Вектор

Пухлый
Проходил обучение в автошколе «Вектор» у инструктора Игоря Аркадьевича — остался очень доволен обучением и конечно с правами. Плюсы, которые хочу отметить: — Пунктуальность: занятия всегда начинались вовремя. — Профессионализм: грамотно выстроил программу обучения — от простых манёвров к реальным городским условиям. — Педагогический подход: объяснял каждую ошибку спокойно и по делу, без лишних эмоций. — Практические советы: делился лайфхаками для сдачи экзамена, которых нет ни в одном учебнике. В итоге сдал практический экзамен с второго раза. Если выбираете инструктора в «Векторе» — смело записывайтесь к Игорю Аркадьевичу. Надёжный специалист и просто хороший человек.
галина берх
Очень классная автошкола! Менеджеры отзывчивые и внимательные. Преподаватель по теории очень грамотно и понятно всё объясняет. Практические занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Автомобили в этой автошколе новые, очень удобные и всегда чистые. Инструкторы во время практических занятий достаточно доходчиво все рассказывают.
Юлия Тенешева
Если думаете, в какую автошколу пойти — без сомнений, только в Вектор! С самого начала всё было прекрасно: менеджер — профессионал своего дела, всегда помогала с расписанием, всё доступно объясняла, без заморочек. Прям приятно, когда к тебе по-человечески относятся, а не смотрят с высока. Отдельный респект инструктору Артему. Спокойный, с юмором, объясняет так, что даже самый сложный манёвр становится понятным. Научил не просто ездить, а чувствовать машину и не тупить на дороге. Команда огонь, спасибо за всё!
Пучело
Выбрал эту автошколу по отзывам и ни разу не пожалел. Плюсы: 1. Гибкое расписание — можно было ставить занятия в удобное время, даже после работы. 2. Профессиональные инструкторы — учат безопасной езде, а не просто "отбыванию часов". 3. Отличная база — современная площадка с точной разметкой, как на ГИБДД. 4. Поддержка — менеджеры на связи 24/7, предупреждают о погодных условиях и переносах.
Елизавета Пацукова
Честно? Шла с мыслью «ну, отмучаюсь и ладно». Училась на механике, группа вечерняя. Преподаватель по теории — отдельная тема. Алексей Сергеевич объяснял перекрестки на пальцах и на схемках от руки, а не просто листал презентацию. По вождению — отдельное спасибо инструктору Сухоруков Артем. Не орал, не хватал за руль, не говорил ты глупая😆. Спокойно объяснял ошибки, учил парковаться так, что я с закрытыми глазами могу припарковаться. На экзамене в ГАИ чувствовала себя уверенно. Из организационных моментов: группу набрали быстро, расписание не скакало. Документы оформили без проблем, внутренний экзамен был честный — без подстав, но и без халявы. В итоге: сдала город с первого раза, чего от себя не ожидала. Если ждёте, что вас научат за месяц «как гонщика или гонщицу» — нет. А если хотите стабильную базу и без стресса — идите учитесь. Мне зашло. P.S. Брала дополнительное занятие перед экзаменом — очень помогло отработать и повторить маршрут ГАИ
Игорь Лобастов
Все вопросы возникающие по началу и в процессе обучения решили. Преподаватели и инструктора отвечают на все возникающие вопросы в процессе обучения подробно и понятно. Новые машины, удобный по расположению офис. Уверен что одна из лучших в школ в Барнауле. Если есть неуверенность в том что можете что то не понять или не получите развернутый и понятный ответ то можно смело идти в данную автошколу, со всем помогут и объяснят. 100000000/10. Ставлю лосяру👍. p.s (Дружиниу, Высоцкому привет, лучшие)))))
Мария Перепелица
Прохожу обучение в Векторе и нисколько не жалею о своём выборе! Рада, что выбрала изучение теории в очном формате. Благодарна Алексею Высоцкому за его подход к работе - объяснял всё доходчиво, делился жизненным опытом. В итоге сдала внутренний экзамен по теории на 60/60. На практические занятия я попала к Артёму Сухорукову. С первых занятий он дал понять, что для него важнее не просто сдать экзамен, а поделиться своим опытом и научить меня уверенно чувствовать себя на дороге. Такой подход дорогого стоит🙏🏻 И отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, отвечают на все вопросы и всё объясняют👐🏻 Очень довольна, чтобы выбрала эту автошколу!❤️
Злата Казанцева
Обучалась в автошколе «Вектор» и осталась очень довольна. Главное преимущество — четкая организация учебного процесса, без накладок с расписанием. Теорию преподают понятно, с акцентом на реальные ситуации на дорогах, а не просто на заучивание билетов. Отдельное спасибо инструктору за спокойствие, терпение и умение объяснить сложные моменты простым языком. Рекомендую тем, кто ценит качество,результат и спокойную атмосферу.
Ксения Казанкова
Всем доброго дня, хотелось бы начать свой отзыв, с того,что совсем недавно я в просторах интернета встретила видеотзыв девушки, где она не лестно отзывалась о автошколе ,,Вектор,,в Барнауле. Знаете, если прям по честному, то эта школа реально даёт знания, я не очень хорошо запоминаю, НО, на столько доступно объясняют, что Каждый из внутренних тестирований я сдала с первого раза, а о вождении я вождении я вообще молчу. Это сколько должно быть терпения у преподавателя,что бы все по сто раз объяснять, но опять же, к слову, я ни разу не заглохла в городе, прекрасно паркуюсь, поэтому однозначно рекомендую, не слушайте никого, школа- огонь! Всем желаю получить права,и стать отличным водителем!!!
Анастасия Д.
Лучшая автошкола в городе, ни разу не пожалела, что выбрала ее Огромный плюс, что офис работает до 19:00 по будням, а так же и в выходные дни, было очень удобно оформлять договор беэ отпрашиваний с работы Девочки, администраторы, очень приятные и отзывчивые, что по телефону, что вживую, всегда помогут и доступно ответят на все вопросы
Арина Г.
Отличная автошкола. Выражаю особую благодарность инструктору Игорю. Очень внимательный и терпеливый профессионал. Весь курс прошел комфортно: объяснял четко, спокойно разбирал ошибки. В группе было комфортно, график занятий удобный. Автомобиль новый, чистый. Спасибо за качественное обучение! Рекомендую
S
Svyat B.
Современная автошкола, автомобили высокого качества, преподаватели, что отлично объясняют материал - все это здесь! Учусь по доступной цене. Объясняют все понятно, есть возможность заниматься как очно, так и дистантом (как поступил в магистратуру, выбор взять доп. лекции на дистант, очень пригодился!) Советую всем обучаться здесь, и отличной вам дороги в будщем!
Андрей Забелин
Пожалуй, все опасения насчёт обучения были лишними, не смотря на то, что опыта вождения не было никакого, обучили отлично. Инструктор Степан Дружинин - отличный водитель и замечательный преподаватель, если попадёте к нему, то точно всё сдадите.
A32543
6 января 2025
Тщательно и скрупулёзно искала для себя автошколу для обучения ,прочитала много разных отзывов и остановила свой выбор на автошколе Вектор драйв и полностью довольна и подходом к обучению и что мне понравилось это крутые автомобили на которых проходит обучение просто сказка наяву автомобиль управляется легко и с удовольствием ,а руководство за время обучения просто стало одной семьёй которая поддержит да же если возникают форс мажоры !А теоретическая часть вообще уникальна ,особенно для женщин ,по мимо чуткого преподавательского состава ,обучение дополнено программой прохождения теории в мульках с разбором дорожных ситуаций с птичьего полета ,так сказать .Это уникально и круто!!Каждый ученик в автошколе уникален и это учитывает преподавательский состав по теории и вождению !!!
Джоанна Чокырлан
26 февраля 2025
Автошкола постоянно развивается, растет и меняется. Все делается для удобного обучения. В учебном классе уютно и всегда можно выпить горячего, в холодное время года это особенно важно. Менеджеры доброжелательные, всегда помогают с любыми вопросами и проблемами. Большая благодарность преподавателю по теории. Очень доходчиво преподносит теорию, отвечает на все вопросы. Он искренне переживает за всех и приезжал поддержать когда мы сдавали теорию в ГАИ. Инструктора все разные, с начала моего обучения появилось много новых. Были и пробелы на занятиях по вождению с прежним инструктором. Эстакаду мне показали как проезжать только на 2 попытке внутреннего экзамена по практике. Новый инструктор хорошо объясняет все навыки, сразу спросил что нужно отработать лучше всего. Атмосфера на занятиях положительная. Хочется отметить хорошие автомобили, на них комфортно учиться, инструктора стараются поддерживать чистоту машины и в салоне и снаружи. Цены на практические занятия все время растут, скорее всего это связано с ценами на бензин. Но на сегодняшний день 1 занятие стоит 2000 рублей, и это возможно не окончательная цена
Анастасия У.
2 декабря 2025
Отличная современная автошкола! Менеджеры очень отзывчивые и компетентные: всегда на связи, быстро решают любой вопрос. Теория подана интересно и без воды, материал легко запоминается, а на практике сразу отрабатывают все сложные моменты в городе. Инструкторы — настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные, всё объясняют спокойно и по делу, даже если у тебя сначала ничего не получается. Все машины предоставляют новые и ухоженные. Записаться на вождение очень удобно в приложении. Рекомендую!
Яна Чеснокова
Отличная автошкола. Преподаватель по теории Рубан Виктор Иванович объясняет все грамотно и доходчиво. Инструктор по вождению Усольцев Алексей грамотно подходит к своему делу. Девочки менеджеры отвечают на все вопросы которые возникают по ходу обучения.
Жилкина Диана
Автошкола супер, очень порадовала искренняя забота и заинтересованность менеджера Арины Мусориной. Всегда остается на связи. Красивый офис, очень вежливые инструкторы, особенно Сухоруков Артем, действительно научил, не боюсь выезжать на дорогу.
Данил М.
Всё на высоком уровне и автомобили - современные, в отличном состоянии, и сам процесс обучения — продуманный и удобный. Отдельно хочу поблагодарить: -Менеджера Кристину ,за ее профессионализм, внимательность и доброжелательность. С ней было легко решать любые организационные вопросы. -инструктора Артёма Вадимовича  за терпение, грамотное обучение и искреннюю заинтересованность в том, чтобы каждый курсант успешно сдал экзамен. Благодаря ему я почувствовал уверенность за рулём! Очень рад, что выбрал именно эту автошколу)
play p.
10 апреля 2025
Отличная автошкола! Хорошие автомобили, в отличии от других автошкол. Вам не придется учиться на трижды сгнившем рено Логан. Чудесные преподаватели. Отдельное спасибо Константину Сергеевичу, весь материал подаёт в простой и интересной форме. Администраторы работают быстро и четко. Если возникают проблемы, то они решаются в кротчайшие сроки. В общем школу очень рекомендую
🦋🥊
Автошкола — супер! Всем рекомендую. Учат не только «для галочки», а именно уверенному вождению в городе. Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику, также отзывчивым администраторам.
Ayalga Lamazhyk
26 февраля 2025
Я приехала учиться на водительское удостоверение из другого региона, тщательно выбирала автошколу. Данная школа единственная, кто принимает клиентов с улыбкой. Теорию объясняют уже на примере билетов, за воемя обучения я все быстро усваивала, с учетом того, что у меня русский не родной язык, все таки донесли четко и ясно. Не ошиблась в автошколе, лучшая автошкола в Барнауле🔥
Мария Васильева
28 августа 2025
Автошкола отличная! Преподаватели профессиональные, материалы подаются понятно и доступно. Практические занятия проходят на современных автомобилях в комфортной атмосфере. Все уроки проводятся по расписанию, помогают подготовиться к сдаче экзаменов без стресса. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
Миша Ким
Очень хорошая автошкола, инструктора обьясняют все четкоьи понятно приводят интересные примеры из жизни и показывают примеры. Вождения проводят на отличных новых автомобилях инструктора по вождению так же обьясняют все доходчиво. Не пожалел что выбрал именно ее
Карина Полина
29 мая 2025
Искала автошколу ,очень серьезно подходила к этому моменту . Это самая лучшая автошкола .Инструктора на высшем уровне ,особенно хочу отметить Денисенко Андрея Игоревича .Это инструктор с огромной буквы. Все кто пишут здесь ужасные отзывы ,даже не слушайте их ,это все не правда .Пишут те кто не учился или страдал чем попало !!! Выбирайте данную автошколу вообще не пожалеете.
Вячеслав Боровиков
Отличная автошкола. Преподаватель отлично объясняет материал для вождения. Вождение проходит хорошо, инструктор хорошо объясняет и обучает маневрам на машине. Рекомендую.
Никита Жуков
6 октября 2025
Менеджер - Арина в этом филиале очень грамотная, всегда помогает в решение проблем и всегда на позитиве! Альберт - инструктор данного филиала, крайне рекомендую его, также очень грамотно объясняет и всегда готов ответить на любой вопрос и помочь с объяснением чего угодно, так же не забывает дополнительно что-то объяснить в другой форме чтобы было проще понять (шуточной к примеру), крайне коммуникабельный и может подстроить под любой стиль общения!
Виктория Ш.
Хорошая автошкола с персональным подходом к каждому курсанту (начиная от удобного расписания теории, заканчивая записью на практические занятия). Особой благодарности заслуживает инструктор по вождению Дружинин С.В., который не смотря на ошибки доходчиво объясняет как их исправить)
Аня П.
Хорошая автошкола, внимательные отзывчивые менеджеры, всегда на связи. Понятное обучение, со множеством примеров, индивидуальный подход, ощущение дружной команды, ребята и девочки, вы молодцы!
Диана Воропаева
14 мая 2025
Отличная автошкола👍, машины новые, современный офис, отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе. Особое внимание уделяю инструктору, Затонский Леонид Алексеевич просто топ инструктор🔥, всему меня научил, всегда все четко и понятно объясняет, всегда на позитиве и готов общаться на любые темы☺, благодаря ему я сдала экзамен и теперь жду 18 лет чтобы получить свои долгожданные права 🎉
Сергей Г.
24 февраля 2025
Обучаюсь на данный момент в этой автошколе. Теория прошла интересно, преподаватели - профессионалы своего дела, с кучей опыта. Отвечают на все интересующие вопросы. Началась практика. Инструктор попался хороший, общительный и стрессоустойчивый. Всё устраивает! UPD: если что-то изменится, то я обязательно исправлю отзыв 🙏
Татьяна Коршикова
28 августа 2025
Ну что хочу сказать, ?! Очень довольна что выбрала автошколу Вектор, переборола свой страх вождения, как оказалось, можно круто и легко получать знания и учиться вождению, преподаватели замечательные, объясняют по много раз если что-то непонятно, инструктора здоровские, приезжать на занятия одно удовольствие, все как свои люди, менеджеры всегда под строят все под тебя если это возможно, в плане экзаменов тоже хочу сказать спасибо большое, ни разу не пожалела что выбрала Вектор!
Кирилл Плесовских
Очень хорошая автошкола, подготовила к экзамену прекрасно. Сдал с первого раза. Инструктора тут тоже очень хорошие. Все понятно объясняют и прислушиваться к мнению курсантов.
Полина З.
1 июля
Хорошая автошкола. Менеджеры отзывчивые, внимательные и полезные . Преподаватель по теории очень грамотно и понятно всё объясняет. Практические занятия проходят хорошо, интересно.
twooy163
очень круто, Артем Вадимович очень крутой инструктор, машина хорошая, учиться удобно и легко, отличный сервис, замечательный класс и преподаватель по теории
Артур
Отличная автошкола. Рекомендую. Виктор Иванович преподаватель теории и Павел Владимирович преподаватель практики. Знают свое дело. Все объясняют понятно и доходчиво.
Дмитрий Ковалев
Идеальная Автошкола, Объясняют всё доступно и понятно,Инструктора Толковые знают свою работу,Высший класс Мастера своего дела!Записывайтесь учитесь,Рекомендую! Удачи на дорогах!
Антон Владимирович
24 февраля 2025
Автошкола "Вектор " очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят)
Сусанна Погосян
Остались только положительные впечатления от обучения. В автошколе работает замечательная команда сотрудников — всегда вежливые, отзывчивые и готовые помочь. Спасибо всему коллективу за организацию процесса и поддержку.
Аркадий Щуцкий
Отличная автошкола, изначально подробно проконсультировали по телефону и в офисе при оформлении документов. От обучения исключительно позитивные эмоции, все просто и понятно.
Виктория Коростелева
30 августа 2025
Профессионалы с большой буквы! Менеджер всегда на связи и помогает решить любые организационные вопросы. Грамотные, терпеливые инструкторы объясняют показывают и подсказывают, а если надо, то и успокоят😉. Спасибо любимой автошколе за заветную карточку!
K2s5e1n
Пришла учиться в «Вектор» и ни разу не пожалела! Очень хороший учитель, объясняет всё простым языком! Инструктор ещё лучше ! Спасибо Вам огромное !
Илья Титанов
Замечательное место ! Добрый и отзывчивый персонал . Внутри помещения сделан красивый и качественный ремонт . Желаю всем пройти обучение в этой автошколе !
Ольга Елисеева
28 августа 2025
Долго выбирала автошколу, по рекомендациям - остановилась на Вектор. Была приятно удивлена, от администратора до инструктора. Подход к ученикам, внимательность, компетентность коллектива, в общем я в восторге, спасибо Вам большое!
ольга шавалеева
пиар только на автопарке. приложение работает отвратительно, набрали учеников, а обучающего персонала не хватает, ждать приходиться по 2 недели, чтобы попасть на вождение
Roman Khudiakov
22 ноября 2024
Проходил обучение в этой автошколе, и остался очень доволен! 🚗 Инструкторы — профессионалы своего дела, терпеливые и всегда готовы объяснить даже самые сложные моменты. Теоретические занятия проходят в уютной обстановке, с примерами из реальных ситуаций на дороге, что помогает лучше усвоить материал. Если вы хотите уверенно чувствовать себя за рулем, выбирайте эту автошколу! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Смит
24 июня 2025
Прошел обучение в автошколе вектор . Остался приятно удивлен стоимостью обучения , вежливыми администраторами и высоко квалифицированными специалистами . Обучение проходило на автомобилях черри , а с недавних пор приехала и Тесла 🔥. Могу порекомендовать автошколу , за ее высокую планку обучения и профессионализма!
Женека 🩷
Хочу сказать огромное спасибо администраторам, преподавателям и интсрукторам! Всегда идут навстречу, объясняют все чётко, что непонятно. Удачи автошколе!
Соня Маковецкая
Классная автошкола, дружелюбная атмосфера и современный подход. Инструктор Дружинин С. В. доходчиво и понятно объясняет материал, не проявляя негативных эмоций к курсантам.
Виктория Загороднева
28 августа 2025
Проходила обучение в автошколе Вектор. Отличная автошкола, всем советую. Хорошие автомобили, прекрасные и отзывчивые инструктора. Хочу сказать огромные спасибо моему инструктору Усольцеву Алексею.