Вега

31 оценка

V R
4 марта 2022
Данный магазин продаёт товар обманным путём, при оформлении заказа на их сайте указана одна цена, при получении товара в магазине цену меняют, ссылаясь на то что их сайт не успел обновить цену! Обходите этот магазин стороной, продавцы хотят нажиться на доверии покупателя! Покупайте бытовую технику в проверенных магазинах, не дайте себя обмануть! 03.03.2022г впервые столкнулся с такой ситуацией, мне пришлось написать претензию на их руководителя, претензию принимать отказались в магазине г.Ростов-на-Дону, ул. Волкова 9Б, после чего был вынужден написать обращение в Роспотребнадзор.
Маргарита
12 июня 2022
Хорший магазин: ассортимент большой, цены ниже, чем в сетевых магазинах, компетентные продавцы-консультанты, различные способы оплаты, быстрая доставка. Купили у них холодильник, микроволновку, утюг, стабилизатор. Остались очень довольны. Рекомендую.
Анастэйша
30 ноября 2021
Большой ассортимент по низким ценам. Цены гораздо ниже других магазинов, особенно мвидео. Купила холодильник по сравнению с мвидео с разницей в 20 тысяч. И стиральная машина с разницей около 17. Всё исправно работает. За техникой теперь только сюда
Рамуил Габдулян
25 января 2022
Есть там Максим, который знает, если не все, то почти всё и о каждом товаре. Рекомендую обращаться к нему: и подскажет, и расскажет, и отговорит, если товар на самом деле не подходит под Ваши запросы. Он уж точно не впарит товар покупателю. Парадокс: технику я теперь покупаю благодаря его добродушным советам.
7 марта 2022
Очень хороший магазин, рекомендую. Цены ниже в мвидео, ассортимент удивил. Купила всё что хотела в одном магазине. Продавцы молодцы, очень приятно была удивлена.
Дарья
12 мая 2022
Если хотите чинить свою новую технику,через 5 дней после покупки,то вам сюда! Приобрели варочную панель 06.05. и спустя три дня електро поджиг перестал работать,на желание вернуть данный товар,отвечают отказом и предлагают вызвать мастера. Я конечно так и хотела,купить новую плиту, чтобы через несколько дней мне её чинили. С таким успехом могла и старую починить! Впечатление о данном магазине отвратительные,никому не посоветую там технику приобретать.
Ирина Ахмадеева
29 декабря 2021
Хороший магазин.Приемлемые цены.Большой выбор.Покупала сковороду,кастрюли,чайник со свистком.Все отлично,всем довольна.Если чего то нет в наличии,заказывают со склада.
Maxim Savenko
12 марта 2022
Прямо под дверями магазина смачно курят, прямо под табличкой со штрафом :). На замечание, молча посылают :). Внутри обслуживают приветливо :)
Дарья Омельченко
19 января 2022
Много дешёвой, но качественной гарнитуры и т.д.
Алексей Волков
27 февраля 2022
Что тут писать?)) Просто сходите и сравните цены с другими магазинами и сами всё поймёте. Всё на много дешевле, чем в сетевых магазинах. Жаль, что я раньше об этом магазине не знал. На северном они сейчас находятся, на Волкова.
Иван Демьяненко
27 октября 2021