Вел Дан

Oleg Stobit
Отличное место, Альберт - профессиональный маркетолог, продюсер и специалист своего дела. Свет настраивает качественно, картинка получается очень сочной и красочной. Благодарен за то, что пошли навстречу и сняли в удобное для меня время, в выходной.
Диана Потапова
Записывали подкаст в этой студии. Понравилось качество звука и света, всё выглядит профессионально. Альберт помог с настройкой кадра и подсказал по подаче для YouTube. Студия хорошо подходит для записи интервью и разговорных подкастов, а также shorts и reels. Если нужно снять экспертное видео или подкаст в Казани — хорошее место.
Филипп Ч.
Отличная студия, потрясающий персонал, удобная локация и очень оперативная работа! Буду приходить ещё и снимать снова и снова. Рекомендую🤝
Марта Загртдинова
Воспользовались данной студией по рекомендации знакомых, приехали специально из Нижнекамска и ни разу не пожалели! 😍 В студии профессиональное оборудование, освещение и декорации! Картинка получилась отличная, остались очень довольны!😊 Спасибо Альберту за прекрасно выполненную работы и советы во время съемки! 🎥
Ксения Валиуллина
Отличная студия записи подкастов 🎥 Огромное спасибо Альберту - профессионал с большой буквы. Помог с организацией, дал классные советы по подаче, создал комфортную атмосферу. Аппаратура супер, звук чистый. Всё быстро, качественно. Обязательно вернемся еще! Рекомендую ❤️‍🔥
Айрат
Хорошие ребята, очень качественно подходят к процессу, все сделали оперативно и сделали бонусом допники ✌🏻
Алёна Соколова
Ребята с профессиональным подходом,снимала не в первый раз и эта студия понравилась больше всех. Хорошая техника,декорации. Картинка и звук получились бомба.
Андрей Е.
Классная студия. Шикарная картинка. Альберт - красавчик дал советы, как двигаться дальше по развитию моего ютуб канала. Благодарю!
Фархат С.
Отличная подкаст студия, Альберт профи своего дела, все настроит, все подскажет, рекомендую 🤝
Ахрор К.
Очень классная студия! Мне было комфортно
Anya Sharapova
20 октября 2025