Veber Studio

Марина Курош
14 октября 2025
Ираида это профессионал своего дела)) шикарные прически и макияж живут у нее))) она умеет грамотно подходить к делу ) тонко подсказывает и реализовывает все поставленные задачи 🫶
Ксения Б.
10 октября 2025
Записывалась на экспресс-образ после работы ,нужно было быстро собраться на фотосессию. Ираида просто волшебница! За час сделала роскошные локоны и макияж, который продержался до самой ночи. Я выглядела как будто отдыхала весь день, а не прилетела с работы 🙈 Атмосфера уютная, чувствовала себя как дома. Теперь только к вам)
Анжелика Цывунина
15 ноября 2025
Я очень довольна условиями аренды в этой студии. Просторное, светлое помещение, комфортная атмосфера — всё способствует тому, чтобы работать на высшем уровне. Владелец студии Ираида внимательно относится к арендаторам, всегда готова помочь и создать приятные условия для работы. Также ценю профессиональный подход и хорошую организацию работы в целом. Советую аренду здесь всем мастерам, стремящимся развиваться и работать в комфортных условиях!
Дарья З.
27 октября 2025
Уютное, комфортное место в самом центре города. Ираида всегда подстроится под нужное вам время и "сотворит" на вашем лице и на волосах именно тот образ, который вам необходим в зависимости от мероприятия.
Павел Ильиных
10 октября 2025
обращался за гримом на хэллоуин, всё четко. мастер пунктуальна, приятная, хорошо продержался рисунок на лице, дали рекомендации как смыть. студия уютная, светлая,напоили капучино. рекомендую.
Наталья Куфлюк
1 ноября 2025
Прекрасное место, очень уютно и стильно все сделано. Была у Ираиды на Инста образе. Сделали очень много крутых фото и видео
вова б.
27 октября 2025
Для подготовки к юбилею мамы,нужно было найти хорошего визажиста,с выбором студии мы не прогадали,теперь только к Ираиде!)
Виолетта Паленко
27 октября 2025
Классная,уютная студия!👍Ираида мастер своего дела,записалась на следующий раз😊
Александр Андреевич
14 октября 2025
В прошлом году делал Гримм на хэлоуин , все нарисовано было четко ... в этом году приду еще раз