этот автосервис.Благодарю вас.
dlya.teleka29.07
25 апреля 2024
Обслуживание на высоте! Всегда мою красотку Шкоду, чинят на 5 звезд! Самые лучшие мастера из всего Брянска! Особенно, хочется выразить благодарность за быстроту работы! Благодарю 🥰 Буду приезжать только к вам!
Сергей А.
3 июня 2023
Все отлично. Созвонился, договорился, провели диагностику поломки. Без лишних раскачиваний заменили неисправный орган, предварительно проведя подготовку и чистку посадочного места. Замена прошла без отторжений, быстро, качественно, недорого. Мужики красавцы.
алексей р.
10 июля 2024
Отличный сервис, делают быстро, профессионально, инструменты все есть, цены приемлемые. Я доволен. Рекомендую
Виталий Аксененко
14 июня 2021
Отличный сервис. Рекомендую цена-качество. Первый раз приехал из-за названия т.к. сам проходил когда то службу в ВДВ. Отремонтировали быстро и без нареканий. До этого посещал много разных автосервисов г. Брянска в т.ч и официалов осталось много негативных моментов. То не затянут до конца, то не смажут, то делая одно сломают другое и т.п. Теперь обслуживаюсь только здесь т.к. и заказывая запчасти цены дешевле, чем в магазинах.
Андрей Рублев
10 апреля 2021
Был в этом сервисе, хозяин-Саня угостил кофем, предложил пострелять из арбалета пока будет длиться ремонт, сделал машину вместе с диагностикой, в других сервисах хоронили блок АВS и предлагали купить новый за 95 кровных денег, а он сделал и устранил явную причину всего 1200,приеду ещё.
Людмила Филатенко
5 июля 2021
Обслуживала свою машинку ласточку в автосервисе ВДВ , Александр обслужил как свою машину осталась довольна. Дали визитку сервиса, дали визитку, просто звонила по во вопросам поломок, консультировали, все делала по их инструкции и машина летит. Авто обслуживают, а тебе чай кофе предлагают, мелочь, но приятно)). Ребята молодца, теперь обслуживаюсь только там. Главное надёжно, уехала и забыла с какой проблемой записывалась. Ребята всем рекомендую👍🔥
Вова Левченко
21 июня 2022
Заехал сделать сход развал на ваз 2114 , мне сразу же работник сервиса начал жаловаться на то что он не будет откручивать болты на рулевых наконечниках они там вечно закисшие ,и у кого они не закручиваются просто берет с них по 800 руб... Дичь ! Я считаю что деньги берутся за работу которую он не хочет делать или зажрался.... То есть приедьте за него открутите сделайте сход-развал сами и отдайте ему деньги
Наталья М.
13 мая 2021
Отличный сервис. Отзывчивые, внимательные и грамотные специалисты. Все советы по делу, ничего лишнего. Приятные в общении сотрудники. Быстро и качественно делают свою работу без лишней суеты. Адекватные цены. Чистое и уютное помещение. На 5+. Такой сервис можно рекомендовать друзьям.
Роман Ф.
4 октября 2024
Сход-развал косорукий. Не затянули гайки на развальных болтах-стер резину.
Николай Кудаков
25 апреля 2024
Советую это автосервис!!! Качественные ремонт, цены удовлетворительные. Люди доброжелательные, всегда объяснят что почём. Ставлю этому автосервису саслуженную оценку 👍👍👍👍👍
21 Век
5 мая 2019
Делал сход-развал на Audi. Все ок. Самая низкая цена из 10 обзвоненных сервисов. По качеству претензий нет. Не сразу нашел сервис. На Яндекс-картах указан дом 81, а по факту 86. Пришлось звонить, уточнять. Но это наверно проблемы Яндекса.
Анна Ефрешина
26 марта 2020
Грамотно провели диагностику подвески. Хорошо и быстро отремонтировали да и по стоимости думала, что выйдет дороже. Всем рекомендую. Отличный сервис!
Закат
11 апреля 2021
Диагностику, лечение и профилактические осмотры своей любимой машины могу доверить на все 100% только автосервису ВДВ, что собственно и делаю уже ни один год! Такое доверие вызывает профессионализм, качество и аккуратность выполняемых работ, адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ АВТОСЕРВИС ВДВ!
Алексадр Зудилкин
27 марта 2020
Нормальный, адекватный сервис. Звезд с неба не хватают, но и фигни не делают. Ремонтировал свой эскудон по мотору, сделали качественно, пока претензий нет. Я конечно понимаю, что пятерка не пробег, но пока полет нормальный, поэтому пока буду рекомендовать друзьям. Единственный ИМХО минус не зная где находятся можно и проскочить их.
10 сентября 2019
Автосервис понравился с первого дня, езжу уже давно, проблем с автомобилем нет. Ребята всегда подробно рассказывают о проблемме и показывают. Ремонт быстрый. Ребятам удачи.
Karnayx Aleksandr
5 ноября 2021
Отличный автомобильный сервис!!! Рекомендую всем кому нужна помощь с транспортным средством. Сервис укомплектован по полной! Решаются практически все вопросы связанные с ремонтом авто.
Юлия Кузина
26 марта 2020
Делают хорошо, быстро и самое главное за разумные деньги. Персонал доброжелательный, с мастерами всегда можно посоветоваться.
Владимир Филичев
16 апреля 2024
Делают всегда качественно и не дорого. Помогут советом и обратят внимание на другие поломки. Персонал вежливый и не вызывает дискомфорта в диалоге. Спасибо!
Константин Ч.
23 июля 2021
Не могут нормально про диагностировать подвеску. Составить список нужных деталей для покупки. Каждую инфу нужно вытягивать, как кота за хвост. Не охотно общаются. Потратили целый день в пустую. Не советую обращаться к ним!
Алексей Воробьев
16 января 2022
Постоянный клиент этого сервиса. Александр - настоящий профи. Подскажет, расскажет. Всем рекомендую. Записываться лучше по телефону, так как в автосервис много желающих попасть.
андрей г.
5 августа 2021
Сход - развал никакой .делали даже шины не накачали .и распечатку не дали .по факту как ело резину так и продолжило есть!
RAS
10 сентября 2021
Был 1 раз, делал сход развал, все вполне устроило, достойный сервис.
Андрей К.
29 марта 2019
Посещал данное заведение, ничего хорошего. Хамовитый сотрудник Дмитрий. Обман по ценам на произведенные работы. Перед работой одна цена, по окончании несколько выше. Вообще будьте внимательны.
Даниил Разиньков
5 марта 2022
Ремонтировал свою машину, все понравилось. Сделали качественно и не дорого. Большое спасибо за работу мастеру!
Максим Кот
6 мая 2021
Пользовался этим сервисом не первый год. Но в последние время одни косяки. Постояно после ремонта к ним возрашаишься.но они говорят что не их вина. Типо запчасти плохии.
Владик Кузюрин
24 января 2024
После замены ремня грм мотор стал ужасно себя вести.
Дима С
3 августа 2021
Жена как то делала авто,наделали на 40к деревянных,а по факту не больше 10.Старые запчасти не показывают.
Алексей Б.
4 июля 2018
Рекомендую автосервис ВДВ! Не пожалел что вложил в машину хорошие деньги, стала работать, как новая. РЕМОНТ НОРМАЛЬНЫЙ! Для меня недорого.
Евгений Пожидаев
17 августа 2023
Реально профи своего дела здесь работает, по всем автовопросам только сюда
13 сентября 2025
Вежливый, профессиональный мастер
Максим Х.
23 марта 2020
Ребята делают все качественно и быстро. И приемлемая цена. Всем рекомендую
4 апреля 2020
Отличный сервис, все быстро сделали. Цены не накрутили, как бывает для женщин. Спасибо.
Дмитрий К.
5 марта 2022
профессионалы, делают свою работу быстро и качественно
Евгений Д.
27 марта 2020
Отличный сервис. Быстро и недорого. Ребята профессионалы своего дела!
Андрей О.
21 июля 2021
Полный не адекват.не советую ни кому и сам туда никогда ни ногой.цены просто с головы.даже не понимая обьем работы и устройства двс.
25 марта 2020
Спасибо за оказанную услугу, было быстро и качественно сделано.
кирилл д.
11 апреля 2021
Очень хороший сервис. Делают все на совесть. И самое главное не разводят на деньги! Советую
Дмитрий Л.
26 мая 2022
Хороший сервис, все машины там ремонтируют.
Сергей Литвинов
12 апреля 2021
Автосервис на 5+. На деньги не разводят. Делают все качественно!!! Рекомендую!!!
Evgenij Zaritovskij
27 июля 2024
Отлично!!!
Konstantin Slusarevskiy
21 июля 2018
Отлично и быстро работают. Kia ceed ed
Иоан Грозный
12 августа 2023
Если Вы наверняка знаете что произошло с Вашим автомобилем, знаете что Вам именно необходимо в нем поменять (заменить), то он Вам в полне подойдет!!!!
Вячеслав Д.
24 ноября 2024