Вектор

Alexiy Zaharov
Отличная автошкола, приветливые и добрые менеджеры, всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Очень компетентные и хорошие инструктора, грамотно объясняют и подают материал, обучают вождению и всем тонкостям на дорогах. Уютные и классные офисы! Всем рекомендую от всего сердца❤️
Александр Кочанов
Очень благодарен академии вождения «Вектор»! Обучение было комфортным, изучение теории было дистанционным, что позволяло учить ее в любое время. Инструктора объясняли все доступным языком, поэтому вождение проходило очень комфортно и понятно. Инструктора и менеджеры были на связи 24/7, всегда помогали и подсказывали. В восторге от обучения!
Илья Русаков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению и отличную организацию всего процесса! Теория объяснялась понятно и доступно, а занятия по вождению проходили в комфортной и спокойной атмосфере. Отдельно хочу отметить менеджера Екатерину — это действительно крутой и очень отзывчивый сотрудник! Всегда помогала с любыми вопросами, быстро отвечала, поддерживала и сопровождала на всех этапах обучения. Благодаря её внимательности и доброжелательности обучение прошло максимально комфортно. Спасибо всей команде автошколы за качественное обучение и позитивный опыт! Рекомендую всем, кто хочет получить права без стресса и с удовольствием 🚗
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Раджапову Ринату Рафиковичу! Огромное спасибо за знания и опыт, терпение, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение на занятиях!😄 Спасибо за то, что научили уверенно чувствовать себя на дороге, объективно анализировать ошибки и сохранять хладнокровие. Он переживает за своих учеников во время экзамена. Его советы и поддержка помогли мне успешно сдать практический экзамен в гибдд🫶🏻🚘
Оксана И.
Благополучно получив права 10 лет назад, напрочь забыв где-какие педали, зимой этого года экстренно приходится садиться за руль🔥 знаете, я невероятно рада, что "восстанавливать навыки вождения" попала именно к Ринату Рафиковичу. Настолько все чётко и понятно объясняет, обстановка и атмосфера рядом с ним за рулём абсолютно ненапряжная, никакого страха! Миллион раз объяснит, если где троишь, ну проооосто невероятный! В общем, категорически рекомендую Рината Рафиковича как супер-инструктора и просто классного человека. Ринат Рафикович, огромное Вам спасибо за наши занятия, Вы-просто бомбяо!
милана максимова
Занятия проходят в комфортной обстановке🥰 Инструкторы проявляют терпение и внимание к каждому ученику, обеспечивая уверенное освоение техники вождения. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за оперативную поддержку и готовность помочь в любое время суток. Автошкола «Вектор» действительно оправдывает ожидания и дарит уверенность на дороге.
Полина Федотова
Только что вернулась с первого урока с Ринатом Рафиковичем! Остались самые приятные впечатления. Инструктор встретил доброжелательно, сначала подробно всё объяснил,потом пробовала трогаться.Он подсказывал очень спокойно и чётко. Я боялся, что буду нервничать, но Ринат Рафикович создал такую комфортную атмосферу, что страх быстро прошел.После первого занятия появилась уверенность, что научусь. Спасибо, с нетерпением жду следующего урока! 😊
akuuull
3 июля
Автошкола "Вектор" – просто супер! Сдала все экзамены с первого раза и очень довольна. 🤗 Особую благодарность хочу выразить моему инструктору – Балицкому Антону Александровичу. Это настоящий профессионал своего дела! Благодаря его терпению, внимательности и умению объяснять самые сложные моменты, каждое занятие проходило максимально продуктивно и интересно. С ним я чувствовала себя абсолютно спокойно и безопасно на дороге, что для меня было крайне важно.🙏🏻 Менеджер Ковальская Владислава всегда помогала и была на связи. Всем советую!😇
никита хамов
4 июля
Прохожу обучение в этой автошколе.Очень порадовала возможность дистанционного изучения теории — это удобно. Практические занятия тоже на высоте: инструктор спокойный, терпеливый, доходчиво показывает, как выполнять манёвры, и не ругает за ошибки, а помогает их исправить. График занятий гибкий, получилось подстроить его под свою занятость. Отдельно отмечу хорошую организацию: все документы оформили вовремя, расписание не срывали, связь с кураторами всегда была на связи. Однозначно рекомендую! 😊
Катя К.
Обучаюсь в автошколе Вектор , хочу поделится своими впечатлениями. Одним из главных плюсов стало качество обучения. Мой инструктор оказался настоящим мастером своего дела. Его опыт и терпеливость помогли мне преодолеть страх перед дорогой и научиться уверенно управлять автомобилем. Менеджеры автошколы отвечают на любые вопросы, будь то организационные моменты или нюансы обучения. Всегда готовы помочь и подсказать, что именно нужно делать дальше. Особенно приятно было общаться с девушками-менеджерами - они действительно создают атмосферу заботы и внимания.
Элбег
Выбирал школу по отзывам и не прогадал. Для меня было важно не просто сдать экзамен, а уверенно чувствовать машину. Здесь к этому относятся серьезно. Администрация всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Машины в хорошем состоянии, учиться одно удовольствие. Спасибо команде за терпение и качественный подход к делу.
Татьяна Товкайлова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе «Вектор» и особенно моему инструктору — Радмиру Амировичу! 🌟 Обучение проходило легко и комфортно благодаря профессиональному подходу Радмира Амировича. Его терпение, внимание к деталям и умение объяснить всё простым языком сделали процесс изучения вождения приятным и эффективным. Я уверенно чувствую себя за рулём именно благодаря его поддержке и рекомендациям! Отдельная благодарность коллективу школы «Вектор»: удобный график занятий, внимательное отношение сотрудников и качественное оборудование позволили быстро освоить необходимые навыки и успешно сдать экзамены. Рекомендую школу «Вектор» и инструктора Радмира Амировича всем, кто мечтает стать уверенным водителем! 🚗✨
Артем Игнатьев
Решил наконец пойти учиться на права и очень боялся этого этапа "бюрократии". Но всё прошло как по маслу благодаря менеджеру Екатерине Сергеевне! Девушка просто чудо: подробно объяснила разницу в пакетах, помогла составить расписание занятий, чтобы было удобно, и познакомила с моими будущими инструкторами. Никаких "отстаньте, я занят", только реальная помощь и поддержка. После общения с таким администратором сразу понимаешь, что здесь работают профессионалы с большой душой. Спасибо вам огромное за старт без стресса! Всё мое обучение идет отлично, но тёплый приём Екатерины запомнился мне больше всего ❤️
✞︎𝕾𝖚𝖇𝖆𝖗𝖚ʳᵉᶻᵉʳᵒ♔︎
Хочу поделиться впечатлениями об обучении. Автошкола очень понравилась, организация процесса на высшем уровне — всё четко и прозрачно. Преподаватель теоретического курса Юрий Алексеевич Терентьев заслуживает отдельных аплодисментов. Он объясняет сложные вещи простым языком, очень доступно и структурированно. С ним даже сложные темы становятся понятными. Атмосферу в школе создают и менеджеры — очень симпатичные и всегда улыбчивые молодые девушки. Они быстро реагируют в чатах, помогают по любым вопросам. Приятно осознавать, что в школе работает такая команда профессионалов и просто красивых людей😊❤️
Марк Усманов
Долго выбирал автошколу , в итоге когда выбрал Вектор , я точно не ошибся. Самые лучшие преподаватели , комфортные машины для обучения , прекрасные менеджеры (особенно Адэлина) , все максимально ясно и понятно объясняют , я рад что выбрал Вектор
raHimov123456789
Мне очень понравилась эта автошкола. Очень благодарен своему инструктору Исхакову Азату за то что показал все классные навыки вождения, благодаря ему у меня нету волнений на дороге. Менеджеры тут все милые, всегда помогут, отвечают на все вопросы. Спасибо большое
Михаил
Я уже закончил обучение в автошколе вектор и получил права. В автошколе все понравилось👍 Преподаватель по теории очень доходчиво разобрал все 800 билетов и объяснил все правила ПДД. Инструктор по вождению Азат Аскатович интересно проводил занятия. Ну а менеджеры это просто супер, максимальная помощь в решении любых проблем. Автошкола хорошая и я не капли не пожалел что отучился здесь! Спасибо!
Снежана Байрамова
Проходила в этой автошколе, и теперь жалею о потраченных деньгах и времени., администрация абсолютно не заботится о клиентах. Запись на занятия происходит очень безответственно со стороны администратора , они даже не звонят когда будет экзамен , зато потом приходишь спрашиваешь говорят экзамен уже прошел следующее занятие нужно заплатить 4 тысячи Это просто ужасно ! Не рекомендую эту автошколу никому. Лучше поискать другое место, где к обучению относятся ответственно и с уважением к ученикам.
kate
Хотела поблагодарить Бадретдинова Дениса Наильевича за классные уроки по вождению✨ посетила дополнительные занятия, на которых мы практиковали парковку и другие элементы в городских условиях. Профессионально и качественно инструктор объясняет основные моменты при вождении автомобилем и делится полезными советами из практики. Очень рада, что попала к нему на занятия🙌🏻
Рустам Зырянов
Хорошая Автошкола, машины все новые удобные, инструктора хорошо обучают. По экзамену все организованно не приходиться ждать долго и так же менеджеры помогают на всех этапах обучения!
Лучшая автошкола! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Все объяснила, помогла подобрать удобный график, отвечала на любые вопросы 24/7. Благодаря ей и инструкторам я сдала на права с первого раза, хотя сильно переживала. Очень довольна, всем советую!😇
Анна Соколова
29 ноября 2025
Проходила обучение в автошколе «Вектор» Теоретический курс был отличным, преподаватель теории объяснял материал очень живо, с примерами из реальной жизни. Практическое вождение прошло идеально. Инструктор очень терпелив, научил меня не бояться города и быстро освоить парковку. Работа менеджеров была оперативной и вежливой. Они быстро оформляли все документы и всегда напоминали о платежах и экзаменах. Автошколу «Вектор» однозначно рекомендую.
Юлия Ш.
3 октября 2025
Сегодня успешно сдала экзамен по вождению в автошколе «Вектор» и хочу выразить огромную благодарность всей команде «Вектора» в том, что в доступной форме дали знания по теории, девочкам-менеджерам за то, что всегда на связи, документы всегда готовы в нужное время и, конечно, инструктору практики Денису Наильевичу за его занятия, которые несут в себе огромный опыт по навыкам вождения, за терпение, лайфхаки!
Таня М.
На днях сдала все экзамены, хочу поделиться своим впечатлением. Очень крутая современная автошкола! Менеджеры очень отзывчивые, помогали в любой ситуации, хотелось бы выделить огромную благодарность теоретику Юрию Алексеевичу и менеджеру Решетниковой Екатерине❣️ Всем советую здесь учиться.
Polina S.
8 ноября 2025
недавно я получила права, и хочу отметить, что это было быстрое и простое обучение. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал практические занятия были организованы очень удобно, и инструкторы всегда поддерживали и подсказывали, чувствовала себя уверенно за рулем в целом, я осталась очень довольной обучением и рекомендую Вектор всем, кто хочет стать уверенным водителем🤍🫶🏼
Светлана Лукьянчикова
2 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за отлично проведенное обучение! С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно мастера своего дела. Особенно хочу отметить инструктора Дениса Наильевича,который терпеливо объяснял каждую деталь и помогал уверенно чувствовать себя за рулем. Его подход к обучению сделал процесс освоения навыков вождения не только полезным, но и интересным. Программа обучения была тщательно продумана и включала все необходимые аспекты: от базовых навыков до сложных ситуаций на дороге. Все занятия проходили в удобное время и в комфортной обстановке. После окончания курса я почувствовала себя полностью подготовленной к сдаче экзамена и получению водительских прав. Всем рекомендую автошколу Вектор – здесь вас научат водить безопасно и уверенно! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Эльвира Янтурина
19 марта 2025
Считаю очень хорошая автошкола. Я другие автошколы и не рассмаоривала. Комфортная подача материала как очно, так и дистанционно. Вежливые инструкторы, удобная запись на занятия. А менеджеры прекрасно выполняют свою работу, помогает с непонятными моментами. Очень благодарна этой автошколе. Всем своим знакомым советую именно ее.
Кирилл
Решил обучиться вождению в этой автошколе, и теперь жалею о потраченных деньгах и времени. Начну с того, что администрация абсолютно не заботится о клиентах. Запись на занятия происходит хаотично, часто приходится ждать по несколько дней, чтобы просто попасть на теоретическое занятие. Самое неприятное — это отношение к пересдачам. Когда я не сдал с первого раза, мне начали намекать на дополнительную плату за успешную сдачу экзамена в ГИБДД. Это просто возмутительно! Не рекомендую эту автошколу никому. Лучше поискать другое место, где к обучению относятся ответственно и с уважением к ученикам.
Софья Леонтьева
хорошая автошкола, рядом с домом. удобное приложение и хорошие менеджеры, быстро отвечают и всё очень хорошо объясняют. инструктор хорошо проводит занятия
Екатерина Савельева
Оставила крайне негативное впечатление от обучения. Прошла полный курс, успешно сдала внутренние экзамены, но вот с назначением экзамена в ГИБДД возникла серьёзная проблема. Деньги взяли, обучение формально провели, а дальше - полная безответственность. На протяжении 5 месяцев мне не могли организовать сдачу. За это время я успела забыть часть теории, растеряла навыки вождения, потеряла кучу нервов и времени. Деньги, похоже, главное, что интересует эту организацию. При этом сотрудники автошколы не предлагали никаких решений и действовали крайне неоперативно. На мой вопрос почему мне не назначали экзамен, менеджер ответила, экзамен был вчера и будет следующий 20 числа, похоже нужно самим звонить и узнавать дату. Я на протяжении 2 месяцев писала в экзаменнационный отдел, чтобы уточнить дату, но меня уже более месяца менеджер тупо игнорит) Не рекомендую эту автошколу: если для вас важны сроки получения прав, ищите другое место обучения.
Ринат Саягфаров
Вечер добрый! Был впервые на консультации у Екатерины - остались в восторге. Общаться с ней было приятно и удовольствие, всё так классно и понятно рассказывает. Смело рекомендую автошколу «Вектор», тут однозначно есть свои огромные плюсы!
Diana Churakova
30 октября 2025
Обучение в этой автошколе оставило у меня только самые добрые и светлые впечатления❤️Каждый день здесь проходил в дружелюбной и позитивной атмосфере.Все сотрудники, преподаватели всегда готовы помочь и поддержать. Особая благодарность моему инструктору, Бадретдинову Денису Наильевичу❤️Это не просто профессионал своего дела, а искренне добрый и внимательный человек, который каждый урок превращал в увлекательное и полезное приключение. Денис Наильевич всегда находил подход и поддерживал, даже если что-то не сразу получалось. Благодаря его терпению и вере в меня я приобрела уверенность за рулём и почувствовала, что могу всё! Теперь в сердце появилось немного грусти — знаю, что буду безумно скучать по автошколе и нашим занятиям, поддержке, советам и хорошему настроению.❤️Огромное спасибо всей команде и особенно Бадретдинову Денису Наильевичу за это радостное, важное и незабываемое время!❤️ Лучшая автошкола в городе!🥰
Кристина
24 августа 2025
По моему мнению, самая лучшая автошкола в нашем городе. Здесь самые отзывчивые менеджеры. Терентьев Юрий Алексеевич прекрасно объясняет теорию, так что все запоминается с первого раза. Я ни разу не пожалела, о том что выбрала эту автошколу, потому что она самая крутая!
Лилия Уляева
24 февраля 2025
С первых слов, хочу выразить признательность всей команде Академии "Вектор". Особенно, руководителю Стерлитамакского филиала. Ему удалось создать замечательное пространство, которое позволяет в комфортных условиях обучиться навыкам вождения. Про обучение хочется сказать отдельно, так как теория закрепляется на практике самыми крутыми инструкторами. Думаю там все такие... Мой точно! Это Ринат Рафикович. Можно сказать, что я удачлива, ведь для меня, открылась возможность, получить ценный опыт моего инструктора, который он накапливал больше 25 лет. Строгость и чуткость, чувство юмора и серьезность удивительным образом сочетаются в одном человеке. А это в свою очередь, позволяет легко закрепить на практике все полученные знания. Так что всем, кто ещё думает, желаю определиться и выбрать самого лучшего!
Дарья Фёдорова
19 августа 2025
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в автошколе "Вектор". В целом, моя подготовка к получению водительских прав прошла на высоком уровне. Автошкола предлагает профессиональный подход к обучению и современное оборудование для практических занятий. Особое внимание хочу уделить инструктору Раджапову Ринату Рафиковичу. Он стал для меня не только отличным наставником, но и настоящим другом в процессе обучения. Ринат Рафикович обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет ему легко объяснять даже самые сложные моменты. Его спокойствие и терпение помогали мне преодолевать страхи и неуверенность за рулем. Каждое занятие с ним было насыщенным и продуктивным. Он всегда подсказывал, как лучше действовать в различных дорожных ситуациях, а также обращал внимание на важные нюансы, которые могут пригодиться в реальной жизни. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно на экзамене и успешно его сдала. Всем рекомендую 👍🏻❤️
Роман Биргалин
Инструктор очень хороший, спокойный и подробно объясняет твои ошибки. Преподаватель в кабинете на занятиях тоже подробно разбирает ошибки и грамотно разбирает темы. В автошколе идут навстречу всем ученикам. Рекомендую 👍
Эля
25 января 2025
Большое спасибо автошколе «Вектор» за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение вождению! Отдельное спасибо инструктору по вождению Ринату Рафиковичу за правильный подход к обучению. Потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход и как доступнее всего объяснить 👍🏻.
Анастасия С.
28 августа 2025
Долго выбирала автошколу, остановилась на автошколе Вектор, ни разу не пожалела, приятные и отзывчивые менеджеры, отдельное огромнейшее спасибо менеджеру Ольге. Выбрала пакет в котором было обучение онлайн, но можно было приходить по возможности и слушать теорию, очень все доходчиво объяснял преподаватель по теории Вячеслав. С инструктором мне ооооооочень повезло, огромное спасибо Денису🙏 всегда поддержит, успокоит, отвлечет, объясняет все доходчиво. Однозначно буду всем советовать обучаться в автошколе Вектор! 😊
Ирина Яковлева
В данный момент занимаюсь в автошколе Вектор. Объясняют хорошо, но теорию, тесты придётся закреплять дома, без этого никак. Первая практика на автодроме прошла просто отлично 👍, инструктор все объясняет, не ругает, вселяет уверенность уже с первого занятия.
Maikle
2 октября 2025
Большое спасибо команде автошколы Вектор! Лучшая автошкола в городе! Здесь очень клиентоориентированные сотрудники, которые готовы помочь в любой непонятной ситуации. Больше спасибо учителям теории, доступно и ёмко объясняют материал. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Денису Наильевичу! Он с первых занятий помогает побороть страх автомобиля и дороги, доступно все объясняет и даже рисует схемы и планы на занятие! Он ради меня вышел в свой выходной день (вс), чтобы еще раз прогнать со мной маршруты и исправить мелкие ошибки! Больше спасибо!
Арина Мамина
17 сентября 2025
Ура, я сдала на права! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную подготовку и прекрасную организацию процесса обучения! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Денису Наильевичу, за его высокий профессионализм и терпение. Его грамотные рекомендации и спокойное отношение ко всем ошибкам позволили мне успешно сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Спасибо за ценные знания и навыки, которые вы мне дали!
Руслан А.
Обучаюсь в автошколе вектор. Теория проходит отлично. Понятно объясняют. Преподаватели топ. Вождение проходит в удобном для меня графике. Есть возможность кататься вечером. Всем рекомендую.
Эльвира Муртазина
29 октября 2025
Выражаю глубокую благодарность инструктору автошколы "Вектор"Раджапову Ринату Рафиковичу за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Благодаря его грамотным объяснениям и спокойствию в любой ситуации я смогла начать свое обучение. Даже не представляла , что с первого занятия будут такие результаты. Всем советую данную автошколу и инструктора Рината Рафиковича.
Salamon
Все топ! автошколу выбирал по отзывам. Все понравилось, инструктор по теории все доходчиво объяснил. Инстуратор по вождению объяснял все чётко. Работники всегда были на связи. Одним словом топ! Всем советую
Наталья Ф.
13 сентября 2025
Было много вариантов автошкол и не знала куда пойти, решила как будет, так будет. И вот мне попалось объявление данной школы, недолго выбирая решила пойти. Очень рада, что выбрала автошколу «Вектор». Хорошие администраторы (особенно Алена Андреевна), которая всегда ответит на сообщение, ответит на любые вопросы, поможет и подскажет советом, предложит различные варианты обучения. Хочу отметить, что преподаватели действительно мастера своего дела. Большое спасибо Коновалову Вячеславу Алексеевичу за доступное объяснение теории с примерами из жизни и личного опыта, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. Конечно хочется отметить инструктора по вождению Спиридонова Юрия Николаевича, который научил водить с нуля. Профессионал своего дела с крепкими нервами и терпением. Объясняет все простым языком, не кричит, спокойно все рассказывает. Посоветует как лучше сделать, всегда поддержит. Не жалею, что пошла учиться сюда. Спасибо «Вектор»! 🤗❤️
Фирюза Янузакова
Обучаюсь в автошколе "Вектор". Автошкола очень хорошая, новые машины. Преподаватель Терентьев. Ю.А очень хорошо обучает, все понятно объясняет. Менеджер отвечает на все мои вопросы. Класс очень чистый и опрятный.
Ван С
2 сентября 2025
Огромное спасибо школе вектор за обучения, я сдал экзамены и скоро получу права. Если сомневаетесь идти ли учиться в Векторе, то не сомневайтесь, тут прекрасные инструктора и все что нужно для обучения, всегда подскажут и помогут, отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Альфие Анваровне, она настоящий профессионал своего дела, всегда мягко рассказывает и обучает, самый лучший инструктор, советую учиться у нее!!!
Maрина
22 июля 2025
Огромная благодарность Ринату Рафиковичу , инструктору автошколы "Вектор". Профессионализм и внимательный подход помогли мне освоить вождение , без внутреннего стресса . Особая благодарность за то , что Ринат Рафикович нашел для меня время , хоть я ученик другой автошколы (Автошкола 1). Благодарных Вам учеников, а Вам здоровья и процветания.
Андрей А.
15 сентября 2025
Проходил обучение в автошколе "Вектор". Все понравилось. Учился водить с нуля. Теоретический материал излагается на доступном уровне. Автопарк новый, что немаловажно. Выражаю огромную благодарность автоинструктору Бадретдинову Денису Наильевичу за комфортное обучение вождению и ценные советы. Отдельная благодарность менеджеру Черновой Алёне Андреевне за ответственное отношение к своей работе, на связи практически 24/7. Рекомендую данную автошколу!
Солнечная
9 июня 2025
Спасибо автошколе Вектор,за знания данные мне. Программа обучения была структурирована идеально, что позволило мне быстро освоить все необходимые навыки. Особая благодарность за создание дружелюбной атмосферы и поддержки менеджерам на каждом этапе подготовки.Огромное спасибо инструктору Денису Наильевичу за его спокойствие и профессионализм . Во время занятий он всегда был терпеливым и внимательным, терпеливо разъясняя даже самые сложные моменты. Спасибо преподавателю по теории Терентьеву Ю.А. за интересные и понятные лекции.