Вектор

Надежда Зенг
Отличнейшая автошкола! Теория преподаётся в комфортной атмосфере, разбираем любые непонятные вопросы. Что хотелось бы отметить - если стесняешься задавать глупые вопросы при группе - можно остаться и лично спросить у преподавателя. Практика это вообще что-то отдельное 😅 я полный новичок за рулём и инструктор, понимая это, преподает не спеша и до полного понимая. Основная цель Вектора - понять. Не выучить всё на свете, не зазубрить алгоритмы, а чтобы было по-ня-тно ❤️ 🙏 спасибо
Александр Бяков
Отличная автошкола! Всё на высшем уровне Инструктор Иван Потапов — профессионал с большой буквы. Спокойный, всё объясняет доходчиво, без криков и нервов. Очень комфортно заниматься. Теория с Евгением — вообще кайф! Подача материала лёгкая, запоминается с первого раза, даже сложные темы разбирает на пальцах. Автомобили новые — на таких учиться одно удовольствие)Менеджеры вежливые, быстро отвечают, идут навстречу по расписанию. Всем доволен на 100%. Спасибо автошколе "Вектор" за качественное обучение!
Валерий
Выбрал эту автошколу и не пожалел. Новые машины и уютные учебные классы. Преподаватель по теории Юрий Андреевич Юстус всегда всё понятным языком объяснял и отвечал на все вопросы, быстро всему научил и благодаря ему быстро сдал внутренний теоретический экзамен. Преподаватель практики Самохвалов Алексей Ариевич отлично научил водить машину, показал все нюансы и всегда во всём помогал,отлично объяснял во время учебного процесса. Менеджер всегда на связи и всегда поможет решить вопрос, однозначно рекомендую 👍
bebra 1.
Хочу оставить положительный отзыв об этой автошколе. Обучение идет очень комфортно и понятно. Теоретические занятия объясняют доступным языком, даже сложные темы разбираются подробно и с примерами. Отдельное спасибо инструкторам по вождению — очень терпеливые, спокойные и действительно учат уверенно чувствовать себя за рулём. На занятиях всегда дружелюбная атмосфера, ошибки спокойно разбирают и объясняют, как сделать лучше. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный, всегда можно договориться о времени. Благодаря этой автошколе я не только подготовилась к экзамену, но и получила реальные навыки безопасного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить уверенно и без стресса!
Екатерина Петерс
Очень удобное расположение офисов автошколы в центре города, долго искать не приходится. Хорошо налажена коммуникация курсанта с инструктором, менеджерами, преподавателем. Можно поддерживать связь в телеграме как в общей группе, так и писать инструктору в личные сообщения. Вся информация с лекций дублируется в общий чат группы со всеми объяснениями, чтобы можно было пересматривать и вспоминать. Супер удобное обучение теории в дистанционном формате. Приходить на лекции не обязательно, главное - проходить темы самостоятельно. День и время практического занятия курсант выбирает сам, можно подстраивать под себя. Свободные места на запись всегда есть. Практика не менее комфортная. Инструкторы объясняют все понятным языком, относятся к курсантам с терпением, за что им огромное спасибо. За руль садишься уверенно, без страха перед инструктором. Потапов Иван Евгеньевич даже шутки шутить успевает, супер инструктор, всегда подскажет и объяснит. Отдельно хочется отметить доброжелательность менеджеров. Все они приветливые, с улыбкой помогают, приятно общаться с ними в чате)
Виктория Кутало
Учусь в автошколе «Вектор» и пока всё нравится. Администраторы всегда поддерживают обратную связь, быстро отвечают на вопросы и помогают разобраться с любыми нюансами. Мой инструктор профессионал своего дела, доходчиво объясняет и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Процесс обучения проходит комфортно и продуктивно.
Алина Смолихина
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор по теории Юрий замечательно объясняет темы и рассказывает истории из личного опыта вождения, как сдаются экзамены, на чем валятся курсанты. Инструктор по практике Алексей также не остается равнодушным на занятии и объясняет все понятно и доходчиво, если что-то не получается, без проблем помогает и объясняет столько, сколько нужно, хвалит, даже если что-то получается не с первого раза.
Аэлита Соколова
Выбирала автошколу долго и тщательно, и ни разу не пожалела о своем выборе - Вектор! Начиная с первого дня, чувствовалась забота о каждом ученике. Теоретические занятия проходят интересно и с использованием современных материалов. Преподаватель теории, Евгений, объясняет все очень понятно и доступно, отвечает на все вопросы. Практические занятия с инструктором Алексеем очень эффективны. Он терпеливо объясняет ошибки, дает полезные советы и помогает преодолеть страх перед дорогой. Автомобили в автопарке современные и ухоженные. Администрация автошколы всегда на связи и оперативно решает все возникающие вопросы. Надеюсь сдать экзамены у меня не составит особого труда😊
Arseny Gorlov
Автошкола мне очень нравится, на данный момент ещё прохожу обучение. Инструтора замечательно объясняют темы и показывают всё на примерах. На практику записаться очень быстро и легко. После сдачи экзаменов дополню отзыв, но пока впечатления только положительные.
Николай
«Обучался в автошколе „Вектор“ и остался очень доволен результатом! Теорию преподавали понятно и структурированно: сложные темы разбирали детально, всегда были готовы ответить на вопросы. Инструктор по вождению — профессионал с большим опытом: спокойно и терпеливо объяснял все нюансы, помогал преодолеть волнение за рулём.
Nikita Aleksandrovich
Если коротко: мой опыт с автошколой «Вектор» — это пример того, как не должна быть организована образовательная услуга. С самого начала — срывы сроков и полная неразбериха. Практика стартовала позже заявленного, за время обучения несколько раз менялись администраторы, и каждый раз приходилось заново объяснять свою ситуацию. Ощущение, что внутри нет единой системы работы. Медкомиссия — отдельная история. Никакого внятного сопровождения или инструкций. По сути, проходил её методом проб и ошибок, тратя лишнее время. Дальше — практика. При заявленных 56 часах вождения фактический учет занятий в приложении «Хочу водить» выглядел, мягко говоря, непрозрачно: каждое занятие списывалось как 3 часа без понятных объяснений. Возникает закономерный вопрос — как именно считается реальный объем обучения. Водительская карточка, которая должна вестись на каждом занятии, мне ни разу не предоставлялась. После официальной претензии ситуация не была решена по существу. Вместо выполнения программы предложили «компенсации», которые не закрывают основной вопрос — получение услуги в полном объеме. Когда я отказался соглашаться на такие условия и настаивал на соблюдении договора, автошкола просто расторгла его в одностороннем порядке, сославшись на формальные причины. Отдельно про организацию: записаться на вождение — это отдельный квест. Постоянные задержки, нехватка инструкторов и машин, и необходимость буквально добиваться ответов. Итог: потраченные месяцы, нервы и отсутствие результата. Рекомендую очень внимательно подумать перед выбором этой автошколы.
Анастасия Братчун
Обучаюсь в автошколе с 18 декабря, уже сдала внутренний экзамен по теории. Очень понравился внимательный и серьезный подход к каждому курсанту, особенно менеджер Анастасия и инструктор Алексей Самохвалов, уроки всегда на позитиве, замечания всегда с разъяснением, также руководители идут навстречу во всех сложностях, в общем рекомендую!
chich04ar
Благодарю данную автошколу за отлично выданную базу. Инструктор очень спокойный и рассудительный. Обучают правильному поведению на дороге, очень доступно излагают материал. Администраторы всегда ответят, на интересующие вас вопросы, и сопровождают на протяжении всего обучения. Спасибо 🫶🏻
Никита Ю.
Долго выбирал автошколу для обучения, выбрал "Вектор" по отзывам друзей и знакомых - и не пожалел. Теорию подают понятно, сложные вещи объясняют простым языком, разбирают твои же ошибки, готовы ответить на все вопросы. К добавления к этому рассказывают интересные факты, истории, показывают те или иные вещи на своём профессиональном опыте. Рекомендую!
Кристина Брусенцева
Хочу поделится положительным отзывом об автошколе. 1. Преподаватель теории: Отлично. Знает правила и нюансы, понятно объясняет сложные темы, отвечает на все вопросы по ПДД. 2. Инструктор: Отлично. Спокойный, терпеливый. Учит не просто манёврам, а безопасному вождению в реальном потоке. Разбирает каждую ошибку. 3.рекомендации к изменению нет,все на высшем уровне.
чзх
Учился в этом филиале, класс обучения современный, красивый. Мой инструктор Алексей Ариевич, отличный специалист в своем деле, с ним я понял как нужно правильно поступать на дорогах, и как себя вести в любых ситуациях. Экзамен в гибдд прошел отлично, хорошо проконсультировали, объяснили что да как. Сдал с первого раза, без волнения.
Андрей Никкель
Автошкола вектор это лучшее что я выбрал в своей жизни, обучение по теории прошло легко и понятно видел очень много негативных отзывов но ничего плохого сказать не могу идите учитесь. Инструктора в автошколе мастера своего дела, хочу сказать огромное спасибо Алексею Затонскому это человек с большой буквы!
play p.
30 декабря 2025
Классная автошкола! Теорию изучал дистанционно, что безумно удобно. По вождению все тоже очень круто, адекватные спокойные инструкторы и новые автомобили. Сдал со второго раза! Спасибо вам огромное!
Алёна Иванкова
Спасибо большое школе Вектор! Самые грамотные и отзывчивые инструктора 👍доходчиво и понятно всё объясняют! Теория и вождение проходят успешно 🤞😉хочу отменить менеджер Алину , компетентность в своем деле!!! Рекомендую всем😊
Ксения Боброва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «вектор». Профессиональные инструкторы, дружелюбная атмосфера и удобное расписание занятий сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Рекомендую эту автошколу всем🥰
Виктория Гурина
Отличная автошкола! Инструктор попался спокойный и опытный, объяснял всё доходчиво, без лишней нервотрёпки. Теория тоже на уровне - подача материала живая и понятная. График занятий удобный, всегда можно подстроиться. Реально научили чувствовать машину и уверенно ездить. Всём советую!
Анжелика Деркач
Автошкола отличная, администратор приветливая, преподаватель по теории объяснят все четко и понятно, инструктор по вождению так же от лично все объясняет, с данной автошколой вполне реально сдать на права с 1-2 раза
Виктор Кузьменко
Преподаватель по теории материал объясняет доступно, с примерами, занятия проходят интересно. Инструктор по вождению тоже на уровне — спокойный, терпеливый, умеет найти подход к ученику. Наверное, я не смогу ничего порекомендовать, поскольку всё и так на высшем уровне.
Эвелина Пяткова
Офис комфортный, атмосфера очень дружелюбная: сотрудники приветливые, всё подробно объясняют, помогают подобрать удобный формат обучения, консультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендую 🫶🏻
Зоя
Выбрала автошколу «Вектор» и не пожалела, все супер, менеджеры, инструктор, преподаватель, все всё доходчиво объясняют и помогают в нужный момент. С обучением никаких проблем не возникло, на занятия хожу с удовольствием. Спасибо!
Дмитрий Алексеевич Сухоруков, Алтайский край
2 декабря 2025
Для тех людей кто раньше никак не был связан с вождением автошкола предоставляет индивидуальный подход. Теория легко усваивается и проговаривается на простом языке, а не научном, благодаря чему материал запоминается на раз-два. Практика тоже на высшем уровне, если есть проблемы с выполнением определённых действий, то вместо слов выполняются упражнения, даже самые пугливые люди достаточно быстро адаптируются и успокаиваются. Ни капли не пожалел, что пошëл, обучение и время не были потрачены впустую
Алексей Зюзиков
Учусь в автошколе "Вектор" и вот что я могу сказать: хорошие инструктора, менеджеры быстро реагируют на вопросы, объясняют всё в доступной форме, да и в целом рекомедую
Жилкина Диана
30 ноября 2025
Спасибо за действительно качественное обучение! Недавно начались вождения, все получается. Отдельно выделяю теоретические занятия, спасибо Юрию, всегда интересно и доступно для понимания! Буду рекомендовать всем знакомым 🥹
Арсения Мальцева
28 ноября 2025
Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Инструктора объясняют и реально учат, менеджеры всегда на связи и очень вежливые. По всем вопросам ориентируют, а не *** на самотек Очень крутые ребята
Роман Ш.
Классная автошкола. Занятия по теории интересно слушать и всё легко запоминается. Практические занятия преподают не менее интересно.
Данил
30 ноября 2025
Лучшая школа города! Не пожалел что пошел учиться сюда. Алексей - бесподобный инструктор, который точно приведёт вас к правам. Спасибо вам ещё раз!
Ольга Зекуненко
Отличная автошкола. Инструктор спокойно объясняет, обучение проходит комфортно, все нравится
Александр Михайлов
Хорошие инструктора объясняют все понятно и доступно, занятия проходят в отличной атмосфере
Арина Беспятова
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Коромыслову И.В, все грамотно и понятно объясняет. 🤝
Арсений Савченко
Хорошая автошкола, инструкторы и менеджеры на высоте!
Фёдор Павлюк
чётко всё