Велес

Анастасия Николаевна Свирелкина
26 октября 2025
Прекрасное заведение! Наталья помогла нам составить меню поминального стола и выделила отдельное место на 15 человек. Большое спасибо персоналу. Вкусная еда и свежая домашняя выпечка!
Дмитрий Д.
11 сентября 2025
Отличное место! Кушаю тут с самого открытия. Бодрящий кофе,а каждый 6ой бесплатный. Бесподобная выпечка и вкусные,недорогие комплексные обеды. Есть ассортимент вкусняшек и снеков,напитков и мороженного. Коллектив приветливый и добрый. Всегда приятно пообщаться с Лерой и Натальей. Очень рекомендую хотя бы раз попробовать, не пожалеете и будете посещать повторно. Успехов и процветания!
Людмила Валова
2 января 2025
Вкусная еда и комфортное пространство: наша любимая столовая! Дорогие друзья, хотим поделиться с вами отличной новостью! Наша любимая столовая переехала, но это не повод для грусти, ведь новое место превзошло все наши ожидания! **Вкусная еда.** Как и прежде, в столовой готовят отличные блюда, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. Меню разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус. **Комфортное пространство.** Новое помещение столовой стало ещё более просторным и светлым. Здесь приятно находиться, а атмосфера располагает к отдыху и общению. **Уютная обстановка.** Столовая стала ещё более уютной и комфортной для посетителей. Здесь созданы все условия для приятного времяпрепровождения. Если вы ещё не посетили нашу столовую после переезда, обязательно сделайте это! Вы не пожалеете! #столовая #вкусно #комфорт #уют #переезд #автопарк #еда #блюда #меню
Евгения Бунина
8 октября 2025
Зашли поесть с семьей.Кажется что попал в очень далекое прошлое,причем в неприглядное.Подносы грязные и липкие.Витрина с готовыми блюдами не привлекательная.По вкусу это прямое попадание в больницу с пищевым расстройством(Пересоленное,переперченное,масла везде просто много.Компот непонятного происхождения.Решила взять тефтели в сливочном соусе,это было ошибочно.Соус это мука комочками,вода и масло🤦‍♀️И боже мой,туалет здесь просто вызывает 🤮 отвращение,руки помыть нельзя даже.Я не знаю,как вообще это место можно посещать и я никому не советую здесь есть!
Серафима Валова
13 января 2025
Регулярно захожу в эту столовую, всегда вкусная еда, быстрое обслуживание, демократичные цены, в зале чисто. Отдельно хотелось бы отметить разнообразие выпечки, она вкусная и свежая. Обязательно беру с собой пару венгерок с творогом или булочек с вишней!
Mariya1986240
27 ноября 2025
Очень понравилась выпечка , бизнес ланч за 420 ! ( отличная цена ) , вкусно 😋 порции хорошие. Буду приходить . Спасибо большое. 😊
Александра Д.
22 сентября 2025
Очень вкусная домашняя еда! Заказывали поминальный обед. Были очень удивлены качеству еды за такую цену. Наталья организовала все быстро и качественно. Отдельная благодарность поворам! Блюда, как дома! Пирожки с яблоком и капустой прям огромные!
Катя П.
15 апреля 2025
Хотела устроить тематический день рождения в столовой, случайно нашла «Велес» в картах, по итогу Наталья нам суууупер помогла, договорились по меню, нам разрешили сидеть сколько хотим, дали колонку для музыки, все было ооочень вкусно, день рождения 10/10, очень весело, спасибо большое, просто лучшие, очень рекомендую всем!!
Юрий Чернявский
17 января 2025
С декабря 24г. работает новая компания. Комплексные обеды по 390 р. очень вкусные. Блюда не хуже чем в ресторанах по приемлемой цене. Очень вкусная выпечка. Брал пирожок с мясом, так это скорее мясо с пирожком! 👍
Иванов
27 мая 2025
Супы пересоленные, от от любых мясных блюд отрыжка. Три звезды только из за сладкой выпечки(от пиццы зжога)
Тимур TT
17 января 2025
Очень вкусная еда, очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда свежая и вкуснейшая выпечка. Советую всем посетить данное место и убедиться в этом самим.
874506 С.
10 октября 2025
Всем привет,самое важное сколько заходил сотрудники всегда с хорошем настроением ,передается такая энергетика моментально)))очень все вкусно,всем советую определенно 5+
Вадим Орлов
30 октября 2025
Большой ассортимент выпечки, всегда свежая и вкусная, большой выбор шоколадных батончиков , натуральный зерновой кофе, пообедал всего за 390 руб,
Анна Наместникова
13 марта 2025
Спасибо большое. Организовывали поминки здесь, очень вкусная еда, отдельный зал. Владелица очень приятный человек. Спасибо огромное в этот эмоционально не простой период.
Александр Телепнев
20 октября 2025
Очень хорошее кафе,всем рекомендую,вкусная еда,прекрасный и отзывчивый персонал,ставлю оценку им 5+(спасибо вам за вашу работу)
Руслан Малинин
6 октября 2025
Отличная еда, отличное обслуживание, все вкусно, много выпечки. Советую всем
Паша Федоров
30 марта 2025
Отличное кофе и выпечка! За 390 рублей ланч с огромным выбором. Однозначно рекомендую! Хороший интерьер.
Александр Колганов
9 сентября 2025
Строительная компания ПОЛАТИ. Приходим сюда кушать три раза в день на протяжении длительного времени... Кормят на убой и очень вкусно, все довольны... Спасибо данному заведению, поварам и обслуживающему персоналу!!)))
Степачкина
Отличное место, все вкусно, чисто, персонал вежливый, поели вкусно сытно.
Павел Гришаев
26 октября 2025
Комплексный обед, можно частями, готовят вкусно. Рекомендую.
Джордан Белфорт
16 октября 2025
К сожалению, в этом кафе было не очень приятно находиться из-за недружелюбного обслуживания. Персонал, к сожалению, не проявил должного уважения и внимания. Также, мне показалось, что в заведении не соблюдаются необходимые санитарные нормы. В целом, я бы не рекомендовал посещение этого места.
Роман Х.
11 сентября 2025
Замечательное место! Еда всегда горячая и свежая! Хожу сюда постоянно! Советую!!!
Таисия
5 ноября 2025
Очень вкусно. Приятная девушка принимает заказы и выдает еду. Все супер!
9 сентября 2025
Еда безвкусная, руководительница постоянно на агрессии со своими сотрудниками. Возможно, из-за этого. Нету вкуса на блюдах. Не рекомендую
Алексей Б.
15 декабря 2025
Добротное место с милыми хозяйками и вкусной снедью
Роман Т.
7 ноября 2025
Отличное место для вкуснейшего обеда!!!👍👍👍 Отдельная благодарность повару Дмитрию!!!
Игорь К.
На сегодня 420 рублей комплекс, суп салат второе компот, по столовым езжу часто, обычно лень написать, но тут стоит того, от выбора второго аж не знал, что выбрать, всего хотелось, чтобы заехать, через территорию базы надо
Фёдор Ченский
27 апреля 2025
Вкусно, чисто, выбор, можно с собой. Вкусная выпечка. Цена👍
Володя Гришин
26 декабря 2024
Переобувал колеса поблизости, зашел в кафе попить кофе и не пожалел. Ооооооочень вкусная выпечка, спасибо!
ольга беланова
21 января 2025
Свежая выпечка прям как у бабушки))). Ланч 390₽ рекомендую очень вкусно.
Анатолий Быков
27 июня 2025
Очень приятное заведение, вкусно и не дорого.
Надежда Шаляпина
18 января 2025
Домашняя еда, ланч 390 рублей, большой выбор! Рекомендую!
Алсу Ахметова
16 мая 2025
Еда очень посредственная, приборы не всегда чистые. Однозначно больше не посещу.
Данил Полозов
26 июля 2025
Приветливый персонал и вкусная кухня!
Виктория С.
29 декабря 2024
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Чудесная выпечка
Тамара Рязанова
7 января 2025
Ланч за 390 рублей рекомендую! Девочки молодцы!
Сергей Лукьянов
27 июня 2025
Отличное место , уютно , вкусно и дешего
Ольга Беланова
21 января 2025
Искали где покушать, нашли на Яндекс картах. Все понравилось, вкусно по домашнему.
Алена Суворова
28 декабря 2025
Отличная бюджетная столовая Комплекс 420р. Работаю даже в выходные.
Валентина Марго
14 января 2025
Очень вкусная выпечка! Спасибо за позитив!
Shirin Nuridinova
12 апреля 2025
Очень вкусно и уютно ❤️😋
Ринат
26 декабря 2024
Вкусно! Есть ланчи. Выпечка свежая, а если вчерашняя - то со скидкой и предупреждают об этом.
евгений к.
12 сентября 2025
Все очень вкусно Выпечка очень вкусная
Галина Долгачева
14 января 2025