Вектор

31 оценка

игорь жук
Хочу выразить благодарность Семененко Сергею Николаевичу, великолепный инструктор, даёт прекрасные объяснения и комментарии во время практических занятий, человек явно заботится о том, чтобы его ученики получили необходимые навыки, а не просто отрабатывает свои часы. Так же хотелось бы выделить и поблагодарить принимающего внутренний экзамен Брешева Александра Александровича, который в стрессовых обстоятельствах сдачи практического экзамена создаёт спокойную атмосферу, говорит спокойно и с юмором, а не нагнетает обстановку, в подобных обстоятельствах это очень ценно.
14 февраля 2025
Училась и успешно выучилась в «Векторе»! Довольная иду забирать права😁 Благодарю всех преподавателей и инструткоров, котоые помогли обуздать механическую коробку передач. Спасибо Эдуарду Мохиреву и Александру Брешеву! Также хочу заметить, что у школы есть свое приложение - очень удобро записыватсья на занятия, оплачивать пошлины и доп. занятия. И для заявления о получении прав на госуслугах все есть в личном кабинете.
Простой обыватель
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход и отличную подготовку! Отдельное спасибо преподавателю Бессонову ВЛ, за терпение, поддержку и чёткие объяснения. Очень рада, что выбрала эту автошколу — здесь действительно обучают. Всем рекомендую!
Виктория Киприянова
23 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Роману Николаевичу! Его профессионализм сделал процесс обучения эффективным и создавали комфортную атмосферу во время занятий. Герман Роман Николаевич отлично объяснял мне все нюансы вождения, делая акцент на важных моментах. Всегда отвечал на любые вопросы и давал полезные советы. Я с уверенностью могу сказать, что рекомендую его всем!
Елена Желнина
Инструктор Вальков Е.В просто лучший🫶🏻 Всегда указывает на ошибки, объясняет доступно и понятно Менеджер Елизавета прекрасная девушка, если возникали вопросы всегда без каких-либо проблем помогала Всем советую автошколу Вектор🅱️
Джалиус
17 декабря 2024
Отличная автошкола, классные инструктора! Спасибо им за ее терпение☺️ Инструктора указывают на ошибки, всему учат, все объясняют😃 Экзамен назначают быстро, пересдачи тоже. За день до экзамена всегда напоминают, что очень удобно. ПДД учил онлайн, прекрасный сайт, в любое удобное время заходишь, смотришь видео, где все доходчиво объясняют и для закрепления решаешь тест с вопросами из экзамена. Короче говоря, всем советую данную автошколу!😁💯
Илья Поступинский
25 июня 2025
Прохожу обучение в этой автошколе и полностью доволен! Учебная программа продумана и структурирована, теория подаётся понятно и интересно. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению — Саттарову Эмилю Евгеньевичу. Он всегда спокойно, терпеливо и чётко всё объясняет. Благодаря полученным знаниям уверенно ориентируюсь в ПДД и чувствую себя уверенно за рулём. Также в моем пакете был тест-драйв на Tesla model 3. Если у вас в пакете он есть, обязательно записывайтесь и пробуйте, эмоции незабываемае !!!!
Константин Белокопытов
18 апреля 2025
Рекомендую данную автошколу! Первые два раза сдавал с другой автошколой, на третий решил перейти в эту и сразу сдал. Советую обращаться к Брешеву Александру Александровичу, спокойный, уравновешенный, все доходчиво объясняет! Все задания которые были на экзамене были с ним проработаны и как следствие выполнены.
Калашников Виталий
30 августа 2025
Отличная автошкола,удобный сайт,отзывчивые менеджеры,удобный график вождения.Хочу выразить свою искреннюю благодарность Александру Александровичу Брешеву. Лучший инструктор который всему вас обучит и вы будете уверены в своей сдаче экзамена!
BRINEL
30 октября 2024
Учился в данной автошколе, обучение теории отличное, все легко запоминалось, с записями на вождение никаких проблем не было, всегда выбирал для себя наиболее удобное, все автомобили в отличном состоянии. Спасибо инструктору Брешеву Александру Александровичу, отличный инструктор, все доходчиво объяснял, на мои косяки реагировал спокойно) благодаря обучению в данной автошколе на дороге чувствую себя уверенно. Менеджеры всегда на связи, всегда можно позвонить, написать.
Арина Гераева
4 июня 2025
Хорошая автошкола. Есть удобное приложение через которое изучала теорию онлайн. Отдельное спасибо инструкторам Роману Николаевичу и Александру Александровичу. Всегда спокойно, доходчиво и подробно все объясняли.
shpeid-arnold
27 декабря 2024
Сам из Омска, а в Тюмени учусь на нефтяника. Так как большую часть времени нахожусь здесь, то и на права тоже решил сдавать в этом славном городе. Искал автошколу, одногруппники посоветовали эту. Я отнёсся с недоверием, но по итогу был приятно удивлён! Здесь очень внимательное отношение к людям, всё подробно объясняют и показывают - в общем я очень доволен, а каждый раз как сюда прихожу, у меня улыбка до ушей!
Фил Найт
17 декабря 2024
Очень рад что пошел учиться именно в эту автошколу! Плохого ничего не могу сказать так, как там работают очень замечательные люди. Администратор всегда поможет и подскажет. Инструктора все доходчиво и понятно объясняют. Буду советовать автошколу всем своим друзьям и знакомым)
Сергей Трифонов
17 декабря 2024
Лучшая автошкола в городе! Машины новые, администраторы вежливые, отзывчивые, инструктора объясняют все досконально понятно! Спасибо всему коллективу за комфортное обучение!!
виолетта ю.
17 декабря 2024
Замечательная автошкола, опытные и терпеливые инструктора. Обучение проходит очень продуктивно и комфортно. Всем рекомендую! Отдельно хотелось бы отметить инструктора Александра.
Роман Г.
10 апреля 2025
Отличная автошкола, сдал с первого раза. Благодарен всём инструкторам , особенно старшому инструктору Александру
Евгений С.
27 декабря 2024
Хорошая школа, всегда на связи, удалось быстро договориться и попасть в группу для занятий, инструкторы грамотные и вежливые люди. Советую!
алексей ковель
15 января 2025
Автошкола суперская Очень доволен, что выбрал данную автошколу Инструктора высший пилотаж Всем успехов, советую
AnkKY
15 января 2025
Все очень понравилось Обучение проходило замечательно За прохождение обучение понял многие ньюансы на дорогах Отдельное спасибо, инструктору Александру!!!
Максим Неустроев
1 апреля 2025
Отличная автошкола, с опытными преподавателями. И теорию и вождение подробно объясняют, даже мелкие моменты
Матвей И.
16 января 2025
Инструктора с опытом Приняли с теплом Обучение вышка Рекомендую!!!
Матвей Евгеньевич
17 декабря 2024
Отличная автошкола, сам в ней обучаюсь. Отличный автопарк, все машины ухоженные. Всем рекомендую данную автошколу)!!!
Фёдор
26 марта 2025
Рекомендую автошколу, хорошо обучают, всё объясняют. Обучался у Александра Брешева 🤝
АНДРЕЙ К.
1 апреля 2025
Очен хорошие преподаватели советую всем! Не ДОРОГО !
Илья Белицкий
17 декабря 2024
Действительно, не зря данная автошкола обладает хвалебными отзывами. Я не пожалел о выборе ни на одном этапе обучения!
влада Ягодина
14 марта 2025
Лучшая автошкола) однозначно рекомендую
Александр Кувыкин
26 февраля 2025
Спасибо за обучение Все на высшем уровне