Вектор

Данил Асман
Крайне халатное отношение администратора, подъехал спросил по поводу мойки, выбежал из бокса парнишка, сказал: "Подъезжайте через час, помоем" и убежал обратно. Соответственно ровно через час приезжаю, выходит уже женщина и говорит что нужно было оставить номер и т.д, отказ в обслуживании
Катя Самсонова
Приехали переобуть машину, встали рядом с мойкой, никак не мешая другим. Хотели после переобувки помыть машину. Но пока ждали, как только не назвали нас, что мы мешаем, что мозгов у нас нет. Очень грубое отношение к клиентам. И сказали что мыть машину нам не будут. Не рекомендуем!
Роман Зозуля
27 октября 2025
Был не в автомойке, а в детейлинг-студии отдал машину на чистку салона. У ребят хорошие расценки
Надежда
21 января 2024
Отличная автомойка!Есть комната отдыха,предлагают чай ,кофе ..Пока машина на мойке можно посидеть отдохнуть…
Marina
24 декабря 2019
Все лето мыла машину, устраивало в прицепе. Но как сменились администраторы, обслуживание стало безобразное. Записываюсь, приезжаю во время, оказывается перепутали машины и моют уже другую.В этот раз по звонку сказали можно ехать, приехала, стою уже минут 20!!!
19 сентября 2019
В принципе нормально у них, у администратора можно все узнать! Отдал стирать ковер позавчера сохнет висит у них. Сегодня заберу посмотрю как простирали! А так ребята работаю развиваютьса!
Лапин Слава
19 августа 2021
Хотел быстро помыть машину, быстро и помыли. Претензий к ним нет, работу сделали хорошо.
Николай
18 января 2024
Моют автомобили качественно. Только по записи. Живой очереди нет.
Екатерина Ермоленко
17 марта 2020
Последний раз мылся зтмой. Не очень понравилось , СОВСЕМ НЕ П О Н Р А В И Л О С Ь!!! Пену наносят на сухую, даже не смочив кузов. Говорят так правильно!!! весь салон уделали пеной. кузов ели протерли! Двери открываешь, на порогах со стороны салона пена, даже не соизволили протереть, У НИХ ЖЕ ГОВОРЯТ МОЙКА БЕЗКОНТАКТНАЯ. После мойки не протирают в дверях и багажник, что аж все примерзло, ели открыл!!! Про крышку бака вообще молчу! Пришлось ехать в гараж и размораживать. НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ, лучше на других мойках час в очереди простою
Роман Зозуля
13 октября 2020
Хороший сервис,обслуживание высший класс,мойка огонь. Роман парень там работал крутой парень и веселый.
Ирина
15 ноября 2024
Быстро, качественно, цена адекватная.
Максим В.
23 марта 2020
Говоришь номер телефона и бонусы сразу сообщают. Никаких бонусных карт показывать не надо. Это удобно
Денис Янсон
26 июля 2021
Молодежь плохо моет, трет грязную машину и говорят что это должно тряпкой вытираться, т.е. царапать надо.
19 сентября 2022
Ценник высоковат, а качество не самое лучшее, удобно что есть запись по телефону.
Роман Владимирович
17 февраля 2020
Мойкой авто остался доволен. Знакомая с Красноярска когда приезжает к жене в гости всегда обязательно едит сюда на мойку тёмно-синий лупатый мерин.
Sergej Mironov
11 ноября 2023
Хорошая мойка, цена, качество огонь 🔥🔥🔥🔥.
Евгений Пацуков
10 января 2020
Отличная мойка, хорошее обслуживание.
Светлана Прокопьева
20 мая 2021
Выглядит хорошо, надо доехать помыть машину.
Александр А.
3 июля 2021
Удобный подъезд, хорошее обслуживание.
Ольга Сулимова
26 апреля 2019
Молодцы, хорошее быстрое обслуживание, советуем всем автолюбителям!
Иван И.
6 июля 2019
Отлично моют! Рекомендую
EvGeniy K.
5 февраля 2020
Хорошая мойка. Всё отмыли.
Анна
29 ноября 2022
Отличная автомойка
Артём Антипов
24 июня 2021
Хорошая автомойка и цены не гнут
Александр Мельников
Sergei Nefedev
3 мая 2019
автомойка как автомойка
28 марта 2020
Понравилось всё, развивайтесь дальше, совершенству нет предела...
Сергей Данилов
16 февраля 2020
Моют хорошо, но цены высокие