Вектор

21 отзыв

Ольга Неретина
6 августа 2024
Обратилась в эту компанию не первый раз и как всегда довольна всем !!! В этот раз нужна была реклама для вейп шопа. То , что предложил Дмитрий, просто супер. Сделали мне помимо наружной рекламы шкаф для вэйпов с подсветкой 3Д, открывается с пульта. Я в восторге, ни у кого не видела такой!!!! Очень всем рекомендую эту компанию!!! И как всегда цены устраивают полностью.
Кубические Решения
Рекомендую! Быстро и качественно изготовили вывеску... Монтаж тоже сделали.. Спасибо!
Ира Л.
3 июня 2024
Работали со многими компаниями. В компанию «Вектор»обратились по рекомендации и остались очень довольны. Нас сделали световую вывеску с акцентом на светящиеся буквы для нового магазина.Качество на уровне, сроки соблюдают, адекватные цены , ниже , чем в других компаниях. Огромное спасибо Дмитрию, он мастер своего дела , дает советы и рекомендации!
Эдуард
8 августа 2024
Сделали и установили световую вывеску быстро , качественно и недорого. Спасибо
Юлия Мазур
30 мая 2024
Хочется поблагодарить данную компанию за то, что сделали нам индивидуальные вывески на торговый павиоьон. Замечательное световое решение для продажи кофе. Всё понравилось, приятно удивили цены за выполненную работу. Благодаря интересной рекламе увеличились продажи. Огромное спасибо!
Римма Рапина
21 мая 2024
Самые адекватные цены.Работу выполнили качественно,помогают по дизайну.Огромное спасибо Дмитрию,буду всегда обращатсс в эту компанию.
Страховой Агент Анастасия
13 ноября 2020
Очень большой выбор вариантов печати от визиток до огромных банеров, вывески, стенды и многое другое. Есть Крутые примеры инставизиток. Обращаюсь за рекламной продукцией не в первый раз, очень довольна. Скорость, качество и стоимость - главный показатель для любого бизнеса и это всё есть в типографии ВЕКТОР. Спасибо большое, Ребята!
Евгений Исаков
2 ноября 2021
Отличная компания, все хорошо сбалансировано, от качества продукции, до индивидуального подхода к клиенту, приветливый персонал, кратчайшие сроки выполнения заказа!
Selisberry
21 декабря 2020
Хочу сказать огромное спасибо всей команде компании Вектор,и, особенно Дмитрию, за консультацию, помощь в выборе, и оперативное изготовление световой вывески. Согласовывала вывеску в МО, Дмитрий рассказал все нюансы и подводные камни- ( нигде этой информации не найти) Огромная благодарность. Мы довольны вашей работой. Спасибо за качество и своевременное выполнение работ!
Э
Эльвира Н.
13 марта 2023
Молодая, развивающаяся компания! В чем фишка Вектора, к ним можно с нестандартными запросами! Всегда найдут решение, подберут дизайн, и качественно проведут монтаж! Дмитрий гуру своего дела, знает свое дело от А до Я. После этого специалиста, к другим уже не хочется ))
Евгения Сныткина
1 августа 2020
Заказывал у этих ребят рекламу,быстро приехали,замерили ,в течении 3-4 дней сделали ,приехали установили ,не смотря на плохую погоду! Очень довольны результатом . Спасибо большое ! Буду рекомендовать своим знакомым и бизнес-партнерам ! 👍
Юрий
15 июля 2022
Заказываю фрезу и печать. Всё быстро, качество отличное!
Виктория
22 июля 2021
Осталась очень довольна результатом. Оперативно напечатали заказ. Все супер.
денис и
18 октября 2023
Делают отличные вывески!м Рекомендую. Мне сделали по моему рисунку.
Мубин
11 июня 2025
Рекомендую хороший рекламный производство
alex b.
11 августа 2020
Заказывал различную полиграфическую продукцию, работа сделана на отлично, самое главное, что оперативно и качественно. Цены ниже рыночных, что конечно же радует.
Илья И.
21 декабря 2023
Качество. Многие. Гарантия. Отношение.
в я
18 февраля 2022
Качественно и не дорого.
Дмитрий
25 сентября 2020
Отлично, быстро и качественно
Максим Трусов
29 июля 2021
Часто заказываю печать с фрезеровкой, всё четко и вовремя
Основной М.
4 июня 2021