Век

Наталья Симонова
30 декабря 2025
Не планировала покупать квартиру на Древлянке от слова совсем. Чисто случайно увидела на авито в рекомендациях квартиру в Каскаде. Понравилась планировка с изюминкой-своя террасса 20 метров. Решила посмотреть. Со мной связалась менеджер по продажам Олеся М. Подъехала в офис, познакомились! Чудесная девушка, очень чуткая, внимательная. За две недели работы по выбору квартиры прониклась к ней, отвечала даже вне рабочее время. Посмотрев квартиру поняла, что это мое! Но все же решила взглянуть на все варианты флагманского дома 12! После него в других домах ничего не нравилось! Шикарная отделка общих зон, подьезда, стилобат влюбили в себя с первого посещения! Компания Век пошла на все мои условия и просьбы, в лице Туркова Алексея Юрьевича, сделали очень приятную скидку и дали рассрочку! И вот, сегодня 30.12.25 и я обладатель квартиры с изюминкой! Отдельно хочу выразить благодарность Олесе, вытерпела все мои метания, рассеяла все сомнения! Впервые в моей жизни крупная для меня покупка превратилась в сплошное удовольствие! Спасибо огоромное!
hey_lui
9 апреля 2025
Итак, как агент по недвижимости, работающий в Петрозаводске, я просто не могу не поделиться своим впечатлением о застройщике “Век”. За годы работы у меня было множество сделок с их объектами, и могу сказать, что это компания, которая заслуживает доверия. Во-первых, качество строительства. 🏗️ “Век” всегда уделяет особое внимание качеству используемых материалов и соблюдению технологий. Квартиры, построенные этим застройщиком, отличаются хорошей планировкой, качественной отделкой (если это предусмотрено договором) и долговечностью. Это очень важно для клиентов, и я, как агент, это ценю. Во-вторых, сроки сдачи объектов. ⏱️ “Век” всегда старается соблюдать заявленные сроки, а иногда даже сдаёт дома раньше. Это очень важно для покупателей, которые планируют свои переезды и ремонт. С этим застройщиком можно быть уверенным, что все будет сделано вовремя. В-третьих, клиентоориентированность. 🤝 Сотрудники “Век” всегда готовы ответить на вопросы, помочь с выбором квартиры и рассказать о всех деталях. Они заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы процесс покупки был максимально комфортным. В-четвертых, расположение объектов. 📍 “Век” выбирает для строительства удобные и перспективные районы города. Всегда есть развитая инфраструктура, транспортная доступность и зеленые зоны. Это, безусловно, большой плюс для будущих жильцов. В общем, как агент по недвижимости, я могу смело рекомендовать “Век” как надежного и ответственного застройщика. Они строят качественное жилье, соблюдают сроки и заботятся о своих клиентах. Если вы планируете покупку квартиры в Петрозаводске, обязательно рассмотрите их предложения! 👍 Я уверен, вы останетесь довольны! 💯
Сергей Кукрашев
О приобретении островка спокойствия думалось давно. Рассматривались различные варианты. Так получилось, что удалось пожить некоторое время в квартире, расположенной в комплексе КАСКАД от СК ВЕК. После этого иные варианты перестали рассматриваться. Как-то в декабре зашли в офис продаж на Попова, 13, чтобы просто получить информацию о вариантах. Встретили нас приветливо. Рассказали о действующих предложениях и перспективах. В итоге, после трех часов общения, посещения стройки, согласования наших пожеланий, выбор был сделан. Спасибо ведущему специалисту Глазковой Анастасии, менеджеру Урбанскому Кириллу за профессиональный подход. Вы лучшие!
Антонина Иванова
27 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить строительную компанию «Век» и отдел продаж ЖК «Каскад» за помощь в осуществлении мечты о покупке квартиры, к которой я шла целых 4 года. Особая благодарность ведущему специалисту отдела продаж Анастасии за поддержку, участие, невероятную внимательность и человеческое отношение — рядом с ней весь процесс проходил спокойно и уверенно. Спасибо руководителю отдела продаж Ольге за профессионализм, уверенность и ту атмосферу доверия, которую она создаёт. Отдельно отмечу работу команды в целом, включая Романа — сотрудники работают слаженно, с вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Приятно ощущать, что здесь не просто продают недвижимость — здесь помогают воплощать мечты. С уверенностью буду рекомендовать компанию «Век» и отдел продаж ЖК «Каскад» всем, кто ищет надёжность и человеческое отношение. Процветания и изобильных клиентов вам ребята. 🙌🏻
Юнус Гусейнов
Одна из немногих строительных компаний, которые качественно строят дома
Nataly N.
4 июня 2022
Удобно расположен офис на Древлянке. Приятный отзывчивый персонал. Качественно строят. Молодцы.
Ирина М.
1 декабря 2025
Топовые квартиры. Сервис на высоте🔥
Илья Гольд
28 апреля 2023
Лучшая строительная компания! Самый клевый район! Город в городе! Удобные планировки! И самое лучшее качество!
Дмитрий Данилов
7 апреля 2023
Хороший, уютный офис. Свежая, уютная недвижимость, не б/у)))
Ксения Хазова
14 ноября 2022