Вектор

арина соколова
Хочу сказать огромное спасибо Андреевой Наталье Александровне . Честно, я очень рада, что попала именно к ней. Это тот человек, с которым за рулём не страшно ошибаться и учиться с нуля. Она всегда спокойно всё объясняет, поддерживает и никогда не заставляет чувствовать себя глупо, если что-то не получается. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, без криков и нервов, зато с реальным желанием научить. Благодаря Наталье Александровне я стала намного увереннее чувствовать себя за рулём и начала получать удовольствие от вождения, а не только стресс.
Эйден Пирс
Хорошая автошкола! Спокойный инструктор - Гаврилов П. В., всё понятно и содержательно объясняет. Отзывчивые менеджеры по всем вопросам заранее информируют и всегда отвечают вовремя!
Виктория Е
Хорошая автошкола. Ракчеева Татьяна Михайловна очень хороший инструктор, всегда доходчиво все объясняет, очень внимательна и сразу же замечает и указывает на твои ошибки. С ней очень комфортно ездить по городу, она действительно профессионал своего дела.Менеджер Анастасия всегда ответит на любой вопрос и выполнит любую просьбу. Приходя в офис всегда встречает с улыбкой. Преподаватели по теории доходчиво объясняют весь материал.
Светлана С.
Обучение в автошколе «Вектор» оставило самые приятные впечатления. Особенно хочется отметить работу инструктора Труханова Константина Анатольевича. Его профессионализм, терпение и умение доходчиво объяснить материал сделали процесс обучения легким и комфортным. Благодаря четкому плану занятий и внимательному отношению к каждому ученику, удалось быстро освоить необходимые навыки вождения. Рекомендую автошколу «Вектор» и лично Константина Анатольевича всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге.
Виктория Бисяева
Данил Бычков — инструктор от Бога! Занималась в автошколе «Вектор», и это была большая удача. Очень терпеливый, спокойный и позитивный. Объясняет сложные вещи простым языком, никогда не кричит и не нервничает. Научил не бояться города и ездить осознанно. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, но при этом продуктивно. Данил всегда давал четкие и полезные советы. Сдала экзамен легко, потому что была готова. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую этого инструктора новичкам и тем, кто боится начинать водить.
Евг ений
про автошколу "вектор" могу сказать, что она для каждого может стать ключом для получения водительского удостоверения. организация учебной деятельности на высоком уровне. транспортные средства, на которых проходили практические занятия, а также офис, в котором проходили лекции очень комфортны для обучения. касательно практических занятий хочу выделить инструктора Мишина Павла Васильевича. с ним занятия будут проходить крайне благоприятно, все ошибки будут подмечены и в дальнейшем исправлены, путем оттачивания навыков на практике. благодаря нему смог сдать экзамен в гаи со второй попытки. также хочу отметить преподавателя теории Пшеничникову Анастасию Романовну. очень приятная подача материала, чувствуется заинтересованность преподавателя в том, чтобы действительно обучить курсантов теории. всегда готова ответить на любые, даже, на первый взгляд, глупые вопросы, пока материал не будет усвоен.
Елена Г.
Моя душа и совесть просить оставить отзыв не только о самой Федеральной академии вождения "Вектор", но о работающих там людях. Ведь не автошкола нас учит, нас учят сотрудники. Большую благодарность хочу выразить всем девочкам в офисе, кто помогает разобраться с приложением, ведем на экзамах. Но больше всего мне хочется сказать большое спасибо инструктору Иванцову Дмитрию. Его подход к обучению позволил мне очень быстро адаптироваться на дороге, замечать нюансы, улавливать ситуации. Это дорогово стоит! При этом не мало важно, сказать спасибо за дружескую поддержку, психологически очень комфортно было обучаться! Еще раз спасибо всем сотрудникам и всей автошколе "Вектор"!
Яна Савина
Хочу отметить работу инструктора Бычкова Данилы Алексеевича — очень грамотный специалист, максимально комфортный формат объяснения нужного материала на вождении, четкие и спокойные указания, подсказки. Благодаря легкому и позитивному общению, обучение вождению не вызвало никаких негативных впечатлений с первого дня за рулем!
Дарья Назаркина
Огромное спасибо автошколе и моему инструктору Бычкову Данилу Алексеевичу, вождение проходит на высшем уровне, все понятно объясняет. Очень крутой инструктор!!! Так же хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Сергеевне за поддержку во время обучения, всегда поможет и подскажет. Записаться на занятия очень легко и быстро через приложение.🔥🔥🔥
Екатерина Каширова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы Корнееву Сергею Викторовичу за профессионализм, терпение и умение понятно объяснять. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, без давления и стресса. Сергей Викторович всегда внимательно относился к ошибкам, подробно разбирал каждую ситуацию на дороге и давал полезные советы, которые действительно помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его подходу обучение было не только эффективным, но и комфортным. Отличный инструктор и настоящий профессионал своего дела — рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно.
Никита Князьков
В автошколе «Вектор» работают квалифицированные специалисты, каждый из которых отвечает за конкретный этап подготовки водителей. Теоретическую базу обеспечивает замечательный преподаватель Алексеев Кирилл Васильевич, за коммуникацию в мессенджере отвечает добрая и отзывчивая Авдюхина Анастасия Сергеевна, а практические навыки вождения проводит чуткий и внимательный инструктор Ракчеева Татьяна Михайловна. Такое разделение обязанностей говорит о системном подходе к обучению. Меня всё абсолютно устраивает: чёткая организация, душевная атмосфера и удобный формат, когда теория с практикой идут рука об руку. Огромное спасибо каждому из вас за терпение, заботу и профессионализм!
Блатной
учусь в автошколе вектор по адресу: Ул. Соборная 15а. прошел всю теоретическую часть и уже заканчиваю практику с инструктором Понамаревым Андреем Алексеевичем. инструктор за это время меня научил всем элементам вождения и дает полную уверенность в получении прав. Каждое занятие с ним происходит в полном комфорте и с полным пониманием как нужно вести себя на дороге. всем советую Андрея Алексеевича как хорошего инструктора
кондр
очень благодарна своему инструктору, Екатерине Александровне Афанасенко. она не только профессионал своего дела, все понятно объясняет, но и каждое занятие с ней максимально комфортное. не страшно задавать даже самые казалось бы глупые вопросы, всегда исправит все ошибки, все общение основано на уважении и спокойствии. очень рада что попала именно к ней!)
Дарья
Хочется оставить отзыв о инструкторе, Ракчеевой Татьяне Михайловне ♥️ Очень понравился мой инструктор , ее профессионализм , терпение , умение объяснить простыми словами , а если не понятно на словах, то всегда повторим это на деле, так же и на простом листке бумаги обрисует ситуацию , где сразу все понятно . Инструктор всегда найдет подход, большое спасибо за таких инструкторов автошколе «Вектор»♥️
Дарья Илюшина
Проходила обучение в офисе на соборной Начала обучение 29.01.2026, внутренний экзамен по вождению сдала 28.03.2025 с первого раза, сегодня (29.04.2026) сдала ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА !🥹 Ровно 3 месяца, если самому захотеть все можно успеть сдать в те сроки, которые показывает автошкола, главное самому не тянуть время) Рекомендую внимательно читать договор и пообщаться с менеджером, чтобы не было неожиданности по поводу академических часов и реальных, по оплате внутреннего экзамена и тд. скрытых платежей нет, они все прописаны в договоре. Теорию проходила дистанционно Самая основная и ОГРОМНАЯ благодарность своему основному инструктору, Ровбе Александру Николаевичу🥹! Просто лучший инструктор!!! Максимально комфортно было на занятиях , не кричал, все доходчиво объяснял , где нужно - пошутит, чтоб не так нервно было. С ним вообще не ощущалось какого-то страха дороги, волнения. Поддерживал до самого ГАИ! За своих учеников горой! На первом занятии залазили под капот, объяснял, где что находится. Показывал все кнопки на панели, объяснял какая для чего. Также объяснял не только экзаменационные задачи, но и жизненные. Считаю данные навыки просто необходимы в жизни в дальнейшем! То есть человек не просто натренировывает вас по экзаменационному маршрутку, где ты зазубришь все, чтобы просто сдать, а действительно учил водить! Ещё раз СПАСИБО! Даже грустно прощаться🥹 Однозначно рекомендую ! Также хочу поблагодарить инструктора Шепелева Михаила Николаевича, брала у него дополнительные занятия для подготовки к ГАИ, т.к. его машина одна из экзаменационных. Максимально комфортный инструктор, спокойный , все объяснял, разбирал ошибки. В день сдачи ГАИ был как раз он, в маршрутке также помогал перед тем, как мы садились в экзаменационную машину, поддерживал 🥹 И выражаю благодарность своему менеджеру, Медведевой Алине Юрьевне, всегда помогала с вопросами, а их было много 😅, человек всегда на позитиве, всегда поможет и подскажет. Ну и отдельное спасибо за терпение!
Поля Б.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я очень довольна своим выбором! Менеджер Анастасия Сергеевна всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами, что создает приятную атмосферу. Мой инструктор по вождению, Татьяна Михайловна, — настоящий профессионал: она терпеливо объясняет все нюансы и поддерживает меня в процессе обучения. Занятия с ней проходят интересно и продуктивно. Также хочу отметить преподавателя теории, Кирилла Васильевича, который делает уроки увлекательными и доступными. Благодаря его подходу я легко усваиваю материал. В целом, я очень довольна обучением и рекомендую эту автошколу всем желающим получить права!
Елизавета П.
Алексей Геннадьевич Коровкин, замечательный инструктор! Он умеет объяснять всё спокойно и понятно, даже самые сложные вещи становятся ясными. На занятиях царит атмосфера комфорта, без давления и стресса. Благодаря его профессионализму и подходу я стала увереннее за рулём и лучше понимаю, как можно действовать в различных дорожных ситуациях.
Андрей Майоров
Отличная автошкола! Инструктор Бычков Данила Алексеевич терпеливый, объясняет понятно. Менеджер всегда на связи, помогает со всеми организационными вопросами, всё четко и по делу. В автошколе чувствуется профессиональный подход: машины в хорошем состоянии, теорию преподают интересно. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а научиться ездить уверенно!
Наталья
Отличная автошкола! Постоянная связь с менеджерами, оперативно отвечают на все вопросы. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Бычкова Данилу Алексеевича за профессионализм и терпение! Благодаря занятиям я уверенно чувствую себя за рулём. Для меня очень ценны спокойный подход и чёткие объяснения.
Максим К.
Огромное спасибо автошколе и лично моему инструктору, Мишину Павлу Васильевичу! Хочу отметить, что обучение вождению для меня было большим стрессом, но благодаря Павлу Васильевичу этот страх прошёл. Это профессионал с большой буквы. Особенно хочется подчеркнуть его терпение — он спокойно объяснял одно и то же столько раз, сколько требовалось, ни разу не повысив голоса. Никогда не было ощущения, что я мешаю или делаю что-то не так. Наоборот, я чувствовал его поддержку и абсолютное спокойствие, которое передавалось и мне. Самое главное — это то, что он искренне верит в успех своих учеников, и эта вера даёт колоссальную мотивацию двигаться дальше даже после неудачных заездов. Благодаря такому подходу я начал получать удовольствие от вождения. Очень рад, что учусь именно у него. Рекомендую!
Гришина Екатерина
Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению. Мишин Павел Васильевич- инструктор с большой буквы, научить не только ездить по правилам ПДД,но и чувствовать себя уверенно во время езды по городу , очень внимательно относится к курсантам, всегда подсказывает как правильно поступить! Во время обучения уроки по практическому вождению с ним были познавательными и позитивными , потому что он всегда подбодрит , если даже ты немного накосячил . Спасибо Вам за знания !
Сергей Авдюшкин
Хочу поделиться своим замечательным опытом обучения в автошколе «Вектор»! Это место, где действительно заботятся о своих учениках и делают процесс обучения понятным. Отдельно хочу отметить инструктора Минаева Александра Сергеевича — настоящий профессионал своего дела! Александр Сергеевич с терпением и вниманием объясняет все тонкости вождения, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря ему я почувствовал уверенность за рулём и получил все необходимые навыки. Огромное спасибо автошколе «Вектор» и Александру Сергеевичу за отличный старт на дороге! Рекомендую всем!
Нелля К.
Прошла обучение в автошколе «Вектор», осталась очень довольна. На теоретические занятия очно, к сожалению, не получилось ходить долго в силу обстоятельств, поэтому перешла на дистанционку. Кирилл Васильевич Алексеев - хороший преподаватель, все понятно и доступно объясняет. Отдельно хочется отметить Ракчееву Татьяну Михайловну - моего инструктора по вождению. Я рада, что попала именно к ней, так как объясняет она все чётко и по делу. С ней не было страха на первых занятиях выезжать уже в город, внушает уверенность в себе. Татьяна грамотный специалист и просто прекрасный человек. Рекомендую!☀️
Никита
Обучаюсь в этой автошколе, теорию объясняют доступно, удобный график вождения Отдельно хочу отметить инструктора — Мишина Павла Васильевича. Спокойный, терпеливый, всё подробно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах и чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере.
кира
пришла в автошколу вектор по адресу: ул. соборная 15а, прошла теоретический курс с хорошей подготовкой со стороны работников офиса. приступила к вождению не имея опыта за рулем, но инструктор Понамарев Андрей Алексеевич исправил это ситуацию и буквально за половину часов вождений я научилась основным элементам. рядом с таким инструктором чувствуется комфорт на дорогах и и успешная сдача экзамена в ГАИ.
Юлия Р.
Я недавно прошла курс вождения с инструктором Александром Мартыновым, и осталась очень довольная. Он проявил высокий уровень профессионализма, терпения и внимательности. Каждый урок был структурирован, и я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря понятным объяснениям и полезным советам. Инструктор умело подстраивался под мой уровень подготовки и помогал преодолевать страхи. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить!
Елизавета Гензе
15 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Федеральной академии вождения "Вектор" за качественное обучение. Проходила обучение в филиале на Шоссейном переулке 5. Хочу отметить профессионализм преподавателей и менеджеров, всегда помогут и объяснят. Теория преподается отлично, мне всё понравилось, занятия проходили комфортно. На основном вождении я занималась с инструктором - Ровба Александр Николаевич. Занятия по вождению проходили комфортно, с первого занятия понятно, что инструктор ответственно и грамотно относится к обучению курсантов. Большое спасибо Федеральной академии вождения "Вектор"!
Ангелина Манукян
Хочу выделить и именно своего инструктора,Павла Мишина. Занятия проходили в спокойной и дружеской атмосфере,без криков и раздражения,что тесно важно было для меня. Объяснял всё очень понятно и четко,разбирали сложные моменты буквально «на пальцах».Спасибо за ваш опыт и терпение меня.😂
Марсель
Очень профессионально работают инструкторы и учебно-методический состав(преподаватели). Особую благодарность выражаю Сапфирову Евгению Викторовичу и Данилу Алексеевичу Бычкову) Также отмечу, что очень отзывчивый менеджер(Анастасия Сергеевна) здесь, на шоссейном переулке.
Валерия Клюева
14 января 2025
Сегодня закончилось мое обучение в автошколе «Вектор». Отличная автошкола, я рекомендую ее всем, кто начал задумываться об обучении. Очень понравилось то, что можно было выбрать удобный формат для изучения теории: очно, дистанционно, гибридно. Мне это очень помогло, чтобы совмещать с работой учебу. У «Вектор» есть собственное приложение, в котором есть вся необходимая информация: начиная от теоретических занятий (которые, кстати, можно в удобное время открыть и изучать) до записи на практическое вождение. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Донюшкину Алексею Александровичу. Прекрасный человек и инструктор, который доступно и терпеливо объясняет и учит всем элементам вождения. С ним каждые ошибки на дороге разбирали, занятия принесли огромную пользу. Самое главное, пожалуй, учит оценивать ситуацию на дороге наперед. Благодаря его занятиям сдала экзамен в ГАИ с 1 раза. В общем, от души рекомендую данного инструктора! 👍👍 Также хочется поблагодарить менеджера Мешалкину Светлану Игоревну: вежливая, любой вопрос с ней оперативно решался 👍
Ульяна Н.
25 марта 2025
Федеральная академия вождения «Вектор», вы лучшие!😍 Удобное месторасположение, доступное и понятное обучение, приложение, в котором есть всё необходимое, парк автомобилей в отличном состоянии, но главное-люди, работающие здесь! Обучение я проходила у Пронина Алексея Александровича, которого считаю лучшим в своём непростом деле. Он обучает именно качественному и безопасному вождению в условиях города, объясняет всё спокойно, даёт право ошибаться, но при этом приобретать навык. С ним я почувствовала себя комфортно, безопасно и уверенно, а на занятия всегда шла с удовольствием. Огромное спасибо Алексею Александровичу за его поддержку, веру в меня, терпение и полученные знания! Благодаря своему УЧИТЕЛЮ я с нуля приобрела звание «водитель»! Внутренний экзамен я сдавала у Покидова Андрея Алексеевича и Шепелева Михаила Николаевича, и также хочу выразить им свою благодарность! Цели «завалить» здесь нет ни у кого, поэтому не нужно никуда торопиться, ведь то, чему Вы учитесь-в разы ценнее, а мастера действительно готовят Вас не только к экзамену, но и к жизни будущего водителя. Также хочется отметить работу менеджеров, которые не оставили ни один мой вопрос без ответа! СПАСИБО, «Вектор»! Ни разу не пожалела о своем выборе!🫶🏻Советую всем только Вас!
Татьяна Коробкова
29 мая 2025
Автошкола "Вектор-Р" на Шоссейном переулке оставила у меня только положительные эмоции. Обучение проходило на высшем уровне благодаря опытному инструктору Мишину Павлу Васильевичу. Его профессионализм, терпение и понимание помогли мне освоить все нюансы вождения. Хочу также отметить менеджеров офиса за внимательное отношение, оперативную работу и удобный график занятий. Всем советую обратиться именно в эту автошколу для успешного и качественного получения водительского удостоверения.
Марина Буряченко
Хочу выразить огромную благодарность, моему инструктору. Гаврилов Павел, лучший из лучших! Терпеливый, спокойный, вежливый и самое главное с ним легко добиться цели! Объяснит , научит даже если это кажется невозможным! Павел огромное Вам спасибо! (Всем знакомым буду Вас рекомендовать) Автошкола Вектор , вы лучшие с лучшими сотрудниками!!! 👍👍👍
crntsh
13 сентября 2025
Сегодня сдавала экзамен в ГАИ, который завершился успешно! Хотела бы выразить благодарность автошколе «Вектор» за эту возможность получения навыков, опыта, ну и конечно же прав. Отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору. Александр Николаевич Ровба - самый лучший в своем деле! Всегда подробно объяснял все задания и элементы, поддерживал и настраивал на лучший результат, был постоянно на связи. Все занятия с ним проходили в комфортной, не напряженной обстановке. Александр внимательно относится к своим ученикам, и к каждому имеет особый подход. Именно благодаря его заслугам я пришла к положительному результату! Также хотелось бы сказать спасибо Шишканову Сергею Витальевичу, инструктору, который сопровождал нас на экзамене в ГАИ. Помогал разбирать все нюансы, отвлекал от переживаний и всячески старался помочь каждому из сдающих! Девочки-менеджеры из офиса на «Шоссейном» всегда были на связи и решали все возникающие вопросы оперативно. Само обучение и экзамен оставили только положительные эмоции. Я очень рада, что выбрала для себя именно автошколу «Вектор»!!
Татьяна Б.
3 июля 2025
Обучалась в данной автошколе. Для меня было плюсом возможность изучать теорию онлайн через приложение по видеоурокам. Очень удобная система обучения. Можно самостоятельно выбрать и записаться к разным инструкторам и поездить на разных автомобилях. Менеджер быстро реагирует, если что-то не понятно. Инструкторы вежливые, объяснят столько раз сколько нужно. Возят по экзаменационному маршруту. На экзаменах в ГАИ сопровождают и проводят подробный инструктаж. Благодаря чему, я сдала всё с первого раза. Выражаю благодарность менеджерам автошколы, инструкторам Донюшкину Алексею, Карнюшину Максиму. Автошколу рекомендую!
Николай Белов
<<Вектор>> — отличная автошкола! Инструктор Данил Алексеевич — профессионал, всё объясняет спокойно и толково. Отдельное спасибо менеджеру: всегда оперативно отвечает и помогает с любыми вопросами — очень ценно! Спасибо вам за обучение.
скворцова татьяна
Отличная автошкола Вектор,подоброли время обучение для меня,график удобный. Хочу выразить большое спасибо инструктору Минаеву Александру Сергеевичу. Огромное спасибо за мою уверенность на дороге и спокойствие
Vladislav Yaps
Отличная автошкола! Менеджер Анастасия Сергеевна быстро решила все вопросы с документами и расписанием. Отдельное спасибо инструктору Бычкову Даниилу Алексеевичу все объясняется спокойно и понятно, без нервов.
Юлия Котова
20 октября 2025
Хочу выразить огромный восторг, от обучения в автошколе "Вектор". Всю информацию по теории, объясняют доходчиво. Вождение проходит на высшем уровне, очень легко и быстро записаться, через приложение. А так же хочу выразить огромную благодарность и выделить инструктора по вождению Бычкова Данилу, за его терпение, профессионализм, понятное объяснение, и поддержку в плане вождения. Очень крутой инструктор!!!! Так же в автошколе отзывчивый менеджер ,Авдюхина Анастасия, добрая, всегда поможет и подскажет, ей тоже хочу выразить огромную благодарность, за поддержку во время обучения.
Семён Белов
28 марта 2025
Автошкола Вектор очень порадовала меня своей работой, все делается быстро качественно и на высоте, преподаватель Пшеничникова Анастасия Романовна объясняет все четко и понятно, очень нравится вместе с ней разбирать дорожные ситуации. Менеджер Ежова Александра Сергеевна действительно специалист своего дела, всегда ориентирует учеников, в техническом вопросе и поясняет где и как нужно где то что то сделать или куда то записаться. Инструктор по вождению Иманов Рауф Станиславович является высококлассным преподавателем, очень четко все объясняет, занятие проходит в спокойствие, быть на его занятие по вождению лишь одно удовольствие
Галина С.
26 ноября 2025
Хочу выразить благодарность, за терпение и спокойствие, моему инструктору Холкину Даниилу Руслановичу, с ним я уверенно чувствовала себя за рулем с первого дня, не было стрессовых ситуаций, даже можно посмеяться и урок вождения проходит комфортно. Он помог освоить парковку, объяснил все нюансы маневрирования. Он настоящий профессионал своего дела, всегда старается досконально проработать ваши млабые места, умеет преподносить сложные навыки в виде простых и понятных инструкций. Я бы его порекомендовала друзьям и знакомым.
Павел Юров
Автошкола "Вектор" очень хорошая организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв Я занимался у Мишину Павлу Васильевичу и хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!
Виктория Баёва
6 марта 2025
Прекрасная Федеральная академия вождения, сдала все экзамены с первого раза, преподаватель по теории очень отзывчивый отлично объяснил все темы и вопросы😄 Инструктор Малышев Владимир самый лучшей, каждая поездка заканчивалась новыми умениями и прекрасным настроением, отлично поддержит и научит, за это ему отдельное спасибо!! В общем, самая лучшая академия в Рязани, всем советую, очень весело и быстро обучают ❤️
Вероника Коженова
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор за обучение по вождению. Долго ждать набора группы не пришлось, теорию преподают доходчиво, вся информация актуальная на сегодняшний день. К урокам по вождению тоже вопросов нет, каждую неделю выбираешь удобное время на нужные дни. Много инструкторов. Но отдельно хочу выделить инструктора по вождению Бычкова Данилу за его профессионализм. Объясняет очень круто, а главное понятно, не кричит, а наоборот поддерживает и хвалит за успехи. Плюс у него отличное чувство юмора) По итогу, крайне рекомендую автошколу Вектор!
Вероника С.
24 февраля 2025
Это лучшая, комфортная школа. Обзвонила многие и только в этой нашла тот график, который подстраивался именно под меня. Хочу поблагодарить инструктора Куликова Юрия Владимировича, с юмором и грамотно всё объяснял, давал советы и по пальцам даже объяснял моменты парковки. Спасибо администратором Мереновой Алёне, Насте Соколовой и другим. Так же, Шепелеву спасибо огромное и Гаврилову!!! Всем буду рекомендовать эту школу! 🙏🏻❤️
Дарья Е.
20 марта 2025
Федеральной академии вождения «Вектор» по адресу Шоссейный переулок, 5 и всему коллективу ! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Ваша автошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Сливкину Роману ! Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря вашему подходу я смогла быстро освоить все тонкости управления автомобилем и почувствовать себя уверенно на дороге. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки.
Наталья Борисова
25 марта 2025
Являюсь курсантом автошколы. Очень довольна подходом к обучению. Обучение теории проходит как онлайн так и офлайн. Удобное время, современный класс и профессиональный преподаватель. Вождение проходит на новых машинах в удобное время. А главное с терпиливыми и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ инструкторами. Отдельное спасибо Сливкину Р.О.
Виктория Власова
12 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне посчастливилось учиться под руководством замечательных преподавателей. Преподаватель теории, Крылов Д.А., просто невероятный! Его умение донести сложные темы в доступной и понятной форме поразительно. Каждое занятие было насыщенным и интересным, а его наглядные примеры и увлекательные истории делали обучение не только полезным, но и увлекательным. Я никогда не чувствовала себя потерянной или запутанной — всегда можно было задать вопрос, и Крылов Д.А. с радостью объяснял все до мельчайших деталей. Что касается практических занятий, то инструктор Донюшкин А.А. — это настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие и уверенность создавали комфортную атмосферу за рулем. Он умел подбадривать и поддерживать в трудные моменты, что очень помогало мне преодолевать страхи и неуверенность. Благодаря его четким указаниям и конструктивной критике я быстро освоила необходимые навыки вождения и стала уверенным водителем. В целом, обучение в этой автошколе стало для меня настоящим удовольствием. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Крылову Д.А. и Донюшкину А.А. я получила не только знания и навыки, но и уверенность в себе на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать отличным водителем!🥰
Алексей К.
14 апреля 2025
Хорошая автошкола! Мое обучение проходит дистанционно, все сделано удобно. Обучение по теории грамотно и понятно, запись на вождение удобно выбирать время, день. Менеджер меренова Алёна Павловна быстрая, соерентинует по всем вопросам и грамотно , хочу отменить профессионализм и терпение, и грамотное объяснинение , спокойно и устойчиво по вождению Иманова Рауфа Станиславовича всегда подскажет и покажет, и укажет на ошибки грамотно , и спокойным тоном , первое занятие с ним прошло очень грамотно и хорошо. Благодарю вас за таких работников.
Татьяна Дикарева
15 марта 2025
Всем доброго времени суток, хочу сказать несколько слов про автошколу и инструкторов: график автошколы и координация учеников по записям на занятия оставляет желать лучшего, зато самые лучшие инструктора, особенно хочу отметить Романова Валентина Николаевича, всегда войдёт в ваше положение, подскажет, поможет, спокойно рассказывает теорию на практике и учит ее применять. 👍👍👍 Мой любимый инструктор 💖 Все равно похвалит, даже в том случает, если ты не молодец 😁 объективно оценит твои способности и то, над чем ещё нужно поработать 👍