Вектор

Владислав Яшников
Приехал на техосмотр, выявили не корректно светили фары, супер классные парни всё быстро и качественно настроили свет, теперь езжу не как слепой. На техосмотр только сюда!!!
Стас И
Отличное место! Приехал по рекомендации друзей. Сделали все быстро и качественно. Вежливый персонал, ответили на все вопросы, подсказали как лучше сделать. Спасибо большое! Рекомендую проходить техосмотр у этих ребят
Александр Губянов
Отличная станция техосмотра. Сервис обслуживания на высоте. Мало того,что отрегулировали головной свет по ГОСТУ,ещё проверили состояние тормозной жидкости. Воды оказалось в ней больше нормы. Записался сразу на замену. Отличные ребята,рекомендую.
Татьяна Праздникова
2 апреля 2025
Ранее проходил там техосмотр на пикапе при покупке, все грамотно сделали. Недавно заезжал выставить положение фар по реглоскопу, мастер был занят небольшими ремонтными работами в боксе, но, несмотря на занятость, все сделал быстро и качественно. Рекомендую, оценка 5 не просто так.
Миша Ш.
Позвонил спросил когда приехать, сказали что через 20 минут готовы принять приехал, за 15 минут все сделали, ждать ничего не нужно, дальше буду ездить только сюда, и вам советую попробовать )
jkll
Проходил техосмотр в этом пункте. В целом всё прошло нормально: приняли без долгого ожидания, сотрудники вежливые, объясняют по делу. Осмотр провели достаточно быстро, без лишних вопросов.
Максим С.
24 августа 2025
Не так давно заезжал на очередное ТО, диагностику провели качественно. Выявили некорректную регулировку фар, сделали все грамотно, огромное спасибо!
Алексей Вахтуров
18 февраля 2025
Рекомендую, проходил техосмотр, всë быстро, записался через ватсап, приехал в назначенное время и прошел. Стоимость в яндекс картах указана и соответствует действительности.
Наталья Вахрушева
Все отлично, обслуживание на уровне. Приехали на ТО, немного подождали, все рассказали, объяснили. Помогли дополнительно настроить фары.
Николай Д.
24 апреля 2025
Работают очень быстро и качественно, рекомендую данную компанию. Существует запись на сайте и удобный бокс. Вежливый персонал доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы.
Снежана С.
20 декабря 2025
Приехала, очередей не было, что очень порадовало, сразу заехала в бокс, все осмотрели подсказали, персонал вежливый, цены порадовали👍в общем советую, быстро качественно))
Kirill
Качественное обслуживание. Чистый, удобный и просторный бокс. Ребята мастера своего дела. На осмотр только сюда. Спасибо !
Екатерина Никитина
17 апреля 2025
Приехала на техосмотр, все сделали быстро, помогли с документами на фаркоп. Очень порадовало, что есть онлайн-запись, не надо ничего ждать. В будущем будем иметь ввиду этот сервис.😊
sokolski.sb
11 августа 2023
Выбрал "Вектор" на основе многочисленных положительных отзывов и не пожалел. Работают быстро, профессионально и без лишних заморочек. Цена стандартная (как у всех), но в отличие от других сервисов очень лояльное, я бы даже сказал заботливое отношение к клиенту: помогут советом, подскажут, могут даже скидку предложить. Отличный сервис. Рекомендую.
илья 11
1 декабря 2023
Приезжал на тех осмотр, сделали все быстро и качественно, в сервисе установлено современное оборудование, персонал квалифицированный, очень доволен обслуживанием, всем рекомендую
Максим Дурновцев
18 августа 2024
Хорошее место, быстренько между машинами по записи затолкали мой трактор для регулировки фар, красота да и только, и по цене более чем демократично, советую
Danir A.
10 июля 2024
Рекомендую. Сотрудники быстро и качественно провели тех осмотр. Сервисом доволен. Приеду еще )
Ирина Максимова
Чисто, быстро, аккуратно, без очереди (очень быстро). Идеально для меня)
Виктор Иванов
Был в воскресенье сделали быстро без всяких задержек ! Большое спасибо ! Советую !
Павел Дьячков
6 февраля 2023
Не первый раз обращаюсь. Удобно расположены, удобная запись на время без очереди. Грамотный персонал, доброжелательные, профессионалы. Помогли отрегулировать свет фар и выставить по стенду, теперь светит как надо, по госту. Рекомендую к сотрудничеству!
Stepan Nasyrov
11 мая 2023
Приезжал на тех осмотр и остался максимально доволен сервисом. Записался на удобное время. Приехал, нет никакой очереди! Сразу заехал на пост. Фары немного светили вверх, отрегулировали на месте, БЕСПЛАТНО!!! Не пришлось ехать специально в другой сервис. Однозначно рекомендую!
121428 Демидов
26 июня 2024
Сделал переоборудование газели, замена двигателя с бензинового на дизельный, сопровождение документов на высшем уровне спасибо за это Вадиму.
Роман Максимов
1 сентября 2023
Спасибо Вадиму за помощь в оформлении Переоборудования автомобиля с учебного в обычный, а так же быстро прошел техосмотр 👍 меня устроили сроки и сумма , приятно было иметь дело 🤝
419283 рябова
12 марта 2024
Добрый день.Сегодня прошли техосмотр на авто Lada vesta.Хотим выразить свою благодарность за отлично выполненную работу.Сотрудник провел диагностику профессионально и грамотно.Спасибо !!!
Олька Жуйкова
10 ноября 2024
Рекомендую. Сотрудники быстро и качественно провели тех осмотр. Сервисом доволена👍👍👍
Руслан З.
7 мая 2025
Всё отлично, быстро чётко и оперативно! Буду рекомендовать всем знакомым
Андрей Старков
5 декабря 2023
Адекватный персонал, нет лишних заморочек с оплатой, можно записаться на удобное время либо заехать в порядке живой очереди.
Игорь Кулаков
12 ноября 2025
Качественный техосмотр, всё быстро парень знает своё дело!
Елена Ч.
10 января 2022
Записалась заранее, приехала чуть раньше, но ничего страшного, протерла номера, убрала снег и запустили раньше. Осмотр произвели быстро, нареканий к автомобилю небыло. Спасибо вам большое за помощь!
Илья В.
9 января 2025
Чёткие ребята, делают быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз и как всегда все хорошо
Юлия Поздеева
6 марта 2023
Прошла техосмотр, можно записаться через интернет и приехать к назначеному времени. Очереди нет, сделают все быстро. Сотрудники вежливые все понятно объясняют. Рекомендую!!!
Аполлинария Бобкова
4 апреля 2023
Прекрасно, прозожу техосмотр уже с 3 машиной, быстро, очень удобно, вежливый персонал, все обьяснили и помогли, еще и скидку сделали в честь дня рождения, рекомендую 😻
Стелла Вовье
26 марта 2023
Записалась по телефону,приехала к назначенному времени,приняли,осмотрели,исправили небольшой дефект с фарами(они у меня неотрегулированы были)я довольна!!!
Евгений Ильин
29 февраля 2024
Всё отлично. По записи чётко по времени. Техосмотр проводил Александр, очень быстро и профессионально. Рекомендую.
Антон
3 марта 2022
Обратился в компанию за переоборудованием двигателя. Проконсультировали, помогли, всё внятно и хорошо объяснили. Все документы сделали, в общем доволен. Спасибо большое! Советую.
Полина Соколова
9 марта 2023
Все сделали быстро и качественно, ответили на все мои вопросы. Радует, что нет очередей и можно записаться заранее. Очень дружелюбные сотрудники, рекомендую!
Аурика Золотая
4 октября 2024
Приняли раньше, чем была записана, быстро всё оформили, спасибо огромное за помощь! Ребята работают отлично!
Руслан Сабуров
27 марта 2022
Обращался за внесением изменений в документы после замены двигателя. Всё сделали быстро и качественно, в ГАИ всё быстро прошёл и изменения внесли. Хочу сказать спасибо и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
руслан чернов
13 января 2025
записался на сайте, приехал. оперативно прошел техосмотр, без проволочек. советую.
Мухамед Усанов
13 мая 2025
Быстро приняли без ожидания. Персонал профессионалы. Все гуд.
15 августа 2024
Быстро, удобно. Запись на сайте, приняли вовремя. Результатом доволен
Константин Лопаткин
17 января 2024
Выбрал Вектор по рекомендациям многочисленных авто владельцев. Обслуживают быстро и качественно. Молодцы
Капиталина Ушакова
10 ноября 2025
Самый лучший техосмотр, быстро и вовремя, общительный персонал )))
Гриша Толчин
2 сентября 2024
Приезжали на тех осмотр сделали все быстро грамотно Рабочий персонал хороший
Евгений Березкин
22 июня 2024
Отличный техосмотр. Спасибо специалисту, быстро и качественно.
Светлана Р.
22 января 2022
Проходили техосмотр авто для постановки на учёт. Все сделали оперативно, аккуратно. Персонал вежливый. Спасибо. Всем советую.
Михаил Семенов
7 декабря 2023
Очень быстро провели техосмотр! Душевный сотрудник, если ещё понадобится, то только сюда!
FIFTHBALANCE
19 сентября 2021
Записался, приехал в назначенное время. Осмотр произвели быстро, нареканий к автомобилю небыло. Благодарю!
Максим чернышев
28 ноября 2025
Самая лучшая станция ТО, делают все быстро, приеду ещё
Евгений
23 июля 2023
Всё прошло быстро и чётко, никаких лишних действий делать не нужно было. Мастер даже кое-что подсказал по мелочам.