Вебинары Первое сентября

Alevtina P.
Добрый день. Благодарю за прекрасный вебинар. Очень все понравилось. Тема "Эффективные методы обучения аудированию" пригодиться мне в работе. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
Frolikate1983
6 февраля 2025
Замечательный вебинар посмотрела сегодня с Фроловой Мариной Игоревной, тема интересная, спикер опытный педагог. Качество звука и картинки на 100. Единственное, не могу разобраться как скинуть ссылку, что бы этот вебинар посмотрели коллеги?
Ирина Ставникова
Было интересно, познавательно и полезно! Особенно проравилось, как педагог работает с заданиями УМК для развития навыков чтения учащихся! Это важно в начальной школе.
Ирина Б.
Спасибо за вебинар. Полезные советы, которые могут пригодиться в работе.
Маргарита Бойкова
18 декабря 2025
Большое спасибо за вебинар! Все чётко, понятно. Обязательно на уроке воспользуюсь материалами вебинара: разберу с учениками текст и дам им возможность написать свой вариант, используя подсказки.
Евгения К.
9 декабря 2025
Замечательный вебинар. Тема актуальная, спикер опытный педагог. Некоторые приемы буду использовать в своей работе. Качество звука и картинки хорошее.
Светлана К.
Интересно и полезно. Практикую работу с ИИ, взяла себе на заметку отдельные моменты. Большое спасибо!
Светлана Т.
19 декабря 2024
Я уже 3 год работаю с такими детьми, и всегда ищу разные методики и методы Мне сегодня понравился метод÷ медленно и тихо.Я обязательно буду его использовать
Ольга Аркадьева
12 ноября 2024
Обстановка на вебинаре благоприятная, но создается впечатление, что запись происходит в домашних условиях. Слышимость хорошая, качество видео отличное.
Марина Кутоманова
30 сентября 2025
Интересная и нужная информация, с удовольствием слушаю вебинар"Ошибки во время публичного выступления. Так ли это страшно". Григорьев Кирилл Юрьевич, благодарю. Вы, замечательный лектор, а знания так необходимы в нашей работе.
Irina A
3 декабря 2025
Действительно полезный вебинар. Специалист это поймёт с первых минут
Елена Никифорова
26 декабря 2024
Тема вебинара очень интересная. Всё понятно. Буду использовать в работе. Спасибо большое за информацию.
Larisa Lipatnikova
13 января 2025
Спасибо огромное за вебинары. Очень много интересных маленьких моментов, которые могут дополнить работу.
Люда Д.
24 сентября 2025
Отличное интервью! Ответы максимально полные и соответствуют действительности на 100%. Наш сын учится в 8-м классе УГ. У него отличные преподаватели, очень интересные уроки, и вчера он посетил занятие для сборной Москвы по обществознанию (ЦПМ). Спасибо!
Юлианна С.
4 июля 2025
Всегда очень теплые и информативные вебинары! Спасибо, что помогаете расти в профессии!
Лилия Черных
4 февраля 2025
Спасибо за интересный материал!
Ольга Зуева
8 января 2025
Спасибо! Очень познавательно.
Светлана Федулова
10 июня 2025
Книги для чтения буду использовать в работе