Вечность

L
lexa k.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон отца, сотрудник в офисе максимально абстрагирует от утраты, только факты, работа и сумма. Ребята, которые занимаются погребением - это внимательные и чуткие сотрудники, спасибо им огромное, без них даже не знаю как это было бы. В дальнейшем благоустройство, памятник, полное согласование и учет всех нюансов, за это отдельное спасибо рабочим, особенно Сергею, очень внимательный и вежливый сотрудник имя второго к сожелению не помню, но Вам тоже огромное спасибо.
Татьяна
2 апреля 2025
Обратились в ритуальную службу «Вечность», для благоустройства ландшафта на кладбище и ни разу не пожалели, отзывчивый руководитель, грамотные специалисты, профессионалы очень быстро сделали свою работу. Цена соответствует качеству!! Здесь вы найдете, что то индивидуальное, не такое как у всех, что то нужное вам, ведь всем хочется отдать дань памяти близким, как то по особенному, тогда вам сюда! Отзыв пишу спустя год, «работа прошла проверку зимой»
Татьяна
17 июля 2022
Добрый день! Хочу Выразить огромную благодарность коллективу ритуальных услуг!! Спасибо большое, что во время и качественно выполнили заказ по изготовлению памятника!!и что не мало важно по приемлемым ценам!!! Не дорого!!
O
Olga N.
26 апреля 2022
Хорошая организации с самыми демократичными ценами. Всё расскажут и подскажут в такой непростой момент жизни. Всё по делу , ничего лишнего. Много лет обращаемся только сюда.
алексей дворницын
10 апреля 2022
Отличное учреждение по предоставлению ритуальных услуг, всё делают чётко и без суеты. Быстро и качественно. В самый трудный момент, когда не знаешь, что делать и куда бежать, здесь не оставляют человека один на один с бедой и помогают всё оформить и устроить похороны на должном уровне. Благодарю весь коллектив.
Оксана С.
21 апреля 2022
Хочу выразить благодарность всем работникам агенства за организацию похорон. Всё прошло на высшем уровне,слаженно,достойно.
Клюква
2 апреля 2022
Хочу выразить благодарность в оказании ритуальных услуг. Ребята квалифицированы и знают свое дело. Спасибо, что относитесь с пониманием и помощью ! Сравнив цены в городе, здесь оказались самыми низкими!
308337 иванов
3 апреля 2022
Самое лучшее ритуальное агенство в городе! Работники отзывчивые, идут на встречу клиентам, ритуальные услуги на высшем уровне!
Андрей Павлеев
7 апреля 2022
Похороны были организованы по высшему разряду и не дорого .Спасибо .