Вектор

131 оценка

Анна Барахтанова
Огромное спасибо автошколе "Вектор" и моему инструктору Сергею Сорокину! Пришла в автошколу с нулевыми знаниями и долей страха перед городом. Однако с первых же занятий инструктор создал атмосферу, в которой было не страшно ошибаться. Очень спокойно, доходчиво и без лишнего стресса объяснял каждое действие. Мы прорабатывали сложные перекрёстки, горку, парковку в ограниченном пространстве — всё то, что действительно пригодилось на практике. Хочу сказать спасибо также моим менеджерам, а именно Юлии Жуковой и Юлии Пачиной. Именно они организовывали мою учебу и с ними было все максимально комфортно и быстро. Хотелось также поблагодарить вцелом автошколу "Вектор" за комфортные автомобили и организацию учебы. Автошкола меня качественно подготовила к сдаче экзамена в ГАИ, что я и успешно сдала! Так что если Вы ищете автошколу, то смело советую Вам автошколу "Вектор"
Алёна Х.
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор за высокий уровень обучения и профессионализм! Также хочу отметить работу менеджеров. Все вопросы решались быстро. Отдельное спасибо инструктору по вождению — Курицыну Александру Антоновичу. Это мастер своего дела! Очень терпеливый, тактичный и внимательный преподаватель. Александр Антонович не только отлично объясняет, но и помогает преодолеть страх перед дорогой, вселяет уверенность.
Tanbushka008
Обучаюсь в данной автошколе. Материалы доступные и понятные. Структурирован и организован процесс обучения. Удобное расположение офиса. Менеджеры всегда помогут и дадут полноценный ответ на вопрос, подробно расскажут интересующие моменты. Отдельное спасибо моему инструктору Курицыну Александру Антоновичу. Во-первых, Благодаря ему избавилась от страха вождения. Во-вторых, спокойное и подробное объяснение материала и комфортная обстановка во время занятий. Все отлично!
Маргарита К.
Отличная автошкола «Вектор»! Выбирала школу именно из-за возможности учить теорию дистанционно — это мега-удобно и сэкономило кучу времени. 💻 Огромное спасибо менеджеру Екатерине. Всегда на связи, отвечает вежливо и максимально информативно. По всем вопросам помощь прилетает мгновенно. 🤝 Отдельная благодарность инструктору Шалашову Андрею Владимировичу. Настоящий профессионал! Обучает очень понятно, спокойно и учит именно безопасному вождению в городском потоке. 🚗💨 Рекомендую!
Евгения Богач
В "Векторе" учусь второй месяц, экватор по вождению уже пройден. Главный плюс для меня — оперативность, обучение идет бодро и без лишних пауз. Сервис на высоте: менеджеры всегда помогут с записью на удобное время. Теоретический блок от Полякова — это просто 10 из 10! Занятия пролетают незаметно, с юмором и живыми примерами, так информация усваивается гораздо легче. Очень довольна выбором школы
Юлия П.
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Всё, что касается обучения, собрано в одном приложении, это мега удобно. Машины новые, удобные и легко управляемые. Всегда было всё чётко и организовано. Единственный нюанс это онлайн теория, полно косяков в видео, для меня не критично, главное никуда не ездить, а смотреть когда и где удобно. Про людей. Менеджеры просто лапочки, Катя и Валерия были всегда на связи, быстро решали вопросы и всегда шли навстречу, Юля по экзаменам тоже оперативно и понятно рассказывала необходимые моменты. Из инструкторов посоветовали Сорокина Сергея и я очень рада, что училась именно у него. Объясняет так, что поймёт любой, создаёт не напряжённую обстановку, всегда хвалит и внушает уверенность. На занятия всегда ходила с удовольствием и ни разу не плакала, хотя с других автошкол наслушалась полно таких историй. Вобщем благодаря такому качественному обучению, все экзамены в ГАИ сданы с первого раза, без нервов и слёз, а главное, как и обещает автошкола, всего за 3 месяца. Всем советую!
Shadow Game - об играх
Выбрал автошколу «Вектор». Понравилось отношение менеджеров – быстро решают вопросы. Машины в отличном состоянии, на занятиях всё понятно объясняют. Отдельное спасибо инструкторам Сорокину Сергею Сергеевичу и Хадиулину Даниилу Ниязовичу за ответственный подход и терпение. Экзамен в ГИБДД ещё предстоит, но благодаря хорошей подготовке чувствую себя уверенно!
Юля
Очень долго формировала своё мнение об автошколе и часто были колебания, но, взвесив всё, решила опубликовать свой отзыв. Филиал в Миле прекрасный! Отзывчивые и приветливые менеджеры Екатерина и Ольга (ранее еще была София) - не представляю, как тяжело постоянно работать с людьми и сохранять спокойствие и дружелюбие. В приложении и по телефону были доступны и сложностей с коммуникацией не возникало. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Ольге за помощь в сложившейся неприятной ситуации - было очень приятно получить такую вовлеченность в мою ситуацию, Ольга оперативно посоветовала и предложила варианты. Прекрасная и запоминающаяся теория от Полякова Сергея Александровича - время на лекциях летело нереально быстро, лекции сопровождались презентациями+фото+видео, что помогало лучше усвоить материал. Ну за переплетение юмора в сухих пддшных правилах отдельный респект. Помимо этого Сергей Александрович никогда не отказывал в возникающих вопросах по билетам или ситуациям. Очень скучаю по этим лекциям, если честно! Ну а теперь минусы: 1) до записи в офис для заключения договора меня консультировала девушка на горячей линии и её информация не совсем стыковалась с той, которую мне потом озвучили в офисе. 2) очень мало мест к инструкторам на вождение - если ты не успел записаться, то всё, ждёшь до свободного окошка или след. месяца. 3) на сайте написано "обучение 2,5 месяца", а по итогу пошел мой 5-й месяц обучения🫠. 4) могут возникнуть неприятные ситуации с инструктором. 5) инструктор может попросить на самых первых занятиях поставить отзыв автошколе - вот отсюда большое количество хороших отзывов)) Несколько советов: приносите справку для ГАИ сразу же при заключении договора - быстрее откроется вождение. Лучше выбирайте очные лекционные занятия, а не дистант. Если возникают сложности с инструктором, то лучше не затягивайте с решением этого вопроса. И да, удачная сдача экзамена (теории и практики) действительно зависит только от курсанта и его желания.
Юлия Старостина
Начала свое обучение в школе «Вектор» в марте 2026 г. Позади уже теоретическая часть обучения. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Полякову Сергею Александровичу. Интересные лекции, на которых он учил нас думать. Разбирали различные ситуации, а не просто заучивали теорию. Очень много полезной информации по оказанию первой помощи, закрепляли на практике. Занятия пролетели как один миг. Также хочу отметить работу менеджера Екатерины, которая всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Большое спасибо ей за доброту и поддержку! В вождении мне отлично помогает мой инструктор Кристина, очень спокойная и сдержанная, все объяснит и иногда не по одному разу)Впереди еще большой и непростой путь, но с такой командой проходить его уже не так страшно)
Пользователь S.
Обучение проходит отлично. Классы хорошие, чистые, к теории претензий нет — всё вовремя, материалы доступно давали. Отдельное спасибо инструктору Войнову Никите за терпение и понятные объяснения. Машина в школе ухоженная, нареканий по технике не было.
Marina Pimenova
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» за качественную подготовку! Особенно отмечу инструктора Сергея Сорокина — профессионал с большим опытом. Он терпеливо объяснял каждый нюанс вождения, подбирал индивидуальный подход и создавал комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря его методикам я сдала экзамен. Рекомендую и автошколу, и Сергея как наставника!
В «Вектор» пошла из-за удобного расположения, но осталась благодаря человеческому подходу. Главное открытие — инструктор Астахов Иса, который разрушил мой страх перед городским трафиком за два занятия. Он объясняет физику заноса и поведение других водителей просто и понятно, без лишнего пафоса. С ним даже «механика» перестала казаться тренажёром для космонавтов. Иса — редкий тип профессионала, который учит не сдавать экзамен, а чувствовать дорогу. Спасибо «Вектору» за такого мастера, а Исе — за то, что вожу теперь с улыбкой, а не с холодным потом.
Алина И.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за профессиональный подход и качественную подготовку! Особенно хочу отметить своего инструктора, Куракина Максима Юрьевича. Он — настоящий профессионал: спокойно и доходчиво объясняет все нюансы вождения, помогает преодолеть страх за рулём, всегда поддерживает. Благодаря ему я почувствовала себя уверенно на дороге уже после нескольких занятий.
ксения коновалова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное и комфортное обучение! Я нахожусь на завершающем этапе, и уже сейчас могу с уверенностью рекомендовать эту школу будущим ученикам. Теория подавалась не как скучный набор правил, а как логичная система. Преподаватель Поляков Сергей Александрович , постоянно приводил реальные примеры из практики, разбирал сложные ситуации на дорогах нашего города, показывал видеоразборы. Это помогало не просто запомнить знак, а понять почему он здесь стоит и как действовать. Лекции проходили интерактивно: мы обсуждали спорные моменты, решали билеты не механически, а с пояснениями. Особенно полезными были занятия по медицине и устройству автомобиля. Финальные занятия были посвящены разбору «ловушек» в билетах и типичных ошибок, что дало большую уверенность в своих знаниях. На первых занятиях вождения, когда было страшно, инструктор Сорокин Сергей Сергеевич спокойно и доходчиво объяснял основы, создавая атмосферу безопасности. Никаких криков или нервов — только четкие указания и поддержка. Мы начинали на тихой площадке, отрабатывая все элементы до автоматизма. Потом выезжали в жилые районы, а далее на оживленные улицы, круговые перекрестки и сложные развязки. Автошкола дает не просто формальные знания для получения прав, а формирует безопасный и осознанный стиль вождения, что для меня самое ценное. Отдельное спасибо администраторам Сметаниной Софии Владимировне и Летягиной Екатерине Евгеньевне за гибкий график и помощь в решении организационных вопросов. Всем, кто ищет надежную автошколу, где учат по настоящему, смело советую «Вектор»!!!
Ксения Е.
31 декабря 2025
Быстрое оформление,отзывчивость и помощь во всем,компетентные менеджеры.Профессиональные педагоги,которые объясняют понятным языком,отвечают на все вопросы и дают реальные знания. Занятия с инструктором проходит очень интересно,объясняют все наглядно и качественно. Рекомендую!
костя Г
Хочу выразить благодарность автошколе «Bектор»! Особо хочу отметить эффективность дистанционного формата обучения, который позволил совмещать занятия с учёбой без потери качества усвоения материала. На дистанционных занятиях отлично и понятно преподается материал, а также по каждой теме есть промежуточные тестирования для закрепления всего пройденного. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору - Сорокину Сергею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму я быстро научился водить машину, совершать маневры и смог сдать экзамен с первого раза.
Кирилл Дуденко
Автошкола «Вектор» оставляет у меня очень хорошее впечатление. Сейчас я прохожу обучение у инструктора Астахова Исы, и занятия с ним проходят спокойно и продуктивно. Он понятно объясняет даже непростые моменты, обращает внимание на детали и даёт возможность спокойно всё отработать без спешки. Чувствуется, что ему важно, как ты усваиваешь материал, а не просто откатать часы. В целом обучение идёт уверенно и с ощущением реального прогресса.
Анна
Удобное расположение офиса, доброжелательные администраторы, которые всегда готовы помочь) Спасибо автошколе за грамотное обучение! Всё на высшем уровне: от теории до практики. Отдельное спасибо преподавателю Полякову Сергею Александровичу и инструктору Куракину Максиму Юрьевичу — профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Виктория Соколова
Хочу выразить благодарность инструктору Курицыну Александру Антоновичу, за его: профессионализм, вежливость и спокойствие😌Показывает маршруты экзамена, учит чувствовать габариты. Рекомендую всем! И отдельное спасибо менеджеру автошколы — милая и приятная девушка, подобрала удобное расписание и всегда была на связи. Очень рада, что выбрала вашу школу!
Елена Р.
22 сентября 2025
Отличное место, удобное расположение, чистые уютные классы, материальная база на высшем уровне, новые автомобили в которых приятно находиться, нахожусь на середине своего пути к получению ВУ, на данный момент недостатков не нашла, теория проходит интересно и весело, вождение тоже на высшем уровне, полный анализ проведённого занятия, никакой даже пассивной агрессии, отдельное спасибо менеджерам которые никогда не остаются в стороне, данной автошколе однозначно плюсую👍
Анастасия Варежка
Автошкола «Вектор» мне очень нравится. Сейчас я прохожу обучение у инструктора Астахова Исы, и для меня это оказался очень удачный выбор. Он ведёт занятия спокойно, без давления, при этом всегда подсказывает по делу и помогает разобраться в нюансах, которые сама бы не заметила. Особенно ценно, что он объясняет не по шаблону, а подстраивается под ученика. Благодаря этому чувствую, что с каждым занятием становлюсь увереннее за рулём и лучше понимаю, что делаю.
Жанна М.
Обучаюсь в автошколе «Вектор», мы только в начале обучения, но впечатления уже положительные. Процесс организован понятно, занятия проходят без суеты и лишнего напряжения. Практика с инструктором Исой Астаховым проходит спокойно и продуктивно. Он всё объясняет доступно, внимательно относится к ошибкам и помогает постепенно почувствовать уверенность за рулём. Хорошее начало обучения, продолжаю заниматься с интересом и настроем на результат. 🚗
Юлия Истомина
Хочу выразить огромную благодарность школе Вектор за качественное обучение и профессиональный подход! Обучение прошло комфортно и понятно, теория объяснялась доступным языком, а практические занятия помогли почувствовать уверенность за рулём. Отдельное спасибо инструктору Куракину М.Ю. за терпение, понятные объяснения, поддержку и спокойную атмосферу на занятиях. Рекомендую эту автошколу!
12 декабря 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от обучения в автошколе «Вектор»! С самого начала меня приятно удивила организованность процесса: удобное расписание, чёткая подача теории и оперативная обратная связь от администраторов. Учебные классы оснащены всем необходимым — материал усваивается легко и системно. Особую благодарность хочу выразить инструктору Сорокину Сергею. Это профессионал с большой буквы! Он: -терпеливо и подробно разъясняет каждый нюанс вождения; -умеет найти подход к ученику любого уровня подготовки; -создаёт спокойную и доверительную атмосферу на занятиях; -грамотно указывает на ошибки, но при этом поддерживает и мотивирует; -делится ценными лайфхаками, которые реально помогают на дороге. Благодаря Сергею я не просто выучила правила и освоила навыки вождения — я научилась чувствовать машину и уверенно ориентироваться в городских условиях. На экзаменах это очень пригодится! Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки. А если повезёт попасть к Сергею — считайте, что вам крупно повезло! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к ученикам!
Милана Платонова
Выражаю благодарность автошколе и инструктору Куракину Михаилу Юрьевичу за качественное обучение вождению. Занятия проходили в спокойной обстановке, все объяснения были понятными и структурированными. Полученных навыков оказалось достаточно для успешной сдачи экзамена с первого раза. Рекомендую Куракина М. Ю. как ответственного и грамотного специалиста.
Екатерина Исаева
Обучалась в данной автошколе «Вектор».От обучения остались только положительные эмоции - менеджеры отвечают на все вопросы оперативно, проблем с записью на практические занятия не было. Так же очень порадовали грамотные инструктора.
Анастасия И.
Отличная автошкола! Прошли уже всю теорию осталось откатать часы вождения. Инструкторы крутые, учат не только кататься по маршрутам, но и ездить по городу. Отзывчивые менеджеры решают все вопросы быстро. Очень рада что выбрала именно вектор) Рекомендую!
Денис Тютин
22 сентября 2025
Огромная благодарность всей команде автошколы «Вектор» за бесценные знания и поддержку! Теория подана очень доступно и интересно, работа менеджерского состава не вызывает никаких вопросов. Отдельная благодарность инструктору Александру Курицыну. Это профессионал высочайшего уровня с невероятным терпением. Он создает в машине спокойную, рабочую атмосферу, без нервов и крика. Все ошибки разбирались конструктивно: он не просто говорил «так нельзя», а объяснял, почему нельзя и к чему это может привести. Он научил не просто механически крутить руль и жать педали, а думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто выдадут права, то это именно то место. Спасибо вам огромное!
Соколова Екатерина
После прохождения обучения в данной школе , хочется отметить профессионализм и подход к каждому курсанту инструкторов по вождению. Сергей Сорокин и Татьяна Чернова приложили максимум своих преподавательских навыков и человеческого отношения для успешной сдачи экзамена по вождению и получения мной прав. спасибо им большое ! 🥹❤️❤️
Александр Чудин
Когда записываешься на обучение всё очень сказочно рассказывают, что и вождение в любое удобное время, и водитель будет приезжать куда удобно ученику. Но как только начинается обучение то сразу нет водителей, машин, времени. Никто никуда не приезжает, надо добираться самому на автобусе в другой конец города (40 минут ехать). Итоге вождение доступно только 6 раз за месяц. Обучение 2 месяца. По программе Нужно откатать 41 час. Но основное время недоступно, можно только записаться на дополнительное время (за отдельную плату). В общем всё как обычно, пока зазывают всё красочно рассказывают, стоит лишь заплатить деньги, сразу все становится иначе. Отзывы тут видимо накрученные.
Анастасия С.
10 октября 2025
Находясь в середине обучения в автошколе "Вектор" хочу выразить огромную благодарность. Отличная программа, объяснение теории и подготовка к экзаменам проходит просто великолепно. Всегда готовы подсказать, поддержать и объяснить, если что-то не понятно. Вождение тоже просто на высшем уровне, без нервов и спешки. Сорокин Сергей Сергеевич готов помочь и объяснить ситуацию чуть ли не на пальцах. С ним занятия всегда проходят интересно и познавательно.
Наташа Романова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Вектор». Практические занятия с инструктором Куракиным Максимом превзошли все мои ожидания. Он оказался терпеливым, внимательным и профессиональным наставником. Максим Куракин умел находить подход к ученикам, спокойно объяснял ошибки и давал ценные советы.
Виктор
Место для обучение очень хорошие,даже одно из лучших в Нижнем,преподаватель объяснял хорошо и понятно,место для обучение очень комфортное и удобное,инструкторы вежливые и доброжелательные,объясняют всё очень понятно,рекомендую это место
Михаил
Хочу сказать спасибо автошколе „Вектор“. Учиться здесь действительно удобно и круто, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность менеджеру за отзывчивость и поддержку на каждом этапе. Если выбирать автошколу, то только эту!
Валя Афанасьева
Учусь в данной автошколе, нравится абсолютно все. Инструктор Александр Курицын лучший, объясняет доходчиво и понятно, менеджеры также помогут, если возникают вопросы. Все профессионалы своего дела, очень советую здесь обучаться)
Роберт Ахоре
Пока прошёл только 4 занятия в автошколе «Вектор», экзаменов ещё не было, но впечатления уже положительные. Теория объясняется понятно, всё организовано нормально. Отдельно хочу отметить инструктора Ису Астахова — спокойный, терпеливый и очень понятно объясняет. Даже за несколько занятий стало увереннее за рулём, ошибки разбирает без давления и нервов. Хорошее начало обучения, продолжаю с удовольствием 🚗
Софа
Чудесная академия для вождения. Инструкторы вежливые и приятные. Объясняют доступно и понятно. Всегда можно задать уточняющие вопросы, всё расскажут и подскажут. Мне как человеку, который ни разу не садился за руль, было вообще замечательно начинать именно с этой автошколы
Шмонина Ольга Романовна
11 декабря 2025
Современная автошкола, красивый сайт и удобное приложение :) Дистанционное обучение было удобным. Вождение начинается спустя две недели от начала обучения (можно уже на первом занятии попасть в город). Для быстрой связи рекомендую звонить в офис, менеджеры со всем помогут и все подскажут. Была у трёх инструкторов, больше всего понравился Курицын Александр Антонович! Очень приятный в общении, сразу подсказывает все важные места на дороге. Всем его рекомендую!😁
Екатерина Балыкова
25 декабря 2025
Занимаюсь в векторе уже почти два месяца, откатала половину вождения. Больше всего нравится, что действительно можно отучиться быстро и не тянуть по году. Отзывчивые менеджеры, если не получается записаться на удобное время, добавят другого инструктора. Прекрасная теория от Полякова, смеюсь каждое занятие почти, да и запоминать так легче. Очень понятно объясняет инструктор Егоров Д.В. , знаешь, что ждать на экзамене и как действовать на дороге + всегда приятно, когда у инструктора пдд в машине пачками и он ориентируется по ним.
максим к.
Хорошая академия вождения с приятной атмосферой. Учебные классы комфортные и современные, менеджеры очень приветливые и всегда готовы помочь. Видно, что здесь заботятся о своих учениках. Рекомендую!
Дмитрий Котовский
Приближаюсь уже к середине практмческих занятий и чувствую себя уже достаточно уверенно на дороге, спасибо за это моемк инструктору Звереву Георгию Андреевичу. На каждом занятии задаю много вопросов и получаю понятные и развернутые ответы)
Алексей П.
Хочу оставить отзыв об автошколе Вектор. Обучение построено грамотно, менеджеры всегда на связи, все вопросы закрываются быстро) Отдельное спасибо инструктору, всё понятно объясняет и поддерживает)
SobsPersona
Все супер Отличная автошкола , мне очень понравилось тут обучаться! Крутые инструктора и в целом приятные все люди Очень боялась что будет негатив от инструкторов Но нет , все очень вежливые и профессиональные люди !
лиза копейкина
Менеджеры ответственные, быстро реагируют, инструкторы приветливые, доходчиво все объясняют и охотно отвечают на вопросы. Занятия проходят без нервов и максимально комфортно.
Alexxrogue13
Потеряное время и деньги. На теории рассказывали что угодно, но только не то что надо. Учила сама с помощью онлайн приложения и сдала теорию с первого раза. Т.е. на занятия по теории я потратила время зря. Началась практика. АКП инструкторов нет, машина одна. Кидали к разным инструкторам, занятия один раз в неделю. Количества академических часов вождения недостаточно чтобы успешно сдать экзамен, да и компетенция некоторых инструкторов оставляет желать лучшего. В итоге брала доп.занятия за доп.плату. Экзамен должен был быть в июле, в итоге поставили только в октябре. На экзамене столкнулась с хамством инструктора на что написала жалобу.Не сдала. Прождала пересдачи полгода, экзамен так и не назначили , то нет квот, то нет мест…аннулировалась теория по истечению срока. Перевелась в другую автошколу. Взяла пару занятий. Сдала телрию и практику без единого замечания. Очень жалко потерянного года.
Анна Гусева
Супер автошкола!!! Всё организованно, уделяется внимание каждому курсанту. Отличная команда инструкторов!!! ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА СОРОКИНА😁😘❤️😝 Занятия проходят спокойно, продуктивно и понятно. Невозможно описать, насколько радостно было приходить на каждое вождение!!! Отличный инструктор, как и все остальные, конечно. Но выделяю именно его, так как особенно благодарна за то, что я сдала на права) Автошкола одна из лучших в городе, всем советую.
Alex
7 декабря 2025
Опыта водить не было, никакие мамы папы меня не учили, поэтому все начал с нуля. Отдельное спасибо моему инструктору Данилу Митряхину, очень спокойно объясняет, без давления, простым и понятным языком. С ним сразу стало легко и комфортно, получилось разобраться с троганием, разгоном, сцеплением, для первого занятия прогресс отличный. Менеджер Алина Старостина тоже оставила приятное впечатление, было много вопросов перед заключением договора, все грамотно разъяснили. У автошколы удобная система записи на вождение, где можно выбрать подходящее время без лишней волокиты, что идеально для совмещения с работой и учёбой. Формат вебинаров (для дистанционщиков) тоже удобный, смотрю их тогда, когда получается.
Яна
Мой опыт обучения в «Векторе» — сплошные плюсы. Администраторы внимательные, готовы помочь в любой ситуации. Но главный герой — инструктор Сергей Сорокин. Его уроки — это сочетание теории и практики, поданное в лёгкой форме. Теперь чувствую себя за рулём уверенно!
Хотя бы иногда
Одна из немногих автошкол где действительно УЧАТ водить автомобиль,соблюдая все правила, и уверенно чувствовать себя на дороге. Особенно с инструктором Максимом Юрьевичем Куракиным научиться хорошо и правильно водить не составит ьруда я думаю никому. Отличная автошкола, рекомендую 👍
Илия О.
1 октября 2025
автошкола супер, есть онлайн занятия, можно выбирать самому инструктора по свободным слотам. Доступна рассрочка, все удобно. Максимально рекомендую инструктора - Сорокина Сергея! Однозначно лайк, мастер своего дела, поддержит беседу, пошутит и снимает панику за секунду) С первой секунды становитесь кентами и с кайфом катаетесь, обращая внимание на сложные моменты со всеми необходимыми комментариями. В общем мегакомфорт