Велес

РМ
27 ноября 2025
Отличный магазин. Очень много разнообразного, качественного товара. Персонал вежливый, приветливый, профессионалы своего дела. Советую всем👍.
Aleks S
30 декабря 2023
Прекрасный магазин.Вежливые сотрудники.Широкий ассортимент электро и бензоинструмента к тому же большой выбор ключей, домкратов,садового инвентаря и не только.Приемлимые цены.Есть парковка.
VictrPalch
27 октября 2023
Отличный магазин,большой выбор и хороший ассортимент.Квалифицированные и компетентные продавцы.Магазин в центре города рядом с рынком.Удобная и большая своя парковк
Андрей Фатеев
13 июля 2023
Ассортимент бомбический, цены приемлемые - но не Леруа. Продавцы доброжелательные, в ассортименте и качестве товаров разбираются, есть и дешëвые-одноразовые позиции, и понадëжнее-подороже. Доставкой не пользовался, наверняка есть.
Дмитрий Кривошлыков
3 февраля 2025
Большой выбор товаров, от гайки до станков, приятные цены, всё подскажут, всё покажут.
Сергей Юрьевич
16 сентября 2025
Хороший магазин, все что нужно все есть. Хорошее обслуживание, всегда помогут найти.
Г
Гость!
3 октября 2021
Этот магазин просто с огромным ассортиментом электро товара и хоз приспособлений для такого небольшого города. Не однократно преобретал у них товар, продавцы всегда внимательно выслушали и грамотно консультировали! Я думаю если нужен электро инструмент нет смысла кататься по Сальску а сразу ехать в этот магазин и если вдруг там не будет того что Вам нужно то магазин в короткие сроки привезет под заказ нужный вам инструмент и т.д .
Иван Проценко
28 января 2025
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Нашёл то что не мог найти по всему городу. Рекомендую 👍
Владимир
26 августа 2023
Купил все что было нужно , проконсультировали ,подсказали. Остался доволен ! Инструмент и электроинструмент в наличии!
Анатолий Полтавский
27 июня 2023
Супер магазин. Большой выбор товаров для всех видов техники. Хороший персонал, очень вежливый. Качество товара 👌
Виктор Щеблыкин
20 апреля 2022
Самый большой выбор инструмента и оборудования, неоднократно покупал у них различные товары.Квалифицированная помощь в подборе. Также привозили инструмент под заказ. Всё отлично!
Леонид Спартанец
16 июня 2022
Хороший магазин, большой ассортимент. Персонал всегда подскажет что можно подобрать. Единственное не всегда чек дают на оснастку и расходники. Кто берёт расходники за счёт заказчика, просите чек.
Иван Семиглазов
4 марта 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, грамотные менеджеры! Советую всем посетить этот магазин!
Эди Тынафик
5 сентября 2020
Большой выбор инструмента (для нашей деревни городского типа), продавцы, похоже, понимают в продаваемом ими товаре, но в этот магазин я больше ни ногой. Совершил первую покупку в этом магазине и похоже последнюю. Купил сотню заклёпок, дома пересчитал (да, такой я зануда) - 95 заклёпок и шпилька без заклёпки. За сэкономленные на мне 2,5 рубля получилась такая антиреклама.
Алексей Мозгачев
29 декабря 2023
Цена и качество обслуживания всегда на высоте. Не просто настроены продать (впарить), а подскажут, посоветуют что лучше по качеству, и что необходимо именно для твоих задач.
Oleg D.
21 марта 2025
Магазин очень хороший, а также отзывчивый персонал подсказали с выбором товара всё очень доходчиво рекомендую 👍
Владислава
19 августа 2024
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники.
Александр Пругло
17 февраля 2024
Магазин инструмента. Большой выбор, компетентные сотрудники, хорошие цены.
Вячеслав Коробов
2 июня 2020
Хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать товар, при постоянном посещении и при покупке делают скидки,товар соответствует качеству
Алексей Лаптев
14 февраля 2022
Бесподобный магазин. Инструмент присутствует для любых задач и на любой вкус. А если вдруг чего-то не найдёте вам это привезут на заказ.
Инкогнито
14 августа 2024
Вежливые сотрудники, огромный ассортимент инструментов.
виталий сысоев
9 марта 2020
не плохой для сальска асортимент, брал электро плиткорез обьездил все магазины нашел только в велесе, по ценам на некоторые знакомые товары тоже заметил разницу дешевле чем во многих других магазинах
Татьяна Массажист-кинезиолог
25 апреля 2024
Всегда вежливый персонал. Посоветуют действительно что надо, а не абы продать. Спасибо ребятам.
Blak cat
4 декабря 2020
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, и цены наверно самые низкие по городу. Плюс очень вежливые и внимательные ребята
Олег Урбанцев
28 марта 2025
Хороший магазин. Профессиональный подход в работе персонала.
Никита
11 ноября 2021
Отличный магазин! Инструмент покупаю только здесь. Работает всё без нареканий. Компетентные и доброжелательные продавцы. Предоставляют услуги ремонта Бензоинструмента . 👍👍👍
павел мусоров
14 декабря 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Цены приемлемые.
Вадим Мусесьянц
5 июля 2022
Самый огромный магазин в Сальске, большой выбор, вежливый персонал, сервис
Юрий Петров
16 января 2024
Очень много разного инструмента!Самый большой выбор в городе, в одном месте!
игорь теселкин
1 мая 2025
Хороший магазин. Широкий ассортимент
МИШАНЯ МИШАНЯ
16 февраля 2023
Отличный магазин,большой выбор товара.Квалифицированные продавцы.
алексей л.
6 февраля 2022
Отличный магазин.выбор просто огромный.сотрудники всё подскажут и расскажут.
Алексей Горбатько
14 января 2022
Хороший магазин электроинструмента и сопутствующих товаров. Продавцы могут проконсультировать при необходимости.
Kamaz 111
21 декабря 2023
Большой ассортимент товара. Излишне навязчивые продавцы.
Александр Б
20 июня 2022
А здесь я нашёл съемник тришипника для нейтронного ускорителя звездолета. Такие съемники есть только в Велесе и на планете Фурия, откуда родом Вин Дизель. В общем ассортимент широчайший. Рекомендую!
Ольга Гальченко
15 июня 2022
Замечательный отзывчивый персонал, проконсультировали по телефону, приятно с такими сотрудничать. Рекомендую.
Евгений Федоров
25 июня 2023
Хороший магазин,по электро инструментам можно всё что угодно найти
сергей с.
3 июня 2023
Отличный магазин, вежливые продовци, большой выбор товаров.
Роман Колесников
23 марта 2023
Хорошие консультанты, огромный выбор инструмента
Дмитрий Проскурин
15 июля 2024
Лично я не доволен магазином . Прийдя в магазин меня обсмеяли .
нейжмак дмитрий
23 апреля 2023
Большой выбор товаров. Компитентный персонал.
Дмитрий
7 июня 2024
Хороший выбор. Подход к каждому клиенту!
АЛЕКСАНДР ГЛАЗКОВ
11 мая 2020
нравится часто покупаю,много нужныйх в частном доме вещей можно купить цены стандартные
Вячеслав
29 августа 2020
Для Сальска, Великолепный магазин!!! Есть всё. Даже не ходовые фрезы, для фрезера.
Алексей К
28 марта 2023
Хороший ассортимент и можно брать по счету на компанию
Дмитрий Прохоров
29 августа 2019
Хороший инструмент!!! Приемлимые цены!!! Порядочный персонал!!! Желаю успехов!!!👍👍👍👍👍
Алексей Ермачек
27 августа 2022
Пожалуй самы большой ассортимент инструмента в городе. 5 баллов
Bладимир
28 марта 2021
Магазин понравился!Хороший выбор товара,грамотные продавцы-консультанты. Всё и все на своих местах.
Сергей Викторович
27 октября 2024
Отдичный магазин.
иван Гузиев
30 января 2022
Люди знают своё дело. Помогли мне при выборе нужного товара! Молодцы ребята! Спасибо!!!