Vell

Юлия Кузнецова(Грачева)
25 ноября 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа и не разу не была разочарована работой мастеров. Огромное спасибо Роману за реанимацию моих ,,уставших,, колёс. Ремонт выполняет быстро , по технологии. Всем советую обращаться в данный шиномонтаж там вам всегда помогут хоть днём , хоть ночью.
Vishka026
Была проездом, позвонила в данный шиномонтаж, сразу приняли, починили колесо , поменяли запаску. Все быстро и по доступной цене, еще и шоколадку подарили ))
Валерия И.
12 октября 2025
Роман всегда выручает! Диск поправил, шины починил не раз заплатками. Перед дальними дорогами всегда заезжаю проверить балансировку колес. Всегда быстро, качественно, с душой. Рекомендую 👌
Андрей Терентьев
Был проездом, обслуживание быстрое и вежливое, работк сделал быстро и качественно Очень доволен работой, один из лучших шиномонтажей которых встречал
Сергей
26 октября 2025
23.10.2025 на комсомольском шоссе в 21.00 поймал нечто в заднее колесо.Только в сормово заметил спуск колеса.Искал шинку которая работает ночью.И вот только нашел здесь.Позвонил,человек уходил в магазин,но не пошел,дождался!!!!!И сделал все красиво!!!Спасибо большое!!!!!
Мария А.
Отличный шиномонтаж за адекватные деньги! Отзывчивый сотрудник Роман, единственный кто работает в праздники! Никто не брал трубки( Рекомендую 🤝🤝
Екатерина Мишагина
9 октября 2025
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа уже несколько лет и ни разу не разочаровалась! У Романа новое качественное оборудование, что сразу внушает доверие. Всегда все объяснит по машине, даст дельные советы. На переобувку теперь езжу только сюда и рекомендую всем! 👍
Anatolij Aksenov
3 ноября 2025
Меняю резину только в этом шиномантаже, работу делают качественно, цены ниже сетевых сервисов. Особая благодарность Роману, профессионал своего дела!!
роман з.
17 октября 2025
Сегодня посетил данную шараш монтаж контору. На вывеске около шиномонтажа стоят старые цены , оказывается , надо смотреть где-то на двери мелким шрифтом, там актуальные , а то что вывеска стоит и большими буквами написано это наглый ***. За снятие старого и нанесение нового герметика нужно заплатить почти как за переобувку. Колеса не протягивает в ручную , говорит что на штамповке не надо😂, проезжайте мимо данного места , если не хотите, чтобы вас развели на деньги.
Марина Слуханова
Заехала к ним в 10 вечера, спускала шина. Молодой человек очень быстро все починил. Я довольна
Кирилл Янюшкин
2 октября 2025
Суперская шинка,высококвалифицированные специалист Сделал все быстро и профессионально Рекомендую шиномонтаж!
дима с.
8 октября 2025
Отличный шиномонтаж! вежливый персонал привозил 22 диски на 40 профиле собрал качественно роман рекомендую.
Татьяна I Твой интернет-маркетолог
8 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро и оперативно всегда выполняют свою работу. Всем советую!
Владимир Иванов
Отличный шиномонтаж . Пацаны красавцы сделали все быстро и качественно 👍👍👍
Артем Ш.
21 ноября 2025
Парням спасибо, работают быстро, качественно, профессионально, внимаьельно. Цены лучшие на районе!
уважаемый человек
6 ноября 2025
Всем советую , ребята работу выполняют быстро и качественно Цена приемлемая, все устроило Спасибо
Никита Селезнев
23 ноября 2025
Если нужен шиномонтаж - то сюда. Колеса газели доверяю только Роме.
Александр Белоусов
3 ноября 2025
Грамотный парень , новое оборудование, все сделал быстро качественно и не дорого
Влад Красильников
30 октября 2025
Лучший шиномонтаж, приезжал ночью, отбалансировали колеса, сделали все быстро и четко, рекомендую
Оксана Ярикова
19 октября 2025
Благодарю Романа за его работу! Человек знает свое дело! На все вопросы спокойно и детально отвечал)
Fandor1n Erast
23 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, всё сделали быстро и качественно, советую!
5 октября 2025
Работа выполнена качественно и быстро, благодарю Романа, профессионал своего дела. Обращусь вновь.
Диана А.
26 октября 2025
Приезжала к Роману на переобувку, все сделал качественно, ценник приемлемый, спасибо!)))
romeo-882
19 октября 2025
Качественно на 5рку, диск поправили,переобули, цены норм 👌
Михаил П.
4 октября 2025
Отличный шиномонтаж, отличное оборудование, человек знающий свое дело, расскажет, покажет, посоветует!)
Freedom
12 декабря 2025
Для чего указывать график работы 24 часа если вы не работаете 24 часа. Ехали 40 минут до вас а в итоге никого
Qandiyor Ibodov
18 октября 2025
Замен за 4 колеса 3500р. Радиус 14
Анна Б.
13 октября 2025
Супер сервис, все четко и быстро!
Ирина Соколова
8 октября 2025
Быстро, качественно, спасибо за кофе)
Арина Коляда
9 октября 2025
Все супер шиномонтаж на высоте 👍