Вектор

141 оценка

Выбрала автошколу «Вектор» на Канищево и осталась очень довольна! Хочется выразить благодарность своим преподавателям за терпение и профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Шишканову Сергею Витальевичу! Это настоящий профессионал своего дела: спокойный, уравновешенный, умеет найти подход к ученику. На занятиях всегда была комфортная обстановка, все ошибки разбирали подробно и без спешки. Сергей Витальевич объясняет всё четко и понятно, никогда не повышает голос, даже если что-то не получается с первого раза. Благодаря его поддержке я чувствовала себя уверенно за рулем! Также большое спасибо преподавателю теории Крылову Дмитрию Александровичу!Материал подавался структурированно, с живыми примерами из практики. Дмитрий Александрович умеет объяснять сложные моменты простым языком, всегда отвечал на все вопросы и помогал разобраться в нюансах ПДД.
Виктория 2
Выбрала автошколу «Вектор» по отзывам в соцсетях и по рекомендации друзей и ни разу не ошиблась Теорию выбрала заочно , но все видео очень подробные и все сразу становится понятно Практические занятия проходят у инструктора Шишканова Сергея Витальевича, это человек , который любит свою профессию, не кричит, не ругает , несколько раз повторяет одно и то же , если это требуется , рассказывает не по шаблону , а так , чтобы занятие проходило максимально комфортно и запомнилось Буду рекомендовать эту автошколу своим близким .
Мария
Мне понравилось обучение в автошколе Вектор на ул. Бирюзова. Благодаря занятиям по вождению с инструктором Кобловым Дмитрием Александровичем я стала чувствовать себя уверенно за рулём и подготовиться к экзамену ГИБДД. Мне понравилось больше всего его объяснения разных дорожных ситуаций, терпеливость при обучении, всегда спокойный и доброжелательный тон общения. Уроки вождения проходили быстро и эффективно.
Олег Карташов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное обучение и профессионализм! Но самую искреннюю и глубокую благодарность хочу сказать моему инструктору — Шишканову Сергею Витальевичу. Сергей Витальевич — инструктор от Бога и настоящий профессионал своего дела. У него колоссальное терпение и удивительная способность объяснять всё спокойным, доступным языком. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, что очень важно, когда ты только учишься и боишься дороги. Благодаря его поддержке и вере в меня, я перестал бояться и научился уверенно управлять автомобилем. Спасибо вам за ваше спокойствие, чувство юмора и ценные советы, которые я буду помнить за рулем каждый день! Сама школа тоже оставила только приятные впечатления: всё четко организовано, теория подается интересно, а менеджеры всегда на связи. Рекомендую «Вектор» и лучшего инструктора Сергея Витальевича!
Екатерина Ерохина
Хочу оставить благодарность автошколе «Вектор»! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Кутаковой Валерии Сергеевне. Валерия очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала о программе обучения и помогла с документами. Отдельное спасибо моему инструктору Шишканову Сергею Витальевичу. Это настоящий профессионал своего дела. Сергей Витальевич максимально спокойный и терпеливый, объясняет всё чётко и понятно. На занятиях чувствуешь себя комфортно и уверенно, потому что он подробно разбирает каждую ошибку и помогает их исправить. Видно, что человек искренне хочет научить, а не просто «откатать» часы. Автошкола даёт хорошую теоретическую базу и комфортные условия для практики. Обучением очень довольна, спасибо команде «Вектора»!
Света Неклюдова
Очень довольна обучением в автошколе «Вектор» (филиал на улице Бирюзова). Искренне рада, что выбрала именно эту автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы и очень приятные люди. Отдельное спасибо менеджеру Валерии Кутаковой — всегда вежливая, внимательная и отзывчивая, с ней действительно приятно иметь дело. Большая благодарность инструктору Сергею Шишканову за спокойное, понятное и грамотное обучение. Он всё отлично объясняет, поддерживает и помогает чувствовать уверенность за рулём. Обучение проходит комфортно и с удовольствием, вождение приносит только положительные эмоции. С уверенностью рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет качественно и приятно научиться водить 🚗✨
Сергей Д.
Выбрал школу «Вектор» и был приятно удивлен лояльности инструкторов. Бычков Даниил очень четко и по делу объясняет все во время вождения! Очень приятно ездить с ним, спокойный и рассудительный. Кутакова Валерия очень хорошо помогает во всех этапах, а именно в момент записи в саму автошколу, так и на момент самого обучения. Всегда на связи и готова помочь! Дмитрий Крылов очень хорошо и понятно (простыми словами) объясняет теорию и показывает ее в формате видео, очень приятен в общении! В общем и целом я доволен автошколой «Вектор». Надеюсь на скорейшую сдачу экзамена!
Настя Гришкина
Всем добрый вечер, обучаюсь в федеральной академии Вектор и всем очень довольна. Еще с самого начала отметила вежливость и уважение сотрудников к обучаемым, всегда на связи и рады помочь, ответят на все ваши вопросы, помогут, если что то непонятно или не получается. Хочу поделиться своими впечатлениями от первого занятия по вождению. Было волнительно, выбрала инструктора Шишканова Сергея Витальевича и ни капли не пожалела! Прекрасный преподаватель, создал очень комфортную атмосферу и было уже не так страшно, спокойный, внимателен к своему делу, чувствовался высокий профессионализм. Объяснял все шаг за шагом на простом языке, отвечал на все вопросы, если ошибалась-относился к этому с понимаем, объяснял все с самого начала пока не получится. В итоге осталась с приятными впечатлениями😊
Виктор Морозов
Вектор отличная автошкола, в которой понятно и просто объясняют теорию и ответят на любой вопрос. Особенно хочется поблагодарить инструкторов: Никишина Дениса Дмитриевича и Коблова Дмитрия Александровича. Никишин Денис Дмитриевич бывает строгим, но очень справедливым. Он отлично объясняет мои ошибки на дороге и помогает повысить уверенность за рулём. Коблов Дмитрий Александрович объясняет спокойно, не торопясь, и очень подробно разбирает допущенные мною ошибки. Благодаря им я чувствую себя более уверенным за рулём и готов к экзаменам.
Мария Зимина
Обучаюсь в федеральной академии вождения «Вектор» и всем очень довольна! Шишканов Сергей Витальевич - лучший инструктор! Его профессионализм, индивидуальный подход, безграничное терпение и невероятное спокойствие на дороге бесценны. Он не просто учит водить, а прививает уверенность и учит думать за рулем. Благодаря ему я чувствую себя за рулем максимально комфортно. Искренне рекомендую!
ladydobro
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Гаврилову Павлу Владимировичу. Пришла к нему с нулевыми знаниями и диким страхом перед городом. С первого занятия Павел создал комфортную атмосферу: никакого крика, только спокойные и четкие объяснения. Отдельное спасибо за то, что сразу идет подготовка к экзамену. Подробно объясняет все "ловушки" на дорогах, учит думать своей головой, а не просто зазубрено выполнять механические действия. Рекомендую всем, кто хочет действительно НАУЧИТЬСЯ водить, а не просто "откатать часы".
Валентина Лапкина
Заканчиваю обучение в автошколе Вектор. Хочу сказать что теорию преподают очень понятно и интересно. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Никишину Денису, очень грамотно всё объясняет. Денис всегда был очень терпеливым. Мне важно было чтобы инструктор был позитивным и помогал если что то не получается. Денис Дмитриевич оказался именно таким и я очень рада что именно он был со мной всё обучение!
лилия коробкова
На данный момент обучаюсь в Федеральной Академии Вектор. Обучение проходит на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора- Шишканова Сергея Витальевича,за его терпение, и умение все понятно и легко объяснять простыми словами. Терпеливо объясняет и указывает на мои ошибки,и помогает преодолевать страх,благодаря его методике обучения,каждое занятие по вождению становится более уверенным.
Анастасия К.
Осталась довольна качеством обучения ,одна из самых достойных автошкол в нашем городе с современным подходом к обучению,хорошим автопарком и высококвалифицированными специалистами. Благодарю Малышева Владимира за подготовку к теоретической части экзамена. Занятия по теории проходили в легкой и понятной форме,с разбором конкретных ситуаций на дороге,благодаря чему теория была не просто заучена,а стала понятной и доступной. Конечно отдельная благодарность преподавателям по вождению. Благодарю Карнюшина Максима за подготовку к практическому экзамену. На занятиях было уделено большое внимание многим нюансам экзамена,я проездила по всем возможным экзаменационным маршрутам,с таким преподавателем мне было абсолютно спокойно и комфортно проходить обучение. Также благодарю Донюшкина Алексея, благодаря ему я стала себя чувствовать зарулем намного увереннее и готовилась не только к экзамену,но и вождению в жизни,очень много внимания было уделено сложным элементам,он объяснял все подробно и не торопил меня. Отдельное спасибо инструкторам за поддержку,они не только хорошие преподаватели,но и неплохие психологи. Также хочу отметить работу менеджеров, Власова Наталья с самого начала обучения произвела хорошее впечатление,отвечала на все вопросы,помогала с записью на практические занятия. Очень достойная организация экзаменов в ГАИ со стороны автошколы. Ученикам ничего не нужно делать,автошкола сама собирает необходимый пакет документов и передает в гаи,перед экзаменами проводится подробный инструктаж,на теоретический экзамен приходит сотрудник автошколы и сопровождает вас.
Daria
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мямишеву Владиславу Александровичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что помогло мне чувствовать себя уверенно за рулём с самого начала. Владислав Александрович очень понятно объясняет все нюансы вождения, всегда поддерживает и помогает разобрать ошибки без лишнего стресса. Рекомендую этого инструктора и автошколу Вектор всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Дарья Левченкова
Большое спасибо автошколе Вектор за отличное обучение! Всё на высшем уровне: от организации занятий до поддержки на экзамене. Особая благодарность инструктору Шишканову Сергею Витальевичу — настоящий профессионал и чуткий наставник. Всем советую эту автошколу!
17 сентября 2025
Добрый день, хочется выразить благодарность Автошколе «Вектор» за возможность предоставления профессионального обучения, менеджер Фарзалиева Виктория очень чуткая и коммуникабельная девушка, помогала решать проблемы сразу,без задержек) Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Рулькову Александру, на занятиях по вождению с ним я себя чувствовала более чем комфортно, он максимально спокойный и отзывчивый человек, доносит информацию кратко и по делу, вникает во все проблемы,не оставляет их нерешенными)! Обучение еще не закончила,но надеюсь, что все пройдет успешно!) В общем, спасибо Вектору!
Кирилл П.
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» на улице Бирюзова! Недавно получил права и теперь понимаю, насколько важны были правильные инструкторы и подход к обучению. Что понравилось особенно: 1. Профессионализм преподавателей: Теоретический курс вел Владимир Леонидович Малышев. Материал объяснял очень доступно, с живыми примерами, что помогло легко разобраться в ПДД и нюансах. Никакой «зубрежки» только понимание. 2. Инструктор по вождению: Отдельный респект моим инструкторам Коблову Дмитрию Александровичу и Александу Николаевичу Ровбе. Эти люди с невероятным терпением и спокойствием. Они создавали комфортную атмосферу в машине, четко объясняли ошибки и как их исправлять. Маршруты для практики были подобраны идеально: от учебной площадки до сложных перекрестков в городе. 3. Организация: Все занятия начинались вовремя, график составлялся с учетом пожеланий. Автопарк в хорошем состоянии, машины современные, с дублирующими педалями. Чувствуешь себя за рулем уверенно. 4. Подготовка к экзаменам в ГИБДД: Нас отлично подготовили внутренним экзаменом, а перед городским инструктор подробно разобрал все возможные маршруты и «подводные камни». Это очень помогло справиться с волнением. Недостатки: Честно, значительных минусов не заметил. Единственное иногда в вечернее время было немного тесновато в холле, но это мелочь. Итог: Я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, и сейчас чувствую себя на дороге уверенно, а не «случайным гостем». «Вектор» дал прочные знания и навыки. Если вы ищете надежную автошколу в Рязани смело рекомендую этот филиал!
Полина Платова
Прохожу обучение в автошколе «вектор» на канищево , довольна что выбрала данную автошколу. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Никишину Денису за профессиональный подход, за терпение и объяснение вещей на простом языке, за доброжелательность и легкий настрой на вождении! Уроки вождения - одно удовольствие 🔥
Маргарита М.
14 сентября 2025
Обучалась в автошколе "Вектор" на категорию В. Спасибо большое менеджеру Власовой Наталье Алексеевне, помогла быстро определиться в пакетом обучения и подобрать тот, который будет наиболее оптимальным для меня, так же хочется отметить других менеджеров в данном филиале, девушки всегда отвечали на возникающие вопросы и помогали подобрать удобное время для сдачи экзамена ( если нет возможности вместе с группой). По вождению у меня был Рульков Александр Сергеевич, лучше и спокойнее преподавателя я не видела, всё понятно объясняет, всё по делу, практически сразу вывел в город, достаточно понимающий инструктор, вождение с ним спокойное и комфортное, также Александр Сергеевич всегда может пойти навстречу и подобрать время для практических занятий удобное конкретно для вас, он всегда заинтересован в своей работе и в хорошем результате, рекомендую. В целом, обучение в данной автошколе мне понравилось, очень рада, что выбрала именно её.
Владислав Прохоров
27 августа 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор и очень доволен обучением, начиная с оформления договора, заканчивая обучением и практикой Хочу поблагодарить менеджера Юлию Кулаеву за проявленное спокойствие и терпение, вежливость и свой профессионализм, объяснила все нюансы и подробности в обучении, рассказала как и что будет проходить, помогала с вопросами быстро, качественно и профессионально, сопровождая и помогая с какими либо недопониманиями Также, хочу сказать спасибо преподавателю Малышеву Владимиру, за то, что подробно объяснял, легко и понятно преподносил информацию, на его занятиях, было не только интересно его слушать но и задавать различные вопросы, на которые он с лёгкостью мог ответить, он профессионал своего дела и его очень приятно слушать. Спасибо Автошколе Вектор и его сотрудникам, за качественное обучение и профессионализм!
Варька
Очень хорошая автошкола, понятные уроки по теории и офлайн, и онлайн. Очень приятные инструкторы, сама занимаюсь у Никишина Дениса, очень понятно все объясняет, и вождение в целом проходит очень комфортно
П
Полина
25 ноября 2025
Автошколу выбирала ближе к дому и не ошиблась в выборе. Изучение теории выбрала в очном формате. Через 5 теоретических занятий уже можно записываться на вождение. Запись удобная, проблем с этим не было. Инструктор, Рульков Александр Сергеевич, всегда проводит занятие в спокойной и дружеской обстановке. Всё объясняет доступным языком.
Melok
Все очень понравилось, сегодня первый раз выехал в город и инструктор Коровкин Алексей Геннадьевич был максимально внимателен ко мне и в случае чего всегда подсказывал и показывал что и как, день прошёл отлично, научился новому и закрепил старое
Ю
отличная автошкола, теория понятная, практика организована хорошо. Никишин Денис Дмитриевич, очень хооший инструктор, отвечает на все вопросы и дает полезные советы, так же вовремя реагирует на на разные ситуации на дороге
Аистёнока
16 января 2025
Я долго думал над выбором автошколы, так как хочется получить реальные навыки вождения и водительское удостоверение, а не потратить деньги на ветер. Изначально планировал идти обучаться в «ВОА», в связи с тем, что у них давно прекрасная репутация и высокая сдача. Про федеральную академию вождения «Вектор» я узнал из рекламных афиш, а после выяснилось, что тут обучается знакомая. Расспросив подробности об обучении, пришлось выбирать между двумя этими учебными заведениями. Плюсы «Вектор» в том, что он рядом с домом, возможность выбрать пакет услуг и цена. При заключении договора я общался с менеджером Власовой Натальей Алексеевной, которая подробно рассказала про «Вектор», занятиях, проведении экзамена, как внутреннего, так и в ГИБДД. Огромным плюсом, является работа через приложение. Я могу проходить обучение дистанционно, в любой момент записаться на практическое занятие к инструктору, увидеть расписание теоретических занятий, задать интересующие вопросы Наталье и получить быструю обратную связь, проходить тренировочные тесты. Личный кабинет создается в день внесения аванса. У «Вектор» есть специальные тренажеры, посещение которых обязательно до практики. Теоретические занятия у меня ведёт Малышев Владимир Леонидович. Молодой преподаватель, который объясняет всё с наглядными примерами, используя приложение с картами нашего города, записи с видеорегистратора для разбора ошибок, которые чаще всего происходят во время дорожного движения. На практические занятия я записался к Шишканову Сергею Витальевичу. Мне быстро удалось наладить контакт с выбранным инструктором. Методы Сергея Витальевича основываются на навыке, которым я владею, на знаниях, полученных мной во время теоретических занятий и моей формирующийся манере вождения. В подведении итога, могу сказать пока только о положительном мнении о данной автошколе и её сотрудниках.
Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Никишину Денису Дмитриевичу, за его чуткость, внимательность, подход к обучению, дружелюбность! Всё понятно, чётко объясняет, помогает, направляет, замечательный инструктор - рекомендую!
никита токарев
31 октября 2025
Хочу поблагодарить автошколу Вектор за профессиональный подход к взятым на себя обязательства по обучению вождению. Огромное спасибо моему инструктору по вождению - Рулькову Александру Сергеевичу. Его высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход сделали процесс освоения вождения комфортным и результативным. Инструктор всегда доходчиво объяснял сложные моменты, уделял внимание как базовым навыкам, так и тонкостям управления автомобилем в разных ситуациях. Он помог справиться с волнением и неуверенностью за рулём. Также хочется отметить доброжелательного преподавателя по теории Малышева Л.В. за ясные и понятные уроки, которые помогли не теряться на дороге))) Однозначно рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто ищет лучшую подготовку в Рязани! Никита
Даня Малофеев
21 декабря 2025
Отличный инструктор и автошкола! Выбрал эту автошколу по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Шишканов Сергей Витальевич — настоящий профессионал: спокойный, терпеливый, умеет объяснять сложные моменты простым языком. На занятиях создавалась комфортная атмосфера, все ошибки разбирались детально. Теория подавалась структурированно, с практическими примерами. Практика проходила на современных авто, маршруты постепенно усложнялись. Автошкола организовала всё чётко: удобное расписание, своевременная подача материала, поддержка учеников. Однозначно рекомендую!
АЛЕКСЕЙ К.
26 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить автошколу Вектор за профессиональный подход к обучению вождению. Огромная благодарность моему инструктору по вождению - Рулькову Александру Сергеевичу. За его высокий профессионализм, терпение, выдержку и индивидуальный подход сделали процесс вождения комфортным и результативным. Всегда доходчиво объясняет сложные моменты, уделяет внимание как базовым навыкам, так и тонкостям управления автомобилем в разных ситуациях. Он помог справиться с волнением и неуверенностью за рулем.
Елена Ушмарова
16 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение всего персонала. Особенно хочу отметить работу инструктора по вождению Александра Рулькова- он мастер своего дела! Теоретические занятия у Малышева Владимира Леонидовича проводились в доступной и понятной форме. Преподаватель не просто зачитывал правила, а объясняли их на реальных примерах из жизни, что значительно облегчало усвоение материала. Практические занятия у Александра проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения, никогда не повышал голос даже в сложных ситуациях. Благодаря его поддержке и профессионализму, можно легко и быстро освоить навыки управления автомобилем. Автошкола Вектор и Александр просто лучшие! ❤️
Ксения Зиновьева
16 ноября 2025
В целом, я осталась довольна обучением в автошколе. Сдала все экзамены с первого раза, что для меня стало настоящим достижением! Теоретические занятия проходили в увлекательной и доступной форме. Преподаватель умело объяснял сложные темы, приводя примеры из реальных ситуаций на дороге, что значительно помогало усваивать материал и запоминать важные правила. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Андреевой Наталье Александровне. Она оказалась шикарным инструктором, который вселил в меня уверенность за рулем. Каждый урок проходил в комфортной и дружеской атмосфере. Наталья Александровна объясняла все спокойно, четко и доступно, уделяя внимание всем основным элементам вождения, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и приятным. На занятиях чувствовала себя комфортно. Благодаря индивидуальному подходу инструктора, я смогла быстро освоить необходимые навыки вождения.
Юлия Абакарова
10 ноября 2025
Обучаюсь в автошколе Вектор, очень рада что выбрала именно Вас! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Шишканову Сергею Витальевичу. Прекрасный человек , который любит свою работу . Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке , все доступно объясняет , без лишней нервотрёпки , что очень важно для меня. Всем советую именно эту автошколу!😌👍🏻
Lera M.
29 октября 2025
Выражаю большую благодарность автошколе Вектор, в особенности инструктору Коблову Дмитрию, за терпение, понятное объяснение и его профессионализм. Вождение происходило в комфортной обстановке. Научит, как побороть страх и не бояться машины, если вы с 0, как я. Каждое занятие было насыщенным и интересным. Всем советую эту автошколу и рекомендую попасть к Дмитрию на вождение!
Алиса Шувалова
14 января 2025
Обучаюсь в автошколе ,,Вектор,, Менеджер Власова Наталья Алексеевна,оперативно решает возникшие вопросы.Теорию вёл Малышев Владимир Леонидович-всё подробно объясняет, приводит много примеров из жизни. Вождению обучаюсь у Шишканова Сергея Витальевича.Умеет расположить к себе, очень терпеливо относится к ученику,а самое главное понятно объясняет! Рекомендую эту автошколу!
Anastasia Kravtsova
10 декабря 2025
На данный момент ещё прохожу обучение в автошколе «Вектор». Хочу выразить свою благодарность, особенно инструктору Шишканову Сергею Витальевичу. С нуля научил водить машину, информацию преподносит доступно и чётко. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке, что, как по мне, является важным фактором для продуктивного обучения. Видно, что инструктор действительно заинтересован в результате и поддерживает на каждом этапе. Я уверенно прогрессирую и очень довольна выбором автошколы.
Анна
Отличная автошкола «Вектор»! Инструктор Мямишев Владислав Александрович-профессионал своего дела,с огромным терпением:всё чётко,спокойно и без нервов.Даже когда совершала ошибки,терпеливо объяснял,как их исправить,и давал возможность попробовать снова,всегда находился на связи.Советую👍
Ж М
11 сентября 2025
Замечательная автошкола в которой работает замечательный инструктор Дмитрий Коблов! Это Боженька среди тех, кто может обучить необучаемых , таких как я. Научил с нуля управляться с автомобилем, не бояться движения, чувствовать себя уверенно. Парковки делать с ним только за радость, научил доходчиво и просто. Рекомендую Дмитрия и автошколу Вектор.
Анна С.
10 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Федеральной академии вождения "Вектор" за обучение. Очень удобно, что можно проходить обучение по теории дистанционно по видеоурокам. Отличное приложение, в котором можно выбрать инструктора по вождению и время для практических занятий. Инструкторов много. Но отдельно хочу выделить инструктора по вождению Шишканова Сергея Витальевича. Прекрасно объясняет, помогает разобрать ошибки, не ругается, а наоборот поддерживает и хвалит за успехи!😊 Всем советую данную автошколу!
Елизавета Майорова
11 сентября 2025
Было первое занятие по вождению , за рулем не сидела не разу, записалась к инструктору Афанасенко Екатерина Александровна , все понятно объяснила , показала, страх пропал. Время пролетело незаметно. С таким инструктором легко обучиться без проблем. Спасибо огромное Екатерине Александровне за терпение
Татьяна Белоусова
30 июля 2025
Обучение в автошколе Вектор мне очень понравилось. Организация учебного процесса на высшем уровне. Отличное приложение, в котором можно выбрать инструктора по вождению и удобное время для практических занятий. Сами преподаватели и инструкторы отличные, объяснят и помогут. Так же хочу отметить работу менеджера. По всем вопросам ответит, поможет при записи на занятия, напоминает об экзаменах и важных моментах. Автопарк новый, все машины в идеальном состоянии. Всё супер! Рекомендую!👍👍👍
Анастасия А.
5 октября 2025
Я, выбрала эту автошколу из-за удобного расположения, Мне нравилось тут учиться от оформления до сдачи экзамена в ГАИ, но хотелось бы, чтобы в сумму обучения входило больше занятий по вождению) Хочется отметить Кулаеву Юлию, очень много мне помогала, всегда всё подробно расскажет, ответит на любой интересующийся вопрос. Теорию вёл Малышев В.Л. занятия проходили интересно, много примеров приводил из жизни, рассказывал много лайфаков,чтобы решать правильно тесты. Так же огромное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Коблову Дмитрию Александровичу, что он даже на первом занятии со мной, когда я много ошибалась, был спокоен и терпелив как и на всём протяжении занятий с ним) Благодаря этому с ним очень комфортно ездить за рулём) Он всё подробно объясняет как нужно правильно делать. Всегда ответит на все вопросы. Так же всегда пытался помочь найти место для занятия, если это требовалось. Огромное спасибо Дмитрию Александровичу за парковки, он научил делать их так, что их невозможно не сделать 😊 Автошколу вектор рекомендую!
Impala_97
25 октября 2025
Выбрал автошколу Вектор , потому что посоветовал товарищ и + близко к дому и очень удобно добираться пешком . Мне кажется в любой части нашего города есть данная автошкола. Очное обучение теории на высшем уровне . Преподает данную программу Малышев Владимир Леонидович , ему отдельное спасибо за то , что грамотно , четко , до мелочей и по факту разбирает , рассказывает и показывает каждый блок билетов . Хочу выразить отдельное большое спасибо и огромную благодарность своему инструктору по вождению , а именно Коблову Дмитрию Александровичу . Прекрасный мастер своего дела . С ним ездить одно удовольствие .Если у вас постоянно волнение и переживания за рулем , то с данным инструктором они просто пропадают . Чувствуешь себя уверено и ничего не боишься . Никогда не повысит голос , все разложит по полочкам , разберет вместе с тобой каждую ситуацию до мелочей . Всему научит и обучит , даже если ты никогда в жизни не сидел за Рулем. Я ни разу не пожалел , что выбрал данную автошколу . Всем советую и рекомендую !
Настя Ц.
23 сентября 2025
Отличная автошкола, удобно, что есть много филиалов по городу, каждый может выбрать офис ближе к своему дому. По этому принципу, изначально, и выбрала эту школу. Спасибо преподавателю по теории, всё доступно обьяснено, с лайфхаками для запоминания, много решали тестов, что помогло сдать теорию с первого раза! Огромное спасибо инструкторам, первые занятия брала у разных, чтобы попробовать и сравнить. В итоге больше всего понравилось заниматься с Кобловым Дмитрием Александровичем! Сегодня был экзамен по вождению в ГАИ, я его сдала с 1 раза! Большое спасибо, Вектору за обучение 👏
Алексей Кузин
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы Вектор за профессиональный и очень комфортный подход. Особая признательность — инструктору по вождению. Мне посчастливилось обучаться у настоящего профессионала: Рулькова Александра Сергеевича. Он не просто учит управлять автомобилем, а делают это с невероятным терпением и индивидуальным подходом. С ним все сложные моменты становятся понятными, а волнение уходит, сменяясь уверенностью за рулем. Также хочется отметить доброжелательного преподавателя по теории Малышева В.Л. за ясные и доступные уроки, которые заложили прочный фундамент знаний. Однозначно рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто ищет лучшую подготовку в Рязани! Спасибо вам за результат!
Никита Женобилов
На данный момент обучаюсь в данной автошколе и хочу выразить благодарность преподавателям особенно Никишину Денису Дмитриевичу за терпение , стрессоустойчивость и понятные объяснения во время обучения
Алексей М.
8 февраля 2025
Добрый день , хочу поблагодарить менеджера офиса Власову Наталью Алексеевну за свою работу , всегда подскажет и помежет в разных ситуациях, а инструктор по вождению Иманов Рауф Станиславович обучает вождению профессионально, тактично и очень грамотно , обьяснет все тонкости и всегда подскажет как сделать правильно. Рекомендую автошколу Вектор научат вождению автомобиля на 100%!!!
Анастасия Таликина
25 июня 2025
Обучаюсь в федеральной академии Вектор. Занимаюсь с инструктором Шишкановым Сергеем Витальевичем, ездием уже третье занятие. Хорошо объясняет, если нужно нарисует и объяснит четко чтобы было понятно, с ним комфортно заниматься, есть тот самый комфорт чтобы занятие прошло хорошо без каких либо переживаний 👍🏻
Алексей Сакаеев
8 августа 2025
Обучаюсь в Федеральной академии автошколы "Вектор", лучшая автошкола, хочу сказать огромное спасибо менеджерам, а так же преподователю Малышеву Владимиру Леонидовичу, обучает хорошо, теорию преподает замечательно, так же хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Шишканову Сергею Витальевичу, инструктор хороший, добрый и всегда объясняет ошибки, хорошо учит вождению, вообщем автошкола и коллектив очень хорошие.
Станислав Сергеевич
28 июня 2025
В данный момент обучаюсь в данной школе на права. Отлично организован весь процесс обучения. Из явных плюсов для себя отмечу: - Наличие большого количества филиалов по городу, что дает возможность учиться там, где тебе ближе и удобнее территориально. - Возможность проходить теорию, как очно, так и дистанционно - Работу с мобильным приложением, где можно без проблем записаться на вождение, изучить ПДД, прорешать билеты. Все менеджера готовы оказать помощь и ответить на все вопросы, причем не важно ваш это филиал, или же вы обращаетесь в другой. Теорию преподает Малышев Владимир Леонидович. Занятия составлены корректно, те моменты, на которых важно остановиться изучаются с особенным вниманием, примеры приводятся на практических ситуациях в нашем городе, что огромный плюс. Практически вождению обучаюсь у инструктора Рулькова Александра Сергеевича. Благодарен за качественное объяснение всех тонкостей при езде в городе и отработку всех важных элементов, которые важно уметь делать любому водителю. Уже через несколько занятий пропало сильное волнение, перестал бояться машину, хотя до этого совсем не садился за руль.