VellDoris

24 августа 2025
Решили обновить межкомнатные двери в квартире, выбор пал на этот салон. Отдельное спасибо Наталье – терпеливо выслушала все пожелания, показала несколько вариантов вживую и предложила практичное решение с магнитными замками. По срокам получилось быстрее, чем ожидали: двери привезли уже через две недели после заказа. Монтажная бригада приехала точно к оговоренному времени, аккуратно демонтировали старые конструкции и поставили новые. Установщики всё проверили вместе с нами, объяснили, как правильно ухаживать за покрытием. Сервис оставил очень приятное впечатление, редко встречается такой уровень внимания к клиенту.
Алина
14 февраля 2025
Я искала межкомнатные двери для своего нового дома и наткнулась на салон Velldoris в Новосибирске. Что могу сказать — такой выбор я не ожидала увидеть. Менеджер Ольга посоветовала идеальный оттенок, который отлично вписался в мой интерьер. Единственный небольшой минус был в том, что доставку задержали на пару часов, но это простительно, учитывая высокое качество дверей и их быструю установку.
Камилла Ризванова
26 августа 2025
Давно выбирали двери для частного дома, зашли в этот салон по совету друзей. Работала с нами Наталья, сразу расположила вниманием и знанием деталей. Уточнила нюансы по проемам, предложила оптимальное решение по цвету и комплектации. Заказ оформили без спешки, всё разъяснили по этапам. Когда двери доставили, монтажники аккуратно установили и проверили работу замков. Мы остались очень довольны — и качеством продукции, и обслуживанием.
Амир Сафиуллин
3 августа 2025
Заказывали пять межкомнатных дверей из экошпона в тёмно-сером цвете и две скрытых в гардеробную. Двери чудесно вписались в интерьер — выглядят стильно и дорого. Гости оценили — стены цельные, без лишнего акцента, только две элегантные ручки. Юлия постоянно была на связи, подробно объясняла, ориентировала по срокам. Монтажники справились аккуратно, придраться не к чему. Радуемся уже несколько дней подряд.
Эльмира Я.
24 августа 2025
Хочу выразить благодарность Юлии из салона. Она уделила время, чтобы подобрать двери под наш бюджет и стиль квартиры. Подсказала насчет фурнитуры, о которой мы даже не знали раньше. Доставка прошла без задержек, монтажники справились за один день, учли все мелочи. Особенно порадовало, что сразу вывезли упаковку и оставили чистоту. Впечатление от покупки самое положительное, салон смело можно советовать друзьям.
Пестова Ирина
30 ноября 2024
Заказывали двери в салоне на Ватутина. Результатом довольны, комплекты все качественно изготовлены, установка от компании супер. Хочу особенно отметить очень большой выбор моделей, доступность продукции и разнообразие покрытий. Мы выбрали из экошпона, красивые и прочные, потому что у нас 2 собаки. Ну и плюс они были в наличии на складе, а нам не хотелось ждать. А вообще у Веллдорис отличные коллекции с покрытием софт-тач, эмалюкс и в эмали. Все с красивым дизайном и под любой стиль. Соотношение цена-качество идеальное.
Дарья
5 декабря 2024
Хороший отечественный производитель дверей. Обращались в салон Velldoris на Ватутина, остались довольны и сервисом, и ассортиментом. Много моделей в наличии. Есть целые коллекции с интересным дизайном и в современных практичных покрытиях, не уступающих той же эмали. Нам все понравилось, включая цены и отношение сотрудников. Качество дверей супер.
елизавета
10 августа 2025
Отличная компания — работают чётко, быстро, без проволочек. Двери качественные, красивые и по доступной цене. Благодарю Наталью за грамотное ведение заказа и Евгения за профессиональный монтаж.
Софья Жуковская
3 ноября 2024
Приобрел в Веллдорис 6 комплектов межкомнатных дверей. Качество дверей и установка на высоте. Респект сотрудникам за помощь в подборке. Все сделали в оговорённые сроки. Лучшей цены не найдете. Двери смотрятся стильно, отлично вписались в интерьер. Всем советую! -не пожалеете
Алексей Гавриков
12 ноября 2025
Отвратительная компания! 8 октября заключил договор с поставкой (по словам менеджера) в течении 3, максимум 4 недель. По истечении 2 недель начал писать и звонить менеджеру- он неохотно, иногда не всегда отвечал, но сроки не корректировал., после 3 недель мое беспокойство усилилось, я попросил уточнить дату установки двери, на что получил ответ, что дверь снята со складской программы и вы получите ее через месяц!!!!! Это при том, что ставить ее я должен в частный дом, а на улице приближается зима. Т.е. дверь мою никто по срокам не отслеживал, а предоплата была внесена в размере 100%! Деньги я внес и про меня просто забыли. Вот такое отношение к клиентам! Не советую обращаться в данную компанию, если конечно вам не лишних проблем!
Лера Митрофанова
31 июля 2025
хорошее место,удобное расположение
Саша Попова
4 августа 2025
Отличный салон, посоветую всем своим подругам чтоб они только туда ходили