VectorOptics.ru

А. П.
Брендовый магазин с оптикой и сопутствующими оружейными товарами. Персонал приветливый и адекватный. Ответили на все интересующие вопросы и помогли выбрать прицел. При самовывозе предложили скидку. Приятные впечатления от посещения
Фёдор Василенко
4 декабря 2024
Весьма атмосферное место, мне как охотнику очень понравилось. Совершенно огромный выбор приборов на любой вкус и цвет. Ехал за прицелом на Вепрь, а ушел из магазина еще и с биноклем в подарок отцу. Менеджер - компетентный и грамотный, сразу обсудили все подводные камни, выслушал чего я хочу и помог по дбрать модель, которая точно прослужит верой и правдой. важно отметить, прицелы не только можно посмотреть глазами, но даже примерить, для чего есть макеты ложе с планками. Мне очень помогло, сразу прикинуть правильно ли я выбрал или нет. Насколько я понял это настоящий официальный магазин, возможно первый и единственный в Москве. Так что рекомендую!
Джонни Гомес
3 апреля 2025
Спасибо Роману за внимательное отношение к покупателям и клиентоориентированность. Возникший у меня спорный вопрос был урегулирован им качественно и впечатления остались самые благоприятные. Таким сотрудникам надо премию выписывать, а лучше две )
Дмитрий Никитин
15 декабря 2025
Магазин должен был открыться в 9 утра, но в 9:40 всё ещё был закрыт. Никого на месте, на телефоны не отвечают. Очень неорганизованно и неуважительно по отношению к клиентам. Исправьте график или научитесь его соблюдать.
Немо
4 сентября 2025
Совершенно замечательные, приветливые, отзывчивые люди! Проконсультировали и помогли разобраться в проблеме, а ведь товар, даже не у них приобретался! Потрясающая клиентоориентированность, прекрасное место
Татьяна С.
5 декабря 2024
Любимый поехал в магазин за прицелом, решила прогуляться и составить компанию. Магазин просто бомба, еле вытащила своего из магазина и не с пустыми кошельком. Персонал очень квалифицированный. Мой остался доволен и даже больше, а я теперь хочу бинокль, что бы видеть его издалека 😂
Алекс Александров
Хороший магазин, персонал на высоте, чистота и порядок. В наличии множество товаров для стрельбы. Есть парковка под шлагбаумом. Удобное расположение.
Danil R.
4 декабря 2024
приехал посмотреть один прицел, показали всю линейку, также у них есть и фонари и много всего, удобно что все в одном месте, вернусь еще
smakneil
4 декабря 2024
Большой выбор оптики, качественная консультация. Единственный минус - платная паркова.
Надья С
15 декабря 2024
Хорошие место. Большой выбор оптики. Ценовая категория варьируется, можно подобрать бюджетный вариант. Продавец Игорь не много назойлив) но свое дело знает все показал и объяснил.
Михаил К.
7 июня 2025
Проехать через полгорода и узнать перед закрытой дверью, что магазин не работает по выходным… хотя на яндекс картах и на сайте указано, что каждый день работают. Просто подстава.
Паша Шацков
6 февраля 2025
Очень хороший магазин!!! Большой выбор! Все подскажут как надо
сергей свалов
4 декабря 2024
Покупал коллиматор, получил консультацию и купил тот, что нужен был именно мне
Юрий Круглов
Продавцы знают о чем говорят. Почитать отзывы - так волосы седеют. Ощущение, что или плохо учились в школе, или верят в какую-то свою физику. Магазин рекомендую.