Вебасто36

Яковлев Роман Александрович
14 апреля 2025
Хочу поделиться опытом посещения шиномонтажа. Записался на замену зимней резины на летнюю, так как уже начало апреля, а погода радует теплом. Приехал вовремя, машину сразу приняли в работу. Мастера работают быстро и слаженно, видно, что руки у них золотые. Пока делали, объяснили, что нужно обратить внимание на небольшой износ на одном колесе, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Матвей Кудряшов
2 февраля 2025
Приехал по совету знакомого перекинуть комплект низкопрофильной резины,очень сильно переживал за диски,поэтому искал мастера профиссионала,во время работы сам неотводил глаз,и что могу сказать,всё было сделано качественно и бережно,по действиям мастера был виден опыт и то что он осознает материальную составляющую того с чем работает.Очень благодарен и восхищен аккуратностью,обязательно приеду переобувать другие машины!
алексей журавлев
13 ноября 2025
переобувался на зиму, с перестановкой резины на дисках. мастер сделал быстро и качественно. дотягивал гайки динамометртческим ключём. второй комплект просто надо было отбалансировать, мастер показал "слабые" места на дисках, рекомендовал их заменить.
юра б.
15 апреля 2025
Очень хороший шиномонтаж, пробил колесо, срочно нужно было сделать, приехал мастер очень все быстро сделал и качественно, рекомендую!!! Если память не изменяет был мастер Игорь
Илья Р.
22 ноября 2025
Переобувал кроссовер в этом шиномонтаже. Ребята толк знают, цены ниже рыночной, качество на высоте, есть зона отдыха. Буду ездить только к ним
автостопова
14 апреля 2025
Приехала на днях переобуться, осталась очень довольна и сервисом, и скоростью и обходительностью. Механик просто умничка! Рекомендую 👍
DavoDjan
13 ноября 2025
Отличный шиномонтаж.Очень доволен обслуживанием в этом шиномонтаже. Персонал был, приветливым, профессиональным и внимательным. Они быстро и качественно поменяли мои шины, а также дали мне полезные советы по уходу за моими шинами. Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем , + сделали скидку 10%👍😎
Клюев Александр А.
2 февраля 2025
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно перекинули резину. В общем очень доволен. Рекомендую.
Ant Sigaev
16 ноября 2024
Ехал проездом со спущенным колесом, сделали всё качественно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую 😉👍
Сергей Чуруксаев
27 января 2025
Поставили латку очень быстро и дёшево, был приятно удивлён стоимости ремонта колеса. Спасибо
Владимир Б.
2 февраля 2025
Хороший шиномонтаж, персонал вежливый , делают быстро и качественно, рекомендую!
Виктор Васильевич
13 декабря 2025
Делала у ребят Вебасто,профессионалы своего дела, грамотный подход к работе и клиенту.Однозначно рекомендую.
14 апреля 2025
Всё супер, обращался и по кондиционеру и по шиномонтажу. Ребята знают своё дело!!! Советую!!!
Кирилл Берёзкин
2 февраля 2025
Быстро, качественно, не дорого, спасибо парням за профессиональную работу.
Vasily Pupkin
16 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, быстрые ребята, все сделали чётко, можно подъехать подкачать колеса.
Иван Беспахотных
10 апреля 2025
Передние колеса не протянули от слова совсем, проехал пару километров, появился стук. При попытке протянуть, болты вращались практически от руки, без ключа.
Даниил Федин
15 апреля 2025
Заезжал переобуться. Все было быстро и качественно!
Anastasia
2 февраля 2025
Отличное место, работают быстро и качественно, приветливый и профессиональный персонал, рекомендую 👍🏻
Vad Adler
16 ноября 2024
Превосходный шиномонтаж, новое оборудование, специалисты высочайшего уровня и главное нет тупых разводов клиента! Парни получают деньги за свою классную работу, А не за понты! Всём рекомендую!!!
Антон Гончаренко
3 февраля 2025
Отличная шинка,ребята просто мастера,быстро и не дорого. Рекомендую!
саша н.
2 февраля 2025
Качественный шиномонтаж, сделали все быстро и не доогоро
Сергей М.
16 ноября 2024
Отличный шиномонтаж, новое оборудование, грамотные ребята. Всем рекомендую
Sergei Fitiskin
16 ноября 2024
Грамотное обслуживание. Мастера своего дела. Гуманные ценны. Новое место с новым оборудованием.
Феруччо Капоне
2 февраля 2025
Бычтро , дешево , качественно. Надеюсь ребята будут продолжать в том же духе!
---
14 апреля 2025
Хочу выразить особую благодарность Игорю, сделал все чётко и быстро
Сергей Замахаев
4 ноября 2022
Хорошие ребята, слаженный коллектив езжу каждый год "переобуваться". Всё проверяют хорошо балансирут колеса и затягивают без фанатизма + дотягивает динамометричемким ключем.
Артем Попов
16 ноября 2024
Хороший шиномонтаж , переобувал колёса всей семье, всё сделали хорошо и качественно
426516 Иван
28 июля 2022
Рябета знают работу. Владелец мировой мужик, за качеством следят. Рекомендую
Алекс Ром
5 августа 2020
старый шиномонтаж давно перестал им пользоваться по причине жадности работников которые берут деньги за воздух даже если покачивал сам.
Татьяна
17 ноября 2024
Спасибо, очень приятно сотрудничать.
арсений г.
18 февраля 2023
Покажут, проверят при тебе, помогут если что
Сергей Кривцов
4 февраля 2020
Старое оборудований
Andrey Kolesnikov
13 октября 2021
Дивное, чудное место! Изысканные фасады и интерьер! Дышится полной грудью!