Вектор

Елена С.
Благодарю автошколу за качественную подготовку 🙏 Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Попову Данилу — это профессионал высокого уровня! Объясняет каждое движение, никогда не повышает голос, даже когда ошибаешься в десятый раз 😅 Помог преодолеть страх города, благодаря его терпению и чётким рекомендациям экзамен был сдан без стресса 😊 Также хочу отметить менеджера Екатерину за быструю обратную связь и помощь в любых вопросах!! Рекомендую эту автошколу абсолютно всем и сама вероятно вернусь за еще одной категорией ❤
Виктория Алексеева
Автошкола огонь! Переживала из-за смены менеджера, но Екатерина — душка, всегда на все подробно отвечает и старается помочь. Преподаватель теории сейчас очень приятный, так же всегда на связи, все объясняет Сначала переживала что слишком много спрашиваю, но ребята на столько добрые и крутые что не ощущаю из-за этого дискомфорта, уже иду на финиш в ГИБДД, уверена все будет отлично!!
Александр Б.
Хочу поделиться положительными впечатлениями об автошколе «Вектор». Особенно хочу отметить преподавателя теории — Ксению Александровну. Она объясняет материал очень доступно и интересно: использует наглядные примеры, отвечает на все вопросы и следит, чтобы каждый ученик понял тему. Благодаря её подходу теория усваивается легко, а сложные моменты становятся понятными. В целом обучение в «Векторе» организовано чётко — приятно иметь дело с профессиональной командой. Рекомендую автошколу и отдельно — Ксению Александровну!
виталий д.
14 ноября 2025
Автошкола "Вектор"– это, прежде всего, отличный сервис и индивидуальный подход! Особо хочется отметить работу администратора Марии . Она всегда вежлива, внимательна к деталям и очень пунктуальна. Любой вопрос, будь то перенос занятия или оформление справки, решался мгновенно и без лишних хлопот. Этот уровень поддержки позволил мне сосредоточиться исключительно на обучении. А результат – успешная сдача экзамена, что говорит о высоком качестве преподавания и инструкторской работы.
Егор Машуков
18 ноября 2025
Хочу поблагодарить автошколу "Вектор" за комфортное и результативное обучение. Здесь создана очень дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Огромная заслуга в этом администратора Марии! Она всегда найдет нужные слова, ответит на самые каверзные вопросы и поможет решить любую проблему. Благодаря такому подходу, обучение проходит без стресса, а полученные знания и навыки остаются надолго. Инструкторы – настоящие мастера, а теория – доступна и интересна.
Вика С.
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за консультацию, а так же оперативную помощь в подборе группы и помощи при записи на вождение, максимально быстро решали все вопросы Отдельное спасибо инструктору Попову Д. — все объясняет четко, без «воды»
Дина Г.
27 ноября 2025
Понравилось обучение в автошколе, особенно теория. Индивидуальный подход к каждому ! обратная связь для курсанта очень важна! Обязательно буду рекомендовать эту школу!
Дёмшина Анастасия
25 апреля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Вектор". С первого дня я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Хочу отметить отдельно инструктора Кристину Александровну Назаренко, она профессионал своего дела! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает легко усваивать информацию. Практические занятия на высоком уровне. Кристина Александровна терпелива и внимательна, всегда готова помочь и дать дельный совет. Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря её поддержке. Кроме того, автошкола предлагает удобное расписание занятий и хороший автопарк, что делает обучение еще более комфортным Рекомендую "Вектор" всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование!
Азат Сулейманов
24 декабря 2025
Прохожу обучение в данном филиале, то есть уже заканчиваю и ставлю ему твердую 5. Особая благодарность преподавателям Ксении и Николаю, живо, интересно и с полным пониманием своего дела объясняют материал, а это было очень важно для меня. Снова вернуться за парту через 12 лет и так вовлечь в учебный процесс курсанта - это нужно иметь талант!
Ася Б.
Очень приятное место, сразу вызывает доверие Очень радует, что можно найти достойное обучение по приятной цене Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, очень доходчиво всё объяснила, сразу видно человек профессионал своего дела
Максим Емельянчик
25 октября 2025
Пока только учусь, но могу сказать , что инструктор Наумов Геннадий Ильич очень хорошо учит вождению. Геннадий Ильич очень терпеливый, спокойный и грамотный преподаватель. Он понятно все объясняет и помогает, если что-то не получается.
Oxana Gyunter
Автошкола супер! Но,если пойдете туда учиться,постарайтесь попасть к преподавателю теории Ксении Александровне! Вот она прям мега-профессионал!
Кристина Ш.
14 марта 2025
Хотелось бы порекомендовать данную автошколу, удобный формат обучения, инструкторы хорошо выполняют свою работу, администраторы всегда помогают разобраться во всех вопросах.
Инга Якубова
14 марта 2025
Лучшая автошкола в Красноярске, приятный и отзывчивый персонал. Хорошие и понимающие учителя. Хочу порекомендовать всем тем, кто собирается идти учиться на права!
Регина Белоножко
6 декабря 2024
Очень понравилась автошкола , хорошие инструкторы , удобное приложение , возможность дистанционного обучения по теории , хорошее отношение , доброжелательные сотрудники , на вождении интсрукторы очень хорошо объясняют ошибки, прекрасная подготовка к ГАИ.
Яна Кузнецова
21 октября 2025
Пожалуй один из лучших вариантов для обучения вождению, долгое время искала где именно начать учиться, так чтобы устраивала цена, время и конечно же оформление самой конторы, в конце концов не хотелось учится где-нибудь в подвале. Офис благоустроенный, преподаватели дружелюбные. Радует так же предоставление нормальных авто для обучения, а не дырявые корыта. Приятное общение и понятное объяснение теории. Впринципе работники очень отзывчивые и всегда подскажут и ответят на ваши вопросы.
Анастасия Мартынюк
23 апреля 2025
Хорошая автошкола, все обьясняют понятно и доступно к применению, инструкторы относятся вежливо и с понимание, менеджеры доброжелательные и всегда готовы проконсультировать.
Артём Франтов
Преподаватель по теории чоткий, на вопросы отвечает в беде помогает.
ольга Массленикова
2 июня 2024
Очень классный преподаватель по теории Ксения Александровна, доходчиво объясняет, находит подход к каждому курсанту😊
Ilya Novokovich
2 июня 2024
Материал объясняется хорошо и доходчиво как теоретический, так и практический. Из предоставленных часов выдумают максимум, всё отлично.
светлана п.
19 сентября 2025
Рекомендую автошколу "Вектор" и именно данную
Егор Сергеев
29 сентября 2025
На телефоны отвечают не компетентные девушки,два слова связать не могут. Ничего не знают. Я сразу положил телефон. Простая болтовня низкого качества менеджера