Велл

МБОУ "СОШ №9"
Добрый день! Вот и мы вернулись с отдыха. Отдыхали в Египте впервые. Хочется выразить благодарность менеджеру Ольге Березиной за столь чуткое отношение к своим клиентам, от первой до последней минуты сопровождение и беспокойство за качество отдыха 🔥. Ольга подобрала нам отель согласно нашим предпочтениям и бюджету. Отдыхали мы в отеле Parrotel Aqua Park Resort: много бассейнов, для детей горки, море через дорогу, но! Шатл ходит постоянно хочешь на автобусе, хочешь пешком минут 7 ходьбы. По еде изысков нет, но и голодными не останетесь. Номера чистые, убирали ежедневно. (Лебеди, слоны, обезьяны на кровати из полотенец). Кто едет отдыхать, а не придираться ко всему, тот отдохнет, главное с собой иметь хорошее настроение🙃😁
Владимир А.
Велл, принимайте свежайший отзыв и благодарности! Хочется отдельно отметить вашего турагента Крыскину Анну за чуткость, хороший вкус и заботу! Анна подобрала нам сууууперский, новейший, шикарный отель в Египте. Люди, читающие отзыв, запоминайте и скорее туда летите! Отель в Хургаде Al-Kasr 5* ( отдыхали с 9-16 февраля 2026). Это что-то! Все новое, чистое, вкусное, территория зеленая и огромная, много бассейнов, пляж большой и чистый, море шикарное с великолепными кораллами. Анна, спасибо еще раз вам огромное, что подобрали нам все по нашим пожеланиям!
Андрей Аткин
Решили немного перезагрузиться и выбрали для себя Калининград. За помощью обратились в турагенство Велл, с нами работала Анна,которая ориентировалась на предпочтения и желания туристов. Спасибо ей огромное в выборе для отдыха отеля Мира- небольшой тихий отель в центре города с удобным месторасположением, сытным континентальным завтраком и очень внимательным персоналом. Посетили Янтарный,Светлогорск,Зеленоград, погуляли по побережью Балтийского моря,посетили все достопримечательности Калининграда. Все места красивы,интересны, местные ресторанчике радовали вкусной едой. Если вы ещё не были в Калининграде обязательно посетите!!!
Тамара Б.
Вот и вернулись мы с отдыха из Шарм-эль-шейха. С нами на связи всегда была менеджер Анна Фролова. Спрашивала, интересовалась, как у нас дела. Спасибо ей большое! Отель Гранд Оазис Резорт, нам всё очень понравилось. Еда - выше всех похвал, номера - всё чисто, аккуратно. Территория очень красивая, ухоженная. Рядом в шаговой доступности есть знаменитая площадь Сохо, там много магазинов, кафешек, поющие фонтаны, вообщем есть где прогуляться вечерком. Туда можно доехать на шатле от отеля. Единственный минус этого отеля, это пластиковый пантон, который шатается, нужно бы его заменить. А так всё замечательно! Вернёмся ли мы в этот отель? Однозначно да!!!
Инна Баркина
Хочу искренне поблагодарить менеджера Березину Ольгу,весь тур нас держала на связи постоянно интересовалась как у нас дела,информировала обо всех изменениях полностью до прилета домой.Подобрала просто офигенный тур,я давно так не веселилась.Кормили поили и с 10:00 до 3:00 веселили.Спасибо большое ей огромное.И вообще хочется сказать что Велл тур самый надежный и все девочки там молодцы.
Светлана К.
Добрый день! Отдыхали в начале апреля в Шарм эль Шейх отель Grand Oasis Resort 4* Всё очень понравилось! Территория очень большая и красивая, питание на 5+, обслуживание отличное, море сказочно красивое! Хочется выразить благодарность менеджеру Анне Фроловой, посоветовала выбрать этот отель, была на связи, сама интересовалась как у нас дела! Большое вам спасибо за наш отличный отдых! Обязательно обращусь к вам в следующий раз 🤗
YLIJA Love
Доброго времени суток. Посетили Грузию, добирались автобусным туром. На протяжении отдыха и до этого, нас курировала менеджер Анна. Благодарим за чёткое, оперативное обслуживание. Всё прошло отлично. Очень много посмотрели. Даже помочили ноги в море и позагорали часа два в Батуми. В самой Грузии всё хорошо организовано. В отель быстро заселили. Номера неплохие, завтраки вкусные. Яна (РФ) и Михаил (Грузия) — отличные профи-гиды. Ничего не навязывают, не водят по коммерческим маршрутам, стараются угодить туристам и посоветовать, как выгоднее для них. Очень хорошие люди. С погодой не повезло только в день приезда. Люди в основном доброжелательные, если ты сам улыбаешься и выучил пару слов на их языке. Утомительна только дорога, прохождение границы и санузлы по пути, как всегда, оставляют желать лучшего, приходилось стоять в очередях и не хватало организованного горячего питания. Но в целом голодным не останешься — перекусить можно. Как говорится, по доходам: кто может — выбирайте авиаперелёт. Кстати, на обратном пути было всё быстрее и чётче. В целом тур рекомендую.
Екатерина Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Березиной Ольге за прекрасно организованный отдых. Ольга выполнила свою работу просто великолепно: всегда была на связи, переживала за наши вылеты и прилёты, особенно учитывая, что сейчас время непростое. Она оперативно отвечала на все вопросы и была готова помочь в любой момент. Буквально за день до поездки помогла нам сменить отель, за что мы ей особенно признательны. Однозначно считаю, что хороший отдых начинается с отличного представителя турагентства. Обязательно будем обращаться ещё к ней. Отель был подобран великолепно — удачное расположение, до моря рукой подать. Все наши пожелания были учтены от и до .
Артем Д
Спасибо огромное Анне Фроловой!) 7 марта летали в Шарм эш Шейх в отель Double tree by Hilton. Анна предложила нам варианты отелей для комфортного отдыха с 2х годовалым ребенком. Рассказала нам по каждому отелю плюсы и минусы, помогла с выбором. Предоставила кучу полезной информации. Помогла с бронью мест в самолете. Объяснила пошагово практически куда идти, что делать по прилету и вообще все что можно было объяснить и рассказать. Очень квалифицированный специалист своего дела! 🔥 Сам отель порадовал. Питание отличное, персонал вежливый , приятный. На территории большой бассейн подогреваемый, но не весь. Море еще было бодрящим, но купаться это не мешало. Вход в море по пантону, но для детей есть небольшой пляжик песочный огороженный буйками до начала каралового рифа. Подводный мир изумительно восхитительный🔥 Погода была 23-26 градусов , пару дней вечером было прохладно изза ветра. Впечатления остались только приятные , Спасибо Анна!😊
Татьяна Гришенкова
Большое спасибо турагенству Велл и агенту Анне Крыскиной за прекрасно организованный отдых! Дом отдыха «Золотые пески» — отличный выбор: красивая природа, чистое море, доброжелательный персонал, комфортные номера и вкусное питание. Всё продумано до мелочей. Анна помогла быстро, ответила на все вопросы, чувствовалась профессиональный подход. Спасибо большое!
Наталья
Отдыхали вдвоем с сыном в Шарм-Эль-Шейхе в пятизвездочном отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel с 23 по 30 мая 2026 года. Бронированием тура и подготовкой документов занималась очень доброжелательная и профессиональная менеджер Анна Крыскина, всё подробно и доступно разъяснила, проконсультировала по всем интересующим вопросам, во время отдыха очень оперативно отвечала на мои сообщения. Летали самолетом из Саранска, что для нас, его жителей, было очень удобно, сэкономили массу времени и сил. Отель был выбран очень удачно. Расположен на первой береговой линии, недалеко от аэропорта, рядом с площадью Сохо. Вход в море по понтону, по обе стороны от которого находится большой и красивый коралловый риф, что очень радует любителей снорклинга и дайвинга. Мы один раз погружались в море с аквалангами под надзором инструктора, оказалось совсем не страшно, а очень интересно. Одним из плюсов отеля считаю то, что все его сотрудники владеют в той или иной степени русским языком, а отдыхающие в основном россияне. Поэтому в программе вечерней анимации исполняется много русских хитов, что очень приятно. В отеле большие, удобные номера с хорошим ремонтом и добротной мебелью, наш номер был с балконом и видом на море и бассейн. Территория отеля большая и красивая, очень ухоженная. Регулярно проводится обработка территории отеля от комаров. Питание тоже понравилось. В отеле есть три бассейна, спа-комплекс, тренажерный зал, настольный теннис. Мы с удовольствием всё это посещали. Отель подошёл нам по всем параметрам, недостатков мы не обнаружили. Воспоминания от нашего отдыха остались самые приятные, и если в дальнейшем возобновится полетная программа из Саранска в Шарм-Эль-Шейх, даже рассматривать никакой другой отель не будем, поедем только в этот, а за покупкой тура снова обратимся в турагентство «Велл».
Кристина Орлова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Велл» и лично менеджеру Анне Крыскиной! Отдых в санатории «Элорма» (Кисловодск) прошел просто идеально. Анна учла все мои пожелания по датам, питанию и процедурам. Все документы прислала вовремя, консультировала на всех этапах. В санатории меня встретили без проблем, номер отличный(с чудесным видом на горы и балконом), лечение эффективное. Обязательно буду обращаться только к вам!
Наталья К.
С 21 марта по 28 марта 2026 года отдыхали с мужем в отеле Xperience St. George Homestay 4* в Шарм-эль-Шейхе. Это был наш первый опыт отдыха в Египте. Тур нам подбирала Анна Фролова, за что огромное ей спасибо! Отель нам очень понравился несмотря на то что это была вторая береговая линия. На пляж из отеля постоянно курсировали автобусы. Так же автобусы возили в город каждый вечер. Комили очень хорошо, вкусно! Пляжи которые относятся к отелю, имеют ухоженный и живописный вид. Коралловые рифы пестрят разнообразием флоры и фауны! Персонал отеля очень дружелюбный, отзывчивый. Это был замечательный отдых: знакомство с новой культурой, с экзотичной природой! Однозначно рекомендую Анну, как высококвалифицированного специалиста! Общение с ней было комфортным и приятным! Спасибо ей за эти незабываемые впечатления!
Eduardovna
Спасибо большое за подобранный тур.Летали с мужем впервые за границу, эмоции только положительные.Хочется отдельно поблагодарить нашего менеджера Крыскину Анну,очень доброжелательная,всегда на связи,большое спасибо за такое отношение ❤️ Обязательно обратимся к вам еще!!!Подобрали отель, чистый,с очень вкусным питанием,вечерние программы 🔥
Olga Ignatova
Большое спасибо менеджеру Анне Крыскиной! Подобрали тур в Питер по хорошей цене, ответила на все дополнительные вопросы что у нас возникали! отель отличный, с питерским вайбом 🧡 персонал доброжелательный. Отдых прошел отлично, обошли основные достопримечательности! В общем было все супер!
tatyana t.
Хочу поделиться впечатлениями о нашей первой поездке за границу! Это было наше дебютное путешествие всей семьёй, поэтому мы очень волновались, но благодаря Турагенству Велл всё прошло просто идеально. С самого первого обращения к менеджеру , Анне Крыскиной мы почувствовали заботу и профессионализм. Нам помогли подобрать тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и бюджету, ответили на все, даже самые глупые, вопросы и успокоили перед вылетом. Вся организация была на высоте: удобный перелёт, хороший отель, трансфер без задержек. Сам отдых превзошёл все ожидания! 👍Мы получили невероятные эмоции, увидели другую культуру, насладились морем и солнцем. Эта поездка подарила нам бесценные воспоминания и желание открывать для себя мир дальше. Огромная благодарность всему коллективу Турагенства Велл за ваш труд, терпение и человечность.🤗 Теперь за всеми нашими путешествиями — только к вам!❤️
Елена С.
Фролова Анна, огромное спасибо за наш отпуск в Рас‑эль‑Хайме! Вы не просто подобрали отличный тур — Вы подарили нам уверенность, что всё будет хорошо. Было приятно общаться с таким внимательным и отзывчивым менеджером. Будем рекомендовать Вас друзьям и обязательно обратимся снова! С благодарностью,Елена и Руслан.
Эльвира Н
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего менеджера Анну Крыськину за помощь в выборе тура в Турцию, всё понравилось, на высшем уровне, в дальнейшем буду обращаться только к вам. Отдых понравился, приветливый персонал, в ресторане вкусно кормят, море первая береговая что очень приятно, горы, зелень, я в восторге!
Ракич
Хотели бы выразить благодарность менеджеру Анне Фроловой! Наш отпуск прошел просто замечательно, учитывая, что это наше первое путешествие) легкость в общении, поиск туров по интересам, отвечала на все вопросы подробно, все оформление прошло легко, просто и быстро. Не знали, что настолько легко начать путешествия)) наш запрос под бюджет, время, место и другие нюансы был выполнен отлично! Рады, что выбрали Велл тур и не пожалели ни о чем!!!
Настя Шебулева
11 августа 2025
Отдыхали в конце июля 2025 года в Египте, Шарм-эль-шейх. Нашим тур оператором была Ксения. Отдыхали впервые, нам подробно все рассказали, показали, и в процессе отпуска также инструктировали. Отдохнули замечательно, из аэропорта нас забрал автобус, отвёз на территорию нашего отеля, с заселением проблем тоже никаких не было. Да, номер не новый, некоторая мебель местами потерта, но все работает, свои функции выполняет и никакого дискомфорта не возникало. Территория отеля большая, везде зелено, обработано от насекомых, есть где погулять. Бассейн большой, в самой глубокой его части народу практически не было, можно было плавать вдоволь, единственный нюанс, нужно было вовремя позаботиться о шезлонгах. Вечерами периодически устраивали тусовки и пенные вечеринки. Нам не довелось на них попасть, что там было мы не знаем, но со стороны замечали, что в основном там развлекаются с детьми. Кормили неплохо, выбор еды очень большой, некоторые позиции особенно были очень вкусные, брали их, наверное, несколько дней подряд, просто не могли остановиться. В целом, на любой вкус выбор найдется и голодными вас не оставят. На море при отеле ходили всего разок, нам не очень зашла идея плавать возле параппета. Пройдя весь мост, вас ожидает лишь относительно небольшой закуток, огорожденный веревками, где можно побарахтаться и посмотреть с маской на рифы. Ну и спасатель, который стоит в 3 метрах от вас и следит, чтобы вы не озоровали: не бесились, не уплывали дальше положенного и тд. Также пару раз выезжали на экскурсии, проблем особых с ними не было, но прежде, чем их брать, вам стоит хорошо подумать, 2 из 3 экскурсий у нас были ранним утром, еще даже до начала завтрака, и почти до вечера. В том числе, таким образом мы брали яхту. Времени она заняла очень много, переносить тяжеловато, особенно если укачает, но море и правда шикарное, очень красивое, тёплое и с рифами. На последние кстати мы брали дайвинг, и тут довольно много нюансов, так вышло, что я ныряла дважды, в разных остановках, хотя обычно дайвинг подразумевает лишь одно погружение. И в первый раз я не увидела ничего, кроме подводного фотографа, который все это снимал, ну и инструктора, который вертел меня туда сюда позируя на камеру. Благо, во время второго погружения, никаких фото не было, у меня хватило времени действительно рассмотреть рифы и рыбок, но для незнающих и первооткрывателей, либо нужно заранее говорить что вас снимать не надо, и не надо тратить ваше время, либо оплачивайте два погружения(заранее, если покупать на яхте, будет дороже). И отдельная история о том, что вся это подводная фотосессия будет за отдельную плату, в районе от 40 до 100 долларов, как вы будете торговаться ( за примерно 100 фото и пару видео). Во время плавания нас также одноразово кормили, было очень вкусно, нам понравилось, но как потом узнали, вкус обеда сильно зависит от повара и яхты, на которую вы попали. На этом я свой рассказ пожалуй закончу, есть еще очень много, что можно рассказать, но если говорить об общих впечатлениях, отдых нам понравился, особенно для первого раза, все было любопытно и интересно, а главное вкусно и красиво. Очень боагодарны турагенству, что помогли с выбором и всегда были на связи. Из совета, рекомендую постоянно держать ухо востро, даже в отеле, и в очень примитвных местах и вещах, "обмануть" могут в любой момент, как оказалось, для них это как часть жизни. Если едете впервые в Египет, как и мы, перед поездкой еще советую посмотреть видеоролики или почитать статьи о том, как египтяне любят разводить туристов. Поверьте, сэкономит вам не мало денег)
Ксения Я.
8 октября 2025
От турагенства Велла Тур летали на о. Пхукет в отель Sugar Marina rezort Nautical 4*. Отель подбирали он-лайн, турагент Ксения оформила все документы включая заполнение деклорации. По факту отель соответствует описанию, номера чистые, уборка ежедневная, завтраки отменные. До моря 5 мин. Благодарим за быстрое оформление и поддерку по всем вопросам. Спасибо за прекрасный отдых, будем обращаться к вам.
Хочу выразить благодарность турагентству Велл и лично менеджеру Анне Крыскиной за организацию нашего отдыха в Египте! Нам подобрали отель, учитывая все наши запросы и бюджет. Поездка прошла на одном дыхании, от отдыха только положительные впечатления. Огромное спасибо!
guzel b.
13 сентября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Анну Фролову за подбор тура. Отдыхали в отеле Аскс байвью Инджекум в конце августа. От аэропорта до отеля трансфер составил примерно 3 часа. Заселили сразу не дожидаясь расчетного времени. Отель не новый требующий ремонта, но нам это никак не помешало, т.к. приходили в номер только ночевать. Уборка ежедневная. С едой тоже неплохо. Была и рыба и мясо и много овощей и фруктов. Всегда находили что поесть. Даже ребенку. Пиво хорошее. Остальные напитки (спиртные)не очень, но пойдет. Было вино сухое(хорошее), ром, виски, коктейльчики. В течении дня в снек баре бургеры, фри, макароны, котлеты. Логман и мороженое после 16.00. Безалкогольные апельсиновый и ананасовый напитки тоже неплохие. В принципе для 4 и цены все нормально. Мы люди не привередливые нам все понравилось. Персонал- молодцы. Всегда с улыбкой и с душой. На все просьбы отзывались оперативно. Каждый вечер анимация для детей и шоу для взрослых. Важно то что на берегу моря. Море просто супер. Два спуска в море с пирса и с пляжа. Пляж песочный. Вода была теплая. Виды- красотища! В общем довольны. Спасибо! Обязательно на следующий год обратимся к вам за подбором тура.
алла гущина
9 августа 2025
Всем доброго дня! Решили отдохнуть в Египте и обратились в туристическое агентство Велл, меня консультировала Ксения- милая, приветливая девушка. Обсудили все детали и пожелания, выбрали направление- Шарм Эль Шейх. В отпуск летели две семьи ( 4 взрослых и двое детей), отель подбирали долго, т.к. нам был нужно соотношение цена- качество. И вот решили бронировать отель Maritim Jolie ville и не пропадали! Отель просто замечательный! Расположен в бухте Найма Бей. Большая ,красивая,ухоженная территория, питание вкусное и разнообразное + 2 тематических ресторана Аля Карт ( Ливанский и Итальнский), первая береговая линия пляжа, оборудованного баром и снек- баром. Заход в море на любой вкус: есть пологий заход , есть заход с пантона. Красивый коралловый риф! У нас был стандартный номер- стильный и удобный, уборка ежедневная. Персонал очень дружелюбный и весёлый, создают приятную атмосферу для отдыха. Контингент отдыхающих в основном наши соотечественники. Хочется отметить работу нашего турагента Ксении .Всегда была на связи , оперативно и грамотно выполняла свою работу! Ксения, спасибо Вам! Будем обращаться ещё! Всем рекомендую сотрудничать с данным турагенсвом!
Александра
Спасибо туристическому агентству «Велл» за организацию отдыха в Королевстве Таиланд,нашим агентом была Анна Крыскина,очень вежливый и тактичный в общении человек,все подробно рассказала,всегда была на связи.От отдыха остались только положительные эмоции и незабываемые впечатления,порадовал отель,обслуживание,крутейшие экскурсии и,конечно,теплое море!!!
Никита Каштанов
16 августа 2025
Первый раз обратились в турагентство Велл за подбором тура. Могу сказать, что здесь работают отличные специалисты. Анна подобрала тур, что надо. Все четко, быстро и в той ценовой категории, что хотели. Очень удобно то, что оформление можно оформить полностью дистанционно, не теряя времени. Анна всегда была на связи, по всем имеющимся вопросам можно было позвонить или написать ей, это очень удобно. Мы отдыхали в поселке Лермонтово, Soul hotel. Минусов в этом отеле мы не нашли. Номера чистые, уборка ежедневно. В номерах есть все необходимое. Бассейн теплый, чистый. Море рядом с отелем, это огромный плюс. Вид с бассейна на море. В общем мы обязательно вернемся к Анне в турагентство Велл за туром, наверняка в этот же отель. Спасибо турагентству Велл, за такого приветливого и милого турагента Анны!
Екатерина К.
19 мая 2025
Хотелось выразить слова благодарности менеджеру Ксении, за отлично подобранный тур и за помощь в возникающих вопросах. Это был наш первый отдых за границей, мы конечно очень переживали. Но напрасно. Отдохнувшие, довольные и с кучей положительных эмоций, мы благополучно вернулись домой🥰. Отель нам понравился, питание отличное и самое главное море прямо в двух шагах от отеля. С детками прям самое то. В бассейне поплавали, захотели на море добежали, прямо в купальнике. 😁Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. За следующим туром к вам, обязательно! 👍
оля а.
Выражаем огромную благодарность тур агентству Велл, в особенности нашему тур агенту Анне Крыскиной. За границей отдыхали впервые, Анна отвечала на все наши вопросы очень быстро , была на связи даже не в рабочее время. Летали в Египет , осталось море впечатлений. Как от самого отдыха, так и от взаимодействия с менеджером)) уверенны , что это не последнее наше обращение к Вам)
Надежда Посошнова
11 августа 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность турагенству ВеллТур, менеджеру Ксении и Анне, за профессионализм ,подобрали хороший отель, учли все наши пожелания. Отдыхали в Ателика Гранд Оазис, п. Бжид, Туапсинский район. Нам очень понравилось. Хорошее питание, близкое расположение к морю, отличная анимация, бассейн большой чистенький. Номера маленькие, но уютные. Отдыхом остались очень довольны.
Natascha Botaschewa
15 июля 2025
Первый раз воспользовалась услугой тур оператора , осталась довольна. В офисе милая девушка, все подробно рассказала, подобрала несколько вариантов удаленно, что тоже не маловажно( можно спокойно погуглить все -+), далее уже на месте составили договор. Из минусов только задержка рейса, но так как это чартерный рейс, мы были предупреждены. Трансфер до отеля и обратно. Гид прямо в отеле. Отдыхали в Абхазии. Отель Лазурный берег, бывший Цандрыпш, трехразовое питание, бассейн для детей и взрослых, небольшая детская площадка. Некоторые пишут о шуме от соседних кафе, да музыка есть, но каждый вечер ближе к полуночи все затихает, и можно наслаждаться шумом моря). Спасибо большое Ксении за приятный отдых, места просто завораживают дух. Обязательно поедем еще раз, очень много мест осталось еще посетить!
3 июля 2025
Добрый день,хочу выразить благодарность менеджеру Ксении за проведенный отпуск ,мы ездили не первый раз от турагентства ВЕЛЛ ,был подобран хороший отель Фандорин 3,Кабардинка .Очень красивый отель ,так все красиво сделано во круг ,красивая территория ,хорошая еда ,правда далековато до моря ,а так в целом все хорошо,главное понравилось моей внучке еда и развлечение ,еще раз большое спасибо.
Ксения Тертых
31 октября 2025
Отдыхали в Сиде с 18.10.2025 по 28.10.2024, отель Astetia Collection Side, тур подбирала Анна Фролова (Велл-тур). Останавливались в отеле в Сиде на 10 дней — всё отлично! Чистые номера, вежливый персонал, вкусная еда. Пляж в шаговой доступности, море прозрачное - дно галька. Отличный отель для семейного отдыха! Заселили быстро, номер просторный, с балконом и видом на море, бассейны и центральную территорию. Уборка ежедневная - без претензий . Питание разнообразное: много фруктов, свежих овощей, мясных блюд - говядина, баранина, индейка, ягненок, рыба - Дорадо, сибас, форель. На территории бассейн, есть детский уголок, большая площадка с гамаками и столиками, амфитеатр. До моря 3 минуты пешком+ постоянно курсирует тук-тук, пляж оборудованный, лежаки всегда есть. Анимация в течения дня разнообразная, вечером сначала для детей, потом основная - шоу , диско, караоке. Персонал дружелюбный, говорят на русском. Отдельное спасибо официантам в ресторане, трудятся, как пчелки . Отдых удался на славу, рекомендую . Вернулась бы сюда ? Однозначно, да!
Калетин В.
5 мая 2025
Хочу выразить особую благодарность менеджеру турагентства "Велл" Ксении за подобранный тур. Все понравилось - от отеля, который располагался вдали от трассы, на первой береговой линии, с чистым уютным номером, красивой территорией, внимательным персоналом и вкусной разнообразной едой, до экскурсионных поездок. В следующий отпуск обязательно обратимся в турагентство "Велл".
Alex
16 июня 2025
Добрый день, хотели бы выразить свою благодарность менеджеру Анне! Были много где но на кубе побывали впервые, подобрала нам отель под наши желания, все понравилось. Так же в эту страну нужны декларации для въезда, Анна все заполнила за нас, была на связи все время, по любому вопросу были уже ответы!) однозначно советуем, еще вернемся!
Борис Акимин
3 февраля 2025
Летал через ВЕЛЛ в Египет в конце Января 2025. Сказать что понравилось-это ничего не сказать! Сам отель хороший,зелёный,не измученный туристами) Персонал приветливый,многие неплохо говорят по русски,если не понимает-зовет коллегу,понимающего)) много развлечений,анимация для взрослых и детишек,крутой пирс с рыбами и рифом. В целом-отлично,погода в конце января +25,комфортная,море не холодное. Хочу отдельно выделить менеджера агенства Анну,на протяжении всего этого времени начиная от подбора тура до прибытия на родную землю была на связи, Очень компетентный,внимательный к мелким деталям специалист,на все вопросы всегда можно получить развернутый ответ,приятно взаимодействовать с таким человеком! Поеду ли еще через Велл- ответ очевидный ,100% ДА!
Александра К.
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Египте, в начале марта, отель SUNRISE REMAL RESORT. Комфортная температура, умеренный ветер по утрам, море прогрелось достаточно хорошо для купания. Персонал отеля вежливые, внимательные, владеют русским. Чистые номера, своевременная уборка и обслуживание. Широкий выбор блюд, разнообразие мяса и морепродуктов, фрукты. Отдельно хочу отметить работу менеджера Анны Крыскиной, по её рекомендации выбор пал на данный отель. Всегда была на связи, оперативно решались вопросы. Поездка оставила исключительно положительные эмоции ☀️
Дарья
23 августа 2025
Мы отдыхали в Абхазии, в отеле Малибу, и остались в полном восторге! ✨ Отель очень понравился: новые номера с отличным ремонтом, питание вкусное и разнообразное, всё было на высшем уровне 👍 Никаких проблем за время отдыха не возникло. Отдельное спасибо нашему менеджеру Анне Кожевниковой 🙌 Она очень оперативно нашла для нас тур, всё организовала максимально удобно и сопровождала нас на всех этапах. Благодаря её профессионализму отдых прошёл идеально 👏❤️ Обязательно вернёмся ещё раз! 💯
Юлия Моисеева
27 апреля 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность турагентству "Велл" и особенно менеджеру Анне Кожевниковой. Мы с мужем впервые летали за границу, Анна нам все рассказала, ко всему подготлвила, была вежлива, весела и доброжелательна. Помогла нам во многих вопросах и была на связи весь отпуск. Если бы у нас в городе было по больше таких людей, то сервис был бы на высоте. Само турагентство по стоимости ниже остальных, тур подобрали хороший, рядом с морем, аэропортом, вкусной едой. Нам все понравилось, в следующий отпуск обязательно обратимся в Велл!
Вячеслав Я.
Хочу выразить благодарность турагенту Ксении за помощь в выборе тура в Египет. Все подробно рассказала про отель, экскурсии в Луксор, Новый музей и пирамиды в Каире и прочие моменты, связанные с поездкой. Рекомендую
Екатерина Л.
8 августа 2025
С огромным удовольствием хочется поблагодарить менеджера Ксению Слугину за наш замечательный отдых! Это действительно супер-профессионал в сфере туризма. Поверьте, нам есть с чем сравнить! 😉 Мы обратились в агентство Велл второй раз и остались очень довольны организацией нашей поездки на море. Спасибо, Ксения, за легкость в общении, за профессионализм и за наше прекрасное настроение! Благодаря вам мы привезли домой не только незабываемые впечатления, но и лишние килограммы от вкусной еды и классные покупки в отличных турецких магазинах. Кстати, Ксения всегда на связи и готова помочь — похоже, она спать не любит! 😆 Мы это заметили еще во время нашего первого отдыха. Желаем вам как можно больше благодарных клиентов 🫶 спасибо вам!
Дина Сагдеева
Приветствую) хотела бы поблагодарить Ксению за качественную работу, выбор пал на Таиланд и мы искали как и 2 года назад инстаграмный отель, Ксюша очень быстро сориентировала по отелям, ценам, сопровождала на протяжении всего отпуска по вопросам. Отпуск прошел отлично! Спасибо вам ❤️
Юлия
Спасибо большое тур агенту Ксении и Анне. Только вернулись с отдыха. Отдыхали в Шарм эль Шейх в отеле DoubleTree by Hilton Sharm El Sheikh - Sharks Bay Resort 4*, отель, еда, отношение персонала все не высшем уровне. Для отдыха с детьми идеальный отель☺️ Спасибо большое за все рекомендации тур агентов❤️
Анастасия Я.
31 июля 2025
Хочу выразить благодарность тур агентству Велл в лице тур агента Анны Кожевниковой. В отеле отдыхали впервые. Когда начинали с Анной выбирать, я думала, что я не капризная. Но чем глубже уходили в обсуждения тем больше вопросов я задавала.))) Ответы я получала быстрые и качественные. Все в итоге было организовано в соответствии с моими пожеланиями. И в итоге, ожидание и реальность совпали! Поэтому сразу еще хочу порекомендовать отель «Аура****», Сочи, Лоо. Место, которое идеально подошло для отдыха с ребенком. Номер, питание, персонал, территория и тп - все отлично. Уже рекомендовала отель и тур оператора Анну своим знакомым и буду делать это впредь. Спасибо большое за качественную организацию отпуска!
Светлана Курышева
9 июня 2025
Хочу оставить огромную благодарность менеджеру Ксении! Помогла подобрать отличный вариант для нашего отдыха. Отель wellness park hotel Gagra стал нашим выбором. Приятное местоположение, вдали от шумных кафе, но в то же время море очень близко. С удовольствием засыпаешь под шум волн. Вкусное питание, голодным точно не останешься) Рядом есть все развлечения. Отлично подойдёт для отдыха компанией, семьёй или парой. Спасибо!
Дарья Б.
1 августа 2025
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность турагентству Велл, за отличную организацию отдыха. Особенно хочу отметить великолепную работу туроператора Анны, она все время была с нами на связи и разъясняла мелкие детали. Анна подобрала отличный гостевой дом в Дивноморске с трех разовым питанием и бассейном, хотя это было очень не просто. Благодаря Анне отдых был насыщенным и впечатляющим. Всем советую обращаться к Анне, она замечательный туроператор 🩷
Александр Попов
10 сентября 2025
Здравствуйте, отдыхали в шарме, отдых организовывала Ксения, грамотно подобрала тур под мои интересы. Быстро и своевременно отвечала на сообщения. Всегда была на связи) еда на отлично. Расположение отеля на автобусе 5 мин, пешком мин 15. Номер хороший уютный, кондиционер работал.
Евгения Каменская
Хотим выразить огромную благодарность турагентствоу Велл и особенно Анне!Спасибо за отличную организацию поездки! Всё прошло гладко, трансферы вовремя, отель — супер. Очень довольны сервисом и вниманием к деталям. Обязательно вернёмся к вам за новыми путешествиями. Рекомендуем друзьям.🤗🤗🤗🫶💕
Алина Гавришова
18 августа 2025
Совсем недавно мы вернулись из семейного отдыха: солнечной Турции, и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о турагентстве «Велл». По совету родственников наша семья решилась довериться этому турагентству, а именно менеджеру Ксении. Уже с начала нашего общения Ксения смогла подобрать отель под все наши запросы, что самое главное вариантов было большое множество, но все они четко подпадали под заданный бюджет, также хочется отметить насколько хорошо действовала обратная связь, на любой, даже казалось бы на самый очевидный вопрос, мы получали грамотный и вежливый ответ, за что отдельное спасибо. Теперь, наша семья с уверенностью может сказать, что в следующий раз несомненно доверит свой отдых данному турагентству и его менеджеру Ксении.
Арсений
13 ноября 2025
Огромное спасибо, Ксении, за потрясающую организацию тура👍 Мы отдыхали в двух отелях, и это был идеальный микс: в Armas Pemar Beach Resort— полный релакс, отличный отель для семейного отдыха. Там точно все предусмотрено как для детей, так и для взрослых, в Alaiye Resort & Spa Hotel— бурная деятельность. Переезд между отелями был организован четко, без задержек и суеты. Очень интересно было посмотреть два отеля за одну поездку. Всё было на высшем уровне: трансферы, отели, никаких сюрпризов. Ксения, вы супер! Профессионал своего дела!
Лариса Сардаева
13 июня 2025
Здравствуйте, отдыхали в Архипо Осиповке,Ателика Тешебс. все было просто вау!!!!Не скучали ни дети ,ни взрослые, программа анимации по расписанию ,интересно было всем,ведущий и аниматоры на высшем уровне,все в целом супер,бассейн тоже супер, а уж про ресторан и бар вообще молчу....лучше чем за границей ❤️❤️❤️спасибо огромное всем ❤️❤️❤️спасибо менеджеру Ксении,все обьяснила,все супер!спасибо за крутой отдых!