Вектра

Irina C.
Заказывали панели у Вектры в декабре, в обговоренные сроки с менеджером продаж,Михаилом, всё нам отгрузили, самое для нас было приятное, есть отдел сопровождения. Сделку ведут от начала до конца, сопровождают заказчика на каждом этапе, перед самым Новым годом панели уже были у нас на объекте 😁 Качество панелей и сервис обслуживания у ребят на высоком уровне 🔥
Svetlana G.
С Вектрой познакомилась случайно. Перед НГ необходимо было заказать панели и мне очень помог менеджер Никита: вежливый, грамотный, лояльный, остоятельно подошел к моей проблеме. Панели изготовили и доставили оперативно. Все возникающие вопросы Никита решал быстро: получила максимум полезной информации. Исходя из моих пожеланий подобрал оптимальные сроки доставки, грамотно скорректировал объем допов. Рекомендую.
Джон Сноу
Обратился в компанию «ВЕКТРА» за сэндвич‑панелями и попал к менеджеру Никите - это оказалось большой удачей. Никита не просто предложил товар, а провёл полноценную консультацию: объяснил, как отличить надёжного поставщика от ***, какие параметры панелей критичны для моего проекта и на чём можно сэкономить без потери качества) Однозначно буду сотрудничать в будущем!
malina82006
Сделали заказ в конце декабря , внесли предоплату . Обещали все сделать в середине января . В итоге в январе сдвинули сроки на начало февраля , потом на середину , потом на конец февраля . Затем озвучили начало марта . В начале марте 2026 тоже не подтвердили начало производства. Все это время я держала бригаду , т.к. сроки переносили по 2 недели . Спустя шт 45 рабочих дней я попросила вернуть предоплату , откатки еще не было . Сумма больше миллиона . На контакт не идут , только отписки , что у юриста на обработке . На мою просьбу вернуть оплату , пришло письмо , чтобы я в несла вторую часть и тогда начнут откатку , но сроки могут меняться . В итоге ни панелей , ни денег . Начинаем решать проблему через суд
Эльвиз Исмаилов
Заказывал сэндвич панели у этой компании и 1000 раз пожалел. Лучше бы переплатил но с ними не связывался бы вообще. Абсолютно несерьезная компания. Изначально разговор ведут очень корректно, прям чрезмерно вежливо, обещают все что вы как клиент хотите услышать. Но потом настоящий провал. Сроки не соблюдают вообще, на звонки не сразу отвечают, хотя изначально пока деньги им не перевел, они сами мне корректно названивали. Счет отплатил 22 января 2026 года, в нем прописаны условия поставки, сроки отгрузки (10-15рабочих дней). Я изначально просил ускорить процесс и мне обещали сделать пораньше, менеджер Александр говорил что у него есть квота на заводе, что сделают даже раньше этих сроков. Пообещал до 09 февраля уже отгрузить мне панели. Сегодня 13 марта 2026 года, а где мои панели, за которые мне пришлось полностью оплатить (по условиям их договора), я понятия не имею. От координатора Артема, лишь получаю СМС ответы, «сейчас уточню». А воз и ныне там!!! Не надежная компания, не рекомендую!!!! Потерянное время, нервы и пока никакого результата! Очень жаль что у них так организована работа.
Карен Гаспарян
Заказали не большую партию ПИР паненелей , срок 10-15 дней. Оплата была 23 апреля , сегодня 19-е мая , пока не знают когда доставят. Хотя менеджер уверял что -+ 15 мая отправим. И самое плохое то что отдел продаж перекидывать на производство, производства на логистику . Нет ощущения что это серьёзная компания.
Kristina A.
17 декабря 2025
Обращаемся не первый раз, делали заказ для склада и сейчас - торгового павильона. Поставка вовремя и качество сэндвич-панелей отличное. Менеджер Анастасия всегда на связи, понравилась с ней работа!
Kzf c.
22 декабря 2025
Два года назад позвонил, сделали просчёт, оказалось что возят из Москвы. Понятно, что дешевле у местных заказать. Сообщил им об этом и попрощались. Месяц назад почему то вспомнили мой номер, начали названивать и свататт заказать их сендвич панели, я им говорю что уже все построил) Из базы не удалили, звонят раз в два дня. Номер блокирую, другой появляется. Не серьёзная компания.
Евгения Бе
Как только перевели аванс, сразу пропали и перестали брать трубку. Когда дозваниваемся, отвечает оператор говорит, что перезвонят, но не перезванивают. Посмотрели на сайте арбитражного суда, много дел на них уже в этом году новых по неисполнению обязательств. Будьте внимательны!
Родион Ларин
14 марта 2024
Пользуюсь услугами компании ВЕКТРА уже не первый год, и каждый раз остаюсь доволен результатом их работы. Менеджеры компании всегда грамотно консультируют по выбору необходимых стеновых и кровельных сэндвич-панелей для наших складских помещений. Они точно знают, какие панели подойдут для наших нужд и грамотно рассчитывают необходимый объем.Очень ценю адекватные цены и возможность получить оптовые скидки при заказе больших объемов. Кроме того, компания предоставляет услугу проектирования раскладки панелей, что помогает избежать нехватки материала после заказа. Доставка всегда происходит вовремя, что для нас критически важно.Одним из ключевых преимуществ компании является ее профессионализм и надежность. Мы уверены, что можем полностью доверять ВЕКТРА при поставке материалов для наших складских и производственных помещений. Несмотря на некоторые недостатки, такие как длительное ожидание товара под заказ и высокая цена доставки, общий опыт работы с компанией остается положительным.Считаю, что компания ВЕКТРА - надежный партнер для проектов любого масштаба, и с уверенностью рекомендую ее всем, кто нуждается в качественных сэндвич-панелях для необходимых построек.
Всеволод Горбунов
14 сентября 2023
Надёжная компания, сотрудничаем не первый год, так как видим для себя выгоду и техническую, и экономическую. Нашей транспортной компании при расширении требуется всё больше новых служебных гаражей, всегда обращаемся в Вектру за панелями, потому что удовлетворены качеством, сервисом и ценой плюс нам как за оптовую покупку делают хорошую скидку. Менеджер исходя из специфики нашего здания чётко подбирает подходящий нам материал, даёт оперативный расчёт, монтаж самих панелей всегда происходит быстро и без каких-либо неувязок, панели прочные, брак ни разу не был замечен, склейка отличная, выдерживают осадки и не пропускают влагу. Можем смело рекомендовать компанию Вектра.
Юрий М.
Сомнительная организация. Просит оплату двумя частями. Сперва аванс после заключения договор. Далее остаток перед началом проката! Не советую работать! По итогу имеем задержку более чем на месяц, далее проблемы с заказчиком, штрафные санкции! Вектра предложила компенсацию 10 000 руб. При оплате в 2,5 млн руб. перед прокатом!
Илья Соколов
5 июля 2024
Компания нравится. У них всегда очень хороший ассортимент и разумные цены. Уже дважды заказывали сэндвич панели. Всегда быстро привозят, очень хорошее качество!
svetlana-gospodarnko2017
3 сентября 2025
Огромная благодарность сотрудникам компании. Безупречная клиентоориентированность. Профессионалы. Менеджер Денис Блеснов и проектировщик Анастасия очень отзывчивые, терпеливые и корректные люди. Работать с этой компанией было легко и комфортно.
Евгений Панков
1 февраля 2024
о компании ВектраЯ хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Вектра. С самого начала нашего сотрудничества я ощутил профессионализм и внимание к каждой детали.Первое, что меня поразило, это отзывчивость и дружелюбие сотрудников Вектра. Они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Команда действительно продемонстрировала высокий уровень клиентоориентированности, и я почувствовал себя важным и уважаемым клиентом.Качество продукции и услуг, предлагаемых Вектра, также не вызывает нареканий. Я сотрудничал с компанией в различных проектах и был приятно удивлен их профессионализмом и отличными результатами. Используемые технологии и материалы были высокого качества, а их эксперты действительно обладали глубокими знаниями и опытом.Не менее важным аспектом работы с Вектра были сроки выполнения проектов. Они всегда придерживались обещанных сроков и готовы были внести дополнительные усилия, чтобы удовлетворить наши потребности. Я получал регулярные обновления о ходе работы, что позволяло мне быть в курсе процесса и планировать свою работу.Наконец, я хотел бы отметить, что цены, предлагаемые компанией Вектра, являются конкурентоспособными и справедливыми. Я получил отличное соотношение цены и качества за свои инвестиции.Суммируя все вышеизложенное, я хотел бы выразить свою благодарность и рекомендовать компанию Вектра всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в своих проектах. Они действительно заботятся о своих клиентах, предлагают качественные продукты и услуги, а также всегда выполняют свои обязательства с пунктуальностью и эффективностью.
Михаил Лазарев
2 сентября 2023
При оптовой закупке мы получили скидку и ни одной панели не было с браком! Надежная компания, быстро и качественно работают, планируем сотрудничество на долговременной основе. Отличный материал панелей с качественным теплоизолятором, никаких проблем не возникло, всё размер в размер.
Олег Сидоров
3 августа 2024
Заказывал здесь сэндвич панели. Впечатлил ассортимент, выгодные цены. По заказу все вопросы помог решить менеджер Павел. Панели отличного качества. Спасибо!
Регина Имамова
20 июля 2024
Решила заказать в компании «ВЕКТРА» стеновые сэндвич-панели. Очень рада, что выбрала эту компанию. Производство панелей было быстрым, доставка своевременной, а цены выгодными. Рекомендую!
Максим Зубков
20 марта 2024
Сейчас начали строительство ангара для хранения техники. Нужны были панели для стен. У этой компании очень хороший выбор. Во всех вопросах мне помогла Ирина. Очень доволен! Быстрая доставка, хорошее качество! Благодарю!
Владимир Гаврилов
22 июля 2024
С этой компанией мы построили два ангара. Закупали у них кровельные и стеновые сэндвич панели. Доставка очень быстрая. Все вопросы можно решить через менеджеров. Большое спасибо!
Родион Зиновьев
21 сентября 2023
Заказывал для небольшого своего птичника сендвич панели, мне работа компании понравилась, менеджер приветливый, помог с выбором, быстро скинул расчёт, цены кстати вообще в пределах разумного. А по поводу самих панелей могу сказать всё качественно, тепло хорошо держит что мне важно было, птичник отличный получился
Антон Сидоров
18 февраля 2024
Сэндвич панели по нашим размерам. Быстрое изготовление и доставка. Все условия обговорили с менеджером Михаилом. Он рассказал про панели и сделал расчёт. Работают профессионально, панели хорошие. Монтаж прошёл быстро, никаких проблем
Антон С.
10 января 2024
Покупали панели, по качеству пришли хорошие брака не было, по срокам ничего выдающегося в целом все как у всех, понравилось то что менеджеры не забывают про тебя после оплаты, а оповещают о этапах производства, думаю будем сотрудничать еще если будет возможность!
E
Evgenii D.
2 декабря 2025
Заказывал сэндвич панели в ООО «Вектра» Счет на оплату 298-3НД от 25 октября 2025 года, в нем же были прописаны условия поставки товара, в этот же день произвел оплату, платежное поручение 511 от 25.10.2025г. В счете указаны сроки отгрузки (10-25 рабочих дней) 1 декабря это 25 рабочих дней, что уже само по себе было не быстро. Я изначально просил ускорить процесс и мне обещали сделать пораньше. 1 декабря никакой отгрузки не произошло. На запросы ответили, что «завод загружен», а новая обещанная дата - 15-18 декабря. То есть задержка минимум на 2-3 недели. И еще не факт что поставят. Выводы: компания не умеет планировать и давать реальные сроки, а менеджеры говорят то, что хочет услышать клиент, лишь бы закрыть сделку. Не надежная компания, не рекомендую, если сроки для вас важны. Потерянное время и нервы.
Максим
29 мая 2024
Строил склад, заказал сэндвич-панели - все отлично. Менеджеры все рассказали, помогли с выбором, рассчитали. Цены - норм, скидку сделали, как и обещали. Сделали быстро, привезли вовремя, прям на стройку. Я доволен, рекомендую однозначно.
Дима Д
5 февраля 2024
Грамотная и подробная консультация по панелям.Строили ангар, заказали панели у производителя . получилось дешевле ,чем нам предлагали посредники в регионе.Доставка быстрая , расчёт точный ,никаких проблем с монтажом.
Виталий
30 июня 2024
Заказали сандвич панели с наполнителем из минваты. Качество приятно порадовало, поставили без задержек. Монтаж провели быстро, спасибо Михаилу и Роману за просчёт стоимости и консультацию по ходу монтажа.
Евгений Разин
22 августа 2023
Работаем с Вектра первый раз, все устраивает. Быстро и оперативно приняли сформировали заказ, быстрое изготовление и отправка на объект. Компетентные и вежливые сотрудники, работать совместно одно удовольствие.
Ольга Бекиш
22 августа 2024
Делаем второй заказ у этой компании. Покупаем стеновые панели, здесь самые выгодные цены. По всем вопросам помощь менеджерам. Панели отличного качества!
Трофим Покровский
27 марта 2024
При постройке складских ангаров делал тут несколько заказов на сэндвич-панелей. Типоразмер подобрать помог менеджер Роман. Так же на весь объем сделали скидку. С доставкой проблем не возникло. Фирма как поставщик отличная!
Иван Ш
16 февраля 2024
Приветствую!Обслуживание хорошее, приятно общаться. Делают аккуратно, качественно, красиво, и в срок. Цена хорошая и по сроком очень быстро!! Спасибо за качесвенно оказанную услугу
Роман Тютюнник
10 июня 2024
Панели от производителя, можно договориться и о цене, и о размерах. Обращаемся не в первой, нам сделали подсчёт, назвали итоговую сумму с доставкой. Сделали небольшую скидку как постоянным клиентам. Как всегда отличное обслуживание. Довольны.
Арина Соколова
2 апреля 2024
Компания нравится, делаю здесь уже не первый заказ. Очень хорошо работают менеджеры, можно решить любой вопрос. Доставка скорая, качество панелей превосходная. Всегда довольна! Будем работать и дальше!
Олег Горлов
20 марта 2024
Стеновые сэндвич-панели заказывал у них когда строил автомойку. Менеджер Павел отлично проконсультировал и сделал скидку. Весь объем доставили вовремя. По качеству все супер!
Алина Кашина
1 марта 2024
Отличная компания, нравится с ними работать! Заказываю кровельные сэндвич-панели. Очень довольна качеством панелей, работой менеджеров и оперативной доставкой.
Пётр Кочергин
5 апреля 2024
Заказал по размерам стеновые сендвич панели для склада. Помогли с выбором типа и рассчитали необходимый объем. По доставке не подвели. Привезли в кратчайший срок. Вопросов по качеству нет. Все лично проверил
Наташа Игнатова
28 января 2024
Очень хорошая компания, большой выбор, адекватные цены, качественная продукция. Заказывала кровельные сэндвич-панели, подобрали необходимые по проекту. Очень довольна!
Евгений Якушев
27 января 2024
Заказывал у них стеновые сэндвич-панели, когда строили гараж для техники. По всем вопросам помог менеджер Роман. доставка оперативная. Панели прекрасного качества!
Ростислав Артемов
5 февраля 2024
Весь процесс покупки и доставки кровельных сэндвич-панелей прошел без каких-либо проблем. Компания Вектра предоставила доставку в оговоренные сроки, и все материалы прибыли в отличном состоянии.
Александр С.
24 августа 2021
Рекомендую вектру, привезли воаремя прямо на объект, что очень порадовало,правда сезон и пришлось подождать 3 недели,но зато цены нормальные и сэндвич панели хорошие пришли 890 квадратов, в прошлом году заказывали в другом месте и пленка сошла вместе с краской. Доставка тоже вышла не дорогая, из за объема сделали скидку, менеджер Таня договорилась, спасибо
Вася Воробьев
22 февраля 2024
При строительстве нового цеха, нам по проекту нужны были стеновые сэндвич-панели. Обратился в эту компанию. Помогли с выбором, рассказали все тонкости. Доставка оперативная. Хорошие панели!
Сергей К.
заказывали сэндвичи, хорошее качество, поставка в срок.
Сергей К.
15 марта 2023
Обращался в эту компанию. Максимально корректные и компетентные менеджеры и сотрудники. Особенно Виктория с которой я и взаимодействовал. С панелями сталкивался первый раз, все грамотно объяснила и помогла разобраться. Была маленькая задержка по отгрузке но не критично (неделя -+). Цены также приятно удивили. По сравнению с другими компаниями выиграли наш внутренний тендер). Рекомендовал своим партнерам.
Максим Ильич
23 апреля 2024
Во время строительства ангара обращался в эту компанию. По проекту требовались стеновые сэндвич панели. У них нашел по оптимальной цене. Доставили через пару дней. Полностью доволен!
Кирилл Т
16 июня 2024
Заказывали большую партию стеновых сэндвич-панелей для строительства двух складских помещений. Панели доставили в срок, как и договаривались. Цена отличная.
pankratybespalov
12 февраля 2024
В Компании ВЕКТРА заказывал поставку на стеновые сэндвич-панели для своего склада. Менеджер Роман сделал мне хорошую скидку на оптовую партию. Доставили в сроки-огромная благодарность.
Владимир Емельянов
14 октября 2023
Монтаж сделали быстро, с доставкой не подвели. К чеку приложили гарантию. Мне она не понадобилась, за 5 лет ничего с материалом не случилось
Андрей Васильев
10 марта 2024
Компания нравится работают быстро, отлично относятся к своим клиентам. Уже дважды делали заказы. Оба раза покупали стеновые сэндвич-панели. Полностью доволен!
Валерий Карасев
8 мая 2024
Когда строил автомойку, заказывал в ВЕКТРА стеновые и кровельные сэндвич-панели. Менеджер рассчитал мне объем поставки, посоветовал другой тип панелей. Материал пришли вовремя. С этой компанией удобно работать.
Грачев С
11 февраля 2024
Обращался в эту компанию при заказе кровельных сэндвич-панелей. Все вопросы были урегулированы с менеджером Романом. Доставка в назначенный день. Качество отличное!