Вел Про

Andrew O'Shannon
Брал велосипед в аренду от компании для работы курьером Обслужен хорошо, при получении подогнали под меня и ребята объяснили как работает, за что отдельное спасибо! Колодки меняли бесплатно и резину, когда облысела Как вернусь обратно, то к вам сразу на получение)
Юстос
Качественные электро велосипеды на продажу и в прокат, тех обслуживание и ремонт велосипедов на высоте, регулярный завоз новинок
Сережа
20 марта 2025
Добрый день, отличный сервис , цены демократичные, ремонтируют быстро и качественно, так же быстро можно взять велик в аренду, на все мои вопросы получил четкие ответы, 1000% рекомендую и буду обращаться !!!))))
Але Рр
3 января 2025
Арендовался ровно 3 недели, и велосипед показал себя отлично, выдали новый велик, с новыми 2мя аккумуляторами и 1 й зарядкой (Но лучше ещё одну зарядку приобрести) Как зашли на территорию, поворачиваем направо и идём до конца, пока не увидем вывеску ВелПро.
Филипп
Качественный ремонт. Механики качественно выполняют свои обязанности по ремонту электровелосипедов.
Акбаржон Ибрагимов
3 марта 2025
Спасибо большое сотрудникам Алексею и Сергею за добросовестную работу, отзывчивость . Они очень быстро и качественно ремонтируют, спасибо большое.
Егоров Владислав
31 октября 2025
Беру второй раз, хорошие велосипеды и качественные, менеджер хороший, понимающий, выдали новый велосипед!
Starhe
7 ноября 2025
Отличные велосипеды и прекрасный персонал,отзывчивый и пунктуальный,помогли во всех проблемах.
Иван М.
13 декабря 2025
Арендовал велосипед не в первый раз, велы не убиты , всегда отмыты , мастера отзывчивые !
Дмитрий Романов
13 ноября 2025
Отличный прокат байков. Уже не первый год пользуюсь. Все супер!👍
Ayuka O.
16 ноября 2025
Хорошие Электровелосипеды, отличные без косяков, очень быстро ремонтируют, советую
Александр Саутин
6 марта 2025
Хорошие велосипеды, без вопросов проводят гарантийное обслуживание
Владимир Савченков
Никогда не берите у них аренду, так как электровелики предоставляют в худшем качестве! Поберегите свои нервы и средства!
Илья Анисимов
15 июля 2025
Все четко и быстрое сделали . Ребята вежливые и дружелюбные . Быстрое выявили причину поломки и сделали велосипед . Буду обращаться еще :)
Андрей Г.
7 марта 2025
Менеджер Владислав все показал и рассказал. После взял в аренду велосипед, все хорошо
Азамат жумабеков
4 ноября 2025
Отличные мастера, быстро проводят техническое обслуживание, знают свое дело!
The_Ender_King_ Play
14 февраля 2025
Взял велосипед , ребята все рассказали , показали велики все новые классные!!!
Борис Ак
10 ноября 2025
К обычным велосипедам отношения не имеют! Только электровелы для курьеров! Оператор вежливый
Назени Геворгян
5 ноября 2025
Самый лучший сервис в городе Москва. Именно мастер Алексей профи в своём деле.
Отабек Олимджонович
5 ноября 2025
Легко найти...Хороши сервис... Мастера проста класса....А самый лучший мастер Аликсей... Советую всем👍👍👍👍👍класс...
Глушнёв Марк
30 октября 2025
Ребята круто знают своё дело !)👍 Всё быстро и чётко ! 👌
Динислам Устаев
22 июня 2025
Велики нормальные выдают быстро , ремонт ждал долго
Иван Ломакин
2 сентября 2025
Очень хорошая место ремонт 👍👍👍
Дмитрий Охо
4 июня 2025
Я взял электровелосипед на неделю (аренда). Я доволен!