Классный пансионат. Обслуживают практически по системе "всё включено". Еда вкусная и разнообразная - "шведский стол". Есть площадка для гольфа, бассейн, большой теннис, прокат велосипедов. Можно сходить в сауну, русскую баню, хаммам. Отдыхаешь душой и телом!
Это очень странное место.
Мрачное. Много инсталляций аля 90-е. Ёлки из бутылок, унитазы, холодильники и ещё ...
Персонал улыбается и не чего не знает. Пляж- это лежаки у бассейна. Площадка детская тоже из 90- х. Коттедж гнилой, пахнет плесенью , пол скрипит, ночью кто-то скребётся
Сайт красивый многообещающий, но нам понравились только качели.
Пожалели, что попали сюда.
Много лет отдыхаем в Акварелях. Очень скучаем, если долго не получается сюда вернуться. Вкусно, гостеприимно, чисто и очень любимо все вокруг. Спасибо!
Территория пансионата отличная. Очень хороший воздух и природа. Номер уставший, по хорошему нужен уже косметический ремонт и сменить текстиль на окнах. Персонал очень вежлив. Убираются каждый день, но например полки в ванной и журнальный столик были в пыли. Питание не плохое, не всегда вкусные были салаты, фруктов мало. Главное разочарование- это бассейн. Он очень, очень грязный. Все ходят без шапочек. На 4 поход в бассейн увидела в нем мусор и обнаружили в воде кучу волос. Стенки бассейна в ржавчине. Напрашивается только один вопрос- вы его вообще очищаете? Стало просто противно ходить туда. Вода через день ледяная. Разговаривала с другими людьми по этому поводу, все не довольны бассейном. Из- за этого половина отдыха считаю испорченным. Мы заплатили за то, чем не могли пользоваться. Выбирали пансионат именно с бассейном.
Прекрасное место для семейного отдыха!
Территория не большая, ухоженная, оригпнильное оформление точно не оставит равнодушным.
Еда без изысков, вкусно, все свежее, есть выбор.
Бассейн, караоке, бильярд, боулинг, прокат велосипедов и самокатов, ракеток итд.
Можно выйти за территорию и пройтись вдоль реки.
Хорошее местечко для отдыха!
Гостили там летом, очень понравилось.
Вкусно готовят. Столы шведские) небольшие, но удобные домики со всем необходимым. Территория очень красиво оформлена, много артобъектов! Зозяева моьобцы!!! Можно отдыхать с животными, а это очень важно для многих. Мы отбыхали с собачкой 14 кг. Люди отдыхали с кошками и собаками 👍
Прекрасное место. Жили в отдельном коттедже, тихо, спокойно. В номере чисто, оборудование номера и сантехника в хорошем состоянии. Так как людей было мало, питание было сет-меню, а не шведский стол, но количество заказываемой еды не ограничивали. Порции большие, приготовлено вкусно, понравилось всё, что брали. Поварам и обслуживающему персоналу большое спасибо. В принципе спасибо всему персоналу Акварелей за радушие, внимательность и гостеприимство. Очень рекомендую это место всем, кто любит тишину и природу.
Маша
17 августа 2023
Еда офигенная всегда есть что покушать. Очень комфортно. Есть ежедневная уборка, обширная территория с множеством интересных штук. Для детей есть много анимаций и крутые аниматоры,прозьба оставить одного из них следующим летом :)
Отдыхали в июне 2021 года.. Отель мне понравился, территория чистая, зелено.. Много камаров, но это часть природы.... Еда вкусная,персонал вежливый.. Номера были хорошие, вода, чай ,кофе..ходили в хамам -хорошо,все чисто,пар хороший..Убирали каждый день, минус это слышимость... Убираю звезду за бассейн, он был просто ледяной, делали замечания, но теплее так и не сделали.. (Сказали стандарт 28), хотя я хожу в бассейны постоянно и такого ледяного не встречала.. Даже муж через 20 минут активно двигаясь в воде замерзал..с нами был ребенок 4.7 года -для них вообще ничего нет, анимация - 0, в бассейне -холодно, она не смогла зайти, детская комната не работала, а площадка -одно название.. В общем отдых хорош для любителей тишины и прогулок по лесу, потому что развлечений там конечно нет..
Впечатление двоякое.
Территории отличная. Можно ходить вокруг, не выходя и вечером везде фонарики.
Расположение отличное. Вокруг местность отличная. Номер был двухкомнатный скучней - великолепно
Ресторан чистый. Персонал вежливый!!
Но вот с едой - провал.
Никогда не понимала тех, кто пишет про еду. Но тут прямо беда.
Ощущение , что готовит не повод, а просто обычный какой то чел. То недоварено. То переварено.
Набор горячего: рыба в кляре, пережаренные печеночные котлеты, крылышки барбекю. Что из этого ест ребёнок - ничего. Ели гречку.
Из десерта- печеньки из пятёрочки. И какое то подобие шарлотки!! Как можно не суметь сделать бисквит с яблоком!!!
В общем жесть с едой ;(
4 только потому что еда для меня не главное.
Еда шведский стол - 4 (часто не могут приправа добавить, чтобы оформить вкус:), на завтрак пожалуйста добавьте яичницу, а омлет можно сделать воздушным, а не подошвой:)
Анимация очень старается:)
Дизайн 5+, очень интересный
Природа, растения 5+.
Спится прекрасно, кровати удобные.
Очень приятные горничные.
Отдыхали в Акварели неделю с женой и сыном 9 лет. Вчера вернулись. Общее впечатление об отдыхе в целом у всей семьи положительные! Номера хотя и немного уставшие но всё исправно работает в номере тепло уборка производится регулярно. На все просьбы отдыхающих администрация реагирует мгновенно. Да и вообще все сотрудники очень приветливые улыбчивые и обходительные. Видимо на это руководство обращает особое внимание. Питание Шведский стол на наш взгляд выше всяких похвал. Еды в наличии всегда полно. Не важно в начале или в конце работы ресторана прийти голодными никогда не останетесь. Вся еда будет в наличии , готовят с запасом. А когда мы были заполняемость была очень большая. Каникулы! И официанты по ресторану летали убирали столы и пополняли еду и всё успевали! Особо хочется отметить Аниматора Егора! Очень позитивный человек! Дети от него были просто в восторге! Он регулярно устраивает им всякие квесты, мастер классы и соревнования. Многие без боязни оставляли своих детей с ним в детской комнате. А когда наступал вечер он переключался на взрослых и тоже с очень большим успехом! Проводил разные игры и викторины. В общем благодаря ему все, и взрослые и дети отлично и весело провели время!
Безумном красиво, креативно и комфортно. Я благодарна создателю дизайна этого парка, за такими впечатлениями готова приехать ещё! Шведский стол сытный, территория большая для прогулок, дома друг от друга находятся в достаточном расстоянии чтобы никому не мешать.
Благодарю за гостеприимство !)
Замечательное место с уютными уголками в стиле Сюр.Здесь можно найти занятие на любой вкус и для любого возраста ,Возможность отдыхать не только с детьми,но и со своими питомцами очень радует.Спасибо большое руководителям и персоналу этого прекрасного природного островка!!!
Еда не очень привлекает, скудный шведский стол, ветчина с душком, забродивший компот. Отдыхали в разных пансионатах Подмосковья со шведским столом, в Акварелях самый бедный. И это при том что ужин не включен в стоимость. Территория хорошая, красивая, есть где погулять. Персонал вежливый. Уборка по звонку на ресепшен. Номер большой с красивой мебелью, но очень темный. Ступеньки ведущие в номер (второй этаж) хлипкие, гнутся под ногами. Второй раз не приедем, у супруги после пребывания обострился гастрит.
Добрый день!
Мы провели в пансионате с мужем и собачкой двое суток.
Нам понравилась территория пансионата, очень зелёная, много всевозможных хвойных деревьев и различных растений. Очень приятно было гулять по дорожкам)
Территория довольно большая, чистая. А вечером очень хорошо и красиво освещена.
Персонал доброжелательный. В домиках чисто и уборку производят каждый день, спрашивая разрешения. Также, каждый день меняют полотенца.
Из недостатков хочу отметить невысокий уровень питания.
А также, очень слабое освещение номеров.
Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание!
Но, в целом, отдых удался)
Спасибо персоналу пансионата!
Очень интересное и невероятно уютное место! При том, в каждое время года оно прекрасно по-своему.
По территории можно бродить часами, разглядывая инсталляции, всё выполнено очень занятно и с любовью.
Есть всё необходимое для любителей активного отдыха, мы приезжали со своими велосипедами и открыли для себя живописный маршрут вдоль Протвы, места очень красивые.
Что касается обслуживания - у нас претензий не было, кормили вкусно! Как мне показалось, разнообразные варенья были собственного производства и они были очень хороши.
Номерной фонд местами с намёком на обветшание, но не критично, всё-таки деревянные постройки. Было чисто и тепло, опять же, очень интересные варианты оформления номеров, авторская мебель и прочие интересные причуды.
Есть крытый бассейн с детскими развлекушками и баром.
Здесь каждый найдёт чем себя занять, от компании друзей, до семейной четы.
Мы были уже 2 раза и точно знаем что вернёмся.
Замечательный дом отдыха! Бывали там не раз, и всегда по-разному, но всегда очень хорошо. Чудесное место, чтобы повести выходные за городом, в лесу, на природе. Один из лучших небольших пансионатов в пределах не далекой езды, в ближайшем Подмосковье!
Прекрасный пансионат, очень красивый и креативный. Хорошая домашняя еда, достаточно разнообразная. Караоке, бассейн, тир, биллиард, боулинг, охраняемая бесплатная стоянка с навесом, очень приятный персонал отеля.
Супер!!! Всё очень замечательно. Отличное обслуживание.В комнатах чистота. Питание разнообразное и вкусное. Персонал приветливый и внимательный. Большое спасибо хозяевам за создание такой атмосферы.
Если вы хотите ежедневных шумных тусовок в большой компании и каких-то неожиданных приключений, вам не сюда. Акварели это очень тихое и спокойное место, расположенное среди елей и сосен, с яблоневым садом, с большим количеством гамаков и всевозможных лежаков, располагающее к уединению, медитации. По всей территории разбросаны необычные фонтаны и ручьи. Много необычных, очень интересных инсталляций, сразу видно что владельцы люди творческие.
Это очень камерное место для семейного отдыха.
Отдыхали с мужем и ребёнком 2,5 года в начале ноября, отдохнули отлично! Не буду повторяться - в принципе по отзывам можно составить впечатление и решить для себя, ехать туда или нет.
Единственно, хочу написать про детскую комнату - мне перед поездкой не хватило информации в отзывах про неё.
Детская комната находится в отдельном здании, состоит из двух помещений. В первом стоят столы и лавки, там 2 раза в день аниматоры проводят творческие занятия для детей. А во втором помещении детская игровая - много игрушек, качели, домик, детская кухня, небольшой сухой бассейн. Мне кажется, что она рассчитана на детей лет до 4-5, но и дети постарше там часто зависали, придумывали всякие игры.
Аниматоров и сотрудников там нет, детей постарше можно оставлять одних, а малыши только с родителями. Работает до 20-00. Есть также телевизор, можно включать мультфильмы для детей. Игрушки просят убирать после игр самим, в принципе все и убирали.
В общем с ребёнком 2,5 года мы там проводили много времени, сложно было его оттуда увести :)
Прекрасное место для спокойного отдыха. Именно для спокойного и умиротворенного. Стильное, но не пафосное. Тихое, но не запущенное. Уютное и с ненавязчивым, но качественным сервисом. Небольшие домики между елей, никто друг другу не мешает и не мозолит глаза. В номерах и домиках все чисто и аккуратно. Присутствуют все, необходимые для комфортного существования, принадлежности. Отделка домиков и интерьеры выполнены очень оригинально и с фантазией. Персонал, вне зависимости от должности, вежлив, приветлив, общителен и дружелюбен. Без приторности, грубости, хамства, безразличия и заигрывания с гостем. Просто очень приятные в общении люди. Девушки в ресторане, Света и Эля, вообще умнички. Всегда рядом, но при этом практически не заметны. Именно такой и должна быть сфера обслуживания. Еда вкусная и разнообразная. И самое важное - качественная. Если в обычной жизни вы ежедневно кушаете камчатского краба, фуагра, трюфеля и вырезку Вагю, то вам меню "Акварелей" не понравится. Но если вы обычный россиянин без претензий на роскошь, то всем в ресторане вы останетесь довольны. И сыты.)) Для прогулок довольно большая территория с кучей переплетающихся дорожек. Заблудиться невозможно, зато спокойно, в тишине, погулять между елей и рассмотреть разнообразные инсталляции, которых здесь несметное количество, можно вдоволь. Не забудьте почитать комментарии к каждой инсталляции. Очень прикольно и поднимает настроение. Хотелось бы выразить благодарность владельцу "Акварелей" за созданное им стильное и уютное место. А ещё за блюзовый плейлист в баре на втором этаже. Одно удовольствие. Да и в ресторане он тоже хороший. Как рекомендация - почините, пожалуйста, пол в туалете, в домике "Рандеву". Это же не пол, а инфернальное зло. Он скрипит так, особенно в ночи, что не только соседи, а даже святые на небесах просыпаются.)))
В общем: потенциальным гостям - однозначно рекомендуем к посещению, руководству "Акварелей" - успехов и процветания в вашем нелегком бизнесе.
Это место и люди в нем создали отличную атмосферу для отдыха, как семейного так и творческого. Зимой и в будни тут особенно круто, слегка безлюдно, но незабываемо, особенно вечерами. Рекомендую на 100 процентов. Нигде ничего подобного вы не получите. Ну и в плане качества еды, жилья и персонала все на высоте. Думаю что вернусь. Спасибо.
Отдыхали с двумя собаками, отношение очень хорошее, хозяева пансионата добрые и отзывчивые люди, кормят очень хорошо, сервис на высоте. Одно из немногих мест где можно отдыхать со своими питомцами, которых не хочется оставлять на сомнительные передержки.
Замечательный дом отдыха находящийся в лесу. Территория восхитительная - видно что люди относятся к ней с трепетом в сердце и большой любовью. Очень много инсталляций - без фоток не уедете точно. Приветливый персонал, готовый помочь в любую минуту. Поварам огромнейшее спасибо за такую разнообразную, вкуснейшую кухню - хотелось попробовать все - МОЛОДЦЫ!!! Мы отдыхали в коттедже бочка - нам все понравилось, недостатка ни в чем не испытывали. Огромный плюсна мой взгляд это то, что можно отдыхать со своими домашними животными, так как это для меня проблема - не могу никуда уехать без своей собачки той терьера. И за это Вам большое спасибо))) И ещё один плюс есть бассейн не большой, но комфортный, в нем тоже все на уровне. Я осталась очень довольна - буду всем рекомендовать и обязательно вернусь сюда ещё. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Креативная территория, очень зелёная и ухоженная. Еда ресторанная, все очень вкусно (ребёнок 3-х лет всегда был правильно и сытно накормлен). В прокате есть все, что только можно представить.
Очень нравится дом отдыха раньше отдыхали часто с внучкой. Сейчас стоимость пребывания повысилась, вместо полного пансиона полупансион. Нам стало дороговато. Не ездим уже, но вспоминаем с любовью. )
Приезжаем сюда на отдых уже третий раз. Первый был в 2005 году. Прекрасное, атмосферное место. Отдельные домики на несколько номеров, огромная ухоженная территория, забавные дизайнерские решения, есть где поиграть детям. Кормят хорошо. Ремонт в номерах может и не прямо модный и современный, но все необходимое есть и в рабочем состоянии. Мелкие недочеты компенсируются невероятно приветливым персоналом, который явно отбирают на работу по степени душевности).
Прекрасное место для спокойного, при этом насыщенного, семейного отдыха.
Сплошная зелёная территория с удивительными артобъектами в самых неожиданных исполнениях.
Обязательно посетим в зимнее время.
Рекомендую!!!
Уютные номера! Одно из немногих мест, где можно отдохнуть со своим питомцем! Завтраки, обеды и ужины вкусные и сытные, большой выбор блюд! Мясо в ресторане просто объедение! Очень приятный и всегда готовый помочь персонал! Всем советую!
Приезжали второй раз и еще приедем!
Банка яблочного варенья в дорогу - это вишенка на торте))). Спасибо владельцам и персоналу, все было великолепно!
Шведский стол поразил разнообразием (сациви, форшмак, чахокбили, пенне, свиные ребрышки на гриле...), а какие домашние заготовки (необычные маринады для баклажан и огурцов придают изысканный вкус), варенья из ранеток, рябины, черной смородины очень хороши!!! Официанты деликатные, расторопные. И, вообще, персонал отлично подобран: куда ни зайдешь (бассейн, ресэпшн, пункт проката), везде приветливое, доброжелательное отношение, а это так важно для психоэмоционального отдыха!
Заказывали сауну с бассейном - все было на высоте. Дочка впервые поплыла!!!
В общем бассейне вода комфортная по температуре, теплая. Есть горка, мячики, можно играть в водное поло)) В душевых кабинках предусмотрен гель для душа. Вот, мелочь, казалось бы, а приятно! И весь отдых в Акварели отмечен такими мелочами, в которых отражается забота о людях. Мы с семьей во многих подмосковных пансионатах отдыхали, пожалуй, это отличительная черта Акварели.
Горка снежная тоже отличная, и дети, и взрослые катаются с удовольствием. Ватрушки бесплатные можно взять напрокат..
Кошечка наша прекрасно себя чувствовала в номере, это еще один элемент заботы о проживающих, тк не у всех есть возможность оставить в городе своих питомцев, а сдавать в передержку - несомненный стресс для животного.
Из развлечений теннис, бильярд, боулинг, аэрохоккей, караоке. Каждый день играли, дочка в анимации детской была задействована, очень довольна.
Спасибо, Акварели, за полноценный отдых!
Процветания и всяческих успехов рачительным хозяевам и персоналу!!! Вы профи!
Очень нравится
. Очень классное и приятное место
. Очень очень рекомендую,
Был 2 раза,
Отмечал свое день рождение. Было очень приятно получить поздравление от персонала АКВАРЕЛИ .и был подарен торт.
ТОРТ БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ
А ещё у них есть в продаже варенье. Собственного производства. Очень вкусное
Были в этом пансионате в гостях у родственников, которые с 1 по 9 августа 2022 года приехали сюда с детьми на отдых. Территория поразила креативом и оригинальностью. Здесь столько забавных инсталляций и юморных подписей к ним!)) Территория большая и ухоженная. Домики для проживания гостей большие, уютные, гармонично вписаны в лесной пейзаж. К услугам отдыхающих предоставляется баня, сауна, большой бассейн. Есть пункт проката, где можно взять инвентать для любого вида спорта. С детьми занимаются аниматоры, видела, как играли вместе в футбол. Есть детский клуб. Что удивило, при полном размещении в Доме отдыха людей не видно, вся территория в твоём распоряжении. ))
Отель приветствует размещение гостей с собаками любых размеров, что, на мой взгляд, является их фишечкой. Есть супер современная собачья площадка.
Со слов сестры кормят тоже очень вкусно. Шведский стол, большой выбор блюд.
В общем, пансионат "Акварели" меня впечатлил.))
Хороший отдых на природе, идеальное место для перезагрузки от города. Чистая, ухоженная территория, множество фонтанов и уличных инсталляций. Питание отличное, для детей тоже. Кто хочет- жарит шашлык в уединенных беседках вдали от корпусов. Есть бассейн, бани, теннис, боулинг, развлекалки для детей, гувернёр. Рядом лес, река. Номера своеобразные в плане дизайна, но приезжаешь не для того, чтобы в них сидеть. Персонал учтивый, вежливый, в общем, можно рекомендовать к посещению.
D
Dmitry M.
24 августа 2022
Уютный отель со своей незабываемой атмосферой для спокойного душевного отдыха. Более ухоженной и продуманно-уютной территории редко где встретишь: всё сделано для уюта и релакса гостей - уединенные скамеечки и беседки, водопадики и ручейки, ландшафтный дизайн, клумбы. Всё это вдали от трасс, в самом лесу, в непосредственной близости от Вереи - завораживающего и очаровательного городка. Еда вкусная. Хочется возвращаться снова и снова. Единственное - хотелось бы, чтобы был пляж на Протве или хотя-бы покошенные берега вблизи от отеля для того, чтобы к воде можно было легко подойти.
Отдыхали 3ий раз. И за этот раз -2 звезды. В этот раз уехали на сутки раньше так как у одного началась температура и жутчайшая диарея, а другой еще был в адекватном состоянии, но симптомы те же самые только начинали проявляться. Дабы пока могли перемещаться и не дожидаясь полной потери контроля над организмом уехали. В итоге все оставшиеся праздничные новогодние дни пролежали дома. Итог:
Из плюсов:
1. Природа. Очень красивое место. Уютная ухоженная территория
2. Маленький номерной фонд, мало людей, дома с номерами стоят между деревьями, ощущение что отдыхаешь у себя на большой даче
3. Очень вкусная еда
4. Просторные чистые дизайнерские номера
5. Быстрое обслуживание
6. Инсталляции по всей территории отеля
Из минусов (конкретно наш случай с п.2 и далее):
1. В НГ праздники заезд в 18, выезд в 13
2. Мы выехали на сутки раньше, потеряв 20 000 руб. за сутки, которые могли бы провести в отеле, но из-за начавшейся болезни не смогли
3. Отравление, болезнь, диарея, температура. Я в жизни так не болел, да еще все новогодние праздники. Upd: если у меня был Московский грипп, значит в пансионате из москвичей были только мы, раз больше никто не заболел)
Спасибо за отличный отдых,вкусную еду, приветливый и вежливый персонал. Отдельное огромное спасибо аниматора Анастасие и Владимиру, интереснейшие программы, доброе отношение к детям, вовлеченность.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Отдыхали с мужем с 7-12 сентября 2021года.Нам безумно всё понравилось! Скучать было некогда. Ходили в баню,сауну,вечером жарили шашлыки.Днём бассейн,велосипеды,развлекательный центр,дни пролетали незаметно,нам не хватило 5 дней)очень хотелось провести в Акварелях еще недельку) Не понимаю,тех,кто пишет,что там скучно.А какой там воздух и тишина...это просто сказка!
Территория заслуживает отдельного внимания,мы были в шоке от такой ухоженности и продуманности до мелочей.Столько фоток я ещё нигде не делала)))
Питание шикарное,еле выползали с завтрака,обед и ужин выше всяких похвал,ну и конечно десерты,которые я заказывала из ресторана,безумно вкусные!
Про весь номерной фонд не могу ничего сказать,но наш номер Студио с кухней и отдельным входом очень нам понравился.Никакой изношенности номера я не заметила,как многие пишут в отзывах,наоборот,всё в номере очень стильно,уютно,есть всё нужное для отдыха.Супер!
Можно конечно очень много написать об этом райском уголке,но лучше приехать и самим всё увидеть,насладиться природой,тишиной,спокойствием...полный релакс!
Хочу также поблагодарить обслуживающий персонал,горничные,официанты,девочки на ресепшен,все очень милые и готовы помочь,подсказать и по мере возможности выполнить любой каприз гостей) Спасибо за прекрасный отдых!!! Мы обязательно будем приезжать к вам снова и снова.
Ваши,теперь уже постоянные гости,Владимир и Ольга.
Довольно уставшие номера. Анимации для детей практически нет. Только дискотека для маленьких, но даже она проходит без аниматоров. Телевизор и видосы Ютуба. Вечером в баре ни еды, ни даже просто сухариков к пиву не заказать. Только алкоголь. Коктейль тоже не сделают. Собственно, и в баре посетителей, конечно, нет. Питание хорошее, за 3-4 дня не надоест. Территория ухоженная, скамеечки, фонтанчики. Бассейн чистый. Но очень уж скучно. Погулял, поел, поспал. Дети изнылись, да и взрослые быстро захотели домой.
Большая территория, вкусная и разнообразная еда, куча увеселительных мероприятий для проведения досуга, вежливый и внимательный персонал и администратор.
Всё замечательно, но удовольствие не из дешевых)))
Прекрасная управляющая ❤️😍👍😍 ❤️учитывают все пожелания гостей! Очень нравится пансионат «Акварели», 🌳 Лес , поля сад!!!!!!это супер!! Мы приезжаем 3 год с собакой. А приезжаем, потому-то можно с питомцем, собаке отличный вариант прогулки , шикарный выгул собаки, просторы, ща территории, выделенные номера с собакой, очень рады нам с питомцем. Хотелось бы учитывать , года посещение проживания в Акварели.с питомцем ( иметь архив) И не очень плохие номера давать с питомцем, собаки разные ,у нас класс, всё понимает, ничего не портит, для собаки прекрасные просторы вне территории, и территория прекрасная, гуляем с удовольствие, прекрасная территория! Очень нравится шведский стол !!! А для гостя без питомца, возможность больше!!( что не нравится) Очень отдыхаем душой ❤️❤️❤️ Всё для гостей! Приезжайте!!! Чем больше гостей тем лучше!!! Рекомендую 👍👍👍 ( чем больше гостей тогда шведский стол) Даже когда нет шведского стола, всё равно супер супер!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️