Ведент

Ilya Panov
Удалял зуб мудрости. Всё прошло быстро, чётко и безболезненно. Удалял однажды зуб, воспоминания остались не самые приятные, поэтому перед визитом в Ведент взял с собой пачку обезболивающего - не пригодилась. Буду советовать своим знакомым, и сам уверен ещё вернусь, чтобы удалить оставшиеся восьмёрки
Дарья Александровна
1 июля 2025
Проходила протезирование в стоматологической клинике Ведент 18.06, впечатления исключительно положительные. Врачи внимательны, работа выполнена качественно и профессионально. Протезы установлены надежно, выглядят естественно, никакого дискомфорта. Консультации подробны, рекомендации понятны. Персонал доброжелателен, клиника чистая и уютная. Всем советую именно туда обратиться за качественным лечением и отличным сервисом.
Сергей
19 сентября 2025
Сразу скажу — в Веденте работают настоящие профи! Долгое время боялся стоматологов, но здесь всё по-другому: атмосфера такая, что чувствуешь себя реально в безопасности. Доктор всё объясняет на пальцах, никакого страха и боли. Сделали мне чистку зубов и поставили пломбу — просто огонь, никаких неудобств. Теперь хожу туда с удовольствием и даже друзьям советую. Если ищешь стоматологию, где тебя не будут пугать, а помогут, — Ведент точно твой вариант! 😎🦷
Анастасия Фисенко
7 июля 2025
Я обращалась к Сергину Александру по поводу имплантации. Всё было сделано безупречно. Очень боялась и волновалась, но доктор своим спокойствием и уверенностью успокаивал и меня. Всё подробно объяснил и рассказал, всё показал на моделях и на экране. Последствия от операции были минимальны, даже особых болевых ощущений не было. Если вдруг придётся ещё, то теперь - только к нему. :) Спасибо!
Валерий Букреев
31 декабря 2024
В течение нескольких лет я посещал клинику Ведент. Поначалу это было лечение зубов, ну а затем встал вопрос о протезировании - и он был великолепно решён. Причём, каждое посещение было не просто визит к стоматологу, не всегда связанный с приятными ощущениями, а становился встречей с хорошим и приятным знакомым, с которым можно пообщаться, обсудить взаимно интересные темы. А это ведь так важно - отношение доктора к пациенту. Спасибо, Станислав Геннадиевич! Валерий Букреев
Alina Targonskaya
12 ноября 2025
Делала чистку зубов и отбеливание, давно хотела привести улыбку в порядок. Результат просто отличный! Зубы стали намного белее, а ощущение чистоты во рту непередаваемое. Процедуры прошли без дискомфорта, врач постоянно интересовался моим самочувствием. Вы лучшие в своем деле.
Мадина Хизриева
6 июля 2025
Имплантация в клинике "Ведент" прошла отлично: врачи профессионалы своего дела, все этапы выполнены качественно и быстро. Никаких осложнений, процесс восстановления лёгкий. Рекомендация клиники однозначная — лучшие специалисты и высокий уровень сервиса!
Анастасия Любовицкая
4 июля 2025
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Сергину Александру Александровичу и клинику Ведент за профессионально выполненное протезирование. Доктор проявил чуткость к моим потребностям и предложил эффективные варианты решения моей проблемы. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат оказался выше всяких похвал. Я очень доволен новой улыбкой и уверенностью. С уверенностью рекомендую Александра Александровича как компетентного и опытного специалиста в области ортопедической стоматологии.
𝐅𝐨𝐱_𝟎𝟏
18 июля 2025
Стоматологическая клиника Ведент превзошла все ожидания! Имплантация прошла быстро и безболезненно. Врачи профессионалы, а оборудование современное. Результат поразил — улыбка стала естественной и красивой!
арина
19 ноября 2025
Обращалась по поводу кариеса. Доктор все сделал очень быстро и безболезненно. Пломба стоит крепко, выглядит естественно. Очень нравится, что в этой клинике к каждому клиенту относятся индивидуально.
Дарья Б.
18 июля 2025
Протезирование в клинике Ведент было отличным опытом. Внимательный подход и индивидуальная программа лечения сделали процесс комфортным. Результат великолепный! Теперь я уверенно улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью без ограничений.
Марина Жукова
13 ноября 2025
Делала здесь сложное удаление зуба мудрости. Все прошло быстро и безболезненно, насколько это возможно. Доктор постоянно контролировал моё состояние. После удаления дали все рекомендации по уходу. Отличная работа хирурга.
avokaylut
28 октября 2025
Ведент-это не просто клиника, а настоящее место силы для моей улыбки. Я долго искала специалистов, которым смогу доверить свои зубы, и наконец нашла. Здесь лечат качественно, без боли и лишних процедур. Очень нравится, что врачи всегда на связи и готовы помочь. Теперь я спокойна за свое здоровье и с удовольствием хожу на профилактические осмотры.
Яна
8 июля 2025
Профессиональная клиника, очень высокое качество работы, врачей, администратора, персонала, современные методы лечения, внимательный бережный подход к каждому пациенту, уютно по домашнему, вежливо и чисто! Цены приемлемые, средние по городу
Саша
8 ноября 2025
Раньше ужасно боялась стоматологов, но в этой клинике мой страх просто испарился! Доктор очень чуткий, подробно объясняет каждый шаг. Делали пломбу,и я даже не заметила, как все закончилось.Теперь знаю, что могу доверять свою улыбку этим профессионалам.Спасибо за такой комфорт!
Tim
23 ноября 2025
Делал здесь полную санацию полости рта перед имплантацией. Все вылечили, почистили. Очень чисто и стерильно, чувствуешь себя в безопасности. Спасибо за такой серьезный подход к гигиене!
Михаил Ошурков
28 июня 2025
Прежде чем сделать покупку или воспользоваться услугой внимательно изучаю отзывы! А здесь зубы..., для меня это очень важно! И вот впервые решил оставить отзыв, потому что доволен на столько, что эмоции переполняют , когда жую и смотрю на мир и улыбаюсь и мир улыбается мне! Поясню,... это мой четвертый опыт съемной конструкции зубов верхней и нижней и мне есть с чем сравнить. Эта последняя просто бомба! Доволен на все сто! Спасибо Док Виноградов Станислав Геннадьевич!
Дмитрий Иунин
19 сентября 2025
Лечил зуб. Всё прошло быстро и без боли. Врач объяснила всё понятно, без навязывания лишнего. Персонал вежливый, цены нормальные. Чисто и современно. Рекомендую.
Женя Акимов
29 июня 2025
В "Ведент" ставил протез. Очень доволен, врач внимательный и все подробно объяснил. Протез сделали быстро и качественно, сидит как родной, никакого дискомфорта, ем все подряд. Цены адекватные. Рекомендую!
ксюня
20 ноября 2025
Мне нужно было поставить несколько пломб.Все сделали за один визит,что очень удобно.Врач работал быстро,но аккуратно.Никакого дискомфорта после процедуры.
Вера Курочкина
19 ноября 2025
Мне нужно было поставить мост, чтобы восстановить зубной ряд. Сделали все на высшем уровне. Мост сидит идеально, никакого дискомфорта. Теперь могу спокойно есть и не переживать. Очень благодарна за такую за такую качественную работу
Александра Агурина
20 ноября 2025
У меня были проблемы с кривыми зубами, и я решила на брекеты. Ортодонт в Ведент обьяснил все нюансы, подобрал подходящую систему. Сейчас уже вижу первые результаты: зубы постепенно выравниваются. Очень рада, что начала лечение здесь
Evelina Bayramova
8 декабря 2025
делала в данной стоматологии отбеливание зубов. скажу, что встретили хорошо, проконсультировали. врач был вежлив, приветлив. было приятно находиться там. спасибо 🙏
Ясна Ильина
23 ноября 2025
У меня был скол на переднем зубе, очень бросался в глаза.Здесь мне его отреставрировали так, что теперь и не скажешь что что-то было. Работа выполнена искусно, цвет подобран идеально. Я очень довольна!
Алексей Поляков
23 июля 2025
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Администраторы приветливы, цены разумные. Есть КТ и возможность 3D-снимка челюсти, что очень удобно для диагностики.
Милана Харламова
7 ноября 2025
У меня хронический пародонтит, и я регулярно прохожу поддерживающее лечение. Здесь всегда оказывают квалифицированную помощь, подбирают эффективные препараты. Мои десны чувствуют себя намного лучше.
Kristina B
18 декабря 2025
Ставила коронку на зуб, была у Станислава Геннадьевича, все отлично! У меня был тяжелый случай (тк затянула с постановкой коронки, и зуб частично разрушился), но в этой клинике мне помогли, уже месяц хожу с коронкой, не могу нарадоваться. Спасибо!
28 июля 2025
Зубы у меня, откровенно говоря, проблемные и я всегда надеюсь на максимальную лояльность и помощь с моей ситуацией. Врачи вежливые и внимательные, дали мне рекомендации, поругали немножко, но зубы вылечили как надо.
ANONIMUS
7 мая 2025
Замечательная клиника! Хочу выразить особую благодарность доктору Виноградову Станиславу Геннадиевичу за прекрасную работу и замечательную отзывчивость!
дианка
29 октября 2025
рекомендую всем эту стоматологию, не хамят, делают все от души!
ЮРИЙ
1 апреля 2025
Отличная клиника! Имплантация прошла успешно!
Виолетта
23 ноября 2025
Рекомендую эту клинику ❤️ Врачи хорошие!! Отношение к клиентам просто замечательное!! Прийду ещё!!
Vera Heiseler
1 ноября 2025
приятные люди в общении, выслушивают просьбы, мне понравилось🥰
Никита С.
1 ноября 2025
Отличная стоматология👍🏻рекомендую парни и девушки от души, не пожалеете)
Маша Бызова
31 октября 2025
Делала отбеливание зубов 👍 Вообще шикарно всё прошло
usviv
10 декабря 2025
Лучшая стоматология, где я только была❤️ Врачам спасибо
23 октября 2013
ужасное отношение к пациентам, запоздалая реакция на боль, высокие цены и низкое качество
Юля
12 декабря 2023
Какая-то жесть. Звоню в стоматологию, отвечает мужчина грубым голосом: «да!». Спрашиваю про снимок, отвечает «нет», что-то жует. Не здравствуйте, не до свидания .
Соня Е.
29 октября 2025