Вектор

Александр Степанович
Неоднократно обращался в данный сервис по ремонту айфона. Меняли батарею и два раза экран. Работы выполнялись всегда качественно и быстро. Вежливый персонал, все доходчиво объясняют, дают рекомендации. Хороший сервис, рекомендую!
Lyudmila K
Отдавала фотоаппарат в ремонт, объяснила проблему, все приняли, оговорили сроки 3-4 дня на диагностику, на 5 день кормили завтраками, уже спустя неделю приехав по факту, проблема не была найдена, что делали вообще непонятно, зачем тогда браться за работу? Бессмысленная трата времени и денег
Борис
Очень рекомендую данное место ! Обратился с камерой Canon g7x Камера выключалась сама по себе и не видела карту памяти Виктор очень быстро определил проблему и подсказал ,как ее можно решить ,сразу видно профессионал Спасибо большое
Елена Б.
26 июня 2025
Спасибо большое за ваш профессионализм. У сына поломался компьютер. Для подростка- это ж трагедия! Спросила у знакомых, посоветовали вашу фирму. Теперь и я советовать буду. Вечером привезли, на следующий день, в обед- было готово. Стоимость работы- адекватная. Обслуживание- вежливое. Аквариум - прекрасен:) Сегодня возник у сына дополнительный вопрос. Помогли сразу же. Успешного Вам бизнеса и адекватных клиентов!
Ольга Скляр
18 августа 2025
Принесла старый проектор с проблемой , буквально за 10-15 минут все исправили! Виктор- просто супер профессионал своего дела. Дал много полезной инфы по другим вопросам . Всем рекомендую этот сервисный центр! Планирую туда нести и остальные школьные проекторы на диагностику )
яна амирханова
25 ноября 2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сервисному центру Vектор за их профессионализм и высокое качество обслуживания. Недавно я обратилась к ним с проблемой моего устройства, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Виктор проявил внимательность и компетентность, быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, и теперь мое устройство работает как новое. Особенно хочу отметить дружелюбие и готовность помочь. Он подробно объяснил все этапы ремонта и ответил на все мои вопросы, что создало ощущение доверия и уверенности в их профессионализме. Рекомендую Vектор всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о клиентах. Спасибо вам за отличную работу!
Сергей Коваленко
26 сентября 2025
Обратился в данный сервис исходя из отзывов. Отдавал ноутбук с первоначальной проблемой перепрошивка биоса. Сказали что диагностика 2 дня , в итоге сам дозванивался и спрашивал что да как. Через 2 недели очередной раз позвонил сказали что ждут новый программатор для биоса, черед пару дней позвонили сказали что все готово. Забирая ноутбук я спросил про обслуживание ноутбука поменяли ли термопасту и почистили все внутри(это входило в чек) , девушка уверила что используются самое лучшее. Обрадовавшись спокойно поехал домой, установил систему и понимаю что ноутбук даже на рабочем столе очень сильно шумит. Аккуратно разобрав и сняв охлаждения меня встретила такая картина термопаста каменная , жидкие термо прокладки все высохли и тоже каменные. На чипах видео памяти след от провода вайфая отпечатался(видимо как собирали тестово), провода уложены кое как. Хорошо хоть не согласился на установку виндовс, не удивлюсь что и там все было бы установлено кое как. В дополнение на ответ сервиса ниже 👇 Если ноутбук irbis то теперь можно относиться как попало ? Что то цену обьявили как за брендовый, но это пол беды. То что охлаждение не обслуживали это уже не доказать , так как уже все обслужено и заменено нормально, но вот то что от не аккуратной пайки повело практически все ключи питания процессора и видео карты видно наглядно , это не говоря что там будет видно при пристальном осмотре. Но еще раз повторюсь , обслуживания не было это 100%, даже самая густая термопаста за день в камень не превращяется, что аж кусками отходит. А про жидкие термо прокладки вообще молчу , вместе с ними и жарили.
Юлия Колупаева
13 августа 2025
Ремонтировали по гарантии кое какое устройство. Территориально мы находимся в другом городе. Ребята все организовали через транспортную компанию. Из всех неудобств мы только приехали в сдэк отправили и приехали забрали готовый рабочий планшет. Большое спасибо коллективу за хорошее отношение и профессионализм. Могу смело рекомендовать работать с ребятами.
Денис Р.
18 января 2024
Ремонтировали шторки объектива фотоаппарата (случились небольшие вмятины). Спешки в ремонте не было, восстановили все качественно. И срочную замену битого экрана на телефоне произвели за 3 часа (экран новый, оригинальный был в наличии). Все с подробными комментариями и рекомендациями и за адекватный прайс
Евгений Б.
16 апреля 2024
Добрый. Сервис Вектор прям для нас находка!!! Делают все!!! Планшет + комп+ телек+принтер +. Всегда реагируют максимально быстро! Профессионализм высокий !!!! Очень отзывчивые ребята всегда стараются, вникают и не сливают со сложными вопросами! Работой их очень доволен! Всем рекомендую!!!
Любовь Любовь
21 мая 2025
Огромное спасибо Виктору за квалифицированную помощь в настройке и ремонте ноутбука! Всегда на связи ,готовы разобраться в проблеме и устранить ее. Очень рада такому специалисту и центру!
Мария Я
9 октября 2023
Знатоки своего дела. Отдавала ноутбук, пролила кофе, за три дня все почистили, просушили. Позвонили согласовали стоимость ремонта и буквально через день после звонка сообщили о готовности. Огромнную благодарность хочу выразить и сказать спасибо.
Катерина
21 февраля 2025
Огромное спасибо, помогли разобраться с принтером, очень внимательные и компетентные сотрудники. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Инна М.
5 октября 2023
Ремонтировала в данном сервисе свой ноутбук дважды. И оба раза был ремонт петель. Ремонт левой петли оказался достаточно надежным, и когда сломалась правая петля, я также отнесла ее ремонтировать в этот сервис. Но возможно клеил другой человек, так как через несколько месяцев у меня вновь возникла проблема с правой петлей. Перед ремонтом правой петли мне сказали, что если она снова сломается, то ремонту подлежать уже не будет. Соответственно, ноутбук был отнесен в другой сервис. Это я все к чему. К тому, что при осмотре ноутбука мастерами другого сервисного центра было обнаружено, что "надежность" ремонта первой петли обусловлена тем, что там тупо все было залито клеем вплоть до матрицы и болтов. В итоге, чтобы заменить крышку ноутбука, пришлось полдня (в буквальном смысле) отдирать клей отовсюду и высверливать болты. Плюс ремонт из-за этого вышел дороже. Простому пользователю как мне конечно невозможно понять и обнаружить, что все тупо залили клеем. Но оказалось, что ремонт был сделан непрофессионально. Поэтому в данный сервисный центр я больше ни ногой.
КБАС
28 июля 2023
Обратилась в сервис по чистке МФУ лазерное Canon i-SENSYS MF4410. Всё сделали быстро, качественно. Забрали и привезли устройство точно по согласованному времени. Понравилась оказанная услуга. Спасибо.
Masaranga vvv
23 марта 2024
Быстро, качественно. Переустановил операционную систему, установили офисные программы. Всё работает стабильно. Рекомендую. Надеюсь больше не придётся перебивать Винду, но если и да, то точно к ним.
Алина Толк
18 апреля 2022
Отдавала ноут на чистку(профилактику) и замену клавиатуры. Сделали всх быстро и качественно! Помимо этого и высунули вздутую батарею предупредив сразу же, не вставили обратно и это радует.Персонал хороший, да и добрый и ремонт стоил своих денег. Всем советую! 🌸
Ега
14 декабря 2023
Отличный персонал, относил телевизор с горевшей подсветкой, сделали за два дня, всë работает всë отлично, обращаюсь уже не один раз, советую!!
Светлана Аникеева
13 марта 2024
Обращались не один раз! Всем рекомендую! Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и по доступным ценам оказывают услуги!
13 ноября 2022
Привез жк телевизор, по всем признакам пропала подсветка экрана (звук есть, немного видно изображении в темноте), сдал в ремонт. Сказали проведут диагностику по результатам которой в течении суток перезвонят и скажут о поломке и стоимости ремонта. Прошло три дня. Не дождавшись звонка звоню сам. Отвечают "ремонту не подлежит". Приехал забрал. Оказалось самостоятельно попытались что-то ремонтировать, даже купили подсветку (отдали и старую и новую). Теперь он совсем не работает. В другой мастерской сказали что кто-то сломал матрицу. По-видимому хотели что-то снять не получилось и быстро сплавили. Совет: идите к другим мастерам.
Никита
31 июля 2025
Огромное спасибо за ремонт ноутбука, честный и ответственный сервис. Рекомендую!
Списались, договорились, за 20 минут починили деталь авто. Остался доволен и рекомендую!
Андрей Юрко
10 сентября 2022
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Ремонты смартфонов, ноутбуков качественно и за адекватные деньги. Особенный респект их руководителю Виктору - профессионал от бога, качественно, профессионально подходит к ремонту, тактично и корректно подходит к заказчикам.
Никита З.
27 апреля 2020
Компетентные специалисты! По возможности выполняют все работы в кротчайшие сроки. Вежливое обслуживание, доходчивое объяснение проблемы вашего девайса, даже если мозгов, как у ведра с крабами, расположение в доступном месте. Благодарю за помощь.
Геннадий Сергиенко
23 января 2023
Лучший - лучший сервисный центр, который является эталоном профессионализма, компетентности, клиентоориентированностью и всем тем, что нужно в их трудной и ответственной работе. Все поставленные звёзды умножьте на 2.
Рита
Большое спасибо сервисном центру за внимание, профессионализм и качество обслуживания!
Alex Zaycev
26 апреля 2021
Доброе времени суток. Произошла такая ситуация сломал iphone уродил в лужу, стал греться и быстро разрежаться, обратился в сервисный цент Вектор где мне все грамотно объяснили, качественно и быстро все починили. Очень доволен сервисом.
Владимир Марченко
4 января 2023
Обратился в сервис с проблемой отсутствия звука на ноутбуке rombica myBook Eclipse PCLT-0036, в удаленном режиме проблема была решена. Огромное спасибо специалисту за быстро оказанную помощь !!!
дм
21 июля 2022
перепаивали вход usb, все отлично, но можно было перед выдачей готового подзарядить телефон... минус за это звездочка. Не стоит для компании ничего, а получить заряженный телефон и возможность им пользоваться сразу это приятно.
Сергей
5 января 2024
Профессионально, качественно провели чистку и обслуживание кофемашины, порекомендовали средства для регулярного ухода.
Г
ГАРРИ 1
28 августа 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО. И ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. НЕОБХОДИМО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР HIKVISION. НАШЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕМОНТ МОЕГО РЕГИСТРАТОРА ВЫБОР СДЕЛАЛ НА VEKTOR.ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОСУЩЕСТВЛЯЮТ РЕМОНТ РЕГИСТРАТОРОВ ДАННОГО ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Я ОБОАТИЛСЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. ВОПРОС ПРИЕМЩИЦЫ МЕНЯ УДИВИЛ :" А ГДЕ КАМЕРА?". НА С Т О Л Б Е !!! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , РЕГИСТРАТОР ПРИНЯЛИ В РЕМОНТ. ВРЕМЯ ДИАГНОСТИКИ НЕ БЫЛО ОБОЗНАЧЕНО. СПУСТЯ 8 ДНЕЙ, ЯОБРАТИЛСЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, Т.К. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОСТУПИЛО. КДИАГНОСТИКА ПРОВЕДЕНА НЕ БЫЛА.Я ЗАБРАЛ УСТРОЙСТВО РЕГИСТРАТОР ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ ( НЕ НА ПОЛКЕ ИЛИ СТЕЛЛАЖЕ ), ВЕСЬ В ПЫЛИ, А НЕ НЕМ НАХОДИЛАСЬ ДРУГАЯ ОРГ.ТЕХНИКА, ПРИНЯТАЯ В РЕМОНТ. СПОСОБ ХРАНЕНИЯ СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ " СВАЛКА". ИТОГ. 1. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.2. В РЕМОНТ ПРИНИМАЮТСЯ УСТРОЙСТВА, КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕ МОГУТ ИЗ - ЗА ОТСУТСТВИЕ ДОЛЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 3. КРАЙНЯЯ НЕБРЕЖНОСТЬ В ХРАНЕНИИ ПРИНЯТЫХ В РЕМОНТ УСТРОЙСТВ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ РЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ В VEKTOR, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ , НУЖНО ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ ПАЯЛЬНИК, ПРОГРАММАТОР, ОСЦИЛЛОГРАФ ИЛИ ДР. ХУДШЕГО СЕРВИСНОН ЦЕНТРА ВСТРЕЧАТЬ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ. ОЦЕНКА - МИНУС 100
Максим Ю.
9 марта 2024
Ремонтировал здесь монитор сделали все качественно и быстро, рекомендую.
Мустафа Шейхаметов
27 мая 2023
Вежливые сотрудники, профессиональный сервис, удобное расположение, рекоменлую!
К
Катерина Сеид-Амет
10 ноября 2021
Отличный сервис , всегда обращаюсь только в Вектор и советую всем .На приёмке сидит приятная девушка всегда поможет и разъяснит в чем проблема.Мастера отличные.
Маргарита Королева
20 декабря 2020
Восстановили ноут, после попадания жидкости на клавиатуру, всё работает, проблем нет. Делают быстро и качественно. Спасибо огромное.
Алекс
2 ноября 2023
Отличный сервисный центр, как то отдал им в ремонт микроволновку. Сделали быстро, качественно и самое главное не дорого. Очень рекомендую!!!
Аня Аня
3 ноября 2018
Решил то что не могли сделать в пяти Сервисах. Самый, на мой взгляд, аккуратный и «способный» сервис. К тому же цены демократичные
15 февраля 2024
Прекрасные специалисты, низкие цены, все очень оперативно
Светлана Б.
5 июня 2020
Всем советую 👍🏻, очень достойный сервис👍🏻❗️ Сочетание цена и качество 💯👏❗️ Надёжно и своевременно🤝❗️ С благодарность 🙏👍🏻😀❤️❗️ Ребята молодцы❗️
Марианна
25 августа 2024
Хотела почистить матрицу фотоаппарата от пыли. Хоть честно сказали, что не возьмутся...
Алексей Грабовецкий
1 ноября 2023
Отличный сервис! Быстро и качественно все сделали.
Юрий Юрченко
4 июня 2022
разбил телефон. обратился в в данную организацию, сделали на удивление быстро и не дорого) рекомендую)
Роман К.
9 июня 2021
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за быструю и качественную работу. Очень благодарен. Всем рекомендую.
Евгений Чулков
8 марта 2023
Сделали все быстро и качественно. Цены более чем адекватные
V.V.
17 августа 2021
Хороший сервис. Отличные специалисты. Делают все качественно. Приветливый персонал
VPV
4 января 2020
Молодцы. Быстро и качественно. Доволен как слон. Мой телевизор снова в строю. 1 день и все готово.
Сергей Лысаков
26 июня 2019
Быстро и качественно сделали замену экрана на телефон!
Alex Po
28 января 2020
Грамотные ребята, вежливые, работу по ремонту телефона выполнили быстро. Цена вполне соответствует качеству. Рекомендую.
Станислав Киселёв
15 марта 2019
Всё делается в срок и качеством тоже остался доволен. Спасибо.
oxenart
4 февраля 2023
Хорошие ребята, всегда помогут подскажут. И цены демократичные