Vedro. pro

Евгений
29 мая 2024
Классный сервис, все необходимые запчасти почти всегда в наличии. Сам сайт удобен и многофункционален. Отношения к клиентам хорошее, менеджер всегда на связи, можно позвонить и что-то уточнить. Заказы все доставляли вовремя.
Константин Суровяткин
5 июля 2024
Покупаю запачасти только у них, в наличии много оригинальных и ещё больше замен. Цены приятные. Сотрудники вежливые, а пункты выдачи чистые. Реокмендую!
ксения м.
29 октября 2023
Года три заказываю тут запчасти. Иногда приходят с опозданием на пару дней,но я и сам иной раз на пятый день забираю после прихода. А так доволен. Читал ниже отзыв про возврат денег через 10 дней,так платите наликом,я четыре раза возвращал запчасть (не то заказал)деньги сразу отдавали,или оставляли на счёте. Ребята молодцы!
Андрей В.М.
19 февраля 2024
Пожалуй один из лучших по соотношению цена/качество магазинов автозапчастей. Удобный сайт и в целом приемлемые сроки поставки. Главный минус - частые отказы поставщиков. Такого у конкурентов не припомню...
Саша Т.
14 октября 2021
Отличная компания!!!! Обсуживаюсь с 2018 года. 3 машины в семье, запчасти заказываю только в этом магазине. Ни разу не подвели: доставка всегда в оговорённый срок, качество устраивает полностью, менеджеры консультируют очень грамотно, путаницы с запчастями ни когда не было. Приятно сотрудничать с такой серьезной и ответственной компанией. Удачи вам, процветания!!!
Сергей Языков
29 июня 2024
Заказ пришел в срок. Качество товара соответствует описанию. Продавцы все доходчиво разъяснили. Все ок. Цена запчастей хорошая. Есть кулер.
Олег
19 декабря 2023
Единственный раз что то здесь купил - датчик кислорода бошевский на калину. Пришёл. Наклейки проверки подлинности заклеены сверху их транспортными наклейками, поэтому на месте проверять не стал. Уже дома всё отклеил, проверил - контрафакт. Ладно, думаю, в магазин уже не поеду возвращать, хоть отзыв на сайте напишу, что подделка пришла. Но отзыв мой модерацию не проходит. Вот такие впечатления у меня.
poet.overboard
20 января 2024
Работают как хотят, два дня не могу подловить когда они работаю. Приехал в пятницу после 19 часов висит бумажка с надписью что они работаю до 18.30. Приехал на следующий день около 14 часов, уже висит другая что работают с 9 до 13. Работают как им вздумается. Я не могу каждый день караулить у офиса. Зачем расписание работы если этого не выполняется
Даниил Будякин
12 декабря 2022
Заказываю и забираю всегда в этом филиале. Чисто, недалеко от дома, приходит всё (почти всегда) в срок. Парни вежливые, всегда помогут. Стекло на мой поло приехало без единой царапинки. Советую всем
Кефирчик
28 сентября 2021
Даже не знаю что сказать про данный автомагазин. С одной стороны досточно приятные цены на многие детали и запчасти, официальный сайт помогает с выбором запчастей и предлагает различные аналоги, многие товарищи с работы покупают здесь детали. Но мой опыт печален. Заказал 2 патрубка системы охлаждения на Лада Веста, антифриз G11 зелёный и тормозные колодки на Geely. Срок доставки в среднем указан 2-3 дня, кроме одного из патрубков там доставка 4-6 дней, ну ладно можно и подождать. Заказал в воскресенье после обеда, в понедельник после обеда позвонили и уточнили про заказ и сказали он уже собирается. Спустя 12 дней ни ответа, ни привета, ни смс-сообщения о статусе заказа. В общем посмотрел на хорошие цены и на том спасибо.
Dmitry C.
17 марта 2024
Это мой первый заказ, но всё очень понравилось. Заказывал крючок напольный для Kia Rio 4. На всех известных сайтах либо не было или цена и срок были большими. Здесь нашёл данный товар по более менее адекватной цене (понятное дело раньше он стоил почти в 2 раза дешевле..) , что очень порадовало, привезли за 2 дня, всё по артикулу сошлось и подошло. № заказа: 163095587. В общем рекомендую данный магазин, буду заказывать здесь ещё. Спасибо!
Галина Юсупова
3 июня 2023
Качество работы отличное. Отношение к клиентам уважительное. Время ожидания, быстро. Что то под заказ, есть и в наличии. Персонал вежливый.
Johnny Millimetrony
26 июня 2023
Заказал масло. Пришёл забирать. Терминала нет. Оплатил QR-кодом. Вынесли канистру, смотрю, - явная подделка. Отказался. Заставили писать заявление на возврат и самостоятельно отправлять по почте. Деньги обратно в течении десяти рабочих дней. Спрашиваю, почему до оплаты не дали проверить?! Говорит, у них правила такие. В общем, не рекомендую эту контору.
Владимир Щербинин
12 января 2023
Самые низкие цены на запчасти для ТО! Нашел и заказал здесь редкие запчасти из японии на мотоцикл! Менеджеры сработали отлично! Упаковки не повреждены, все на высшем уровне!
Серега С.
30 декабря 2022
Компетентные ребята, действительно проверяют заказ и если что то не так то перезвонят и скажут вам об этом, предложат варианты. Всё пришло вовремя. И что не маловажно цены адекватные!
Бортников Виталий
14 мая 2025
Все ожидания в одном названии ВЕДРО ещё и ПРО. Два дня жду оформления заказа. При сроке доставки 1-2 дня.
Вадим
18 июля 2025
Самый ужасный сервис менеджеров обслуживания ( которые принимают заявки на запчасти) . Никогда к этой конторе не обращусь.
Дмитрий Савельев
8 апреля 2023
Заказываю запчасти на Меган 2. Все приходит быстро, всё нравится, качество на высоте. Работа менеджеров отличная.
Михаил Черкашин
26 июля 2022
Магазин бомба, цены хорошие, ребята грамотные, заказывал радиатор на Солярис. Все привезли быстро. Всем советую.
Андрей Головин
2 июня 2022
Сайт сделан неплохо цены радуют и это единственные плюсы. Сотрудники магазина не могут ответить ни на один вопрос отсутствует терминал оплаты требует оплату наличными а кассовый аппарат отсутствует то есть у вас не будет никакого документа подтверждающего что вы купили товар именно в этом магазине рекомендовал бы сотрудникам магазина сходить на экскурсию в экзист и поучиться общению с клиентами...
Тимур
15 июля 2022
Своеобразный сайт и приём заказов. Бывает делаешь заказ, они тебе перезванивают только один раз, я не смог ответить, заказ снимается с аргументом что отказ по телефону. Но зато тут самая низкая цена-это 100 процентов проверено. Удобно найти нужную запчасть в автодоке, ввести её код в ведре и цена будет процентов на 15 ниже...
Олег П
27 июля 2022
Заказываю не первый раз. Магазином доволен, цены ниже, чем у конкурентов, большой выбор аналогов, менеджер поможет и с выбором запчастей
Виктор Анатольевич
8 июля 2021
Отлично всё, покупаю в магазине автозапчасти регулярно без предоплат, сроки доставки быстрые, запчасти без подделок, оплата наличкой.
Михаил Валерьевич
11 июля 2024
За 2024 год я заказал в этом магазине 40 позиций запчастей на 52 000 рублей. Сайт понятный, условия оплаты - тоже. Разумная система подтверждения заказа. Хотелось бы иметь нормальную возможность вносить предоплату. Желаю магазину, его владельцу и работникам здоровья и процветания. С наилучшими, R3G101.👍
Дарья Смольянинова
5 августа 2021
Отличный магазин, всегда покупаю запчасти для своего Пежо здесь! Доставка в срок, цены вообще супер, товар оригинальный. Всё отлично
Светлана Гацко
4 мая 2022
Отличный магазин, замечательный персонал. Парни очень вежливо обслуживат. Не раз и заказывала там запчасти, помогают подобрать и недорогой ценник(есть с чем сравнить). Спасибо вам.
Михаил
6 октября 2025
Отличный магазин,грамотные консультации и демократичные цены
игорь е.
3 января 2024
Я в очередной раз наступил на грабли с этим магазином. Попросил менеджера заказать з/ч. Так пришла не та. А я не проверил за ним что он там выбрал. Это уже не раз и не два такое происходит.
Дима Т.
7 июня 2021
Этот интернет магазин просто вывел из себя! Запчасть стоимостью 1000р я пытался заказать неделю. И в итоге заказал в другом магазине(через дорогу) Постоянно названивают в 9 утра для подтверждения заказа! Если не ответил- будет статус :недозвон И заказ в работу не отправится, либо звони сам, либо жди следующего утра! Далее началось веселье, нужно указать вин машины, ибо по политике этой прекрасной компании под названием VEDRO , вашу запчасть не закажут если вы не скажете им вин. Хорошо, спустя три дня этих приколов я добавил vin в личный кабинет, а так же марку и тип двигателя. Далее снова звонок в 9 утра. Я снова не ответил, ибо сказал что я не отвечу раньше обеда. Снова «недозвон» Набираю сам, теперь им нужен номер двигателя.(вина видимо недостаточно для такого крупного заказа на сумму 1000р) Короче если вы хотите хотите быстро получить запчасть я бы сюда бы точно не обратился, решил попробовать и повелся на более низкую цену, в итоге одна нервотрёпка. Советую переименовать магазин в DNO.PRO
Павел Дузенко
21 октября 2021
Раньше всё было хорошо. Теперь не хотят делать возврат, хотя товар в порядке. Заказы приходят не вовремя, требуют предоплаты за заказ 100%.Если деталь не подходит очень долго мурыжат чтобы не возвращать. Руководству нельзя позвонить, так как нет телефона, только сайт. Ну что за контора???
Рома
9 января 2024
это самый низ на рынке автозапчастей. заказывал рычаги для бмв, на Катукова 27, цену обозначили в 10200р за 1шт- оригинал. согласился, привезли подделку, решил сразу отказаться, но оказывается рычаги стоят 7000р, а 3200р- это доставка, и за доставку придется все равно оплатить. а то что не оригинал, это нужно на экспертизу отдавать. и отзывам не верьте, они их покупают, у них в офисе написано, что за каждый отзыв они готовы сделать скидку в 150рублей.
Кузьма
12 марта 2023
Отличный магазин. Не первый раз делаю тут заказ. Все быстро и четко. Благодарю менеджера Алексея
Святослав
20 февраля 2023
Закзываю в этом филиале не первый раз, все быстро и то что надо. Менеджер с интелегнтным лицом, что редко в данном бизнесн. Спасибо. Обращусь еще.
Юрчинский
20 февраля 2024
Почему такое наплевательское отношение к клиентам? Специально посмотрел на сайте и в картах режим работы - до 21:00, приехал целенаправленно за заказом а отделение закрыто, новый график висит.
Павел Кобелев
27 мая 2022
Низкие цены, поставка товара в срок. Второй год покупаю запчасти в данной компании
22 августа 2021
Низкие цены, удобное месторасположение , сотрудники вежливые и всегда подскажут при выборе деталей !
1 октября 2022
Хороший магазин. Цены самые низкие, по срокам +/- всегда вовремя. За 2 года никаких нареканий.
Даня Перов
Отличный магазин
Даниил
25 января 2022
Цены всегда радуют, удобно, что заказал-пришла деталь-после оплатил. С 18 года закупаюсь у них.
Андрей
18 марта 2023
Не очень контора, запчасти втюхивают по завышенным ценам и качество которых весьма сомнительное
Строитель Василий
17 августа 2021
За хорошие отзывы дают по 200 рублей - маркетинг от Бога😄 Даю бесплатный совет наладьте работу персонала и поставьте терминал (кстати о терминале, его нет от слова совсем, надо бы в ФНС запрос сделать, а то как то не справедливо, я налоги плачу, а ведро про нет). По поводу персонала, я говорю про Сергея с магазина Гагарина 34, профессия продавец это не твоё, задумайся о работе заправщиком или мойщиком раз уж так тянет к авто, хотя нет, там тоже нужно работать с людьми, чего я не заметил, совершенно некомпетентный сотрудник. Ведро про, пока что для меня ваша компания ассоциируется как Дырявое ведро.непро.
Карина
26 января 2022
Очень понравилась быстрая поставка товара,доволен ,советую
Игорь Тарасов
28 октября 2021
Достаточно быстро привезли заказ, цены более чем демакратичны)
Евгений Григорьев
16 июля 2021
Хороший магазин. Цены достаточно приемлимые, привозят все очень быстро. Рекомендую
Александр Федоров
10 января 2022
Доступные Цены. Быстрая доставка. Удобное расположение офиса.
Сергей К
26 марта 2022
Выбрал специально позицию заказа где доставка 1 день, + она ещё получилась дороже чем с других складов. По итогу все планы по ремонту в тартарары, потому что заказ идёт уже 3-ий день. Если нужно что-то срочно, к определённому дню, то это не сюда.
11 октября 2024
не контора, а шляпа!!! Даже нет своих денег чтобы купить запчасть, 100%аванса и в итоге отказы, какой уже раз, никому не посоветую это нищебродство
Сергей С.
15 апреля 2023
Грамотные сотрудники, низкие цены. Буду закупаться здесь
Александра Кашникова
9 сентября 2023
Хороший магазин, точнее пункт выдачи. График сейчас очень удобный.
Илья Щедрин
20 августа 2021
Работа менеджера Сергея оставляет желать лучшего, vedro задумайтесь, пока у вас работают такие сотрудники не рассчитывайте, что магазин будет развиваться