Vedro. pro

Андрей Токарев
Не связывайтесь с этим сервисом. Это просто, пустая трата времени ! Я сделал заказ в понедельник, срок доставки был 1-3дня… сегодня среда, и статус заказа меняется только после того как я звоню на горячую линию и пытаюсь их поторопить.. точнее, попросить поработать 🤣🤣🤣 три дня Карл ) кстати они ни чего не сделали для того чтобы приблизить запчасть к заказчику 🤣 все осталось на этапе передачи менеджеру🤦‍♂️🤣 Зумеры пришли в этот бизнес, бойтесь 🤣 Мне рекомендовали Ведро как сервис с вменяемым ценником, большим ассортиментом и хорошим сервисом … Увы все это далеко не так . Не могу рекомендовать как серьезную организацию .
Валерий С.
11 ноября 2025
На протяжении 4 лет, заказывал запчасти только в этом магазине, но к сожалению пришлось уйти к другим. Раньше были самые дешёвые цены в городе, но в последнее время стало дорого, да и качество ухудшилось. Особенно ухудшилось работа менеджеров! Заказы не подтверждают, отменяют, переносят сроки поставки, начинают втирать определённые марки запчастей, а не те которые я хочу, я так понимаю за продажу которых получат премию.
Вадим
11 июля 2025
Отзыв о всем известной конторе VedroPro. Очень некомпетентная контора, особенно менеджеры( которые общаются по телефону) Поначалу все было хорошо, заказывал, присылали в срок. Теперь стало по другому. Договорились с менеджером, оплатил заказ, на следующий день под вечер присылают уведомление на майл., "Согласование, отказ". А сроки по ремонту горят, с дня на день нужна машина. Нужно же ведь самому звонить, им нет времени. Повысилась ли видите цена на запчасть, соизвольте доплатить. Отказался. Ушатали весь свой хороший сервис обслуживания.
Роман
18 февраля 2025
Заказ был на Катукова. Заказал свечи оригинал на киа, при осмотре выяснилось: оборзели по полной должен чемпион по факту юра в картонной упаковке, ни галограм, ни колпачков защитных и все это при конском ценнике и оплате 100%. Смотрите лучше при получении покупать ориг по цене фуфло, ну вы поняли. Возврат средств ещё жди, оплатил ждипо итогу 2 недели будем без товара и денег
Александр В.
27 июня 2025
Прежде чем заказывать в данной конторе подумайте несколько раз. Бардак ужасный с заказами, заказывал две детали, то поставщики отказываются везти, то цена изменилась, по итогу приехала одна деталь вместо двух, и в другой пунк выдачи (хорошо хоть город не перепутали), перенаправили в тут пункт куда должны были доставить, сказали что ехать туда будет с субботу по вторник, в личном кабинете указано что деталь я уже получил, вообщем ещё эпопея не закончилась. Лучше выбрать другой магазин, что бы избежать таких ПРОБЛЕМ!
Сорока А.
7 июля 2025
Добрый день! Соглашусь с комментариями по поводу ухудшения сервиса. Сделал заказ (220894520 от 04.07.2025), прождал 3 дня, заказ отменили, причём с пометкой, что по моей просьбе. Хотя я менеджеру сказал, что заказ мне необходим в полном объёме. Да и качеством запчастей они меня подводили уже несколько раз.
Ланка 6385
27 сентября 2025
Сделала заказ через сайт, ждала дня два, чтобы перезвонил менеджер для подтверждения, слава Богу! Дождалась! Выяснилось, что доставка от трёх дней! Ладно, что делать, жду! Мне же нужна машина, а не груда металлолома. Наступил день х, раздаётся звонок, менеджер магазина еле внятно озвучивает мне странную на мой взгляд картину. Мои запчасти пока ехали в пути вдруг внезапно подорожали в 2,5 раза! Это как так?! Объясните мне!!! Не рекомендую общаться с этими товарищами, которые людей за никого держат!
Надежда Н.
15 января 2025
Добрый день. Всегда пользовалась данным интернет магазином, но качество со временем становиться только хуже. Не только по доставке товара, но и по обслуживанию персонала. Заказала себе масло и свечи. Свечи мне втюхали оригинал, сказав что они самые лучшие. Масло чётко озвучила какое мне необходимо, в итоге : масло привезли совершенно другое (пришлось перезаказывать, ждать, и терять свое время), ну а с "оригинальными" свечами- это отдельная история. Свечи бракованные !!!!!! При установке свечей, машина троила так, как не троила даже при старых свечах.И чтобы их вернуть необходимо собрать кучу документов. Так ещё и автосервис по замене свечей должен быть сертифицирован, иначе будет отказ. Менеджер на Катукова, молоденькая девочка, даже без имени( бейджик отсутствует), не заинтересована в клиентах от слова совсем. Не проконсультировать, ни объяснить какие документы необходимо собрать не в состоянии. Научите работать ваш персонал с клиентами !!!!!! Отвратительное обслуживание!!!!!!
Гусейн Хшоян
15 августа 2025
Спасибо вам большое за вашу работу и услугу ,рекомендую Все приходит во время и качественно как положено Всегда пользуюсь и буду и рекомендую всем вам ,еще раз спасибо
Виталий С.
26 сентября 2025
Замечательный магазин. Товар доставляют быстро и дешевле, чем другие. Персонал всегда вежлив и готов помочь в подборе запчастей.
Алексей Б.
Отличный магазин, цены самые низкие, график работы удобный, сроки в большинстве случаев соответствуют обещанным.
ХхХ
Сначала 100% предоплату просят , иначе ни как , потом ждёшь не понятно какая деталь придет. При отказе товара не всю сумму возвращают. Не магазин , а лотерея .
Александр Т.
2 февраля 2025
Отличный магазин. Подбор запчастей большой. Приятный отзывчивый персонал. Удобное время работы.
Владимир Кудинов
Не советую данную шарашкину контору. Заказал запчасти 14.04.26 в данном заказе была прокладка гбц по ней пришёл отказ. Со мной никто даже не связался и не уведомил меня об этом. Пока сам не позвонил 17.04 в итоге перезаказали только с пинка под зад срок доставки 1-4 дня. Далее ожидание. после 5 дней ожидания звоню спрашиваю где прокладка. Ответ убил. Мы не знаем где она есть свяжемся с поставщиком перезвоним вам. Прошло 2 дня никто естественно не перезвонил. 24.04 звоню опять та же самая история узнаем перезвоним. В итоге 27.04 отказываюсь от заказа так как менеджер мне говорит что не могут связаться с поставщиком. И прошу возврат денежных средств в сумме 4340₽. В итоге компания вернула 1530₽ и все на этом. В личном кабинете ведро на моем счёте 0₽. Звоню в поддержку мне говорят мы все перевели смотрите лучше. В итоге я без запчасти. И компания присвоила себе мои деньги. Да сумма не великая, но это мои деньги. И я так думаю они их не вернут. Можно было бы поставить минус 5 звёзд, то поставил бы.
Samik
30 июня 2025
Ведро и есть! Заказал деталь, позвонили , приняли заказ, подтвердили сумму, объявили срок доставки 3 дня, на третий день звонят со словами: "извините цена скорректирована" и накинули еще 25% к стоимости. Никакой чести.
Юлия
Давно искала нормальный магазин запчастей, где не надо быть экстрасенсом, чтобы объяснить, что тебе нужно. Подкупает: - скорость прставки - Работа с НДС. С документами всегда всё чётко. И отдельное спасибо хочу сказать менеджерам. Особенно Алексей - спокойно объяснил разницу между аналогами, не впаривал самое дорогое, а подобрал то, что реально подходит.
Максим
10 апреля 2025
Заказ отменили по телефону, сказали нужна предоплата, на сайте оплатить нет возможности, предлагают оплатить по куриному коду на почте! Или можно оплатитьехать через весь город в офис, со сломанной ногой!!! Вот так издеваются над постоянными клиентами! А сегодня посмотрел, товар значительно подорожал, свинство!
Светлана
8 мая 2025
Заказали колеса, доставка быстрая, дружелюбные продавцы. Спасибо, Vedro. pro
Евгений Куликов
17 апреля 2025
Худший из сервисов по заказу запчастей ! Заказал запчасть в пятницу в 12 часов дня, товар был дороже чем у аналогичных сервисов , но сроки поставки были меньше. При оформлении заказа срок был 1-2 дня. Позвонил менеджер , и подтвердил что в крайнем случае в понедельник деталь будет у меня . В других же сервисах изначально был указан срок доставки во вторник , и цена дешевле. И вот наступил понедельник , звоню я на горячую линию , а они мне сообщают , что заказ не может быть доставлен в понедельник , т.к. 1-2 дня на сайте подразумевается рабочих , и соответсвенно заказ в работу ушел только в понедельник , а значит доставлен будет во вторник в среду. Для меня было очень важно получить деталь как можно раньше, ведь машина занимает место в сервисе , а это стоит денег, и я готов был за этот день переплатить. А в итоге получается что Ведро просто изначально вводит клиента в заблуждение , а некомпетентные сотрудники либо в сговоре либо действительно некомпетентны. Советую пользоваться другими сервисами по подбору запчастей . Да , в ответ на ваш ответ , покупатель не должен шариться по вкладкам и читать ваши правила мелким шрифтом . Это ещё раз показывает ваше отвратительное отношение к клиентам . Можете читать их сами , а я больше к вам ни ногой и другим советую .
Иван Панов
4 сентября 2024
Все доброго дня. Не могу утверждать как на ул. Неделина. Но магазинина ул . Катукова и речи нет ни о какой предоплате. Заказываете нужный вам товар и при получении оплачиваете. Сроки поставок указанные на сайте при выборе поставщика соответствуют. Рекомендую. Цены ниже чем во многих других магазинах
Geff
8 сентября 2025
Не связывайтесь с ними, если есть хоть малейшая вероятность того, что вам нужно будет возвращать свои деньги. На данный момент я уже две недели пытаюсь вернуть деньги за деталь, которую неверно мне привезли. Данная организация будет ставить палки в колеса, просить приехать в офис или написать заявление очень долгое время. В общем будет делать все, чтобы процесс возврата средств максимально затянуть. Любые денежные вопросы избегайте стороной, эти ребята не нацелены на то, чтобы возвращаться вам ваши деньги.
Матовников Алексей
17 ноября 2025
Заказывал комплект грм на джетту 5, все пришло но как оказалось помпа не та!!! С возвратом помпы отказали, молодцы ребята.
Сергей Сайкин
24 октября 2024
Интернет магазин авто запчастей по приемлемым ценам. Персонал подберёт и подскажет какой производитель получше. Приходит заказ вовремя.
Данилка П.
Хороший магазин, вежливый персонал,доступные цены и еще много много плюсов Пользуюсь больше года, всем доволен.
Александр Мазыкин
8 апреля 2024
Контора испортилась. Мало того что сроки поставки указанные в заказе, могут спокойно передвинуть. Может поменяться цена, после того, как сделали заказ. Теперь чтобы заказать, нужно вносить предоплату, но сделать это можно, либо по Qr коду, который вам направят на почту , либо ехать в офис. После того как вы оплатите по Qr коду, деньги они сразу не видят , в итоге заказ сдвинется ещё на день-два.
Михаил К.
28 февраля 2023
Магазин возле дома, поэтому заказывал у них. Кап ремонт двигателя, машина нужна срочно, заказал со сроком доставки 3 дня, внёс предоплату по чеку через е-мейл, через 3 дня позвонили- изменилась цена на комплект колец, через ещё один день опять изменилась. Т. е по времени доставка затянулась больше чем на неделю. Ладно, прихожу получить заказ, нет комплекта сцепления и хомута, сцепление они даже не думали привозить, т.к нет предоплаты по нему, хотя оплатил по их чеку, менеджер не внёс его. Хомут задерживается, поэтому чека мне не дали, мол придёт, тогда дадим. Через пару дней получаю смс что я отказался от заказа, я так понимаю ни хомута ни чека не увижу. Прошло 2 недели, а собрать машину так и не смог.
Галина Юсупова
5 мая 2023
Качество на высшем уровне. Время ожидания, очень быстро. Под заказ, что то есть сразу в наличии. Отношение к клиентам уважительное. Персонал вежливый. Запчасти хорошего качества.
Рома
16 апреля 2025
ужасный магазин. заказал запчасти, приехал забирать. продавец даже не показывая товар, просит оплаты. оплатил. оказалось, что 1 сайлент блока нет, не привезли, или потеряли, не знаю. решил сразу отказаться, так как машина стоит в сервисе на подьемнике и 1 сайлентблоком там нечего делать. но оказалось, при возврате, с вас удержат сумму за доставку товара, будьте осторожны с этим магазином.
Алексей Панин
11 июля 2024
Я, не так давно пользуюсь данным магазином, пока меня все устраивает. Продавцы приветливые. Как сделаешь заказ перезванивают в течение пяти десяти минут. Ул Катукова 27.👍
Сергей Колапаев
29 ноября 2025
Прям недорогие запчасти. Бывают подмены по артикулу, смотрите внимательно.
Артем П.
В целом все неплохо, но бывают задержки в заказах (иногда вместо обещанных 1-3 дня, оказывается неделя)
Николай Костенко
29 июля 2025
Лучшее место для заказа запчастей, всегда помогут
Сергей
18 декабря 2024
Не за что ставить хорошую оценку этому магазину. Ибо обслуживание очень посредственное, никакого уважения к покупателям, приветливости, нормального активного общения по покупке/продаже товаров нет. Доставка по срокам не соответствует. И что за ноу-хау с тем что я не могу произвести осмотр заказанного товара перед оплатой? Нужно обязательно сначала оплатить товар. Это какой-то бред.
серёга п.
11 ноября 2022
Ну не понятный магазин! Порой нормально все в срок и по хорошим ценам! Но порой такой дичью занимаются! То цены у них поменялись и надо перезаказать, то обсчитать пытаются на пару тройку соток, то доставка 1-3 дня идет 4 день и при звонке им это как будто норма, что они не успевают, не извинений не оправданий! Так короч одним словом не рыба не мясо! Стиснув зубы порой заказываешь ожидая подвоха
Алексей Тишин
12 августа 2023
Первый раз заказывал запчасти через данную организацию и остался полностью доволен. Заказ оформлял по телефону. Вежливые и компетентные сотрудники. По VIN номеру подобрали аналоговые накладки порогов (оригинал стоит неимоверно дорого, а аналог в ШЕСТЬ!!! раз дешевле). Встали как родные. Доставили за 2 дня. Всё очень понравилось!
Игорь Бажин
16 августа 2025
Большой выбор запчастей для ремонта и обслуживания авто.
Егор К.
6 сентября 2021
Не верьте проплаченным отзывам и никогда не заказывайте здесь запчасти. Ужасное качество. Вы не вернете товар, даже если его не использовали + завышенная цена за счёт платной доставки, консультанты вам естественно этого не скажут. Есть десятки других магазинов, не савязывайьесь с этой помойкой.
Мария А.
10 апреля 2024
Заказываю здесь запчасти постоянно. Менеджеры по телефону всегда готовы помочь подобрать нужные детали.
нина ярославцева
22 августа 2025
Как и в других магазинах . Привозят не то , что заказывается.
Сергей Иванов
24 августа 2023
Отличные парни,заказываю в этом магазине около 2 лет,нареканий никаких,всё чётко,многие позиции дешевле,чем в других магазинах
Александр М.
Для покупателей или потенциальных покупателей-писать бесполезно.т.к. есть те,кто скажет-а я покупаю у них уже 10 лет и все отлично.Так вот я вам желаю попасть в ситуацию,когда вы купите 1 запчасть,но пусть это будет что-то по цене двухмассового маховика ))) Вот тогда вы вспомните мой отзыв.После размещения отзыва это самое Vedrищево будут умничать,писать как им жаль,что они готовы к чему-то,НО не верьте-НИЧЕГО они не предпримут и НИКОГДА не исправят свои промахи.Это место,куда типа стекает вода после туалета или душа,умный поймет.Так вот сразу указываю номер чека:00000119076 от 5.06.2026.Заказывал несколько позиций:колодки ручника,ремкомплект для него и 2 троса.Это мой НЕ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ у них,раз "понял и простил",во второй просто купил в др. месте,а их заказ позднее продал,а вэтот раз-учитываю дороговизну запчастей в принципе,перебои с поставками и стоимость РАБОТ... Так вот один из тросов длиннее оригинала на 12 см.Такую длину не подогнать,не отрегулировать...Был помечен желтой звездой как ДОСТОВЕРНЫЙ аналог,но в любой случае-подбирал по VIN (!!!) Писал 3 раза,ответа нет...В автосервисе механики сразу поставили "диагноз"-трос с более большого авто.В ведрищеве-молчат,ни буквы ни по почте,ни по ТЛФ.Мало того,что пришлось оставить старый трос,так еще и когда придет время его все-таки менять-КТО заплатит за работу???Ни ни ведрищево же.Это ИХ поставщики ошиблисьсклад какой-то.Но у меня ни к какому складу претензий нет,у меня есть договорные отношения с ведром.На их сайте нет инфы с вероятностью поставки,условиями возврата...Обходите эту канал...зацию стороной,не ведитесь на их бредни!
Артур Ильичев
8 марта 2024
Стоял в очереди очень длительное время, чтобы забрать заказ, пока менеджер оказывал консультацию по телефону. С этим нужно что-то делать
Овчинников Г.
22 августа 2022
Очень не плохой магазин, всё дешевле однозначно, бывает чуть подождать приходится но цена стоит ожидания, один минус по карте нет оплаты только наличные
Константин С.
9 августа 2021
Запчасти Оригинальные, приход запчастей очень быстро, удобно заказывать через инет, смс оповещение приходит. Так же перезванивают операторы всё уточняют.
3 июня 2020
Большой выбор запчастей, адекватные цены, быстрая доставка!
Вероника В.
5 июня 2022
Обычно заказывыл в автодоке,потом попался магазин ведро про,стал сравнивать цены оказалось все дешевле,решил по пробовать заказать и с тех пор являюсь постоянным клиентом.устраивают цены скорость доставки и товар можно заказать,а оплатить при получении.Детали проверяют подходят на авто ,если нет звонят и предупреждают.В общем очень доволен качеством работы и условиями.
plackser
23 сентября 2020
Цены явно ниже других магазинов. Быстрая доставка. Менеджер поможет подобрать правильные запчасти.
викторова ю.
8 ноября 2021
Отличная компания. Все поставки точно в срок!!! (что не маловажно). Вежливый и компетентный персонал, всегда всё объяснят и проконсультируют на уровне профессионалов.
Руслан Витальевич
21 июня 2022
Заказывал запчасти, позвонили уточнили, утвердили. Заказ пришёл, по срокам забрать не успевал. Позвонил менеджеру, попросил продлить срок заказа, менеджер пошёл на встречу, сказал что продлил. Следом пришла смс об отмене заказа заказчиком, после повторного звонка, пришла смс о возможности забрать. Приехал получать, оказывается мой товар отправили обратно, возврата нет, заказать можно по новой и по новой цене. Супер магазин, супер продавцы. Я такого отношения ещё не встречал. Истенное ведро!
АЛЕКС
9 сентября 2021
Редко когда укладываются в сроки, постоянно приходится перезаказывать, т. к. у них все дорожает каждый час и цена по которой вы заказали уже не актуальна. Написано что работают без перерывов, но на самом деле это ложь.