Велл

716301 Сергей Семенов
Решил отдохнуть по турпутевки. По совету знакомых зашел в данное турагенство. Меня встретила с улыбкой турагент Вера Николаевна.Я попросил, куда можно полететь на отдых. Вежливо, мне ответила, подберем, что Вас интересует, какое направление. Врезультате разговора, я получил четкую и ясную информацию. Мне очень было приятно общаться с Верой Николаевной. Всё мне обьяснила в подборе тура, я остался довольным. Я обращался не раз. Никогда в помощи отказа не было. Так же благодарен Вере Николаевне за подбор тура на свой юбилей. Спасибо Вам.
оксана олеговна
14 ноября 2025
Первый раз ездила вообще в целом заграницу. Знакомые посоветовали данное турагенство. Работает там очень приятная женщина, давала советы по подбору и учитывая наши критерии. Подобрали тур в Шарм Эль Шейх. Вот вернулись только вчера и не описать как замечательно там было))) Отель на твердую 4, кормили, убирали, бассейн был, в шаговой доступности песчаный пляж и понтон, каждый вечер различные анимации в отеле - всё прекрасно. Сам город поразил своей красотой 😍. Съездили, отдохнули, получили море впечатлений и остались максимально довольны (следующий раз будем брать больше дней, 8 дней( как мы поехали) - чуть чуть маловато оказалось). Хотим выразить огромную благодарность Вере, обязательно будем ездить ещё и именно через данное турагенство 🔥🫶
Наталья К.
23 июня 2025
Отличное турагентство! Уже несколько раз приобретали туры именно здесь и остались очень довольны!Замечательный агент Вера, которая всегда учитывает желания и возможности клиентов. Всегда на связи, поможет и рейс подобрать, и места забронировать, и онлайн-регистрацию пройти. Всегда подскажет, какие места посетить, какие рестораны выбрать. Мы очень рады, что есть такое турагентство, и обязательно обратимся сюда опять при следующей поездке. Всем рекомендуем!
10 июня 2025
Первый раз обратилась в это агентство! Долго думали лететь ли, Вера прекрасный профессионал своего дела! Определили бюджет и нам подобрали идеальное место для отдыха с детьми👍 5+, хорошей авиакомпанией и туроператором. Рекомендую обращаться в это агентство, отправят вас куда вы хотите и по тем условиям которые вам необходимы 👌
Светлана Пыжъянова
4 июня 2025
Несколько раз уже пользовались услугами "Велл", и всегда только на,, отлично,,! Приобретая тур, общаешься с прекрасным турагентом Верой Николаевной, которая очень располагает к себе, даёт нужные советы и учитывает все наши пожелания, применяя свой высокий профессионализм. Благодарим за доброе и внимательное отношение! Обращаясь в это турагенство, вы будете обеспеченыТОЧНО 100% прекрасным отдыхом!! ,, Велл,, - добра и процветания!!!
Дмитрий Т.
14 августа 2025
Большое спасибо турагенству Велл и лично Вере Николаевне за подбор прекрасного тура для отдыха всей семьёй. Все наши пожелания и условия были профессионально учтены и умещены в нужную сумму.))) И еще было указано на множество нюансов, о которых мы не знали или не задумывались. В общем тур был подробнейшим образом подобран и в результате получился отличный отдых. Ещё раз большое спасибо.
Ирина Плотникова
11 августа 2025
Спасибо большое за наш отпуск в Турции , отель очень понравился . Второй раз приобретали путёвку в агентстве Велл, и не пожалели, Очень благодарна менеджеру Вере Николаевне за подбор тура . Встретимся в следующем году за новым туром !!!
Николай Е.
1 июня 2025
Обращаюсь не первый раз в данное агентство. Всегда Вера предложит тот вариант отдыха, который нас устраивает. Спасибо за ваш профессионализм и прекрасный результат. Рекомендую!
Ирина С.
18 марта 2024
Большое спасибо за наш отпуск! Ездили в Паттайю, подобрали и отель, рядом был рыбный рынок, можно вкусно поужинать свежими морепродуктами и прямой перелет был нам важен, и про экскурсии узнали, вообще очень внимательный и ответственный агент, про многое знает и может посоветовать и рассказать. Рекомендую однозначно!
Юлия Н.
20 июля 2023
Я очень благодарна турагентству «Велл» и лично менеджеру Вере Николаевне за организацию летнего отдыха нашей семьи, который прошел с 8 по 19 июля 2023 года (Турция, Кемер). Обращаемся не первый раз и всегда ждет индивидуальный подход к подбору тура, помощь с организацией трансфера, быстрое оформление билетов и договора! В агентстве всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Отпуск прошел на высшем уровне! Желаю агентству «Велл» успехов и процветания!
Ирина
22 мая 2025
Обращались к Вере уже несколько раз за подборкой тура. Всегда она подбирала замечательные варианты. Также отмечу, как с интересом и заботой относится к своим клиентам!
suxareva.ann
10 сентября 2023
Хочу выразить благодарность турагентству ВеллТур, а именно руководителю Вере Николаевне! 100% клиентоориентированность! Все пожелания учли, дети и мы в восторге от отеля! Спасибо что помогаете сделать людям отдых комфортным и доступным!
Наталия Иванова
5 августа 2025
Агентство понравилось, подобрали тур по параметрам, посоветовали отель, удобный вылет и цена устроила. Спасибо.
Лариса Файкова
19 мая 2023
Очень рада, что волею судеб, я стала клиентом турагенства ВЕЛЛ в Волоколамске, хотя проживаю в Москве, а там, сами знаете, выбор огромен. Егорова Вера Николаевна-турагент с большой буквы! Спасибо ей огромное за отлично подобранные туры, учитывает все наши пожелания и материальные возможности! Из лучшего выбирает лучшее!!!Всем рекомендую! Приятное общение и хороший тур вам будет обеспечен!
Agata A
9 августа 2025
Всегда обращаемся только в это турагенство на протяжении 5 лет. Спасибо Вере за отличный подбор туров.
А С
26 июня 2023
Спасибо турагенству Велл, по нашим критериям и пожеланиям было предложено много вариантов тура. В итоге подобрали тур с удобными вылетами, отличным местом и хорошим отелем! Все остались довольны! Благодарим турагента Веру за отзывчивость и понимание.
Виктория
22 мая 2025
Огромное спасибо, Вере , за подбор нашего отдыха. Были учтены и реализованы все наши пожелания . Мы выбирали отель для отдыха с детьми. Мы были в ОАЭ, в отеле DoubleTree by Hilton Resort & SPA Marjan Island 5*. Нам всё понравилось!
Александр Платицин
15 апреля 2023
Обратились впервые в данное агентство и не ошиблись. Все наши пожелания были учтены до малейших деталей, тур подобран очень профессионально. Следующие путешествия только через Велл тур в Волоколамске. Огромное спасибо Егоровой Вере Николаевне.
мария курлищук
30 июня 2023
Пользуемся услугами турагентства ВЕЛЛ не первый год. Всегда все четко с оформлением документов плюс подобрали очень удобные вылеты. В процессе отдыха интересовались нашим пребыванием в отеле, это очень приятно! Здорово, что есть такие человечные, понимающие и компетентные сотрудники, которые переживают за твой отдых, как за свой! Очень довольны работой специалистов! Спасибо всем!
Александр Куканов
4 мая 2022
Ездили несколько раз отдыхать с помощью агентства Велл в г. Волоколамске. Каждый раз получали максимум внимания, заботы и информации. Сотрудник всегда был на связи и помогал решить возникшие проблемы. Будем также продолжать пользоваться услугами этого агентства.
Мария Куканова
4 мая 2022
Обращались семьей в данное агенство уже несколько раз. Менеджер услышал все наши пожелания. Что больше всего понравилось, так это оперативность и клиентоориентированность. Будет советовать данное агенство всем своим знакомым. И сами будем продолжать путешествовать с «ВЕЛЛ».
Михаил Кузнецов
12 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Туристическому агентству Велл!!! Идеально подобранные туры, сотрудники отзывчивые и внимательные к мелочам. Заказываем туры только через компанию Велл, всегда получаем желаемый результат! Всем всем очень рекомендую!
Алексей Смирнов
19 июля 2020
Небольшой, но уютный офис в центре Волоколамска. Приветливый персонал.
Юлия Родионова
23 июля 2021
Выражаем огромную благодарность Егоровой Вере Николаевне за очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Оформляли через агенство Велл тур в Крым в июле 2021 года. Вера Николаевна помогла нам выбрать отель, посоветовала где лучше отдохнуть, разъяснила все ньюансы. Спасибо Вам за чуткость и понимание! Мы очень довольны поездкой и рекомендуем всем обращаться в наше агенство Велл!