Велес

201 оценка

Юлия Николаева
Уже не первый год пользуюсь услугами ветцентра"Велес".Отличное место,где можно не только навести красоту своему питомцу у профессинального грумера Марии,а также получить квалифицированную помощь у ветврача Антона.И еще один плюс,что прямо на месте можно приобрести лекарственные препараты,вкусняшки и все нужные аксесуары для своих хвостиков!Рекомендую!👍👍👍
28 октября 2025
Антон-это Настоящий доктор 👨‍⚕️ Айболит нашего времени!!! Профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, готовый в любой момент придти на помощь. Пациентов много, но очереди нет. Поставил нашего любимца на ноги за 2 посещения. Уже проказничает, и влияет хвостиком, которого нет😁 Сердечно благодарим 🫶.
Надежда К.
Если нужна красота для кота Или с собакой случилась беда, То только приеду сюда! Помоют, почешут, красоту наведут, окажут вет. помощь, советы дадут! Огромная благодарность Марии, за ее профессионализм и отзывчивость! Со своими четвероногими только к ней!
Светлана Козырнова
1 ноября 2025
С кошкой случилась проблема. Нужно было срочно найти ветеринара в Кольчугино. Нашла в Яндексе по отзывам. Ветеринар Антон тщательно осмотрел кошку, всё рассказал по нашей проблеме. Сказал, что проблемы уже нет, рана уже практически зажила и воспаления нет. Ответил подробно на все наши вопросы. Очень внимательный и толковый. Дал мне советы по прививкам от бешенства и по профилактике от гельминтов. За приём и консультацию денег вообще не взял, сказал, что я же вам ничего не делал. Удобно, что при клинике есть магазин для животных. Сразу после консультации купили всё необходимое для кошки. Замечательный доктор Айболит!🔥
Татьяна Гаврилова
9 марта 2025
Обратились к Антону за консультацией по поводу больного зуба ,хочу сказать,что кроме профессионального совета ,который получили,в этом докторе есть необыкновенная душевность и огромное желание оказать помощь своим пациентам,а так же безотказность,чего иногда не хватает другим докторам,очень душевный,любящий животных доктор,а это +к лечению,спасибо за совет,обращались в прошлом году.
Галина Бакланова
Была в клинике один раз.Заболела моя собачка.Врач все расспросил как протекала болезнь,сразу поставил диагноз,оказал нам помощь,Все сказал,как будет все происходит после уколов,Собака осталась жива.Дал советы.Очень довольно осталось клиникой.
Алпаткина Ольга
21 августа 2024
Живу в Москве, случилась беда с собакой, обращалась к многим ветеринарам, никто не смог поставить диагноз, только качали деньги. Антон, оказался для нас спасением! Поставил диагноз по фотографии, назначил нужные анализы, которые подтвердили диагноз. Прописал лечение, все на высшем уровне, всегда идет на контакт, отвечает на любые вопросы мгновенно. Сразу видно человек на своем месте! Моей благодарности нет предела! Спасибо за профессионализм!
ольга
Доверяю грумеру Марии свою собаку уже несколько лет, это Профессионал с большой буквы, находит контакт с любым животным, даже я порой не договариваюсь со своей собакой😁а у нее это замечательно выходит. Однозначно рекомендую
Михаил Карташов
5 октября 2025
Очень хочется, чтобы все ветеринары были именно такими, как доктор Антон из Велеса. Жаль, что его клиника не имеет спонсоров и меценатов, готовых просто помочь деньгами, чтобы его способность помогать нашим животным ещё больше. Терпения вам и процветания доктор Антон. Спасибо вам за вашу помощь!!!
Екатерина Ефремова
12 апреля 2025
Отличное расположение, профессиональные специалисты, чистое и уютное помещение. Мария- отличный грумер, найдёт подход к любому домашнему питомцу. Антон- грамотный ветеринар, всегда окажет помощь и проконсультирует.
Сергей О.
Всегда ходим только к Марии на стрижку кота и собаки. Все делает отлично и заботливо! Очень много всего рассказывает по уходу и подбирает средства для домашнего использования. Рекомендую!
22 ноября 2024
Хочу выразить благодарность ветеринару от Бога города Кольчугино -Антону! Наш котик заболел.Обращались в несколько ветеринарных клиник московской области , оплатили дорогостоящее лечение и все тщетно. Решили ехать в Кольчугино к Антону, потому что кроме него нам никто не мог помочь.Антон назначил лечение и вылечил нашего кота. Ветеринар от Бога! В сотый раз убедились, что он действительно профессионал своего дела. Его цель действительно помочь животным! Спасибо!
Вячеславовна
Уже много лет ходим на стрижку к Марии! Работа всегда выполнена на 5 звёзд. Аккуратный подход к питомцу, стрижка всегда идеальна! Спасибо огромное, за такое внимание и подход, даже к вредному пушистику 🫶🏼💐
Жанна К.
23 ноября 2023
Отличные специалисты ! Мария очень чуткий и отзывчивый грумер , вводили котика на стрижку , и только в ее руках наш кот вел себя спокойно, теперь еще и собачку вводим. Вет.врач Антон , профессионал своего дела , в любое время суток к нему можно обратиться за помощью, и он ни когда не откажет. Как же здорово , когда специалисты любят свою работу и животных.
М Т
28 января 2025
Антон на мой взгляд лучший из ветеринаров в нашем городе, со всей душой относится к проблемам и недомоганиям друзей наших меньших, никогда не отказывает, если что случается в нерабочее время по экстренным вопросам.
Наталья Уварова
31 октября 2025
И ветклиника, и груминг салон и магазин в одном месте. Большой выбор кормов и товаров для животных. Уютно,чисто и тепло. Есть место для парковки. Рядом автобусная остановка.
Мария
Уже 6 лет ходим к Маше на груминг. Настоящий профессионал своего дела! Собака всегда идеально пострижена и довольна! Видит Машу - сразу бежит к ней!
Татьяна
Не однократно обращалась к Антону. Всё отлично. Рекомендую всем данного доктора. Очень внимательный, профессионал своего дела.
27 августа 2023
Привезли травмированного мейнкуна. Не наступает на заднюю лапку. Порадовал профессиональный осмотр, быстрая помощь (обезболивающее +противовоспалительное), точный и объективный диагноз, а также рекомендации по уходу и профилактике суставных проблем у крупных котов. Будем сами обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм.
Бобровская Е.
6 ноября 2025
Водили 2х собак на приём к груммеру Марии. Чистили зубы без аннестезии и делали грумминг. Всё быстро, четко. Мария суперская, подход знает и к хозяевам и к собакам! И очень приятно порадовали цены. Всем советую!
Яна К.
15 августа 2025
Мария великолепный мастер! Отлично ладит с животными! Высокопрофессиональный специалист! Такие специалисты встречаются крайне редко! Мы с собаками в полном восторге))) спасибо огромное!!!
Мария Кузовкова
3 августа 2023
Водила собаку на груминг первый раз. Сказать, что сделали отлично-ничего не сказать! Очень профессиональный мастер Мария! Нашла подход, учла все породные особенности собаки. Дала рекомендации по уходу. Так же спасибо за помощь в подборе корма и лекарственных средств сотруднице магазина (к сожалению не спросила, как ее зовут).
Галина Берлина
5 октября 2025
Несколько раз обращалась с кошками за лечением и консультацией к ветврачу Антону... Очень благодарна этому доктору за своих хвостиков... Спасибо за ваш профессиализм и сердечность.... Низкий поклон.
Екатерина Живилова
10 апреля 2025
Вожу двух котиков к грумеру Марии. Очень довольны! Как здорово, когда мастер не только знает технику, но и любит животных! Внимательное отношение, профессионализм, доброта, любовь к своему делу. Одни достоинства!
Светлана
7 ноября 2022
Приехали и попали сразу на приём к ветеринару. Без очереди и длительного ожидания. Котёнка осмотрели, измерили температуру и сделали укол, назначили лечение. При повторном посещении веткабинета нам ответили на все наши вопросы и провели все нужные для котёнка процедуры, включая и то, о чем мы попросили дополнительно. Ветеринарный врач работает быстро, аккуратно, вежлив и внимателен. Спасибо! Цены на услуги, как нам показалось, просто смешные и это ещё один плюс)) И главное, всё рядом с домом.
С Г
31 августа 2025
Отличный доктор Антон. Добрый, профессиональный, заинтересованный помочь, а не собрать тупо деньги. От лишних, ненужных трат наоборот отговорит. Отличный магазин с большим ассортиментом. Не один год пользуемся услугами. Спасибо. По-моему там ещё есть услуги грумера.
Ира
16 апреля 2024
Впервые попали к груммеру Марии, все в восторге, включая нашего гипер активного спаниеля), сидел 1,5 часа как заговоренный! Спасибо Марии за профессионализм, чуткость, умелые и заботливые руки! Наш пес- красавчик!
Наталия
Очень внимательный вет врач и доброжелательный продавец. Все подробно рассказали, объяснили.
Наталья Шитова
17 июля 2024
Большой ассортимент товаров для домашних любимчиков, ну и конечно Антон, мастер своего дела, всегда готов помочь, все расскажет и подскажет 👍👍👍
Сергей К.
5 декабря 2025
Здесь можно купить корма для своих питомцев, зоо врач полечит, а грумер сделает прическу. Очень удобно. Всё в одном месте.
Елена С.
18 марта 2023
Врач Антон, он настоящий врач. Работает для животных, чтоб спасти их, и без разницы ночью это или днем.Иногда на приеме видешь, как люди идут к нему со своими питомцами, чтобы исправить ошибку других ветеринаров. Ходим к нему уже более 5 лет с 3 кошками и лабрадором. В нынешнее время найти хорошего доктора для своего любимца, это большая удача. Даже себе доктор иногда не так важен, как животному, ведь они то точно сказать, что беспокоит их не могут доктору, в отличии от нас.
власова елена
13 января 2024
Доктор Антон хороший врач, всегда обращаемся к нему, если что то случилось с нашими питомцами. Цены адекватные. Очередей бешенных нет. .
Алёнка Людина
3 ноября 2022
Очень грамотный ветеринарный врач, Антон. Посмотрел кота, понял причину, выписал лекарства. Без фанатизма и обдиралова. Кот британец, 8 лет, не мог сходить в туалет, предположение камни в почках, но осмотрев кота сказал возможно, что цистит. Вколол 3 укола, 2 шт дал с собой.... На следующей день кот уже сходил в туалет. Спасибо большое Вам.
Максим Макаров
16 июня 2025
Грумер Мария мастер своего дела, всем советую, собака довольна👍
Ирина Матвеева
12 апреля 2025
Лучший грумер в городе! Мария, спасибо большое за комплексный уход! Наш шпиц прекрасен благодаря вам!
Марианна
11 июня 2022
Я хожу туда не в первый раз, с моей собакой на стрижку к Марии, и там же есть очень хороший ветеринар Антон, плюс там есть корм для животных, и препараты продают. Все очень вежливые, добрые, я туда только и буду ходить, спасибо им большое👍👍👍
Марина Хлопова
17 декабря 2022
Несколько лет делаем прививки и лечим Йорка у ветврача Антона. Очень хороший специалист, несколько раз просто спасал от смерти мою Жманечку. Очень хорошо, что появилась и эта клиника, где можно купить и заказать лекарства в ветаптеке, имеются также услуги грумера.
Ангелина Аверкина
17 апреля 2024
Все замечательно! Очень приветливые специалисты, профессиональный грумер Мария прекрасно справляется с моими неугомонными собачками, лучше мастера в городе не найти, рекомендую!
Дмитрий Морозов
2 марта 2024
Все отлично! Главное, не очередей. И грумер работает. По-моему Велес - единственная в городе ветклиника, где согласились помыть крупную собаку.
Клеопадла
13 июня 2025
Отличный груминг салон, Мария прекрасный специалист, отлично работает со сложными случаями. Ходим только кмней со своими собачками
евгений
Хорошая ветеринарная клиника вожу питомца только туда
Марина Григорьева
21 августа 2025
Живём в Москве,ну деревня у нас в Литвиново,у нас собака, когда нужно было сделать укол собаке,так как бывает у него то кашель то отек,нам делают уколы Азикан или Преднивет,поехали на Коллективную,мне вообще не понравилось как все пишут хорошие отзывы,во первых работают фиг знает как,не попасть,так ещё кучу вопросов не нужных,так ещё только наличными, помещение маленькое и все очень долго,посоветовали нам Антона,боже да него молиться нужно, всегда примит,все сделает,и по общению тоже приятный.Так что всем его советую!!! Действительно видно как он относится к животным и любит их.
Отабек Каюмжанов
7 апреля 2024
Здравствуйте всем, записался на ультразвуковую чистку зубов, я и мой пёсик остались очень довольны работой прекрасной Марии, будем ходить ещё 😌
Анна Заикина
30 августа 2023
Отличный ветеринарный центр и замечательный ГРУММЕР Мария, высоко профессиональный мастер, очень чуткая и внимательная к питомцам!!! Спасибо Вам!!!
Мария
9 ноября 2025
Хороший, грамотный доктор. Низкие цены. Маленький кабинет-закуток. Грязнова то
Dmitr Nov
6 апреля 2024
Грумер Мария настоящий профессионал своего дела, просто какой то заклинатель животных))). Ходил к нескольким мастерам и только у неё, мой пес вел себя спокойно и не нервничал.
Prokaznica
3 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор товаров для животных, очень обходительный продавец
Наталья А.
23 июля 2024
Отказал в помощи вечером, котенок британец умер у меня на руках.Ребёнок очень переживал. И это не первый случай отказа.
Арт Луц
14 августа 2025
Огромное спасибо за такое прекрасное место для наших любимых питомцев)) максимальный респект сотрудникам ❤️❤️❤️
Татьяна С.
12 августа 2022
Отличная клиника, прекрасный, грамотный врач. Ходим с котиком только к нему. Магазин тоже хороший, соотношение цен и качества весьма приятное.