Veka

Леонид Егоров
21 мая 2025
Очень рекомендую эту компанию! Работу выполнили быстро и качественно. Их команда проявила профессионализм, была внимательна к деталям, и установили окна безупречно. Результат превзошёл мои ожидания: идеально подогнанные качественные окна. Топовый выбор для тех, кто ценит надёжность и качество!
Светлана Б.
24 июля 2025
Всё прошло отлично ! Вызвала замерщика и уже через несколько дней осуществили доставку и установку 3 окон, и это в дачный массив, удаленностью 110 км от Петербурга!!! Ребята молодцы - и менеджер и монтажники, все четко, в срок и качественно. Я осталась довольна. Рекомендую всем!
Переплетение волокон
24 сентября 2025
Быстро установили качественные окна, всё сделали быстро .Стало заметно теплее, шума снаружи почти не слышно. Рекомендую!
Владимир М.
28 октября 2025
Отвратительные менеджеры, которые перезванивают по заявке на сайте. После 30 секунд общения, понял, что у них ничего заказывать не буду. Просто удивительно слышать такой тон. Спасибо, закажу в другом месте.
Сергей Комаров
11 июля 2023
Работаю с этой компанией уже несколько лет, заказываю изделия и монтаж, качество изделий проверенно, сборка окон и дверей качественная, фурнитуру заказываю только немецкую, надежную, всем клиентам, которым заказывал из этой фирмы изделия остались довольны, дальше планирую с ними сотрудничать, соотношение цена-качество, всем друзьям советую!
Марина Л.
23 сентября 2023
Ставили окна на кухне и в комнате. Все сделано качественно и очень быстро, мастера и менеджеры профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям эту организацию!
Ольга Е.
29 ноября 2021
Благодарим Вашу компанию за отлично организованную и выполненную работу по заказу и установке окон в нашем загородном доме. Договор оформлял Макин В.Г. По всем вопросам мы получили профессиональную консультацию. Заказ был выполнен точно в срок. Все договорные обязательства выполнены без нареканий. Окна качественные, установлены профессионально, фурнитура работает отлично. Мы очень довольны результатом. Рекомендуем обращаться в данную компанию.
Светлана П.
15 февраля 2023
Мы меняли все окна в квартире. У нас на кухне плитка, и мы очень переживали, что она отколется. Но окна поставили очень аккуратно, и никаких повреждений нет, плитка на месте. Сделали работу быстро и качественно. Ставили окна летом, сейчас уже февраль, в квартире тепло, нигде не поддувает. Мы очень довольны, будем рекомендовать друзьям этих мастеров.
Kostya Rusakov
5 декабря 2024
Всё замечательно. вызвали замерщика приехал вовремя как договаривались .окна сделали достаточно быстро и хорошо.в общем мы остались довольны ....рекомендую!!!
Василиса
21 мая 2025
Менеджер разговаривала по хамски и с наездом. Обращаться сюда не буду. Советую поменять менеджера или отправить её на курсы повышения квалификации.
Анна Иванова
1 августа 2025
Обратилась в эту чудную организацию, с целью вызова замерщика для дальнейшего расчета стоимости окон, набрав номер я ожидала услышать прекрасный голос оператора который меня проконсультирует, но не тут то было…. Мне ответила женщина, которая с первой же секунды начала мне хамить, так как я ,не знаю размера окон и прошу назначить выезд специалиста, откровенно говоря я была обескуражена абсолютно неадекватным общением данной особы, попросила ее переключить меня на другого оператора и вот тут дама уже перестала сдерживаться вовсе…я попросила ее представиться, на что она кинула трубку. Я перезвонила и попросила соединить меня с руководством , на что получила ответ : а еще тебе чего ?… далее дама сказала мне, что я не в себе и что бы я больше не звонила иначе она меня заблокирует… возможно у женщины что-то негативное происходит в жизни, но такое поведение не допустимо…мне казалось, что такого уже не бывает на конкурентном рынке услуг , но… конечно я могу сделать однозначный вывод о компании, которая в штате содержит таких специфических сотрудников… конечно же, данную компанию я буду советовать своим врагам ибо страшнее мести не придумать. Ознакомившись с предыдущими отзывали стало понятно, что данная мадмуазель довольно давно работает в компании и это не первое хамство на её карьерном пути, но больше всего забавляют ответы компании на комментарии … вывод один, руководство устраивают такие низко квалифицированные сотрудники, а это значит тотальное неуважение к потребителю их услуг
виктория v
12 октября 2025
Работа по договоренности,приехали в 18.40 за услугой,а получить ее не возможно.закрыты,хотя написано до 20.00 с пн по вс
ergerg ergxdv
14 октября 2023
Рекламации (выявленный брак на этапе установки) пустой звук. Не исправляется ни заводом изготовителя, ни установщиками. Вам продают товар сомнительного качества, за который ни у кого нет никакой ответственности. Окна VEKA Euroline. Не берите, лучше что-то другое и в другой компании.
Мария М.
22 апреля 2023
Могу посоветовать эту компанию. Здесь адекватные цены, нормально относятся к клиентам. Остеклили балкон, окна изготовили достаточно быстро, мне кажется, где-то за неделю. Николая рекомендую как Замерщика и Установщика , а Наталью в качестве менеджера .
Татьяна л.
8 марта 2021
Добрый день! Заказывали окна без установки. Общение с Владиславом было приятным, много времени нам уделил при оформлении заказа. Давал подробные разъяснения, советовал. Заказ был выполнен и доставлен в срок. Всегда был на связи. Мы очень довольны, будем рекомендовать! Спасибо.
Валерия
5 декабря 2024
Стеклили дачу, всё сделали быстро и качественно, тем более профиль veka!!
Евгений Х.
8 ноября 2022
Ставили окна во всех комнатах. Все сделано качественно и в срок, мастера хорошие. Менеджер Влад очень профессионально делает свою работу. Буду советовать друзьям
Дима Дима
8 апреля 2025
Так себе компашка , шарашкина контора , если хотите душевного спокойствия и финансового благополучия не советую обращатся в эту кампашку . Качество посредственное и матерьялов и работы , а ещё постоянно что-то забывают перевести .
Марина
24 августа 2024
Заказала звонок, чтоб вызвать замерщика. Перезвонила чавкающая и хабалистая дама, общалась, так будто я ей что-то должна. Спросила, какой проем, я ответила, она говорит, это разговор ни о чем. Я говорю, хорошо, тогда обращусь в другую компанию. Она сказала, да, пожалуйста))) супер продажник.
Татьяна Данилова
18 апреля 2022
В августе 2021 они нам установили остекление на лоджии. Есть пара косяков. Но больше проблема из-за москитной сетки. Она была согнутая, когда привезли. Позвонили им, сказали поменяем, чуть позже, чтот сейчас некому,много работы. Хорошо, перезваниваю через месяц, Да-да через пару дней приедем поменяем. На улице декабрь, а к нам едут, из Чукотки пешком видимо! Позвонила напомнила. Ок. В феврале, я уже с претензией обратилась, так менеджер Влад, начал меня обвинять, что я плохо напоминаю им о замене москитки,что надо было раньше звонить!!!Ага, конечно! Наконец-то её забрал Николай, сказал через пару дней привезёт. На дворе апрель, а он всё привезти не может, месяц уже не может, то машина с сеткой в ремонте, то понос, то лапша закончилась, которую нам на уши надо повесить. Вот так из-за мелочи, второй балкон мы стеклить у них не будем.
Танюшка С.
20 февраля 2021
Зашла и удивилась плохим отзывам. Нам сделали все в срок, все качественно, мы довольны. Планируем заказать для мамы здесь же.
Академия к.
20 августа 2019
Окна поставили в феврале, а откосы зашпаклевать не могут в августе месяце. Договариваешься с ними чтобы доделали свою работу, они то не приходят, то трубку не берут. Видимо оплачивать необходимо по завершению всех работ.((((
Pablo N.N.
2 августа 2025
На телефон ответила какая неадекватная женщина, на мой вопрос про замеры начала хамить. Если руководство этой компании устраивает когда она теряет деньги из за неадекватного персонала то пусть так и будет. На месте директора я бы уволил такого сотрудника.
Денис Иванов
25 мая 2020
Устанавливал один монтажник, причём криворукий. Пришёл без своего инструмента, делал всё долго и небрежно. Все швы с герметиком переделывал после него сам, т.к. он уже переделывал свою работу, но лучше не получилось. Окна ставили осенью 2019. Сейчас май 2020 и я уже забыл обо всей этой истории. Но решил повесить москитную сетку и что я обнаружил. Оба крепления снизу обломаны в хлам.
Оксана
3 июля 2025
в течении месяца не могли оформить заказ, игнорили, потом врали, в общем мутная компания, не стали сотрудничать
алекс н.
26 ноября 2025
Позвонил на горячую линию, на вопросы по их профелю ответить не могут , оператор девушка -хамка ! Ей работать только с собой а не сс людьми !!! Вообщем несоветую .
ИЛЬЯ В.
16 сентября 2023
Мне нужно установить окно в межкомнатную перегородку. Позвонил по телефону, мне оператор ответила, что не могут выполнить работу и пустяками не занимаются. Сижу удивленный такой клиентоориентированностью
Игорь А
16 января 2021
Приносите претензии в офис, звонить им бесполезно! Договор от 19.02.2017 с Макиным В. Г. В договоре написана гарантия 5 лет и дефекты обязуются устранить за 2 недели. Если звонить - устранять в срок не желают (якобы все дни расписаны) или вешают лапшу, что якобы в гарантию случай не входит. Приходится приносить официальную претензию в офис (где сотрудник сначала звонит начальнику и уточняет можно ли претензию принимать!) - тогда только шевелиться начинают. Уже 2-жды вручал претензию, на днях снова буду. Продувания со стороны рамы, откосов, створок. Заменял у них 3 окна. В процессе осмотра и оценки стоимости у них вопросов не возникло. А когда начал претензии носить начали жаловаться (сам Макин), что якобы у меня фасад нестандартный и поэтому это не их проблема. Каждый год в сезон перепада температур появляются продувания.
Александр Луговой
16 ноября 2020
Отстой. Установили арочные окна, откосы не в плоскости, большые щели, не смогли их устранить. Поможет только замена откосов умелыми мастерами.
Арина Агеенко
1 февраля 2023
Ставила окна, все понравилось, ребята молодцы.
503454 Нигапусик
27 декабря 2024
супер
Gusev Aleksey
17 сентября 2023
В офисе не кого не было, по телефону сообщили, что работают в свободном графике, образцы профилей посмотреть не удалось.
Александр Олегович
1 февраля 2023