Вектор

Дмитрий Денисенко
Хочу поблагодарить автошколу Вектор за то, что её сотрудники качественно выполняют свою работу. Менеджер всегда отвечает, помогает разобраться в непонятном. Экзамен организовывают чётко и в удобное время. Отдельную благодарность и уважение отдаю своему инструктору Лапаеву Виктору Александровичу! Легендарный инструктор, который найдёт подход в любой ситуации, к любому курсанту. Мне понравилась его методика, его взаимопонимание. Благодаря ему экзамен был сдан с первого раза, и благодаря ему я чувствую себя за рулём уверенно и бодро. Виктор Александрович выработал во мне внимательность и реакцию, которые нужны на дороге каждую секунду. Спасибо Вектор и Виктор Саныч. 🤝
Валерия Петрова
Очень понравилось обучение в векторе, теория доносилась доступным языком, практические уроки проходили с удовольствием. Огромное спасибо моему инструктору Евгению, это профессионал своего дела. С ним пропал страх садиться за управление автомобиля. Все экзамены сдала с первого раза. Единственное, что огорчило это долгое ожидание экзамена в гаи, но не смотря на это все получилось с первого раза)
Дарья Ярыгина
Самый лучший инструктор по вождению — это Лапаев Виктор Александрович! Человек невероятно позитивный, заряжает уверенностью с первого занятия. Говорит всегда четко, по делу и без лишних слов — никакой «***», только то, что реально нужно на дороге. Объясняет спокойно, доходчиво, с юмором, но без панибратства. С ним даже сложные маневры перестают пугать, а городской трафик становится не стрессом, а сплошным удовольствием. Если хотите научиться водить грамотно, без страха и с кайфом — смело записывайтесь к Виктору Александровичу. Лучшего варианта просто не найти! МКПП 🙏🏿🙂‍↔️ Кто молодец? - Виктор Саныч ))))
Александр Салапанов
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Александровичу Лапаеву. Это действительно профессионал своего дела и человек, который умеет находить подход к каждому ученику. Обучение проходило в спокойной и комфортной обстановке — Виктор Александрович всегда подробно объяснял каждое действие, указывал на ошибки и тут же показывал, как их исправить. Благодаря его терпению и внимательности я быстро почувствовал себя уверенно за рулём. Отдельно хочу отметить его умение сохранять спокойствие в любых ситуациях: даже в моменты, когда я допускал ошибки, он никогда не повышал голос, а спокойно и доходчиво объяснял, что нужно сделать правильно. Это очень помогает не нервничать и сосредоточиться на обучении. Благодаря Виктору Александровичу я получил не только навыки вождения, но и уверенность на дороге. Очень рад, что учился именно у него. Смело рекомендую его всем, кто хочет качественного и результативного обучения!
Никита Орлов
21 октября 2025
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Маркову Евгению Викторовичу за высокий профессионализм и качественное обучение. Евгений Викторович — инструктор, с которым обучение проходит максимально легко и результативно. Все объяснения были грамотными, структурированными и предельно понятными. Он всегда отвечал на любые мои вопросы, подробно разбирал ошибки и постоянно курировал процесс моего становления как водителя. Благодаря его спокойствию и позитивному настрою, за рулем чувствуешь себя уверенно и комфортно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру за отличную организацию процесса. Она всегда была готова помочь, оперативно решала любые возникающие вопросы и оказывала всестороннюю поддержку на протяжении всего курса. Рекомендую Евгения Викторовича как одного из лучших инструкторов! С благодарностью, Никита.
Ирина Дигич
Отличная автошкола, обучение прошло быстро и очень интересно. Спасибо инструкторам за подготовку к успешной сдаче практического экзамена, особенно Маркову Евгению
Кирилл
10 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор и моему замечательному инструктору – Лапаеву Виктору Александровичу! Результат говорит сам за себя: экзамен в ГИБДД сдан с первого раза. И это целиком и полностью заслуга Виктора Александровича. Его подход к обучению – это идеальный баланс профессионализма, требовательности, спокойствия и доброжелательности. Он умеет найти подход, понятно объяснить и создать атмосферу, в которой учиться вождению комфортно и результативно. Очень чуткий и внимательный инструктор. Рекомендую Виктора Александровича как самого лучшего наставника для будущих водителей!
вика рыкова
26 ноября 2024
Быстрое и комфортное обучение. Офис рядом с домом. Теория проходит интересно, быстро запоминаются примеры преподавателя. Для вождения выбрала машину Чери Тиго, супер) Менеджеры отзывчивые и приятные, всегда мне помогали с моими вопросами. Очень комфортная автошкола, особенно нравится класс, в котором проходит обучение. Стильно, современно!
Шокуров Кирилл
19 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне, все четко объяснили, рассказали что где находится, скинули ссылки где можно пройти мед.комиссию, работники вежливые, только теперь жду не дождусь когда группа откроется чтоб выйти на обучение
Denis K.
К сожалению не все инструкторы в автошколе помимо умения водить автомобиль, могут показать пример культурного поведения на дороге. Если ты инструктор, то не забывай о репутации, своей и своих коллег.
Владислав
10 июня 2025
Замечательная автошкола, хорошее отношение к курсантам и качественное обучение. Конкретно рекомендую инструктора Лапаева Виктора Александровича, с первого же занятия все грамотно разложил по полочкам. Как итог сдача экзамена с первого раза. Спасибо!
Александр Б.
8 февраля 2025
Лучшая автошкола в городе, теорию объясняют доходчиво, вождение проходит с легкостью, не боишься садиться за руль! Менеджер отзывчивый, всегда поможет! Советую идти учиться на права именно в ВЕКТОР!!!
Вероника Куртукова
26 ноября 2024
Отзывчивый менеджер Виктория, помогла выбрать удобный формат обучения. Теорию рассказывают интересно и понятно
Karim L.
26 ноября 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.
Оля Ципилева
2 декабря 2024
Успела прийти и оформиться до повышения цен, прям в последний вагон запрыгнула 😅 Первое занятие уже было, преподаватель Олег Викторович оооочень хороший!!
Константин К.
22 апреля 2025
Очень хорошая автошкола, качественное обучение. Конкретно рекомендую инструктора Лапаева Виктора Александровича . Классный инструктор , ко всем курсантам автошколы имеет индивидуальный подход . Объясняет очень понятно и доступно . Всем советую
Мария Ивановна
27 ноября 2024
Начала обучение недавно, все нравится, отличная связь от менеджера. Инструктор хороший, все доступно объясняет 👍🏻
Кристина Ж.
GTPBOSS
Ездил перед экзаменом в ГАИ с инструктором Виктором Лапаевым. Всё рассказал, показал, объяснил и экзамен сдал с первой попытки без ошибок.
Рита К.
2 декабря 2024
все чудесно! Выбирала автошколу по близости к дому, очень удобное расположение. Занятия у меня дистанционные, постоянная связь с менеджером👌
4 февраля 2025
Автошколу выбрала по отзывам и не пожалела. Обучаюсь дистанционно, менеджер Анна всё подскажет, инструктора тоже на связи. Всё нравится!!!
Катерина
23 декабря 2025
Самая отвратительная автошкола никому не пожелаю идти в нее учиться и очень жалею что пошла учиться именно в вектор !
Евгений Царик
4 февраля 2025
Хорошая автошкола, объясняют всё доходчиво, обучают хорошо
Siemens
Худшая автошкола
Николай
4 декабря 2024
Обучение комфортное, преподаватель Олег Викторович очень четко преподносит материал. Учусь на МКПП, на вождение записываюсь без проблем. Хорошая школа
Дмитрий.
Среди инструкторов встречаются буйные неадекваты
RB200
Неадекватные инструкторы, нападают на людей
Вероника Вадимовна
27 ноября 2024