Вектор

Алия Хазиева
Инструкторы здесь — профессионалы своего дела. Всё объясняют доходчиво, повторяют столько раз, сколько нужно, и очень терпеливо относятся к курсантам. Ошибки разбирают спокойно, без негатива. На занятиях чувствуешь себя комфортно, что для новичка за рулём особенно важно. Видно, что каждый преподаватель заинтересован в успехе учеников. Теория тоже на высоте. Преподаватели объясняют живым языком, с примерами из жизни и наглядными схемами — гораздо понятнее, чем сухие видеоуроки. Всё разжёвывают так, что усвоишь даже то, что раньше казалось сложным. Отдельно порадовали новые, уютные и стильные классы — есть всё для комфортного обучения. Менеджеры всегда на связи, помогут и подскажут по любому вопросу.
И Б
Прохожу занятия с отличным инструктором Долумовым Хамзататом.Профессионал своего дела, требовательный и строгий, но в то же время очень терпеливый и хорошо объясняет детали и нюансы. Машина новая (автомат). Держит ее в чистоте. Молодец!
Огромное спасибо инструктору Дмитрию Долматову (автошкола «Вектор») за отличные уроки вождения! Всё чётко, понятно, без нервов. Дмитрий умеет объяснить так, что сразу становится ясно, как действовать на дороге. Занятия проходили весело и продуктивно — я быстро почувствовал уверенность за рулём
Даяна Шарипова
Лучшее соотношение цены и качества. Современный автопарк, удобный график занятий (имеются вечерние группы) и внимательные преподаватели. Учусь с нуля и сейчас езжу по городу с инструктором Тимуром Габдулахатовичом, который с огромным терпением всё хорошо объясняет.
Артём Краснов
Занимаюсь в академии Вектор, инструктор Дмитриев Олег-очень крутой специалист своего дела, стальная выдержка, доходчиво все объясняет и показывает, с ним я получил хороший опыт вождения и кучу лайфхаков которые буду применять на дороге. Спасибо команде Вектор!
Ирина Ш.
31 октября 2025
Автошкола «Вектор» — твердая пятерка. Очень довольна, что прошла обучение именно здесь. Теорию преподавали доступно, без «воды», всё по делу. Особое спасибо инструктору по вождению, Вячеслав Гареев — человек с железными нервами и огромным терпением. Объяснял все ошибки спокойно и четко, на практике отработали все сложные моменты города — перекрестки, парковку, обгон. Экзамены в ГИБДД сдали почти всем потоком, к ним подготовили отлично. Чувствую себя за рулем уверенно, а не просто «сдал и забыл». Рекомендую!
fndusy
31 октября 2025
Отличная автошкола для тех, кто хочет научиться ездить, а не просто получить права. Всё прошло четко по программе. Теория понятная, на вождении чувствовала себя спокойно и уверенно под чутким руководством инструктора. Автомат подобран под городской маршрут, сдала без проблем. Результат полностью оправдал ожидания.
Александра Б.
31 октября 2025
Отличная автошкола! Всё на уровне: и теория, и практика. Инструкторы — мастера своего дела, машины новые, администраторы вежливые. Сдал экзамен без проблем. Однозначно рекомендую «Вектор» всем, кто хочет научиться водить!
Любовь Халитова
25 ноября 2025
В федеральную академию по вождению «Вектор » поступила с абсолютно с нулевыми знаниями по теории и нулевыми навыками вождения, сдала теорию с первого раза ,а благодаря инструктору Шарипову Артуру Рафкатовичу чувствую себя уверенно и за рулём , рекомендую
игорь о.
31 октября 2025
Всё чётко: запись онлайн, гибкий график. Инструктор даёт нужные в городе знания. Никакой лишней теории. Сдал с первого раза. Цена/качество отлично. Спасибо вектору!
Ярочкина Арина
31 октября 2025
Вектор учат, а не формальности. Атмосфера душевная, инструктор с юмором разбирал ошибки. Поддержали перед экзаменом. Села за руль без страха.
Радмир
Большое спасибо инструктору Канбекову Роберту Фидаильевичу, который научил применять ПДД в реальных условиях. Спасибо!
Кирилл Алексеевский
31 октября 2025
Отличная автошкола! Лучший преподавательский состав. Новые машины и отличные цены
Артем Юсько
Классная автошкола, все нравится, особенно вождение с Динаром Рафаиловичем
Катя Саликова
1 ноября 2025
Отличная автошкола . Замечательные инструктора и преподаватели теории . Рекомендую 🔥🔥🔥.
Леся
31 октября 2025
Спасибо большое Автошколе Вектор а особенно менеджеру Илюзе, которая отвечала на любой вопрос в любое время суток 🥹 Так же спасибо всем инструкторам, я очень рада, что выбрала именно Вектор 🤍❤️🖤
Вера В.
31 октября 2025
занятия по теории проходят очень интересно, менеджер всегда помогает? отвечает на все вопросы лучшая автошкола 😍
Даяна М.
31 октября 2025
автошкола🔥🔥 инструктора профессионалы, привили интерес к вождению 👍
Чулкова Анастасия
31 октября 2025
Спасибо большое автошколе за лучшее обучение и получение прав, я в восторге❤️😍
Пользователь Н.
31 октября 2025
самая лучшая автошкола! Сдал с первого раза!
Dina K.
Супер что открылось недалеко и машина классная, нравится что всегда на связи и подскажут что и как делать дальше
Анастасия Титова
Хорошая школа