Veka

41 отзыв

Сергей Локсеев
12 сентября 2025
Работали грамотно, полностью остеклили загородный дом, включая семь окон, выход на террасу и входную группу. Тщательно подобрали цвет при ламинировании, выполнено в едином стиле. Для жилых помещений, были предложены профили Vea Softline 82 мм, реально энергоэффективные, экономят тепло, дистанционная композитная рамка, поэтому зимой не было ни наледи снаружи, ни запотевания внутри. В общем, хочется похвалить команду, что я делаю крайне редко, просто они реально этого заслуживают.
Виталий Кокоркин
14 ноября 2024
Решил заменить старые деревянные окна на пластиковые. Обратился в Любимые окна, менеджер все объяснил, быстро назначил встречу с замерщиком. Замерщик приехал на следующий день. Внимательный, вежливый. После внесения предоплаты ждал около двух недель, пока окна изготовят. Установка прошла без замечаний, шустрая, профессиональная бригада. Дали гарантию как на сами окна, так и на установку. Спасибо!
Валерия Глушкова
3 декабря 2024
Хотела установить рулонные шторы на кухню, обзвонила 2-3 фирмы. Здесь больше всего понравилась не сколько цена, сколько обещания сделать быстро, я в отпуск собиралась, не хотелось бы затягивать. И действительно, организация процесса установки, отлично налажена, все договоренности соблюдали, по цвету, другим характеристикам, полное совпадение, в отпуск уехала с хорошим настроением. Спасибо за хорошо выполненную работу и гарантии.
Василиса Афанасьева
14 декабря 2024
Заказывали окна в этой фирме. Очень понравилось обслуживание, качество окон и работы. Специалисты помогли определиться с характеристиками и выбором фурнитуры, установили всё за один день
дима довиденко
26 декабря 2023
Сам в окнах не разбираюсь вообще, хорошо что нашел Veka, очень помогли с окнами, предложили варианты остекления и рассказали плюсы и минусы каждого, что бы я понимал образно, сделали все в быстрые сроки и я очень доволен, мне спокойнее когда знаю теперь к кому можно обратиться, и думаю теперь могу хвастаться что знаю лучшую компанию в этой сфере;)
Анна Васильевна
23 августа 2023
Отличная компания которая делает свою работу быстро и как надо в отличии от некоторых недобросовестный кампаний, заказывали окна в новый дом. Приехал замерщик Юрий измерил оконный проём и вскоре монтажники установили окна. Сделали всё отлично и по адекватной цене. Рекомендую
Филипп Шерстобитов
25 января 2024
Veka окна отличный выбор! Приобрел окна этой марки и остался доволен. Качество сборки на высоте, отличная шумоизоляция и сохранение тепла. Установка прошла быстро и без проблем. Очень рекомендую Veka для всех, кто ищет надежные и стильные окна.
arkadii danger
20 июля 2023
Благодарю компанию за предоставленные услуги! Помогли застеклить трех комнатную квартиру и изготовили жалюзи под заказ за низкую стоимость! Качество просто великолепное, а цены низкие! Большое спасибо Станиславу за то что помогли выбрать и монтировать стёкла! Радуют частые акции на окна, всем советую!
Достон Рустамов
18 ноября 2023
Благодарю компанию 'Veka' за отличное обслуживание и высококачественные окна! Установка прошла гладко, окна выглядят прекрасно и прекрасно справляются с сохранением тепла. Радуете клиентов профессионализмом и внимательным отношением. Рекомендую!
Анна З.
26 января 2024
Долго искала добросовестную компанию, что бы поставить окна.  Окна идеальные! Спасибо за работу!  Всё выполнено качественно и в срок, моя семья очень довольна ценой и качеством. Профессионально, достойно выполнили заказ.
Владислав Д.
20 января 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Века, хороший ассортимент выбора, хороший персонал, который знает как объяснить, что именно вам нужно, в мельчайших подробностях и по нужной вам цене. Очень рад, что ещё есть в нашем городе такая компания, посоветовал даже своим друзьям.
Алмаз Жаркен
15 ноября 2023
Сделали нам недавно монтаж окон. Побеседовались с менеджером Станиславом, очень грамотно выполнил свою работу, помог нам с выбором. Всё супер, нигде не дует. Монтаж окон мне сделали мастера Сергей и Денис, ребятам спасибо за такую работу. А цена приемлемая, несмотря на то, что они сами производят окна. Смело могу всем вас порекомендовать
Иван Горичинов
27 июня 2023
Благодарю компанию за предоставленные услуги! Помогли застеклить двух комнатную квартиру и изготовили жалюзи под заказ за низкую стоимость! Качество просто великолепное, а цены низкие! Большое спасибо Станиславу и Сергею за то что помогли выбрать и монтировать стёкла! Радуют частые акции на окна, всем советую! Определённо 5 из 5!🔥🔥😀
Бутанский Кирилл
19 августа 2023
Отличная компания! Один из немногих магазинов, где есть широкий выбор оконных жалюзи и рулонных штор. Также приятно было узнать о скидке в 50%. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Р
Роман Майтак
25 августа 2023
Хочу поблагодарить данную копманию, нужно было заменить окна в гостинной. Сперва приехал замерщик Юрий,все замерили и договорились с Сергеем и Денисом, это отличные монтажники,сделали всё быстро и качественно.
Завгородний Денис
21 августа 2023
Я очень доволен работой и обслуживанием персонала. Мне всё подсказали и помогли сделать правильный выбор. Быстрое обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Д.
26 октября 2023
Благодарю компанию за самые качественные окна, стало тепло и уютно. Благодарю за помощь в установке, компания отличная, доброжелательные сотрудники всегда приходят на помощь.
Александр Иванов
31 мая 2023
Какое же это замечательное место! Ручное изготовление жалюзи, окон, москитных сеток! Счастливые сотрудники, менеджеры как Наталья и Станислав... Все место светится в лучиках солнца! Собственное изготовление окон, штат монтажников, а главное за какие цены!! С новой акцией можно совсем не беспокоиться за свой бюджет.
Рома Широков
19 августа 2023
Решил поменять окна в квартире,компания veka мне в этом помогла,качество выполнения работы на высоте,особенно было приятно вести разговор с мастером!
П
Полина Балабанова
28 января 2024
Отличный выбор для тех, кто хочет новые окна. Персонал знает, что делает и делает качественно. Все вышло прекрасно, я рада, что попала именно сюда.
Тимур Г.
18 января 2024
Veka это лучший магазин. Благодаря ему я отеклил дом сейчас дома тепло и уютно. Этот магазин настящие открытие для тех кто хочет сделать свой дом уютным и красивым
Гегам Степанян
1 июля 2023
Спасибо за проделанную работу , все очень качественно и профессионально. Отдельное спасибо Сергею и Денису, сделали все очень быстро. Приемлемая цена хороший сервис
Олеся Н.
22 июля 2023
Знафирма Veka давно на рынке, и сказала компанию именно от производителя. Подыскиваю замену остекления на дачу. Приехала в офис для консультации и расчёта предводительной стоимости демонтажа и монтажа окон. Всё устроило, и цена, и сервис. Заказала замер, спасибо
Anton Mikolay
29 мая 2023
Прекрасная компания! Тех поддержка и обслуживание на высшем уровне. Заказал у этой прекрасной компании окна, установили бытсро и качественно. Всем советую!
S
Sergey Emelyanov
27 октября 2023
Я обратился в эту компанию , когда мне понадобилось остекление балкона. Я был удивлён профессионализмом сотрудников компании. Подбирают варианты остекления в зависимости от бюджета и потребностей.
Василий Иванников
25 октября 2023
Покупал оконную систему Veka. Порадовала скидка в целых 50%. Всё быстро и без задержек. Минусов нет
София Фархутдинова
27 мая 2023
Добрый день, мне бы хотелось сказать, что всё понравилось. Сотрудники вежливые, очень хочется поблагодарить бригаду- Сергея, Дениса, Владимира и Алексея. Заказывала две двери в детскую комнату, дети оценили. Всем понравилось! Спасибо большое 😌
Александр Аношин
9 сентября 2025
звонил неадекватный сотрудник который решил что на простые вопросы по разъяснению имеет право орать на людей и посылать их. Вежливости ноль!!!!! Я бы не стал связываться раз сотрудникам так позволяют общаться с людьми и руководству на это плевать! То представьте что они могут устроить у вас дома!
Абеиа
15 июня 2023
Я заказывал лобовое стекло на ладу. сделали быстро и качествнно .Отдельное спасибо за понимание и скорость работы. Одним словом отличная компания с отличным сервисом
Егор Горохов
21 декабря 2023
Хотел застеклить дом и компания veko очень помогла. Качество товаров идеальное, все идеально работает даже спустя несколько лет. Очень удобное расположение магазина, точно не потеряете. Очень рекомендую данный магазин.
Араме Г.
22 июня 2023
Я очень доволен работай данной компании. Такую качественную замену стёкол я ещё не видел! До сих пор любуюсь стеклом на моём автомобиле! Всем советую !
Мария Васильева
31 января 2024
Узнала о veka от подруги.Нужно было застеклить балкон в короткие сроки, с чем компания справилась на ура!Очень благодарна им за быструю и качественную работу
Кучина Софья
25 мая 2023
Сервис прекрасный! Отсутствуют минусы, одни плюсы. Доброжелательность присутствует. Выполнение работы недолгое. Ставлю определённо 5 звёзд!
Никита Скоробогатов
20 сентября 2023
Я очень доволен работой компании "Veka". Они порекомендовали мне качественные и профессиональные услуги по замене стекол на моей даче
Кукушкина Ольга
25 мая 2023
Качественные и красивые окна, все очень понравилось) Спасибо за оперативную работу😉
Елизавета Морковкина
21 ноября 2023
заменили окна в машине, все понравилось, качественно выполнена работа, я довольна, большое спасибо!)
Саша Графф
22 мая 2023
Отличное обслуживание , качественная работа . Спасибо всему персоналу , за проделанную работу . Рекомендую 👌
Жорик
24 июня 2023