Velas

Меню

Алина Е
7 июня 2025
Хороший бар с приятной атмосферой. Очень вкусные коктейли , спасибо бармену Мише👍 в пт и сб после 23 играет диджей, парням вход в пт и сб после 23 ч 30 лари, девочкам бесплатно
8 июня 2025
Одно из лучших мест в Батуми! Отличная музыка, место, чтоб потанцевать, вкусные недорогие коктейли, качающий вайб , место не уступает аналогичным в Москве, даже лучше) спасибо большое всем, кто придумал и поддерживает это место !
Дмитрий Шульгин
21 июля 2025
Началось все в с того, что я хотел заказать несколько коктейлей на баре, но мне сказали, что не могут их приготовить (нет ингредиентов), потом я заказал вино и мне сказали, что нет бокалов и могут налить в стаканы. В итоге на 4й нет, я в возмутился и спросил " а вы не окулели"?. На меня наехал главный бармен и хотел попросить охрану меня выкинуть, но в итоге я объяснил, что 4 раза сказали нет и мы уладили вопрос несколькими виски сауэр за счёт заведения. Ходил несколько раз и тратил по 200-300 лари. Потом появилась какая то маленькая с понтами девушка с красной лентой на входе! Которая сказала, чтобы мы платили за вход 50 !лари! Я сказал, что мы и так тратим каждый по 200-300 лари и нам отказали во входе. А ещё начала намекать на то, что таких людей не надо в заведении и что мы нищеброды. В итоге больше не ногой. Владелец показался классным, видел его в блоге на Ютьюб, но персонал уволить. В итоге 2 звёзды, но только из-за профессионального старшего бармена.
Екатерина Максимовна
22 ноября 2024
Прекрасное место! Роллы одни из лучших в городе. Коктейльная культура очень на уровне! Много места)
Amira Boro
21 ноября 2024
Были сегодня с друзьями в баре. Приятное обслуживание, приятные коктейли и вкусная еда в азиатском стиле. Обязательно придем еще )
Nadya Pavlova
Прекрасный ночной бар. Классные диджеи. Коктели👍 и суши
Кузьмина Н.А.
20 августа 2025
мой любимый бар, возвращаюсь сюда второй раз. прекрасные коктейли, загадочная атмосфера ✨
Знаток
Проходили здесь семинар, который длился несколько часов. Так как помещение подвальное и работала принудительная вентиляция, то постоянно шел дым от курильщиков на улице :( кухня тоже подвела. Не рекомендую.
Анастасия Степанова
9 декабря 2024
Бармен Михаил - бомба ! Очень приятный молодой человек. Заведение супер, приходим с друзьями не раз.
Камилла Красникова
21 ноября 2024
Вкусные коктейли и прекрасная атмосфера !
Александр Поляков
13 ноября 2024
Хорошие роллы. Приятный персонал и интерьер.
Егор Давыдов
10 декабря 2024
скудно и темно. очень странно что заведение открыто, но закусить ничем нельзя
Дарья Авдеева
Индира Байгужина
Классный бар 😊
арина с.
14 сентября 2025
Место супер . На этом закончим . Или кончим .
Слава Ручкин
Бар топ
валерия варшанидзе
23 ноября 2024
Бар топ🔥❤️
Алина Б.
16 ноября 2024
Отличное место! У барменов самые большие члены в Батуми. Коленку чешут. И не мою.