Вектор

Никита Макейкин
Школа оставила хорошее впечатление. Теорию объясняют подробно и понятно, а инструкторы — доброжелательные профессионалы. Отдельная благодарность Артему Андреевичу за ответственное отношение к обучению, благодаря которому я успешно получил водительское удостоверение. Менеджер всегда помогает в решении вопросов, хотя иногда приходится немного подождать ответа из-за большой загруженности. Обучение прошло интересно и без серьезных трудностей, а организация экзамена в ГИБДД была на высоком уровне.
Ольга Рябкова
Отличная автошкола с компетентными специалистами! Инструктор Нурлан Абдуллаев — профессионал, который умеет научить водить с нуля. Занятия проходили продуктивно, объяснения были понятными и чёткими. Менеджер Карина оперативно решала все организационные вопросы — вежливая, внимательная и ответственная. Большое спасибо за обучение!
Яна Т.
30 ноября 2025
Суперская автошкола, хочу похвалить за хорошую подготовку. Мне очень повезло с инструктором. Храмченко Георгий – профессионал, который умеет доступно объяснять и создает комфортную атмосферу в автомобиле. Он уделяет внимание деталям, спокойно исправляет ошибки и дает ценные советы. К тому же очень понравился онлайн курс, все материалы структурированы, лекции понятные, информация всегда доступна. Могу с уверенностью рекомендовать Вектор за гибкий подход, и качественную организацию процесса.
Артур Н.
18 августа 2025
Автошкола понравилась.Выражаю огромную благодарность своему инструктору-Крылову Дмитрию,который научил безопасно водить с нуля со всеми тонкостями.Спасибо за проявленное терпение и внимательное отношение,поддержку!Любой вопрос по теории и вождению объяснялись просто и понятно.Помог не только лучшим образом подготовиться к успешной сдаче экзамена в ГИБДД,но и стать уверенным водителем! Также хочу поблагодарить менеджеров автошколы за быстрые ответы и помощь в решении организационных моментов.Удобное приложение. Остались приятные впечатления от обучения,спасибо сотрудникам автошколы!
Марина Грачёва
15 декабря 2025
долго стоял выбор между автошколами, но выбрала именно Вектор. Суперовский персонал! Менеджера классные, всегда помогают, на всё отвечают. Так же мне повезло с моим инструктором, Храмченко Георгий Андреевич! Занятия всегда проходили комфортно, научил всему и даже больше, никогда не оставлял одну с проблемами, всё всегда расскажет, покажет, объяснит, нарисует, растолкует, разжуёт, донесёт любую информацию, чувствуется индивидуальный подход к каждому, мне кажется это главное! Благодаря ему, научилась ездить безопасно, комфортно, с обобщением всех правил. Огромная благодарность Храмченко Г.А. и всем работникам автошколы Вектор!
Вадим Мухаметьяров
16 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить автошколу Вектор. Ни разу не пожалел что выбрал именно ее. На протяжении всей учебы и сдачи экзаменов менеджер Карина всегда помогла в разных вопросах, а главное быстро и понятно. Инструктора прекрасные.
Лика Демьянова
24 июля 2025
Очень классная автошкола, На комсомольском новый, уютный офис💎 Встречает милая девушка менеджер Карина Все подробно рассказала, учебный класс тоже очень классный, рада что буду здесь учиться🥰
Елизавета Елисеева
27 августа 2025
С грустью и благодарностью пишу отзыв. 25 августа я откатала последнее занятие с этим замечательным инструктором - Жамалиевым Рустамом Шарыкбаевичем. С первого занятия мне дали понять что страх и отсутствие каких либо навыков, пыль для новичка. Досканально мне разжовывал каждое действия, последовательность. Подбадривал и когда нужно иногда и отчитывал (было за что, не осуждаю, с благодарностью всё приняла и исправила). Всегда объяснял про знаки, давал дз и проверял. Шутил тоже классно, безусловно он профи и показал уровень занятий! Меньшего уже не приму и буду помнить каждое наставление этого инструктора
Екатерина К.
Долго искала автошколу и наконец нашла «Вектор»,уже обучаюсь где то месяц и хочу поблагодарить своего инструктора Абдуллаева Н.К,хороший уровень подготовки ,все понятно и четко объясняет,очень благодарна что достался именно он!
Злата Кунина
16 октября 2025
Хорошая автошкола, все на высшем уровнем сотрудники знают свою работу на 5+ Пьянкова С.В отлично преподносит теорию, все понятно и доступно объясняет. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору Храмченко Г.А ,который с особенным вниманием и трепетом относится к каждому из своих курсантов,с ним занятия проходят на позитиве,заниматься именно с ним-одно удовольствие.Все объяснения-четкие и понятные,всегда все разжевывает и старается со всем помочь.Однозначно рекомендую его !
Миха Шманин
16 сентября 2025
Преподаватели терпеливо объясняли материал, помогали разобраться в каждой ситуации на дороге. График занятий был гибким, что позволяло комфортно сочетать учебу с работой или учебой.
lil4aint
Отличная автошкола, недавно закончил. Особая благодарность инструктору Георгию Храмченко за понятное объяснение всех тонкостей на дороге и хорошую подготовку к экзамену ГАИ
Лилия Дмитриева
16 сентября 2025
Богачев А.Е. прекрасный инструктор , понимающий, спокойный , отзывчивый, обучаться у него одно удовольствие, всем рекомендую его!!! Так же хочу отметить менеджера Карину, она всегда поможет, если вдруг что-то становится непонятным, всегда очень вежливая и приятная в общении, данное место оставляет только положительные эмоции , не зря пришла учится в Vектор
Амина Арова
Инструктору Абдуллоеау Нурлану хочу сказать спасибо за внимательность, за то, что хорошо объясняет и за комфортную учебу и за отзывчивость
Misha72617e
Лучшая автошкола, отдельное спасибо инструкотру Абдуллаеву Н.К и менеджеру Карине, всë было легко и просто, объясняют отлично. Огромно вам спасибо за незабываемое обучение которое на жолго запомниться.
Карина Фахритдинова
лучшая автошкола, отдельная благодарность инструктору абдуллаеву и менеджеру Карине, отлично всему учат и объясняют
ольга Ананенко
20 ноября 2025
Автошкола понравилась и не пожелела что пошла учиться .Хотелось бы выразить благодарность сотруднику автошколы инструктору Георгию за его профессионализм, за его понимание и помощь входе обучения, и просто классного человека, спасибо за такого замечательного инструктора 🤝 👍👍🙂🙂
Попов Павел
24 ноября 2025
Лучшая автошкола в городе хороший персонал отличные авто инструкторы приемлемые цены особенно хотелось бы отметить Георгия Храмченко как чуткого и отзывчивого инструктора который действительно научит ездить и сделает из вас настоящего водителя
мухаммад
Прохожу обучение в Федеральной Академии вектор,обучение проходит отлично,Спасибо моему Инструктору Абдуллаеву Нурлану все объясняет хорошо)
Денис Хамитов
15 ноября 2025
Хорошая автошкола с отличными инструкторами, благодаря которым обретаешь уверенность при вождении. Экзамен сдал с первой попытки благодаря моему инструктору!
Карина Кадырова
22 августа 2025
Недавно закончила обучение в автошколе и осталась очень довольна процессом обучения, инструктор был очень терпелив, доносил все с легкостью, чувствовалась любовь к делу и желание помочь, довести до результата
murik.vozz
17 сентября 2025
Просто лучшая школа в городе!!! Спасибо вам, менеджер Карина инструктор Дмитрий, с вами обучение в автошколе было легким и быстрым!!!
Эля Байкова
25 июля 2025
Автошкола шикарная, училась в ней и сдала с первого раза. Рекомендую на все 100%. рада очень, что открылся новый офис на Комсомольском проспекте.
олеся к.
27 августа 2025
Училась сама, сейчас учится моя дочь. Автошкола супер!!!Менеджер Карина всегда на связи , инструктор терпеливый очень хорошо всё объясняет
Матвей Диль
Спасибо инструктору абдуллаеву Н.К и менеджеру Карине, занятия бомбезные, обучение которое запомниться надолго
Дмитрий
27 августа 2025
Отличная автошкола, всем советую, менеджеры отвечают оперативно и решают все возникшие вопросы Хороший автодром и лучший инструктор на категорию А, рассказывает не только как ездить на элементах автодрома, но и тонкости вождения в городе, техническую часть и многое другое Обязательно прийду учится на другие категории
Влад
1 октября 2025
Не пожалел в выборе автошколы. Очень удобный процесс обучения, хорошо организованная сдача экзаменов в ГИБДД. Полное сопровождение на всех этапах обучения. Понравился очень наглядный и понятный онлайн курс по теории, хороший тренажер. Инструктор Александр понятно все объясняет, дает полезные советы и рекомендации. В целом инструктора заинтересованы в качественном обучении курсантов. Отучился за 2 месяца, при этом не сомневаюсь в готовности выехать самостоятельно на дорогу👌🏻 Менеджеры очень доброжелательные, оперативно откликаются и оказывают всяческую помощь в обучении.
Римма Набиуллина
27 августа 2025
Классная автошкола, очень все понравилось.Обучают отлично,до 100% результата!Всем рекомендую!Огромная благодарность менеджеру Карине-ты молодец!
Никита Прилучный
16 сентября 2025
Автошкола прекрасная Инструктор Богачев Александр Евгеньевич просто супер. Очень классно проходят занятия, интересно и эффективно
Алия Хакимова
27 августа 2025
Лучшая автошкола в Челябинске!». Инструктора всё прекрасно и доступно объясняют, менеджеры всегда с улыбкой встречают своих учеников.
Виолетта
20 ноября 2025
Автошкола «Вектор» оставила очень хорошее впечатление. Обучение построено системно, теорию объясняют доступно, практические занятия проходят на современных автомобилях. Инструктор Храмченко Георгий Андреевич – настоящий профессионал: терпеливый, внимательный, умеет объяснить сложные моменты простыми словами. Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую и автошколу, и именно этого инструктора!!!
Вероника
Суперская автошкола, Анатолий Жанилевич лучший инструктор, спокойно и понятно все объясняет, всем друзьям всегда рекомендую❤️спасибо Вам большое
Алина Х.
16 сентября 2025
Классная автошкола. А также приятно, когда на любой твой вопрос ответят и все объяснят-за это огромное спасибо менеджеру Карине. Всем советую
Алина Кочетова
17 сентября 2025
Автошкола хорошая, на теории объясняют хорошо, инструктор спокойный, очень хороший )
Екатерина Плеханова
1 октября 2025
Прекрасный филиал, особенно его персонал и инструктора! Порекомендую всем своим друзьям🔥
Магомед
Спасибо большое Анатолию Свободчикову Чёткий мужик и хороший инструктор 💪🏻
Вероника Романцова
27 августа 2025
Обучение быстрое, и самое главное качественное😊
Ксюша Султанова
Клёвая авто школа и особи но благодарю Слобочикого Анатолия что очень хорошо понятно с первого раза добрый смелый всегда улыбаться
Татьяна Александровна Жукова
28 июля 2025
Все супер! Приходите обучаться )
Маргарита Михайличенко
27 ноября 2025
Все прекрасно! Быстрое и качественное обучение