Прекрасный отдых недалеко от Москвы. Круглосуточный рецепшн, уютные номера, замечательное обслуживание. На территории чистенько, есть все удобства для отдыха с собакой. Бассейн порадовал чистотой, комфортной температурой воды и воздуха. Отдельно нужно сказать про питание. Большое спасибо поварам и персоналу ресторана. Все вкусно приготовлено, приятная , ненавязчивая музыка, прекрасное обслуживание. Приедем в Акварели еще не раз!
Были зимой в этом пансионате. Все понравилось, развлечения входят в стоимость ( за исключением боулинга). В бассейне не были. Территория большая, парковка удобная. Еда бывает и лучше, но голодным не будешь!
Василий С
11 августа
Очень уютное место! Красивый лес, на берегу реки! Номера комфортные и достаточно большие! Очень понравилась русская баня! Хороший ресторан с разнообразным меню, хорошим обслуживанием и вкусной кухней!обязательно приеду еще!
Хорошее место для тихого и спокойного отдыха. Вокруг лес и свежий воздух. Есть бассейн боулинг, питание шведский стол, достойно. На территории есть беседки и ещё небольшие арт объекты. Хороший отдых по приемлемой стоимости.
В Акварели приехали большой компанией. В целом все понравилось. Номера утопают в смешанном лесу, больше хвойном. Свежий воздух. В номерах сделан ремонт, чисто, комфортно, постороннего запаха нет. В бассейне плавали одни (только своей компанией), вода чистая (есть небольшой запах хлорки) - супер. Заказывали русскую баню: все хорошо, только очень холодные полы (ноги замерзли).
Отдельную благодарность хотим высказать официанту Петру! Петр - молодец и профессионал! Мы заказывали столик в ресторане, еда очень вкусная. Обслуживание ненавязчивое. Мы сидели в зале с панорамными окнами и большим количеством зелени, за окном виднелись огромные ели, снежинки кружили в разные стороны. Сказка!
Мы с удовольствием отдохнули, получили заряд бодрости.
Спасибо сотрудникам Акварели!
На любителя авангарда и природы. Всё очень старое, но терпимо. Ресторан вкусный, но очень долго. Ещё загадка стоимость шашлыка, шампур от 1500р начинался....
Отдыхали в пансионате "Акварели" в октябре. С погодой повезло, солнечные дни порадовали. Очень красивая природа, золотая осень... Чистый воздух. Территория пансионата ухоженная, интересно и с юмором оформленная, рядом протекает река Протва. Обслуживающий персонал профессионально выполняет свои обязанности, претензий нет. Жили в номере стандарт, номер просторный. есть все необходимое, большая ванная комната. Выбор блюд в ресторане - на любой вкус, приготовлено отлично, большое разнообразие. Есть развлечения, я посещала бассейн. Недалеко от пансионата есть конно-спортивная база, с удовольствием покатались на лошадях. Так что отдохнули замечательно. Ещё большой плюс - можно было взять с собой собаку, что мы и сделали.
Были на новогодних каникулах. Очень понравилось! Персонал очень внимательный. Пансионат оправдал всё ожидания. Территория вызвала восторг и у взрослых, и у детей. Жаль, что был очень сильный мороз. Не смогли в полной мере насладиться прогулкой, чтобы рассмотреть всё. Но, даже в в такую погоду вегда есть чем заняться. Постараемся приехать летом.
Приятное место отдыха. Просторная территория, хорошо оборудованная для спокойного отдыха. Небольшие отдельные домики с просторными и комфортными номерами гармонично вписываются в лесной массив территории. Вечерняя подсветка территории выманивает на прогулки. Питание разнообразное и вкусное. Досадно, что убрали ужины.
Приезжаем не в первый раз - очень нравится что все сделано с душой, каждый раз на территории открываем для себя что-то новое (какой-нибудь арт-объект)
С территории легко попасть к речке, где можно приятно провести время, наблюдая за природой, или рыбача, если вас это привлекает.
Организаторы очень творческие люди! Ко всему приложили душу и заложили смысл!
Номера всегда чистые, опрятные, все что надо есть, даже комплимент в виде конфеток ❤️
Кухня в баре-ресторане Превосходная ! Всегда очень интересная подача и отменный вкус! Повару отдельный респект❤️ и локации для посадки очень приятные, разнообразные и насыщенные рукотворными элементами. Про кухню шведский стол - не могу сказать, не пробовали. Каждый раз стремимся вернуться на 2этаж 😁
Спасибо за такое сказочное место всем причастным к его созданию и поддержанию! ❤️
Интересное место для посещения, парк с большим количеством арт-объектов, большая территория позволяет гостям не мешать друг другу. Хорошая кухня, шведский стол (завтраки, обеды). Персонал внимательный, вежливый. В номере чисто, территория ухоженная, имеется бассейн (по записи). Цена немного высоковата, но других альтернатив в городе не имеется.
Место для спокойного отдыха с детьми и/или домашними животными (разрешено проживание). Оригинально оформленная большая лесная территория с гамаками-скамейками, прудиками-фонтанчиками и разными инсталляциями. Вкусная еда, приятный ресторан с террасой. Обстановка спокойная, отдыхающие - бабушки с внуками, семьи, пары с собаками. Проживание в деревянных коттеджах. Номер большой, есть холодильник, чайник, посуда.
Никаких шумных пьяных кампаний, место располагает к спокойном отдыху и отбою часов в 10, так как развлечений вечерних здесь особо нет. Бассейн маленький, но так как есть запись и ограничение по времени, плавать комфортно. Комплекс бань-саун располагается отдельно и эта опция платно. Если вы за спокойный расслабленный отдых-вам сюда, если нужны развлечения и претензия на люкс, выбирайте другое место.
Небольшой пансионат с шикарной территорией. Расположен в лесном массиве недалеко от реки. Территория ухожена и креативно оформлена. Из развлечений имеется боулинг, бассейн, баня, сауна, минигольф спортивная площадка. Питание хорошее, не сказать что сильно разнообразное, но вкусно.
Звезду убрал за номер. Проживание организовано в основном в одноэтажных домиках. У нас было 2 стандартных номера, один после недавнего косметического ремонта. Вцелом чисто, но проблема в ужасной шумоизоляции и тонких половых досках, если в соседнем номере проходил ребенок то это отчётливо ощущалось, а если взрослый то - покачивалась кровать, а так как многие заезжают семьями, а дети бывают активными, то у соседей однозначно будет виброкровать как в дешёвых американских мотелях, правда бесплатно и неотключаемая.
Ещё из неожиданностей, то что несмотря на то что пансионат присвоил себе 4 звезды вода в номерах платная (бесплатные первые 2,5 литра) и в набор постояльца не входит зубная щётка и паста.
В целом пансионат можно смело рекомендовать для семейного отдыха, а также сюда можно с собаками для них тоже есть пакет услуг и площадка для выгула. А за оформление территории можно простить все остальное.
Отдельно стоит отметить работу персонала, все очень приветливые всегда готовы помочь.
Территория очень зеленая, много фонтанов, ручейков, прудиков, различных забавных инстоляций. Очень доброжелательный персонал. Номера большие, укомплеткованы всем необходимым(ТВ, кондиционер, минибар, чайник, фен и т.д.). Кормят сытно, вкусно. Плюс пансионата, Что можно отдыхать с домашними питомцами.
Были всей семьёй 10 дней. Очень понравилось. Уютная домашняя обстановка, очень чисто, фонтаны, посадки деревьев. Номера хорошие, уборка нормальная, персонал доброжелателен. Убиралась в то время, когда нам удобно. Есть тир, баня, сауна и хамам за отдельную плату. Прокат велосипедов. Рай для собак. Одно из немногих мест где собакам почёт и уважение. У нас большой и не очень добрый кобель. Внизу сразу за территорией река Протва и грунтовая дорога, где очень удобно гулять с собакой. Отдельное спасибо за отличный ресторан, где разнообразие блюд схожо с Турцией, но гораздо вкуснее. Спасибо Евгении, готовой помочь в любых вопросах с питанием. Бассейн большой с горкой и канатами входит в стоимость,там морс и компот б.п. В 10 мин езды Верея со старыми церквами, а также конный клуб в Рождествено. Спасибо. С уважением И.Г.
Очень крутое место! Но нужно правильно выбрать сезон. Мы попали в конце ноября, было много снега. Большая красивая территория, уютный домик, очень теплый. Очень вкусная кухня как в столовой так и в ресторане. Ресторан это просто бомба. Очень красиво.
Не первый раз приезжаем на выходные в этот пансионат, всегда все нравилось. Но в этот раз приехали с собакой, и вот оно - слабое место.
1) когда звонили и уточняли, можно ли с собакой, нам сказали, что можно с маленькими и нельзя с большими. На месте же оказалось, что с большими все-таки можно, но не со всеми породами (у нас и большая, и маленькая, но поехала только маленькая из-за ответа по телефону, что большим нельзя)
2) когда приехали, на месте нам сказали, что нужно было взять паспорт на собаку (по телефону нас об этом не предупреждали!), в ином случае собаке нельзя ходить по территории, только за ее пределами
3) в ресторан, боулинг и другие места досуга собаку брать естественно нельзя (вне зависимости от того есть с собой паспорт или нет). Даже если собака спокойно сидит на руках и в ресторане кроме вас НИКОГО нет (была действительно только наша компания, но с ресепшена позвонили официанту и попросили нас отнести собаку в номер.
В общем все эти моменты сказались на общей оценке. Вроде дог-френдли, но не до конца. Осадок остался)
Если у вас есть собака, рекомендуем выбирать другие места или принимать во внимание неготовность администрации и персонала идти на компромиссы в данном вопросе)
Приехали на день рождение, заселили раньше, за что огромное спасибо. Территория - любовь с первого взгляда. Море волшебгых арт-обьектов, а эти деревья в снегу…. Просто нет слов. Еда очень вкусная, порции огромные. Так как проживающих было мало, заказывали по меню, и не одидали таких порций. На ужин ходили в ресторан, прекрасный официант Петр, такое ощущение что было все для нас. В боулинг центре прекрасная женщина, которая все показыала и расскала, и даже несмотря на то, что боулинг не работает, мы нашли себе занятие - ребенок пищал от удовольствия. Бассейн, мы там были одни, даже говорить не стоит как нам это понравилось❤️ итог: вернемся обязательно, здесь красиво, вкусно, мы не скучали (ватрушки, горка, прогулка, игры и тп)., животных здесь любят, территория огромная и ухоженая, а работники -это просто семья! Спасибо большое за наши шикарные выходные.
ПЛЮСЫ: Очень красивое интересное место, иногда дизайн мне был непонятен, но все равно атмосферно и необычно, интересно гулять по территории. Прокат бесплатный всего чего можно, теннис, мячики, бассейн (правда, по записи 1 час в день), тир. Хорошие просторные номера, отличное обслуживание номеров, приветливые горничные, достаточно бюджетный мини бар.
НЕЙТРАЛЬНО: Еда домашняя очень, бюджетная, блюд немного, фрукты не всегда есть, на обед фруктов нет, на выбор бывает 1 или 2 вида фруктов (яблоки или апельсины, сезонных нет, ни черешни, ни клубники), десерты 1-2 вида - печеньки или кексики
МИНУСЫ: Очень странный сервис в столовой - скоростное забирание тарелок, постоянное ощущение, что за каждой ложкой следят, чтобы тарелку выхватить быстрее, некомфортно очень. Хотя официанты приятные, приветливые, вероятно, какая то странная установка от начальства выхватывать пустые тарелки. Также выслушала от одной официантки несколько замечаний в авторитарном стиле - куда правильно ставить стул, как наливать какао, как правильно следить за детьми. С детьми отдельная тема вообще - несколько раз услышала, что плохо за ними слежу, куда-то они лезут, куда в администрации считают небезопасным. В итоге возле нашего домика СНЯЛИ КАЧЕЛИ🤯😨, ибо дети не так на них качались🤯🤯🤯 но надо сказать, что младший ребёнок у меня в итоге стукнулся головой о железную перекладину, которая была установлена сзади качелей на детской площадке, когда качался абсолютно правильно 🤦♀️
И с аниматорами не повезло, к сожалению - очень сонные, нет никакого интереса увлечь детей, на дискотеке с детьми не говорят ни единого слова. Со старшими детьми (от 10 лет) они ещё нормально общались, но помладше как-то вообще не учитывали возраст, ни поговорить, ни адаптировать общение под возраст. Жаль
В целом, территория и место - на отлично, а сервис очень напряжный.
Нравится здесь отдыхать , приезжаем уже который раз я и дочка . территория большая зеленая, атмосфера очень приятная, анимация для дочки супер, бассейн. Рядом поле , лес. До Вереи 5 минут на машине , обязательно ехать приедем ещё
Отличный семейный отдых в свободном формате!
Отдыхаем не первый год, много гуляем, обязательно катаемся на велосипеде, посещаем бассейн и ОЧЕНЬ много едим! К слову, шведский стол там действительно хороший, выбор есть всегда
Кружки, правда, для эльфов (очень маленькие🍵)
Аренда веранд, большая территория, можно с домашними питомцами
Все что нужно для шумной компании 🕺💃
В очередной раз нам с супругом довелось провести выходные в Акварелях. Останавливаемся тут далеко не первый раз, появилось желание поделиться своими эмоциями о нашем пребывании в Акварелях.
Начнем со встречи на ресепшен- дружелюбные и любезные администраторы, максимально быстрое заселение. Через минут 7-10 после пересечения шлагбаума пансионата мы были в номере. Такое, по опыту, встретишь крайне редко.
Продолжим отзыв минусами, которые по факту не столь критичны и минусами оказываются не для всех: 1. На данный момент нет массажиста (раньше здесь работала чудесная женщина массажистка с волшебными руками). 2. Питание на шведском столе скромное. Выбрать есть из чего, но людям с особыми предпочтениями может не хватить ассортимента. (К плюсам, которые перевесили данный минус вернёмся чуть позже). 3. Активного досуга на территории пансионата нет. (НО! Данное место скорее для отдыха души и тела в тишине и покое, нежели увеселительное). Мы за этим сюда и ездим, поэтому лично для нас-это скорее плюс! 4. Номерной фонд немного уставший. В некоторых домиках местами скрипят полы/двери. Но за всем следят, вся необходимая техника есть, номера просторные, матрасы удобные. Мы были в номерах разных категорий и нигде не было замечено запаха канализации или сырости, о которой писали в отзывах.. Все вопросы по уборке/наполнению мини бара и тд решаются очень оперативно.
Наконец, перейдем к плюсам, которые по большей части перекрывают все минусы. 1. Самый большой плюс для нас-свежий еловый воздух, тишина и приватность Акварелей. Местоположение волшебное. Тут ощущаешь единение с природой всеми фибрами:) 2. Тот самый плюс, который перевесил второй минус. Питание в ресторане. Как мы оказались рады, что произошло обновление меню! Ходили в ресторан на обеды и ужины, пробовали различные позиции из меню и это восторг! Королевские креветки васаби, паста, ризотто, супы, меню хоспер-все прекрасно! Браво повару и руководству, которое утверждало меню. Каждое блюдо-попадание в сердечко. Отдельное спасибо сотруднику ресторана Петру за его профессионализм, доброжелательность и взаимодействия с поваром. Принимал все комментарии с нашей стороны, благодаря чему каждый прием пищи был великолепным. 3. Бани. Были в русской бане и финской сауне. Все очень чисто, аккуратно, компактно. В сауне хороший бассейн. Топят прекрасно. Вкуснейший домашний морс в подарок. 4. Еще раз повторюсь-расположение Акварелей-рай-для любителей природы и уединения. Чудесные длительные прогулки и эта особенная атмосфера, будто находишься в сказке про волшебный лес. 5. Пятый плюс будет адресован "той самой женщине" :) Нате. Количество негатива, написанного о ней поражает. Для нас, как для людей часто путешествующих по домам отдыха в Подмосковье, видно одно и главное-она болеет за это место всей душой и относится к Акварелям, как к своему детищу. А это ОГРОМНЫЙ плюс и такая же редкость!
Завершить наш отзыв хотелось бы благодарностью Акварелям за прекрасные выходные❤️
И рекомендация будущим гостям. Если вдруг что-то идет не так или вам чего-то не хватает-обязательно говорите об этом прямо и сразу. Поверьте нашему личному опыту, в этом заведении вам всегда пойдут на встречу и сделают все для вашего комфортного отдыха;)
Отличное место, чистый воздух, волшебная атмосфера. Очень креативное оформление пришлось нам по душе. Вкусная еда. Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Отдыхали с питомцем, собакой породы джек-рассел. Комфортно, красиво. Чистый и уютный номер. Спасибо за прекрасно проведенный отпуск и отдельное спасибо создателям пансионата, идея с оформлением творческая и радует!
Очень понравилось в пансионате. Быстрое заселение, вежливый, приветливый персонал, красивая, ухоженная территория, все условия для пребывания с животными! На территории и в номере чисто, много контейнеров для мусора. Прекрасный ресторан, шведский стол насамый притязательный вкус, все блюда очень вкусные, домашиие. Спасибо за прекрасные выходные!
Отдыхаем с 19 ноября, пока нравится. Шведский стол замечательный, все очень вкусно и разнообразно ! Бассейн небольшой, но чистый. В номерах тоже чисто, очень тепло. Персонал доброжелательный , готовы убирать каждый день. Территория довольно-таки большая. Летом наверное здесь вообще хорошо. Домики обычные , материал дерево. В этом плане скромно. Но нас все устраивает.
Долго искали куда поехать отдыхать с собакой и нашли замечательный отель "Акварели": по-домашнему, шикарная природа и персонал! Обязательно приедем еще
Отмечали в этом отеле Новый год. Понравилась программа, меню и фейерверк. Обычно покупаем туры на Рождество, но в этом году решили для разнообразия купить на Новый год. Переживали, что будет шумно и много неадекватов. Но все было тихо, чинно и пристойно. Теперь будем приезжать на новый год. Из плюсов: ресторан, территория, номер, приветливый персонал. Но есть и небольшие недочёты. Например, разбитые кии в бильярдной, плохие ракетки для тенниса. Ещё хочется, чтобы выдавали по 2 ключа от номера. А то не совсем удобно постоянно стучаться в номер, в случае, если кто-то из членов семьи остался в номере, а кто-то пошел на анимацию или в развлекательный центр.
Очень понравилось у вас отдыхать! Много интересных анимаций для детей(даже видела родителей)! Отличный бассейн и ухоженая территория отеля! Хочу отметить что управляющая очень приятная и красивая ! Добра и побольше положительных отзывов пансионату!
Илья Ивкин
17 августа
Последний раз ремонт был 20 лет назад, цена шок, сервис шок, реально, не шучу.
Отдыхали много раз по мос.области и очень часто, но за цену в 30000 нигде такого не встречали, иногда нужно вкладывать часть прибыли в развитие своего детища, это правила хорошего бизнеса, правильного бизнеса, здесь же об этом не слышали, ну или это прикол такой, с наилучшими пожеланиями, не хочу сильно вас топить, не буду раскрывать всех подробностей своего визита, думаю многие со мной согласятся, весь сервис и облик складывается из мелочей, в нынешней ситуации с туризмом было бы логичнее своих гостей слушать, уважать и пытаться решить все возникающие проблемы.
А в прочем после вашего ответа дополню.
1. В номере за 30 тысяч воняет чем-то, сыростью, затхлостью, все вещи которые привезены с собой будто бы сырые.
2. В мини-баре помер маленький таракан (за воду 59 рублей конечно же заплатил)
3. На просьбу упаковать по 4 блина с завтраков было сказано, что такой возможности нет, если у вас в 9 начало завтраков, в чем проблема в 8 дать бокс с блинами? И почему за это чудо просят еще 800 рублей сверху?)
4. На завтраках сесть в красивый зал стоит 1000 рублей (такого шок контента нет нигде)
5. Товарищ жил в другом номере на втором этаже, там лестница держится на частном слове, она деревянная и вся уже вымокшая, трескается, людям с лишним весом туда просто запрещено идти, она сломается и человек провалится (мы весим по 80 кг, обошлось)
6. Фотографии на сайте у вас красивые, в реальности не соответствует действительности.
7. Санузел не вентилируется, если кто - то сходил в туалет, будет пахнуть на весь номер, на две комнаты.
8. Душ в грустном состоянии, вода еле льется из лейки, которой 600 лет, она просто доживает свои дни.
В прочем пожалуй все, дальше просто не интересно, по вашему официальному ответу на мой отзыв все стало понятно, к вам не поедем и никому не посоветуем, спасибо за обратную связь!)
Наталья, отвечаю на ваш отзыв, мне кажется вы просто не в себе!) диалог с вами продолжать явно не буду, если хотите дальше портить свою репутацию и репутацию вашего заведения, можете продолжать так много писать, у вас очень много свободного времени и сил, направьте их в нужное русло!)
Про уважение администратора к гостям понятно исходя из стиля вашего общения, я пожалуй уберу еще одну звездочку с рейтинга, жалко что нельзя поставить ноль.
Дополняю спустя год, помойка с накрученными отзывами, в жизни здесь не советую остановливаться, даже проездом на одну ночь, Наташа управляющая привет!) пойми, все в жизни возвращается, и твоя злоба к твоим гостям, на чьи деньги твой отель существует она к тебе вернется, карма работает 😉
Единственная гостиница где можно остановиться отправляясь в Верею. Очень уютная территория, ухоженная, интересная и живописная. Красивый интерьер ресторана, разнообразная кухня.
Отдых в этом месте превзошёл все ожидания. Нас отлично приняли с собакой, что большая редкость. Номерной фонд новый, номера чистые, просторные, красивые. Уборка в номерах тщательная и по первому требованию. Питание восхитительное, разнообразное. Особенно стоит отметить оригинально оформленную территорию (отдельная благодарность за это оформителю - служащие пионата говорят, что эти идеи принадлежат директорам пансионата)...
Место интересное, но немного не ординарное. Нужно быть наверно пару раз, чтобы понять атмосферу. Думаю, что оно останется таким как оно есть из за существующей концепции. Хорошо, что есть и такой , неординарный формат. Стоит побывать там, чтобы послушать шикарные музыкальные композиции! Рекомендую! Прекрасное место для отдыха!
Отдыхали в этом пансионате осенью 2023 года. Попали в межсезонье. Тем не менее, погружение в объятия неспешной загородной жизни для нас и наших питомцев прошло успешно. Что запомнилось: большая огороженная территория с охраняемой автостоянкой, футуристический дизайн территории (нестандартные композиции с интересными пояснениями от администрации), работающие до позднего вечера фонтаны; освещенная территория, яблоневый сад, гамаки между деревьями, наличие специальной собачьей площадки с типовыми препятствиями, просторный и теплый номер (одноэтажные дома разделены на несколько комнат с отдельными входами); простая, но вкусная еда; инфраструктура для активного отдыха (бассейн, сауна, банный комплекс, прокат, теннисная и футбольная площадки); приветливый персонал, готовый помочь решить возникшие вопросы.
Вместе с этим порой возникало чувство, что активная фаза существования пансионата осталась в прошлом. Деревянные дома с признаками обветшалости, нескашиваемая трава; падающие на дорожки яблоки, которые особо никто не убирает; полусломанные пластиковые стулья, оставшиеся от прошлых гостей; наличие зон отдыха (костровые, шашлычные), готовые принять гостей только в хорошее время года; отсутствие единой униформы у персонала, аналоговый сигнал вещания ТВ (при достаточно неплохом сигнале WiFi на всей территории) и др. Все гости могли видеть остатки пострадавшего от пожара строения с валяющимися вокруг досками с гвоздями, разбитыми окнами и прочим мусором. Листва, которая стала активно появляться на дорожках для прогулок, никого из персонала не напрягала. Спиленное дерево неспешно убиралось в течение нескольких дней. Также, наверное, стандартное в последнее время наличие платных дополнительных услуг, расценки на которые заставили задуматься – а так ли выгодна такая система отдыха в сравнение с all inclusive.
К счастью, наши питомцы не заметили особых неудобств пребывания в заведении. А нам в знак благодарности за посещение пансионата был предоставлен комплимент – банка отличного яблочного варенья, приготовленного на местной кухне, за что большое спасибо всему персоналу во главе с управляющей.
Ставлю высокую оценку за то, что дочке (7 лет) очень понравилось! Она участвовала во всех программах анимационной программы. Отдельное спасибо человеку, который занимался с детишками. Очень спокойный, несмотря на то, что некоторые дети себя вести не умеют, находит ко всем подход, вовлекает в занятия и мероприятия.
Так же хочу оценить кухню. Выбор небольшой, фруктов мало и только на завтрак. На обед не давали, на ужин арбуз (кстати вкусный, несмотря на ноябрь за окном). Сладкого стола можно сказать нет. На выбор: покупные печенья, вафли и мармелад. Иногда шарлотка. Все. Но все что было приготовлено: очень вкусно!
Номер просторный. Но слышимость хорошая. Соседи друг другу в ночи стучали, чтоб не шумели, а там даже спокойный разговор слышно было, как будто у тебя в комнате разговаривают. И дом ходуном ходил, если соседи передвигались по своей комнате.
Бассейн. Надо выбирать время, чтобы не было с тобой больше 2х комнат. Однажды попали, когда пришли 2 комнаты по 5 человек, я с дочкой и пара. Так эти 10 человек вели себя как будто они одни в бассейне. Прыгали в воду с разбегу, прыгали с берегу на тарзанку, родители бились в мяч. Плавать было невозможно! Ушли спустя 20 мин разочарованные. Вода в бассейне обрабатывается так, что у меня и дочери спустя 3 суток началось раздражение, все тело чесалось.
Так же хочу отметить работу персонала. До приезда позвонила и сообщила, что можем опоздать. По приезду (в 19:58) нас сразу же пригласили на ужин. Нас ждали и не убирали еду. Было очень приятно!
В целом отдыхом остались довольны, но по мне цена завышена за такой уровень )
отель Акварели это просто ужасно! Решили остановиться буквально на ночь, ехали с Екатеринбура, предварительно позвонили, нам сказали цена за ночь 3000 тысячи рублей, мы счастливые приехали. Первое что мы увидели нетрезвых девочек на ресепшене, ну это ладно( Масленица была на дворе), но тут нам озвучили цену уже в 6000 тысяч( как вы понимаете цена сразу возросла вдвое, ну и это еще не все, нас проводили в домик—- и о ужас! Это просто какая то канура, я бы даже сказала каптерка где была сброшена ненужная мебель с других домиков - этакий склад с грязными стенами. Кстати попросили нас от туда убраться до 9.00 или в крайнем случае до 10.00 утра! Сказали что оплата у них чисто за 12 часов! Это просто не прилично, решили девчата развести на деньги. Мы конечно отказались, и немного обалдели от такой наглости и подачи! Обидно , что место ( окружающая территория приличная ) , но такие люди как на ресепшене все портят) так что будьте бдительны при бронировании в Акварели, уточняйте цены что бы вас тоже не попытались развести! Кстати чек нам выписали от руки! P. S. В ответ на мой отзыв , руководство отеля - отреагировало более чем грубо и не профессионально( нет чтобы принести свои извинения, они выступают с попыткой обвинить и даже намекнуть на бессовестность людей, что доказывает - услугами данного отеля нужно пользоваться очень аккуратно! Будьте бдительны при выборе! Наша с вами переписка может превратиться в многотомник, лучше займитесь делом и обратите свое внимание на улучшение сервиса( которого, вам так не хватает) читая нашу с вами переписку , люди поймут и оценят , кто набрасывает ( как вы выражаетесь на вентилятор). Надеюсь, в последующем будут правильно выбирать место проведения отдыха!
Светлана
27 июля 2023
Очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее, территория высещена, чистота, за природой ухаживают с любовью, персонал вежливый, номер чистый.
Но... приехали с собакой и нам заявляют, что они ВПЕРВЫЕ слышат! А то что мы бронировали за 6 месяцев и 3 раза созванивались и обсуждали про собаку, обговаривали породу, вес, прививки, возраст! И нам говорят, что тот кто с нами разговаривал по телефону НЕ ЗАПИСАЛ ИНФОРМАЦИЮ! Это три раза-то не записал! Это что за безответственность и нерадивость! Почему нам высказывают за то что мы бронировали и предупреждали!
Вообщем в "бочку мёда" нам подложили "ложку дёгтя", с первой минуты нас встретили высказыванием с раздражением о том, что они не записали, а мы приехали с собакой. Уже под конец сняли с себя 2 штуки клеща, просто ползли😥
Теперь мы конечно будем искать другой отдых на следующее лето! Чтобы не причинять неудобство нерадивым сотрудникам!
Очень приятный загородный отель с нетривиальным оформлением территории. Он включает в себя несколько небольших корпусов с номерами и деревянные домики на два-три номера с отдельными входами. Территория достаточно большая, зелёная, ухоженная, с большим набором мест посидеть-отдохнуть (лавочки, шезлонги, фонтан). Рядом река Протва, но купаться в ней не рекомендуется. Также на территории небольшой бассейн, прокат инвентаря. Ресторан - полный пансион с простым, но очень вкусным шведским столом. До центра города Вереи, куда можно выбраться на короткую экскурсию можно дойти пешком или 5 минут проехать на машине.
Понравилось всё. Единственное замечание - плохая звукоизоляция в деревянных домиках - слышно соседей очень хорошо.
Было очень приятно приятно, а на дополнительные услуги цены в пансионате очень демократичные. Так что рекомендую
Прекрасное, продвинутое место! Побываете раз- и точно вернётесь! Вас встретят замечательные, интересные люди! И главное- рады встретить вас с домашними любимцами)
Приехали всей семьей на недельку отдохнуть в Акварели вместо иностранных курортов и приятно удивлены.
Питание: ежедневное разнообразие блюд в формате шведский стола на любые предпочтения.
Безалкогольные напитки:
- сок
- компот
- морс
- кофе
- чай
- вода
Бесплатно во время приёма пищи + в крытом бассейне(компот/морс/вода)
В остальное время за деньги.
Алкогольные напитки:
- пиво
- крепкий алкоголь
- коктейли
Платно на любой вкус и цвет.
Территория:
Довольно большая территория с арт-объектами между стволов сосен и берез. Каждый день находили что-то новенькое. Множество фонтанов и искусственных водоемов.
Общественные места:
- ресторан
- спортивные площадки(волейбол/баскетбол/футбол/теннис)
- клуб (боулинг/танцпол/игровые автоматы)
- бар (2-ой этаж ресторана)
- детская площадка
- качели, места для посиделок, барбекью зоны раскиданы по разным уголкам территории
- поле для мини-гольфа (6-7 площадок)
- площадка для собак
- крытый бассейн (принимает до 4 номеров в час)
- выход к речке (пригодна для купания и ловли рыбы)
- прокат инвентаря
Обслуживание и персонал:
Доброжелательный персонал, ежедневная уборка. Ловим улыбки и забываем о бытовых делах 👍
Отличная территория с фонтанами, ручьями, беседками для отдыха и барбекю, очень зелено и ухожено (не дикий лес, при этом и не чистое поле с газоном как во многих пансионатах). Можно прогуляться к речке, искупаться или порыбачить.
Питание понравилось (брали шведский стол, выбор небольшой, но вкусно, меню в основном «невредная» еда, ребёнок 5 лет ел с удовольствием).
Есть прокат: самокаты, велики, книги, гольф, теннис (многое из инвентаря бесплатно).
Есть досуг для детей (мастер-классы, спортивные игры, не очень разнообразно, но вполне приемлемо).
Опасались клещей, но не встретили их, территорию обрабатывают от насекомых.
Контингент отдыхающих в основном семьи с детьми (или с питомцами), подросткам или молодежным компаниям будет скучно (тусовок и анимации для взрослых нет - но для нас это был плюс).
Весь персонал очень приветливый, дружелюбный и всегда готов помочь.
Из минусов: номера достаточно уставшие, требуют косметического ремонта, высокая слышимость; больших собак водят по территории без намордников; бассейн маленький (если одновременно купается больше 5 чел - тесно), сильно пахнет хлоркой; нет бальзама для волос - берите с собой (есть шампунь и гель для душа); в ресторане на 2 этаже очень долгое обслуживание.
В целом отдых в пансионате на твёрдую 4, с большой вероятностью вернёмся.
Территория большая, есть выход к реке, к полям, лесам. Тихо и спокойно. Много странного в декоре, вроде сам хозяин проектировал, для клинических психологов будет интересно)
Случайно нашла этот пансионат. Приятно удивлена, тот редкий случай цены и качества!) Все хорошо, а главное можно с крупными породами собак. Очень рекомендую посетить пансионат Акварели.
Ездим в Акварели с 2013 года. Большая территория, вкусная кухня, радушный персонал. Конечно, время берет свое, хотелось бы, чтобы обновили номерной фонд и сделали хорошую площадку для детей (та, что есть, без слез не взглянешь. Например поломанные пластиковые горки, без лестниц, как туда забираться ребенку?)
Достоинства отеля: небольшой выбор еды, но достаточно всё вкусно; неплохая анимация для детей (по крайней мере ребёнок 7 лет остался доволен); небольшая территория отеля - дочь бегала с подружкой без взрослых. Минусы: в семейном номере розетки открытые в свободном доступе детей, как впрочем и в игровой комнате; обогрев электрическими конвекторами, которые висят под длинными синтетическими шторами - риск пожара очень велик (думаю, это и было причиной пожара одного из зданий отеля); очень неухоженная территория отеля - инсталяции из сломанной бытовой техники, ржавых кранов и старых унитазов выглядят как помойка, альпийские горки тоже в сорняках; потрёпанный номерной фонд и развлекательный центр, детская площадка, общий вид отеля - как заброшенный пионер-лагерь.
О персонале история: поехали! Ребёнок нарисовал на простыне водорастворимым фломастером. Ущерб был оценён в 7к (!!!). Простынь явно не соответствовала этой стоимости, а дама, которая была ответственена за эту простыню, предоставить обоснование для такой суммы возмещения не смогла. Дальше дама повела себя как на рынке: ну сколько хоть дадите? Моё предложение: 500 р и простынь уезжает со мной - её не устроило, и дама захотела 2.5к. При этом простынь даже не попробовали постирать, так как в отеле в принципе к уборке относятся спустя рукава, и сидеть, даже на том же диване, не подстилив что-либо, было совсем неприятно. Накануне нашего выезда из отеля официант в столовой окатил мою подругу и еë ребёнка чем-то типа лечо или томатной пастой - тем, что отстирывается (?) явно сложнее, чем детский водорастворимый фломастер - но ни о какой компенсации никто даже не задумался. Собственно по этим причинам - базарное поведение хозяйки простынь, отсутствие лояльности персонала, изначально грязный номер - я уехала, не оставив даме ничего.
Для себя я сделала вывод, что в принципе соотношение цена/качество хорошее, но не более: ожидать уровня того же Царь-града или даже Яхонт не стоит. Мне было интересно, можно ли получить что-то аналогичное дешевле - нет, нельзя.