Vegas

Александра Пухова
23 июля 2025
Замечательный парикмахер-профессионал Яна! Спасибо Вам огромное, спасла мои истерзанные волосы!) То чуству когда выходишь полностью довольна, что тебя услышали что ты хочешь!)Теперь только к Вам!) Салон тоже очень уютный, вежливые девушки)
Ирина Ф.
Понравился салон, делала маникюр у мастера Белявской Алины. Пошла по рекомендации подруги, осталась довольна, красиво и быстро!
Наталья Наталья
Чисто, уютно, мастера приветливые. Цены на услуги на приемлимом уровне. Выбор процедур большой, хочется всего и сразу 😅, так что я здесь ещё не раз появлюсь.
Ксения Чудакова
Даже не знаю с чего начать…Нужна была хим завивка, записалась в Вегас только потому, что в других салонах или не делают ее вообще, или нет нужных материалов\мастера. Записалась к мастеру Яне, по отзывам вроде хорошая была. По телефону администратор уж очень пытался впихнуть мне стрижку каскад, думаю ну ладно, предлагает и предлагает. Я ИЗНАЧАЛЬНО я записала на хим завивку ВСЕЙ длины и стрижку кончиков. Прихожу, мне начинают стричь как изначально было обговорено, параллельно этому говорят «ну вам так пойдет каскад» и все такое. Я в жизни не решалась на такие кардинальные изменения. Мастер дожимала и в итоге думаю ну хорошо…это при условии, что мне уже закончили стричь мои кончики. Дальше вообще песня. Мастер говорит мол так и так, завивку делать вам не буду. Если вдруг все же решитесь, напишите мне, сделаем в сл раз. Тут я вообще упала, думаю какой такой сл раз? Я изначально пришла с таким запросом. В итоге мастер согласился сделать завивку только на корни. Это просто ужас. Когда я делала пару лет назад завивку , то меня страшивали какие кудри я хочу , и тогда я выбрала средний завиток. Вчера же мне сделали мелкий без вопросов. Я изначально просила на всю длину, потому что от моей завивки ничего не осталось, просто прямые волосы, как итог: я отдала 4800 на кудрявые корни, прямую длину волос и КАСКАД, который я не хотела. У меня были шикарные длинные волосы ( прилагаю фото) . И вот так мне их испортили в салоне. Мастер сказала на все это: ну вам так больше идет, к дицу. Я просто в шоке!
Никита Привалов
2 сентября 2025
2 раза записался.Первый раз написали ,у мастера форс мажор,затем отменили запись.Второй раз записался,опять сказали у мастера форс мажор и перенесли на 2 часа,по итогу там было закрыто,не советую,люди просто не пунктуальны!
Наталья Шевчук
21 октября 2023
Мне нравится, небольшой салон , приятные мастера , хожу туда на ресницы и лазерную эпиляцию, всё тихо, спокойной и уютно и что не маловажно чисто и опрятно . Уборная относится к самому зданию а не к салону ,вот там даааа... Заходишь в салон и как будто другой мир сразу ,а вот пока идёшь странные впечатления )
swetlaname
27 августа 2020
Качество оказанных услуг очень понравилось, очень дружный коллектив чувствуется. Отдельное спасибо Ольги мастеру по маникюру и педикюру, Александре мастеру по маникюру и педикюру, а также по окрашиванию бровей, парикмахеру Евгении, все очень внимательные, прислушиваются к пожеланиям клиентов, уходишь от них с положительными эмоциями и радостью, что получилось так, как хотелось. Спасибо) но руководству надо поработать над интерьером, картинки в парикмахерском зале смотрятся убого и не к месту. Не совсем понятно название салона, не ассоциируется с интерьером.
Пономарев Владислав
8 июня 2023
Была на процедуре Газожидкостный лифтинг лица ,у замечательной Натальи)с такой процедурой столкнулась впервые и была в восторге,сразу подтянулись брылья и второй подбородок,лицо стало свежим и ухоженным!очень рекомендую🫶
Марина
15 февраля 2023
Хочу поблагодарить мастера Валентину! Делала у неё пудровое напыление бровей. Делала я это впервые, поэтому очень волновалась. Результат превзошёл ожидания! Очень рекомендую этого мастера. А также хочется обратить внимание на очень привлекательную цену.
Людмила Безина
14 декабря 2024
Очень мне понравилось, такие красивые реснички получились. Очень хороший мастер, вежливая
Юлия Панина
15 сентября 2023
Все замечательные мастера и профессионалы своего дела, приятная обстановка! Навожу красоту только там! Рекомендую этот салон красоты!👍👍👍
Екатерина Р.
7 июня 2023
Большое спасибо Наталье за газожидкостный лифтинг лица. Мимические морщины сократились, сузились поры в области тзоны и кожа лица выглядит более свежей и подтянутой.
Ольга Р.
10 февраля 2024
Хороший салон. Приятная обстановка. Грамотные мастера. Отдельное спасибо мастеру Валентине (лазер) Рекомендую
Земфира Сиражутдинова
6 июня 2023
Прошла курс процедур газожидкостного лифтинга у мастера Натальи. Результат приятно удивил. Лицо освежилось и помолодело. Однозначно буду прололжать принимать процедуры.
Вероника Пеункова
6 июня 2023
Наталья, спасибо тебе за волшебную процедуру газожидкостного лифтинга!!! Кожа после неё нежная, гладкая, чистая, как у младенца)! Контур лица подтягивается сразу после процедуры!!! А сама процедура настоящий релакс! ❤️💋❤️☀️🌹
Иван
19 октября 2019
Прекрасный салон, уютный и светлый. Ответственный, вежливый и опытный персонал. Если вам небезразлична ваша внешность и если вы желаете создать свой собственный стиль, то вам обязательно необходимо его посетить :-)
Светлана Долгова
14 мая 2023
Была впервые в этом салоне у парикмахера. Работа выполнена на отлично. Внимательные и вежливые сотрудники. Цены доступные. Приду еще раз.
Ирина
21 июля 2022
Уже не первый год крашусь у Натальи. Очень хороший мастер. Приятный собеседник, всегда даст совет по уходу волос. В салоне есть все необходимые услуги. Рекомендую.
Галина О
14 октября 2022
Хочется выделить отличного мастера маникюра Олесю.Сделала красоту ,огромное спасибо и побольше хороших клиентов...Всем рекомендую)))Олеся спасибо большое...Ты фея
Ольга П.
3 февраля 2020
Прекрасный салон персонал просто чудо всем женщинам желаю воспользоваться услугами салона цены ниже чем в других салонах но качество на пять женщины приходите не пожелеите
Валентина Югай
12 июня 2024
Постригли быстро. Стрижка нравится. Спасибо большое мастеру👍
Ольга Бубненко (Анашкина)
Все просто на высшем уровне, очень понравилось. Я теперь ваш постоянный клиент.
маша Кислая
1 мая 2024
Дружелюбный персонал, парикмахер Яна, мастер своего дела!
Александр Кисляков
Отличный салон, сам не проверял, но жена очень довольна.
Смарт Сервис
20 февраля 2020
Все мастера очень приветливые и внимательны. Приятный ценник на услуги.
Кирилл Соловьёв
3 октября 2023
Так себе стригут, но если вариантов нет, то уж извольте.
Аркадий Беллученский
5 января 2025
Очень понравилось все на высшем уровне
437237 Романова
11 ноября 2021