Веда

Ольга Пакреева
Удивительное место для тех, кто ценит тишину и качественный отдых. В «Веде» созданы все условия для восстановления: профессиональные врачи, внимательный персонал и особая энергетика. Главное впечатление от поездки — понимание того, что забота о своем здоровье начинается с бережного отношения к своему внутреннему состоянию. Уникальное пространство, куда хочется возвращаться.
Анастасия Б.
3 октября 2025
Замечательное тихое место вдали от города! Здесь очень красивая природа - лес, озеро, река - все рядом в пешей доступности! По озеру можно прокатиться на лодках, катамаране и сап-бордах (они всегда на берегу в свободном доступе). Уютные номера, 2 подушки на выбор (мягкая и жесткая), а из панорамных окон в пол шикарный вид на сосны, озеро!! Кормят вкусно. Были в Веде уже 2 раза - один раз было детокс питание, второй раз общий стол. Порции большие, сытные. В спа-центре посетила лавандовую ванну, кедровую бочку и прессотерапию - именно в такой последовательности и в сочетании с вкусным травяным чаем после и прогулками на природе - тело и душа расслабляются и радуются :) Были с детьми и друзьями тут. Всем понравилось! Обязательно вернемся сюда вновь! Рекомендую!
Анна Г.
Уютная атмосфера и приятный персонал, Мне было прям очень комфортно. Отдохнула просто супер, есть где погулять и подыхать свежим воздухом. Подводный массаж и кедровая бочка то, что надо для прям полного релакса!
Rachel Star
4 ноября 2025
Классное место для отдыха, встретила приятная девушка, администратор, все объяснили, процедурами доволен, все новое, а вид из номера..в него можно влюбляться каждый закат и рассвет!
Алена Т.
17 сентября 2025
Замечательное место!😍 Вдали от городской суеты- всё как я люблю.♥️ Кто едет насладиться тишиной, единением природой, очищением души и тела- вам точно сюда! Однозначно рекомендую👌🔥
ирина чирикова
Очень замечательное место. Ездила туда полгода назад в июле 2025 все очень понравилось. Так же была там в далеком 2007 году когда там детский лагерь был. Ещё тогда мне там понравилось. Думаю обязательно приеду ещё и не раз. Советую всем.
Владислав Самойлов
Был здесь в феврале. Варенье, как у бабушки, мёд, как у дедушки 😊 Мелочь, а приятно - нас угощали продуктами домашнего производства. Очень хорошо встретили, благодарю администратора Алёну и сестру Екатерину за приветливость и доброжелательность. Удалось пообщаться с собственниками Вячеславом и Ольгой - очень увлечённые люди, глубоко разбираются в теме качества жизни, долголетия и оздоровления через программы голодания. Комплекс расположен в интересном географическом месте, само по себе оно уникально, именно отсюда берёт название Сибирь, именно здесь провёл детство и вырос великий русский ученый Менделеев. Из моего номера большие витражные окна выходили на озеро, а у коллеги номер был с камином - для релакса самое то. Большой сосновый лес (посмотрел по карте - лесной массив простирается на десятки километров), очень хочу приехать сюда летом. Рядом протекает лесная рыбная речка Аремзянка - мы и гуляли пешком и катались с утра на лыжах, зарядились энергией. Много следов животных, зайцы, косули, лисы. Очень тихо. Очень колоритно. Нам провели экскурсию, раньше здесь находился пионерский лагерь, был даже кинотеатр и можно встретить некоторые артефакты. Воздух просто пронизан этим прошлым, сколько детишек здесь выросло, сколько смеха было и сколько светлых надежд. Мои пионерские воспоминания приятно ожили. Отдельно стоящий медицинский корпус соединяется переходом с жилым. Мы получили свою порцию спа-процедур, отдохнули, выспались, замедлились, восстановились. Благодарю за подарки и желаю развития этому месту , я в него верю.
Вероника А.
17 сентября 2025
Сходили на массаж и прессотерапию, все понравилось, администратор приятная девушка. Тишина, природа, укромное место для качесвенного отдыха, приедем еще)
Владимир
17 сентября 2025
Чудесное место! Красивейшие виды из окон, очень приветливый персонал, сходили на процедуры и вкусно поели! Обязательно приедем еще!
Виталий Мартьянов
Были зимой и лишь на одну ночь проездом. Ехать к месту через зимний лес это как сказка. Внутри чисто и ухожено.
Вика М.
24 ноября 2025
Если вы еще ни разу не были здесь, то обязательно приезжайте! Были с 21 по 23 ноября на программе «Релакс». Природа, номера- это любовь с первого взгляда! Если думаете, что останетесь голодными- не получится! Повар Татьяна вас накормит не только очень вкусно и разнообразно, размеры порций вас точно удивят- они очень большие! Девушка Катерина будет вас сопровождать на всех уровнях медицинских процедур. Она все объяснит, посоветует и обязательно прислушается к вашим пожеланиям ! Массажист Сергей- это супер мастер своего дела! У человека золотые руки! Отдельно хочется выразить благодарность Ольге Сергеевне за приглашение фитнес тренера! Любовь вас научит правильно дышать, делать растяжки и вообще слушать и слышать свой организм. Мне 56 лет, мужу-67лет, но всю программу для нас подобрали так, что мы просто в восторге!!! Еще раз огромное спасибо всему коллективу! Обязательно вернемся к вам! Настоятельно советуем всем к посещению!!!
Диана Павлова
9 декабря 2025
Не достроено совсем. Работы ооочень много, гулять пока особо негде, только перед 1 корпусом, но красивая природа там, милый пирс, тихо, уеденно.
Сергей Лищук
Хорошее место для отдыха. С возможностью поправить здоровье и разгрузить нервную систему. Красивая природа, тишь и покой.
Nick
2 июня 2024
Красивая природа, уединенное место где можно отдохнуть, набраться сил и энергии. Рекомендую!
Александр александрович
18 октября 2025
Очень круто очень красиво
Demon
27 апреля 2025
Люди, которые собираются туда ехать, не советую, от слова совсем! Зря потратите деньги
Артем Курышев
12 января 2024