Вечерок

К
Ксения ксения
14 февраля 2022
Хочу поблагодарить за душевный праздник менеджера Александра и артиста Илью. Приглашали Хитмана с розыгрышем для гостей в костюме полицейского. Все прошло просто великолепно! Очень достоверно прошел розыгрыш! Все три танца и образы были превосходны! Гости третий день под впечатлением :) Илья лучший! С юмором и тактично общался с гостями в перерывах между танцами. Отдельное спасибо за четкую и продуманную организацию! Не смотря на то что праздник пришлось перенести , организаторы пошли нам на встречу! Заранее обговорили все детали и концепцию праздника! Рекомендую всем эту профессиональную команду! Спасибо что вы есть!
Даниил
9 марта 2022
Закзали розыгрыш курьера Деливрери для нащих дам. Сам агентсово очень профессионально и дсотупно помогло с организацией. Артист Ильяс заранее позвонил и обговрил все детали. Приехал заранее. Выступление было отличным! Все девушки в восторге! Спасибо Вам за организацию!
F
Fjnn V.
28 декабря 2021
Агенство работает четко и без обмана. Приглашали танцора Хитмана. Очень понравилось! Он был внимателен к нашим пожеланиям. Был всегда на связи, до приезда. Гости и юбилярша в восторге от танцев. Хорошо контактировал с гостями. Огромное спасибо за прекрасное настроение!!!!! Браво!!!!!!
Виктория Г.
16 апреля 2022
Спасибо большое за наш девичник! Джеймс просто прекрасен. Наша невеста в восторге. Мы не ожидали😍и даже такого себе не представляли👨🏾‍✈️В живую лучше, чем на фото. Вежливый, обходительный, работать с ним было безумно легко 🤌Мы обратимся к вам ещё! Обязательно!
ff
Хорошо организуют детские мероприятия. В прошлый раз вызывали Хитмана. Хитман выступил отлично. Ну по крайней мере, детям понравилось
Елена Гирина
22 ноября 2020
Спасибо огромное агентству "Малина" за предоставленные услуги. На вечеринку приезжала волшебной красоты девушка Ева. Потрясающий танец, костюм, музыка... Талант! Всё гости в восторге! Прочувствовала, как тактично и красиво преподнести танец, что бы всем было комфортно! Замечательно, что есть возможность вот так подарить красоту и оживить вечеринку! Подарок был на юбилей мужа! Все остались очень довольны! СПАСИБО! Жалко, что фото делать нельзя.... А так бы увидели довольные лица!!!
Ширхан Махмудов
21 февраля 2022
Все прошло отлично. Девочки в жизни даже лучше чем на фото. Агенство профессионалы своего дела, это заметно с самого начала, начиная от общения с менеджером заканчивая выступением девочек. Спсибо, обратимся еще!
Р
Роман Платов
17 марта 2022
Не понравилось у данной компании то, что приехали совершенно другие танцовщицы, а не те что были на фото.
Александр дворянок
28 февраля 2022
Великолепная красивая девушка! Изумительные костюмы, прекрасная программа. Не могу не оставиит отзыв, артистка приехала прсото великолепная, чувствуется профессинальный спортианый уровень подготовки, а не поосто там танцы-разжеванцы. Сама Ева великолепная улыбчивая девушка, с поррясающей энергетикой. Менеджер ояень приятный мужяина по телефону, у нас были неклтоые нюансы - вощел в положение, все организовал очень грамотно. Оценка 10 из 10❤️❤️❤️❤️
мария
3 октября 2021
Приглашали 2 октября танцора Андрея. Отличный!!!!! Тактичный!!!!! Профессионал!!!! Спасибо большое как в целом "Малине", так и лично Андрею. Всё во время, все идеально. Отличное дополнение и украшение праздника!
Т
Татьяна
5 октября 2021
Выражаем огромную благодарность агентству Малина за создание прекрасного настроения на нашей вечеринке! Профессионально исполненный танец не оставил равнодушных. Все девочки были в восторге! Отдельное спасибо танцору Дмитрию за отличный танец, тактичность и позитивные эмоции! СПАСИБО АГЕНТСТВУ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ🥰
Ольга М.
16 декабря 2020
Подарили брату на 30 лет стрип-шоу! Все гости (30человек) были в восторге и все нам говорили спасибо😄 именниник тоже доволен, девочка проф. танцует, шпагат огонь))) обязатель еще раз обратимся)) + девочка приехала за 100 км от москвы
Игорь Р.
18 февраля 2022
Выражаю огромную благодарность агенству Малина за потрясающий подход к делу. Был просто захватывающий вечер, где Хитман произвел великолепное впечетление своим шоу, а Илья поддержал прекрасную атмосферу и настроение. Спасибо!
Элеонора Русбелт
12 июня 2022
Добрый день, друзья! Друзья заказывали танцовщицу на мальчишник. Приехала без опоздания, весёлая, добрая. Номер поставлен хорошо, наряд и вид соответствует. Всем друзьям понравилось! Позовём ещё!👍🏻 Советуем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина П.
26 сентября 2021
Спасибо большое Вам за такую организацию,танцор Герман выше всяких похвал,умничка,танцы суперские,все очень было красиво,мы с девочками остались довольны,процветания вам и побольше клиентов🎈🎈🎈🥳
Мария Назарова
27 декабря 2021
Заказывали танец пышной девушки на День рождения другу, очень понравилось, все были в восторге!!! Всем большое спасибо, именниек остался под впечатлением!!!
Ольга Гаринкина
4 декабря 2021
Большое спасибо агенству за такое привосходное щоу ,,,,девочки знают свою работу и показывают свое уменее в своем мастерстве ......Всем рекомендую это агентства,,,от него будите только восторге
Олеся Пиликанова
2 марта 2022
Делали на праздик заказ танцора, в итоге приехал совершенно другой человек, не тот, что был на фото. Настроение праздника было испорчено :(
Александр Г.
20 февраля 2020
Все отлично! Девочка приехала та которая на фотографии была, сейчас с этим практисески все обманыают. Рекомендую!
Татьяна
21 декабря 2019
Остались очень довольны! Все вовремя и качественно. Спасибо!
Я
Ярослав В.
8 августа 2021
Большое спасибо Александру за организацию и спасибо Алсу за потрясающие, подаренные эмоции!)
ДЕНИС Г.
26 ноября 2021
Добрый вечер все отлично ихмат выступил
Saimon
9 сентября 2021
Все супер!!!
Зульфия Д.
6 марта 2022
Мы в восторге! Респект 👍 Розыгрыш удался ! Танцор Илья просто покорил нас!!!
Мир Климата и.
5 марта 2022
Супер профессионально. Супер обязательно. Безпошлости.
Дашуля Б.
18 сентября 2020
Какой Алексей молодец! Ева тоже умничка! Отработали как просили! Разогрели гостей и дали жару и настроения! Обязательно позовём ещё!!!!! Алексей ну очень сексуальный и красивый парень, двигается так красиво)) (пишу как девушка))
Фёдор
21 февраля 2020
Ну ребята работают профессионально! Всё отлично!
Виктория Буглаева
20 ноября 2021
Большое спасибо прекрасной девушке, Татьяны. Она просто волшебница. Это будет моя лучшая девочка. 💋🌹
Константин Ж.
13 марта 2020
Все было супер. Однозначно рекомендую!
Дарья Г
11 декабря 2020
Все было супер! Реально лучшее агенство, рекомендую!!!