Вектор

121 отзыв

Мелисса Трофимова
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Менеджеры помогают со всеми вопросами, быстро отвечают. Преподаватель по теории внятно и детально объясняет теорию. Отдельно выражаю благодарность своему инструктору Артуру Альбертовичу, четко и понятно объясняет правила вождения, что позволяет быстро освоить навыки. Спокойный и внимательный. Первое занятие прошло спокойно, без нервов. Занятия по вождению проходят в комфортной обстановке.
Diana
Огромная благодарность инструктору Артуру Рафкатовичу и автошколе «Вектор»! Это лучшая инвестиция в безопасность и уверенность за рулём. Его спокойствие и профессионализм победили мой страх городского вождения. Он учит не просто ездить, а понимать дорогу. Всё объясняется идеально, занятия проходят в комфортной атмосфере, без стресса. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
Артемий Исламов
Очень рад, что среди изобилия автошкол в нашем городе - выбрал именно Вектор Очень понравилось, что менеджеры очень подробно и понятно начали вести по процессу обучения еще на этапе подписания договора, чувствуется увлеченность в каждом курсанте В процессе обучения особенно хочу поблагодарить инструктора по теории Ильгиза Даяновича, инструктора по вождению Артура Альбертовича и менеджера Милану за отличный подход к предоставлению знаний и лояльное отношение к ученикам!
Радмир Кашапов
Спасибо автошколе за качественную подготовку. Отдельная благодарность Рустаму Раисовичу за интересные уроки теории и Артуру Альбертовичу за спокойное и понятное обучение вождению. С таким инструктором чувствуешь себя уверенно. Менеджеру - Анне Алексеевне спасибо за оперативное решение всех организационных вопросов. Работа проделана отличная, спасибо
Элина Газиева
Учусь в автошколе «Вектор» — делюсь впечатлениями на середине пути! 😍 ✨ Приложение для теории — огонь: удобно,понятно, тесты помогают запомнить. 🚗 Инструктор Хазиахметов Артур Альбертович — профессионал с большой буквы! Спокойно учит, терпеливо объясняет,помогает побороть страх руля. После его занятий уверенность растёт с каждым километром! Очень довольна, однозначно рекомендую!
Надежда Ефремова
Хочу поблагодарить инструктора Гузель Анваровну за профессиональный подход к обучению вождению. Инструктор внимательна к деталям, всегда спокойна и терпелива, доходчиво объясняет правила и тактические моменты вождения. За время занятий выросла уверенность на дороге и улучшились практические навыки. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Алина Фидратовна
Закончила обучение в федеральной академии вождения "Вектор" у инструктора Юдина Кирилла Вячеславовича и не могу не поделиться впечатлениями. Для меня было очень важно найти человека, с которым не страшно находиться в машине, и я его нашла! Главное преимущество Кирилла Вячеславовича— умение быть "на одной волне" с курсантом. Никогда не было ощущения, что надо мной давят или смеются над ошибками. Даже когда что-то не получалось со второго-третьего раза, инструктор сохранял спокойствие. Никаких криков и ругани — только поддержка. При этом Кирилл Вячеславович очень требователен к качеству вождения, но требования эти всегда обоснованы. Каждую ошибку он четко и конструктивно разбирает: показывает, объясняет причину, дает простой алгоритм (даже может нарисовать схему и показать наглядно) как сделать правильно. Благодаря такому подходу многие вещи отложились в голове сами собой и быстро перешли в автоматизм. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
Анжелина Янбердина
Рекомендую эту школу и хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ильгизу Даяновичу. Мастер своего дела, доступная подача материала простым языком, с использованием наглядных примеров, терпеливо обсуждали сложные моменты) и самое главное чувствовалось желание и готовность помочь при возникших вопросах/непониманиях. Благодарю за ваш труд, терпение и профессионализм! 🙏🏼
gallyamova.01
30 сентября 2025
Отличная автошкола, все нравится, все решается и происходит достаточно быстро. Удобное общение с менеджером, с инструктором. Артур Альбертович, хороший инструктор, спокойный, что самое главное! Непонятные моменты можно всегда уточнить, найдет простые слова, чтобы объяснить. Вождение проходит хорошо, быстро реагирует, когда нужно помочь. Обучение пролетает незаметно по времени, все очень удобно. Удобная и быстрая запись на занятия.
Алина Яминова
Обучаюсь в автошколе «Вектор», на данный момент успешно сдала внутренний экзамен по теории. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ильгизу Даяновичу! Он объясняет материал очень доступно, интересно и с примерами из жизни, поэтому всё запоминается легко и с первого раза.
Алсушка
9 декабря 2025
Прошла обучение в автошколе Вектор. Автошкола хорошая, особую благодарность хочу выразить Кириллу Вячеславовичу Юдину. Всегда спокойный, терпеливый и компетентный инструктор. Объяснял все четко и хорошо. Без опозданий, машина всегда чистая. Особенно нравилось то, что все два часа урока были продуктивными, то есть не просто откатываешь, ты прямо работаешь два часа и реально учишься.
Нурик .
Обучение в автошколе проходит отлично, менеджеры быстро решали возникающие вопросы, предоставляли всю необходимую информацию. Инуструктор по вождению Артур Альбертович трепеливо и понятно разъясняет все моменты на дороге. Преподаватель теории доступно объясняет ПДД. Рекомендую
Все отлично, менеджеры всегда помогут, инструктора все понятно объяснят. Юдин Кирилл Вячеславович отличный инструктор, с ним все обучение прошло классно и понятно. По теории обучался онлайн, в приложении все есть, подготовиться не сложно. Спасибо.
Марат Шарафиев
24 июля 2025
Все отлично быстро и качественно! Мастеры по вождению профессионалы своего дела, особенно мастер Хазиахметов Артур Альбертович и мастер Юдин Кирилл Вячеславович, с ними я откатал все часы практики и с уверенностью могу сказать что они профессионалы своего дела, чётко, понятно все объясняют и показывают, рекомендую 👍 ✊ Также теорик Тамимдаров Рустам Раисович, все понятно объяснил и показал, и менеджер Лукина Лиана Расульевна, отдельное спасибо 🙏
Алина Хабутдинова
4 сентября 2025
Записалась летом в автошколу по рекомендациям и по собственному желанию, не жалею о своем выборе ! Теоретические занятие с преподавателем Алиной прошли быстро,легко и интересно. Материал был усвоен на 100% Хочется поблагодарить менеджеров ,в частности Анастасию,за ее оперативность,доброжелательность Нравится практиковать навыки вождения с инструктором Алесей Ринатовной,указывает на ошибки,помогает их исправлять, в целом меня все устраивает
Аскар Габдрафиков
Федоров Сергей Александрович. Хочу выразить благодарность экзаменационному инструктору за профессионализм, спокойствие и объективность. Подготовка была понятна, спокойной, без лишнего давления. Благодаря такому подходу было легче сосредоточиться на вождении.
Альфир Гайнуллин
28 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Артуру Альбертовичу за профессиональное обучение вождению! Артур Альбертович - настоящий профессионал, который: - Доступно объясняет даже сложные моменты - Всегда сохраняет спокойствие в любой ситуации - Уделяет внимание именно тем аспектам, которые вызывают трудности - Использует индивидуальный подход к каждому ученику Особенно хочу отметить: ✔ Комфортные условия обучения ✔ Современный и ухоженный учебный автомобиль ✔ Гибкий график занятий ✔ Полезные советы для реального вождения
Мария Максимова
27 апреля 2025
Лучшая автошкола, в которую я хотела очень давно попасть, очень внимательное отношение к курсантам, удобное приложение в нем есть все, чтобы комфортно изучить материал или же записаться на вождение, отдельно хотелось бы отметить инструктора Хазиахметова Артура Альбертовича, просто лучший, обучение с ним проходит комфортно и весело, он знает свое дело, знает как быстро и эффективно достичь хорошего результата, максимально спокойный и терпеливый что больше всего ценно, очень внимателен к деталям, добрый и вежливый, так что обучение проходит на высшем уровне❤️
Lilya K.
22 ноября 2025
Профессиональные преподаватели и опытные инструктора создали комфортные условия для освоения необходимых навыков вождения. Теоретический материал подавался понятно и интересно. Внимательное отношение менеджера школы, готовность прийти на помощь. Также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кириллу Вячеславовичу! Занятия проходили легко и комфортно благодаря профессиональному подходу и терпению преподавателя. Он доходчиво объяснил все тонкости вождения автомобиля, помог освоить необходимые навыки и уверенно чувствовать себя на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и безопасно!
Рита Карташова
Благодарю автошколу «Вектор» и лично инструктора Исянбаева Артура за грамотное и комфортное обучение вождению. Артур очень компетентен и умеет найти подход, спокойно разбирает ошибки и даёт ценные советы. Теперь я уверенно вожу автомобиль — всё благодаря его терпению и опыту. Рекомендую!
Карина Гареева
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Михаилу! Это именно тот учитель, о котором мечтает каждый новичок. До занятий с ним я несколько раз пыталась научиться, но страх и неуверенность мешали всему. Михаил смог создать в машине такую спокойную и дружелюбную атмосферу, что даже сложные маршруты и плотный городской трафик перестали пугать. Что особенно ценно: · Спокойствие и выдержка. Ни разу не повысил голос, даже в самых сложных ситуациях. · Понятные объяснения. Он не просто говорит «делай так», а объясняет логику каждого действия, что помогает понять дорогу, а не просто заучить маршрут. · Отличное чувство юмора. Снимает напряжение в нужный момент. · Безопасность. Всегда чувствовал, что нахожусь в полной безопасности, ведь Михаил всегда внимательно следит за дорогой и вовремя страхует. После занятий с Михаилом я теперь чувствую себя на дороге уверенным водителем. Однозначно рекомендую всем!
T
Taurus
Прошла обучение в автошколе Вектор. Все было классно до одного момента, но расскажу все ниже. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Долумову Хамзату Висхатовичу. Лучший инструктор! Во время занятий в любых ситуациях оставался спокойным, сдержаным и собранным, был лоялен в моим косякам. Благодаря ему я научилась не бояться машин и пробок😂 Однако, звезду сняла за инструктора, что принимал внутренний экзамен по вождению, Архипову Роману. Я вышла с ним один раз(естественно не сдала)и этого мне хватило…пропало любое желание пролжать дальнейшую учебу в автошколе. За те 15 минут, что я была на «экзамене», было множество непрозрачных( очень даже прозрачных) намеков про покупку у него внутреннего экзамена😀
Диана И.
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Хазиахметову Артуру Альбертовичу за его профессионализм и поддержку. Занятия с ним проходят в спокойной обстановке, каждый шаг объясняется доступным языком. Даже если что-то не получается, нет никакой агрессии, что очень важно. В случае необходимости всегда быстро среагирует. Всегда объясняет где была допущена ошибка и подскажет как таких ошибок избегать.
Гульсина Т.
Большое спасибо Светлане Юрьевне за профессионализм, вождение проходит очень комфортно, всё объясняет, поддерживает, и нет никакой агрессии, как бы вы не косячили😁 Самая лучшая ❤️
fsasf qwed2
шикарные преподователь по теории, и шикарный инструктор по вождению, если вы попадете к Юдину Кириллу, то вы явно об этом не пожалеете, потому что этот инструктор объясняет все четко, грамотно и ясно
Диана И.
Отличный инструктор! Михаил Метелев помог быстро сдать экзамен. Очень спокойный, терпеливый, объясняет всё доступно. Машина ухоженная, механика. Рекомендую как профессионала.
Макар Х.
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» за великолепное обучение вождению. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору - Юдину Кириллу Вячеславовичу. Максимально рекомендую!
Вера Евдокимова
17 ноября 2025
обучалась в этой автошколе с 15.09.25, безмерно счастлива что случайно наткнулась именно на вектор, здесь работают отзывчивые и добрые люди. мой наставник Дина Алексеевна наверное самый прекрасный педагог которого мне доводилось встречать, очень понятно объясняла теорию, расписывала все по полочкам, по сто раз объясняла если было не понятно, всегда была доброжелательна и на позитиве. 👍 инструктор по вождению Кирилл Вячеславович вообще вне всяких похвал, всегда объяснял спокойно, если совершала ошибки рассказывал что именно и по какой причине произошло, всегда помогал на дороге и много интересного рассказал про автомобиль, не ругался за косяки. менеджеры которые курировали мою группу тоже отлично справлялись со своей работой, вовремя и понятно информировали обо всем, рассказывали и объясняли что нам ждёт дальше и к чему готовиться. однозначно лучшая автошкола.
Сулпан Давлетшина
30 ноября 2025
Мой опыт обучения в автошколе «Вектор»🚘 Обучение прошло отлично благодаря профессиональному подходу педагогов и комфортному расположению учебного центра. Хочу особенно отметить двух сотрудников, которые сделали процесс учебы приятным и эффективным. Преподаватель по теории – Дина Алексеевна. 👩‍🏫 Занятия по теоретической части вела преподавательница с большим талантом – Дина Алексеевна. Её умение подать материал было настолько увлекательным, что я совершенно не ощущала утомления даже после продолжительных лекций. Правила дорожного движения стали понятнее и легче запоминались благодаря живым примерам и четким объяснениям каждой ситуации. Мастер по вождению – Кирилл Вячеславович 🚘 За короткий срок он смог научить меня многим полезным приемам вождения. Его советы и рекомендации помогли быстро освоиться за рулем и почувствовать уверенность на дорогах. Особенное внимание уделялось нюансам управления автомобилем в сложных ситуациях. Подводя итог, могу однозначно рекомендовать автошколу «Вектор» тем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и профессионально.
Камила В.
30 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения у Артура Альбертовича. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Он не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Очень доступно объясняет все тонкости вождения и всегда поддерживает позитивную атмосферу. Его терпение и внимательность помогли мне быстро разобраться с основами вождения. Всегда подсказывает, как избежать распространенных ошибок и уверенно чувствовать себя на дороге.
Дарья Христофорова
Очень хороший преподаватель по теории и прекрасный инструктор по вождению, все прекрасно и понятно объясняют. Советую записываться к Кириллу Вячеславовичу, не пожалеете.
Артемий Ф.
30 сентября 2025
Уже 2 месяц учусь в автошколе вектор, ни разу не пожалел что пошел туда) цена - качество. Отдельно выделю этих людей: преподавателя Дину Алексеевну, максимально понятно все рассказывает, одно удовольствие учиться)) Инструктор Артур Альбертович мастер своего дела! Довольно быстро нашли общий язык и в кайф кататься ( учиться). Он не только говорит что нельзя так делать, а подробно объясняет что и почему! Настоящий профессионал. Менеджер Анастасия, очень добрая и красивая девушка) с ней я очень быстро подружился! Она всегда помогает если возникают вопросы, утром и ночью)) спасибо вектор!
Дилара Лукманова
30 июля 2025
Большое спасибо Кириллу Вячеславовичу! Хорошо объясняет, как нужно поступать в той или иной ситуации; все допущенные ошибки разбирает, чтобы точно их понять и запомнить. В начале были переживания по поводу вождения в городе, но после первого занятия очень даже понравилось водить 🔥🤩 Также благодарна Алине Вадимовне (преподавателю теории). Хорошо доносит информацию, приводит примеры и разбирает ошибки.
Viktor Negodaev
31 июля 2025
Встал вопрос о получении прав. Сестра порекомендовала обратиться сюда т.к. сама здесь училась и была довольна обучением, сопровождения до экзаменов и получения прав. Сейчас обучаюсь сам, здесь держат марку, доволен всем, теория понятна, очень удобное приложение с базой знаний для повторения. Практика максимально комфортная, ошибки адекватно обозначаются, инструктор Федоров Сергей доходчиво помогает их исправлять. Хотите научиться водить и получить права - идите в Вектор:)
Ramir Kuskildin
30 июля 2025
Хочу поблагодарить автошколу "Вектор" за отличное обучение! Теория была доступной и интересной, преподаватель всегда помогал разобраться в сложных моментах. Инструктор по вождению: терпеливый, спокойный и внимательный. Учебные автомобили современные и в идеальном состоянии. Сдал внутренний экзамен по теории с первого раза благодаря полученным знаниям и навыкам. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно сесть за руль.
regina.gaifullina
21 мая 2025
Занимаюсь в данном филиале автошколы. Здесь вежливые и отзывчивые менеджеры, всегда на связи и помогут по возникающим вопросам. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Михаилу Сергеевичу! Всё очень доходчиво, спокойно и терпеливо объясняет, всегда поддерживает, идёт навстречу, вежливый и точно знает свое дело 👍🏻 Также очень удобен дистанционный формат обучения теории, доступный в данной автошколе.
Анабиби О.
26 июля 2025
Огромную благодарность хочу выразить автоинструктору Юдину Кириллу Вячеславовичу! За профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даете достаточную свободу в управлении автомобиля и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!!
31 октября 2025
Хочу поблагодарить инструктора Артура Альбертовича Хазиахметова за отличную подготовку. Особо хочется отметить его умение четко и последовательно объяснять сложные аспекты вождения, такие как парковка, движение в плотном потоке и проезд перекрестков. Он терпеливо отрабатывал со мной все эти элементы, пока я не начала чувствовать себя уверенно. Очень рада, что попала именно к этому инструктору!
ольга с.
30 сентября 2025
Хочу вырозить огромную благодарнось инструктору по вождению Артуру Альбертовичу!Каждое наше занятие результативно,полезным и интересным.За такое маленькое время Артур научил и дал много информации.Помагаете преодалеть страхи и трудности,терпеливо объясняете все ошибки.Спасибо Вам за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!
25 ноября 2025
Вождение с Михаилом — это комфортно и понятно. Все маневры объясняет логично и просто. Никакой лишней теории, только практическая польза. Автошкола «Вектор» надежная, документы подготовили быстро. Советую!
Гузаль Баймуратова
12 мая 2025
Отличная автошкола, хочу выразить свою благодарность своему инструктору Тамимдарову Рустам Раисовичу, это настоящий Мастер своего дела, очень всё доступно об'ясняет, терпелив, вежлив. Занятия по вождению проходят очень позитивно. Очень хотелось бы, чтобы руководство таких мастеров поддерживало и поощряло. Огромное ему человеческое спасибо за его мудрость, за профессионализм!
Фируза Биглова
15 октября 2025
Спасибо большое автошколе Вектор за комфортное обучение, организованность и хороших опытных инструкторов. Спасибо инструктору Михаилу Сергеевичу за правильные наставления, полезные советы, терпение и непринужденную атмосферу на занятиях.
Алан
30 июля 2025
Благодарю Рустама Раисовича за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Он доступно объясняет как теорию, так и практику, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря его подходу я почувствовал уверенность и хорошо подготовился к экзаменам. Отличный инструктор и педагог, рекомендую!
айгуль сафарова
28 июля 2025
Хочу выразить Благодарность моему инструктору по вождению и преподавателю теоретических занятий Тамимдарову Рустаму Раисовичу. Это педагог с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. На практических занятиях Рустам Раисович проявлял исключительное терпение, внимательность и поддержку. Он чётко и спокойно объясняет даже самые сложные моменты, всегда находит индивидуальный подход и создает атмосферу уверенности за рулём. Благодаря его методике я смог(ла) преодолеть волнение и научиться чувствовать себя уверенно на дороге. Теоретические занятия с ним были не просто полезными, а по-настоящему интересными. Он умеет доступно донести материал, акцентируя внимание на том, что действительно важно для понимания ПДД и безопасного поведения на дороге. Все занятия были организованы чётко и последовательно, что значительно облегчило подготовку к экзамену. Отдельное спасибо за человечность, доброжелательность и искреннюю вовлечённость в процесс обучения. Благодаря Рустаму Раисовичу я не только получила необходимые навыки, но и почувствовала, что могу справляться со своими страхами и быть осознанным водителем. Рекомендую Рустама Раисовича всем, кто ищет не просто инструктора, а наставника, которому можно довериться с первого занятия!
Карина Абдеева
1 февраля 2025
Хочу скзаать огромное спасибо инструктору Метелеву Михаилу, умеет найти подход к курсантам, объясняет доходчиво, понятно всё с первого раза, даёт курсантом уверенность в своих начинаниях, вождение проходит ра высшем уровне🔥
Влад Потапов
Почти закончил обучение в автошколе. Хочу выделить особую благодарность преподавателю Ильгизу Даяновичу, инструктору Артуру Альбертовичу и менеджеру Милане за их помощь и советы, а также за то что, тратят свои силы и нервы, чтобы помочь такому аболтусу как я сдать на права)
Эмиль Русланович Хабибрахманов
20 июня 2025
Замечательная автошкола Обучают ПДД и вождению без воды, всё самое нужное Брал курс с дистанционном обучением: лекции были доступными и понятными для усвоения Также есть тесты для практики по теории Хочу выразить большую благодарность инструктору Рустаму Раисовичу, который научил водить и довести до автоматии Также выражаю благодарность менеджеру Лиане и другим, которые поддерживают курсантов, отвечают на возникающие вопросы Обучение даётся легко, всем советую
Айгуль
27 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, Теоретику Дине Алексеевне и отдельная благодарность инструктору Хазиахметову Артуру Альбертовичу. Он настоящий профессионал своего дела, очень добрый, терпеливый и веселый человек. Благодаря его урокам я научилась уверенно и хорошо ездить по дорогам. Рекомендую всем, кто хочет быстро, с удовольствием и уверенностью научиться водить
Кировский отдел образования
26 июня 2025
Константин -настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие, уверенность и умение доходчиво объяснить каждую деталь сделали процесс обучения вождению простым и приятным. Даже самые сложные ситуации Константин разбирал спокойно и последовательно, помогая обрести уверенность за рулем. Спасибо большое за вашу работу и поддержку!)
Lina
30 июля 2025
Занятия по теории проходили комфортно и интересно. Преподаватель Алина Вадимовна понятно объясняла и во всем помогала. Менеджеры тоже замечательные, приятные в общении и всегда готовые помочь)