Vector+

Макар К.
23 декабря 2024
Отличный массажный салон с прекрасными массажистами - профессионалами в своём деле! Грамотный, индивидуальный подход, поиск проблемы и, самое главное, её эффективное решение: все это оставляет отличное впечатление и желание вернуться снова. Очень доволен работой Михаила. Его вовлеченность в процесс, самоотдача и реальный результат уже после нескольких сеансов дорогого стоит. Рекомендую!
Надежда М.
22 августа 2024
Когда-то случайно попала к Михаилу и вот второй год посещаю только его. Руки… золотые))), которые проработают каждую мышцу и найдут проблему, решат ее. Чуткое отношение и понимание, с ним всегда можно обсудить проблему и получить четкие рекомендации. Советую его всем своим друзьям и знакомым.)
Марина Гордеева
15 августа 2024
Ходила к Михаилу на массаж несколько раз. Очень тщательная проработка зон - спины, ног, шейно-воротниковой зоны. Чуткие руки и внимательное отношение. Самочувствие и ощущения после массажа отличные! Спасибо большое. Рекомендую специалиста.
olia zubko
21 августа 2024
Ходила к Михаилу неоднократно на массаж. Все очень понравилось . Профессионал своего дела! Улучшения значительные с первого сеанса. Рекомендую !
Лена Ленина
16 августа 2024
Прекрасное место где можно позаботися о собственном теле! Мастера всегда учитывают пожелания клиента. Персонал улыбчивый и вежливый, хочется приходить ещё раз и ещё раз!)) Очень рекомендую данное место!)
Даниил К.
25 августа 2024
Очень профессиональные массажисты. Знают своё дело, знают, что делают, знают физиологию тела, а не просто мнут мышцы. Приходишь с болью или напряжением, а уходишь здоровый. Очень рада, что их нашла.
Света Резанова
14 августа 2024
Рекомендую. Минусов нет. Одни плюсы. Массаж избавляет от всех болей. Делаю массаж спины и лица. Все нравится.
Жанна
21 августа 2024
Массаж у такого профессионала в прямом смысле ставит на ноги. На пол года минимум могу забыть об головной боли и о других недугах. Побольше бы таких специалистов, мир стал бы лучше! Очень рекомендую посетить , если вы ещё не были
Мария Куксова
12 сентября 2024
Хожу к Михаилу на массаж! Всё очень нравится! Перестали волновать боли в спине! Оценка 5 из 5! Рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье!
Илья Тарасенко
11 декабря 2024
Был у Михаила,все очень понравилось Решил мою проблему со спиной,приду еще
21 августа 2024
Была на массаже у Михаила, все прекрасно, четко, проботано как я люблю!! 5 баллов из 5! Рекомендую однозначно!!!