Веб-Сигма

21 оценка

Alexa
Большое спасибо за оперативную разработку сайта. Сделали всё быстро, учли все пожелания, и я удачно стартанула со своими услугами. Инструмент получился удобный и рабочий. Рекомендую!
Ксения Лапшина
Сайт сделали очень быстрые и качественно! Дизайну идеальный. Спасибо вам за сервис и понимание.
Анна Л.
Обратилась за созданием корпоративного сайта и осталась полностью довольна. Работа сделана быстро, стильно и аккуратно.
Васася Фхдада
Спасибо вам за услугу маркетинга! Буду обращаться исключительно к вам!
Anna Elicevich
Веб дизайн сделали отлично – спасибо специалистам за быструю работу.
Дарья
Студия веб дизайн работает отлично. Мы разные свое дело, спасибо вам за помощь!
Андрей Арефьев
10 октября 2018
Работаю с ребятами уже на протяжении семи лет, у меня сайт по туристической, охотничьей тематики, занимаются как его раскруткой так и доработками, изменением дизайна, в общем всем "под ключ". Результатом доволен. Рекомендую!
П
Павел Агафонов
9 июля 2019
Данные господа пытаются заиметь клиентов при помощи холодных звонков, они предлагают услуги колл центра и интернет продвижения :) Но! Что такое интернет продвижение и фидбек от пользователей - они не знают. Что такое отработка возражений (при работе колл центра они тоже не знают). Внимание вопрос "Если компания не может обеспечить свои потребности и вырастить своих специалистов - как я могу доверить им свой бизнес?" С Вашими офферами Вам в инфоцыгане подаваться пора. Там люди как раз продают то, в чем не понимают :) Улыбок тебе дед Макар!
1 мая 2018
Качество и цена радуют. Да и вообще интересные ребята.
Виталий Ермаков
9 мая 2019
Быстро сделали сайт и я удачно стартанул
Андрей Б.
15 июля 2020
Отвратительная контора. Они даже не знают про формулы в экселе. Пожалел что к ним обратился.
MixMax
19 июня 2017
черные жулики, взяли деньги прислали якобы отчет по СЕО, апо факту просто страничка их гугла! Чистый развод!
gukatishe
12 сентября 2017
Спам. Обзвон. Навязывание услуг по телефону.