Веллдорис

Коровин А.
Хочу оставить отзыв о компании VellDoris и их продукции. Долго выбирал двери но в итоге остановился на этой компании, двери очень хорошие, качество на высоте, фурнитура тоже супер. Советую всем! Благодарность менеджерам очень хорошо все объяснили и помогли сделать выбор. Все быстро оформили и доставили буквально через 2 дня. С установкой тоже говорили что ждать две недели а на самом деле ждал всего дней 5 Установщик тоже все быстро и четко👌. Так что советую всем.
elena a.
Хотели бы оставить,хороший отзыв на компанию VellDoris. Рассматривали разные компании, решили оставать свой выбор на данной компании. Обговорили все моменты с менеджерами в салоне, сделали замер на момент ремонта и перезамерили когда было закончен. Вск подошло идиально. Магнитные мягкие замки,очень понравились. Мастер аккуратный,сделал идеально. Сделали установку быстро и чисто. Были не стандартные размеры,так же изготовили под наш размер и установили.будем рекомендовать всем.
Maria N.
5 июля
Очень рада, что выбрали эту компанию для изготовления своих дверей. Заказывала сразу 8 штук, менеджеры - лапушки, все обьясняли, давали обратную связь на всё время изготовления, подобрали лучшие решения под мои запросы. Установка вообще песня! Всё качественно, быстро и аккуратно. Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую однозначно!!!
Марианна П.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании VellDoris.На нашем рынке очень много представлено компаний по продажам межкомнатных дверей, но т.к. у нас был горький опыт в покупке кухонного гарнитура,когда компания не выполнила перед нами условия договора купли продажи,мы очень долго выбирали,где сделать нам заказ .Остановили свой выбор на VellDoris и не пожалели.На пр.Просвещения 30,мы получили полную консультацию менеджера по изделиям и фурнитуре,тут же заключили договор на покупку 6 дверей и сделали предоплату.Уже через месяц весь наш заказ был полностью готов,оперативно доставлен и установлен.Большое спасибо компании и её сотрудникам,за оперативную и слаженную работу.Надеюсь,что двери компании VellDoris ,прослужат нам долгие годы.Рекомендую компанию.
Мила
21 ноября 2025
Обошли много салонов и остановили на Velldoris. Хорошая работа менеджера Ирины - всё грамотно рассказала и сделала. Замерщик, дважды выезжал, чтобы уточнить некоторые нюансы по нашим проёмам. У нас был большой заказ - 9 дверей МДФ эмаль, из них 2 откатные с облагораживанием проёмов. Все нюансы предусмотрели, всё сделали как надо. По срокам сделали быстрее, чем ожидалось. Доставка тоже была комфортная, позвонили за час, человек всё занёс сам в комнату, показал, сверил количество всего по бумагам. Особая благодарность монтажнику Олегу. Он безусловно мастер своего дела, очень совестливый, ответственный и аккуратный, и вообще просто хороший человек. Я таких хороших мастеров ещё не встречала. Сделал всё максимально аккуратно, после себя собрал весь мусор и пропылесосил. Человек работал 3 дня больше чем по 12 часов в сутки! Вообще вот просто низкий поклон за такую отличную работу. Сами двери отличного качества. Хорошая покраска, гладкая, ровная, филёнки без шагрени. Качество покраски для нас было очень важно - с этими дверями мы не прогадали.
Ольга Шишалова
20 июня 2025
Долго искала двери. Остановилась на фирме "Веллдорис" и не пожалела. У них оказалось то, что я хотела, в добавок были скидки на двери. Менеджеры салона, помогли подобрать межкомнатные двери в цвет дверей в туалет и ванну. Привезли быстро. Дмитрий и его напарник, установили 5 дверей быстро и качественно, в один день. Убрали за собой мусор. Огромное им спасибо. Дверьми я довольна. Смотрятся красиво, рекомендую фирму.
corp-akvasaund24015
23 августа 2025
Тот случай, когда искренне хочется оставить отзыв. Очень долго и мучительно выбирал двери. Главная проблема была в цвете - никак было не подобрать нужный цвет с текстурой дерева под уже уложенный кварцвинил. Объездил много магазинов и шоу-румов в Санкт-Петербурге, все было не то. Зайдя чисто случайно в шоу-рум Velldoris и увидев дверь цвета "Орех американский мореный", первая мысль сходу - "ВОТ ОНА"! На сайте компании ее еще не было, модель на тот момент была новая. Цена приятно удивила по сравнению с тем, что я уже смотрел. Недолго думая, оформили замер, подобрали фурнитуру, заключили договор. Удобно, что одновременно был заключен договор на монтаж, стоимость за который после замера была зафиксирована и не изменилась. Ждать долго не пришлось, двери выбранной модели оказались в наличии. Это был крайне приятный сюрприз, так как я уже готовился к длительному ожиданию. Результатом я более чем доволен. Это именно то, что мы искали. Цвет вживую просто нереально красивый, матовая фактура пленки очень приятная на вид и ощупь, а в сочетании с черной фурнитурой – просто топ. Дверь тяжелая, не знаю, как это правильно описать словами, но закрывается/открывается прямо "солидно". Хочу поблагодарить консультантов шоу-рума Velldoris на пр. Просвещения 30 за профессиональный и вежливый подход, оперативность в ответах, ну и терпение при ответах на мои многочисленные вопросы! Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Александру, который занимался монтажом дверей. Работу выполнил четко в обозначенный в начале срок, профессионально и вежливо. После работы сделал уборку и оставил за собой чистоту и порядок, что, надо сказать, большая редкость в наши дни.
Ggijv Fiv sold
Неоднократро покупали двери в этом магазине, качество наилучшее, выбор товаров огромный, приятное отношение персонала к клиентам. Время ожидания на минимуме и доставка быстрая. Если хотите качественные двери себе в дом, вам туда😁. Отличный магазин🥰🥰
Юлия Афанасьева
19 ноября 2025
Прекрасная компания с качественной продукцией и отличным сервисом! Мы заказывали 5 дверей в новую квартиру. Серия XLINE 8, цвет Доломит. Пришлось подождать недели 3 производство, так как не все комплектующие были в наличии, у нас все двери разного размера. Но в итоге получили замечательные двери. Работа менеджеров, доставки, установщиков - на высоте! Отдельно хочу отметить менеджеров Викторию и Ирину за клиентоориентированность и чуткость. Был момент с заменой одного наличника из-за несоответствия размера, вопрос решили оперативно и четко. Особенно благодарю сборщика Олега - за золотые руки, вежливость и аккуратность. За два дня все установил, работал с утра до позднего вечера без перерыва на обед, за собой все убрал) Никакого брака у нас не было, все пришло в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!!!
7 сентября 2025
Долго не могли определиться где приобрести межкомнатные двери, пока с супругой не зашли в ,,Velldoriss,, на Проспекте Просвещения 30. Впечатлил широкий ассортимент-от современных дизайнов до классических решений. Очень понравилась консультация менеджера, Виктория подробно рассказала про интересующие нас модели, помогла выбрать фурнитуру, порадовало, что выбранные модели имелись в наличии и не нужно было ждать месяц как в других салонах, в итоге приобрели 8 дверей в загородный дом. Замер и установка дверей проходила на высшем уровне-ребята подсказали моменты которые не были учтены при подготовке проемов. Рекомендуем всем, кто ценит качество и сервис.
Мария К.
17 октября 2025
Прекрасная фабрика дверей. В салоне менеджеры очень грамотные и приветливые. Подобрали двери и учли все пожелания. Доставка быстрая, тщательный осмотр дверей при доставке. На одной двери был брак - быстро все заменили. Установщики - грамотные ребята и учитывают все нюансы стен в доме.
Евгений
16 июня 2025
Долго выбирали, присматривались и наконец решились. Сам по себе магазин большой, светлый. Огромное количество дверей, фурнитуры. Приветливый и компетентный персонал. Все подробно расказали, показали, подсказали. Помогли сделать выбор. Двери нужны были очень быстро. После оплаты на следующий день привезли, и установили тоже быстро не смотря на прадники. Установщикам вообще отдельная похвала. Учли все пожелария, все быстро, четко, аккуратно. Все пропылисосили, убрали. Даже умудрились сэкономить одну деталь, которую вернули в магащин и получили ща нее деньги. Теперь ходим и не нарадуемся. Спасибо огромное всем причастным. В дальнейшем только velldoris. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Дмитрий П.
12 июля 2025
Огромное спасибо магазину Веллдорис за качественные и недорогие двери. Заказали 34 штуки для своего офиса. Выбрали чудесные двери: эмаль SCANDI 4 (цвет белый), приятные на ощупь и на взгляд. Так как строительная готовность нашего офиса не была готова на 100 процентов, специалисты компании Веллдорис пошли навстречу и выполнили монтаж по мере готовности объекта, в три захода. Менеджерам и мастерам за это огромное спасибо. Работа по высшему разряду. С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в следующий раз ))).
Яна Ц.
4 декабря 2025
Заказали межкомнатные двери в магазине на проспекте просвещения. Быстро рассчитали стоимость, и сроки изготовления, озвучили обо всех скидках. Менеджер терпеливо отвечала на все вопросы и помогала с выбором. Двери пришли качественные , хорошо упакованы, без повреждений. Очень понравился установщик дверей- работал качественно, быстро и был очень вежлив. Качеством заказа довольны! Единственный минус- замерщик
Наталья а.
28 января 2025
В Velldoris очень хороший выбор дверей, большой ассортимент, скидки. Зашли в магазин посмотреть, а вышли уже с коммерческим предложением и на следующий день оплатили заказ. В магазине можно выбрать двери на любой вкус. Менеджеры салона всегда на связи и оперативно решают любой вопрос. Двери супер!!! Всем рекомендую!!!
Тимур Р.
24 июля 2025
С компанией Veldoris я сотрудничал на протяжении нескольких месяц, так как сделал с их помощью все внутренние двери. Я рекомендую вам их и вот почему: 1) консультанты. Мне попалась менеджер Виктория, которая вела все мои заказы. Каждый раз одна помогала сводить в единую точку мои ожидания от товара и мои финансовые возможности) благодарю Викторию за ее помощь в выборе качественных материалов и помощи в грамотных покупках 2) качество продукции. Двери от фабрики veldoris стильные и функциональные. Мне нравится, как они выглядят и как они открываются/закрываются 3) время от заказа до установки - в среднем три недели) для меня это достаточно быстро 4) монтаж. Установщики, с отловами сотрудничает салон, тоже под стать салону - все делают быстро и вовремя Если мне нужно будет в какой-то еще квартире сдодать межкомнатные двери - обязательно выберу Велдорис) а так, у меня к сожалению двери закончились 🙂
Анастасия Рычкова
12 января 2025
Очень хороший выбор дверей, большой классный ассортимент. Тут можно подобрать двери на любой вкус. Мы выбрали эту компанию, так как нам понравилось соотношение цена-качество. Двери на заказ сделали быстро. Все возникающие вопросы менеджеры и компания решали оперативно, всегда шли навстречу.
Маргарита Г.
31 января 2025
Очень довольна своим выбором! Купила двери Smart Z цвета дуб дымчатый для своей квартиры. Ожидания оправдались — двери шикарные, стильные, современно выглядят. Сервис на высшем уровне: менеджер учла все мои пожелания и подобрала фурнитуру, которая подошла к дверям. Установили все вовремя, работали аккуратно и чисто. Всем рекомендую!
Анастасия Артюшина
Честный отзыв. Если хотите ждать свой заказ 3 месяца — вам точно в эту компанию. Мы заказали двери 23 января, когда ремонт был в разгаре. За это время успели установить кухню, полностью закончить ремонт и даже переехать, а двери всё ещё не были готовы. Сначала обещания «через неделю точно привезём» успокаивали. Но когда слышишь это больше 6 недель подряд — надежда исчезает. В итоге мы прожили без дверей с маленьким ребёнком 8 недель. Позже выяснилось, что готовы только три из четырёх дверей. С трудом уговорили компанию установить хотя бы их. Последнее полотно установили только сегодня, 19 апреля. Мы повелись на положительные отзывы, качество на первый взгляд неплохое, оплатили заказ полностью сразу. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы выполнить условия договора — срок до 8 недель, как указано. Не верьте обещаниям. Теперь про установку. Монтажники в целом профессионалы, к качеству работы вопросов нет. Но есть неприятный момент — дополнительные платежи. Один мастер сразу честно сказал про 500 руб. за скрытый монтаж с одной двери — согласились. Другой, который устанавливал последнюю дверь через 2 недели, уже озвучил цену 600 руб. за ту же услугу. Также пытался взять по 500 руб. за якобы необходимые доработки коробки, хотя в них не было необходимости — мы отказались. В итоге за скрытый монтаж пришлось заплатить, так как спорить с компанией уже не было сил. Спасибо, что двери в итоге установлены, но насколько они качественные — покажет время. Рекомендую рассмотреть другие компании, если хотите сэкономить своё время и нервы.
Маргарита Мамаева
16 декабря 2024
Лучший из дверных магазинов и фабрик) Магазин- чудесный. Всегда очень красивая выставка. В магазине приятно находится, тк там всегда чисто, светло и просторно. Сами двери очень красивые и приятные. Первый раз, зайдя именно в этот магазин, я влюбилась в их двери и поняла, что именно я хотела бы видеть в своём интерьере. Обошла после очень много магазинов, но не смогла найти то, что вызвало бы такие же эмоции. Персонал прекрасный, менеджеры, замерщики, доставщики, установщики - все работали на высшем уровне. Во время установки выявилась небольшая проблема: из 25 наличников несколько оказались другого тона. Установщик сам составил рекламацию, и все отправил с фото. Мне в достаточно быстрые сроки привезли новые и все установили Очень хочется отметить работу менеджеров. Всё время от покупки до установки замененных наличников Ирина и Виктория были на связи и всячески помогали решить мой вопрос. Смотрели наличие, просили отдел рекламации связаться со мной быстрее. В общем, очень рекомендую, если хотите красивые качественные двери с минимум потраченных нервов)))
Милана
26 ноября 2025
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность сотрудникам в офисе на Просвещения 30. Иголкина В. Д. Кокщарова И. Л. Девчонки молодцы, проконсультировали, спасибо за терпения и позитив. Также хочу выразить благодарность Валерию- замерщик и Герману- установщик дверей. Герман, Вы чудо. Я купило первые две двери, потом взяла ещё 3 и попросила того же установщика. Всё оперативно, качественно. Двери супер, красота. Спасибо, что делаете наш дом уютнее. Петербургская, фабрика дверей ни чем не хуже дверей с заоблачными ценами. И качество и красота и самое и главное по бюджету. Наша семья довольна.
София Новгородцева
Выбрали двери по акции, приехали в салон посмотреть качество вживую, проконсультировали и всё посчитали. Уложились даже в меньшую сумму, чем думали. Установили аккуратно, именно так, как хотели.
Iam e.
19 декабря 2025
Понравились двери, большой выбор, вроде качественные (время покажет), из плюсов все. Доставка тихий ужас, ты покупаешь на полторы сотни дверей, а тебе привозят их когда им удобно, в слепую, ты знаешь только интервал и ждешь весь день звонка, и да не зависимо от того , что вы купили доставка платная , даже если по ошибке компании, платить вам. В компании очень странные стандарты по установке дверей, не связывайтесь, очень дорого, качество стремиться к 0, замерщик проговорился, двери просто устанавливают на пену, цитирую: не переживайте впихнем. И самое главное , если вас что-то не устроило, вам докажут, что это не так, с пеной у рта, из-за 2х тысяч рублей , компания испортила все мнение о себе, ни кому не порекомендую.
Наталья Котлярова
5 июня 2025
Зашла в магазин случайно,шла к другим производителям дверей.Но менеджер Ирина оказалась такой внимательной,все рассказала о своей продукции,меня интересовали межкомнатные двери.Решила остановиться на этой фирме.И не пожалела.Замерщик выехал быстро.Двери выполнили раньше срока.Что приятно.Установка прошла качественно,работали мастера своего дела.Спасибо Веллдорис!Буду рекомендовать вашу организацию!!!!
Татьяна Андреева
6 мая 2025
Не тратьте время! Ужасная, безответственная контора Почти 3 месяца ждала, когда наконец поставят мне одну единственную дверь и плинтуса Первую привезли-брак Возврат! Жди еще пока позвонят, пока согласуют 2 раз привезли-часть материала не довезли Опять жди 2 недели и снова договаривайся, подстраивайся под них , ибо их водители не всегда могут! Ставлю 2 звезды только за адекватных водителей и хорошего мастера по установке дверей, которого тоже ждала долго
алексей мусин
Двери, вроде, ничего. Монтажники тоже, вполне, профессионально выложили свою работу. А вот работа менеджера в салоне на просвещения оставляет желать лучшего. Как только выяснилось что менеджер накосячили с комплектацией мне пришлось доказывать что я не верблюд. По рекламации пришлось звонить аж пять раз и просить что-бы отреагировали и приехали.
Алексей Грачев
11 апреля 2025
Пока оформляли заказ было все прекрасно, как только обратились с вопросом по бракованным дверным коробкам, так вопрос завис в воздухе. Качество товара ужасное, из отдела рекламации с нами до сих пор никто не связался. Прежде чем обращаться в данную контору хорошо подумайте стоит ли. Несколько лет назад мы покупали двери данного поставщика, по крайней мере, брака не пришло.
Olechka Velikolepneishaya
4 октября 2025
Не рекомендую заказывать двери в данной организации!!! Оформила двери 28 июня 2025 г. под изготовление ,срок ожидания 45 дней. 13 августа при распаковке дверей совместно с мастером обнаружили,что все 4 полотна бракованные !!!! Оформили рекламацию. Сегодня 4 октября !!! Дверей нет !!!! Оказывается, повторные двери были тоже с браком и их не пропустил отдел контроля качества и заказал новые двери! Никто со мной не связался и не поедупредил ! Пока я сама не стала писать и спрашивать. А сейчас даже и на сообщения не отвечают. Менеджеры постоянно меняются,никто ни за что не отвечает, видимо их задача только взять деньги,а потом как нибудь сами разберетесь. Я просто разочарована таким отношением
Юлия Багрина
24 октября 2024
Покупали двери с мужем. Понравилось, что можно сразу подобрать фурнитуру, ручки и петли в салоне. Попали на акцию, получилось еще и сэкономить. Двери привезли оперативно, все прошло гладко. Смотрятся шикарно, по качеству вечные. Мы очень довольны. Теперь квартира выглядит совсем по-другому!
Павел С.
12 октября 2025
К сожалению, 3 двери из 5-ти в момент установки оказались кривые и битые... Монтажники распаковали полотна и обнаружили брак. Две недели прошло после того, как привезли на объект двери до момента монтажа. Очередь. Понятно. Ждали. Но почему нельзя проверять двери до отправки клиенту??? Теперь мне нужно сдвигать работы по другим исполнителям, т.к. всё завязано друг с другом. И ведь всё оплачено, предоплата 100% за всё, никаких рычагов... Только уговоры заменить и смонтировать новые побыстрее, или суд.
Vitaly B.
21 октября 2024
Здравствуйте. Очень довольны работой компании Velldoris. Искали дверь для террасы, заказ полный нестандарт. Менеджер предложила несколько удачных вариантов. Остановились на раздвижных полотнах полностью из стекла с раскладкой. Результат великолепный. Получилось не просто красиво, но и безопасно, практично. Все лето не знали забот.
Антон Тихомиров
Заказывал входную и межкомнатные двери в этой компании. Девочки-менеджеры, молодцы! Проконсультировали и вели на всех этапах, вплоть до установки. Спасибо большое, с вами приятно иметь дело! Отправлю маму к вам👍
Максим М.
7 августа 2025
Все четко, в оговоренные сроки. Получали всю информацию по исполнению договора с первого дня до момента установки. Отдельное спасибо команде монтажников, все очень профессионально.
D
dihinbaxiya@mail.ru
24 октября 2024
Очень рада, что оформили здесь двери. Всё понравилось, начиная от работы менеджера в офисе (всё подобрали в точности, как мы хотели), качества дверей и в конце доставка, сроки и замечательная и чистая установка. Красота. Спасибо большое. 🙏
Вероника
16 декабря 2024
Покупали двери здесь дважды в 2019 году, когда новую квартиру купили, и в 2024, когда делали ремонт в квартире бабушки. За что люблю этот магазин – так это за то, что все можно сделать за один раз. Выбрали дверь, тут же подобрали фурнитуру, оформили заказ. Двери классные, смотрятся дорого, и установщик молодец. Всем знакомым рекомендую их, все тоже довольны.
Татьяна Григорьева
8 октября 2025
Удивляюсь отзывам о быстроте установки дверей... Да, фирма известная, я ее тоже выбирала и по отщывам и по рекомендации мастера. Однако... В середине августа заключила договор, замерщик приехал быстро. Две из пяти дверей оказались из нестандартные и я их изготовления ждала около месяца. По готовности - оплатила установку и монтаж(!. Да, да - не по факту, а авансом. Привезли двери, стоят ждут.... В офисе предупредили, что заказов на установку много. Через 2 недели ожидания звонка, сама позвонила. И что? Оказывается, никто не подал заявку монтажникам на установку. Теперь ждать еще 2 недели. Вот так. Делайте выводы сами.
Сергей Семенов
13 января 2025
Заказал двери в частный дом, а также приобрел в салоне ВелДорис входную финскую дверь. Все полусил в срок. Мастера установщики - профессионалы. Очень довольны. Спасиьо большое!
сергей пикалёв
29 июля 2024
Отличный салон! Консультанты всё подобрали очень быстро , замерщик приехал тоже очень оперативно.Доставили и установили в срок как и договаривались.Всё очень понравилось! Рекомендую!
Дмитрий М.
7 августа 2024
Двери очень понравились, качество и дизайн, всё супер! Привезли хорошо упакованные, доставка быстро! Менеджеру Виктории отдельное спасибо за работу!!!
Вадим П.
13 сентября 2024
Сами двери более менее нормальные, из 6 дверей одна попалась вся царапанная, отправили на рекламацию и ждать ее пришлось месяц, потом месяц на установку. Заказов у них видимо много, установка дверей через две недели после доставки, установщики наёмные, повезёт, если приедет квалифицированный. Деньги за установку берут ещё даже до привоза дверей на адрес, интересно получается, ты им всё оплачиваешь, и за материал и за работу, а как и когда тебе их установят большой вопрос.
Ильназ.У
24 декабря 2025
Без дверей не обойтись и я тщательно изучал рынок предложений пока не ознакомился с прайсами и отзывами о компании Веллдорис .Выбор очевиден - в соотношении цена-качество они лучшие в нашем регионе - большой ассортимент по адекватной цене .
Даринка
11 октября 2025
Компетентные сотрудники, помогли с выбором дверей и фурнитуры, доставку произвели в назначенное время, монтаж сделали на отлично!
Андрей Красотин
11 декабря 2024
Благодарю сотрудников компании за качественную консультацию и оперативную установку дверей хорошего качества. Все оговоренные сроки по изготовлению и установки соблюдены, я доволен.
Екатерина Левина
13 января 2024
Ответственное отношение к клиенту от начала и до конца. Менеджер шустро узнала о наличии двери в нужном цвете на складе, произвела расчет, оформила и организовала доставку уже на следующее утро. Мы приятно удивлены такой оперативностью при покупке.
Дарья Андреевна
6 августа 2024
Очень приятная девушка менеджер, и какой неприятный результат … + быстрая доставка , сборка буквально за два дня - дверь привезли не ту , предложили заменить после установки , но у нас уже установлены полы и пришлось бы все вскрывать … А теперь внимание ! Нам оставили вот такой результат сверху . И даже не извинились , сказали, что так делают всем и вообще мы должны были знать, что у нас нестандартная дверь . Хотя я вызывала платного замерщика! И о таком результате никто не предупреждал . После моего обращения в офис , через пару звоночков и напоминаний о себе мне позвонил установщик , сказал , что он не штукатурщик и заделать это он не сможет . Может только сделать порог на +8 см 🤦‍♀️ А, к слову о цене за установку двери . Вместе 7500 (которые прописали в договоре до этого) с нас взяли на 500р больше , потому что сделали нам «аккуратный» демонтаж двери! Вот такой печальный опыт заказа двери здесь … очень жаль …потому что мы хотели и межкомнатные двери заказать здесь , но видимо не судьба .
Дмитрий Е.
24 марта 2025
Персонал сваливает всё друг на друга, работают каждый как хочет. Качество товара вроде норм,выбор есть. Время ожидания очень долгое. Замерщик в этой компании работает видемо как захочет.Замерит так что потом установщики матеряться. Валят друг на друга. Главное установщики тоже поставят двери так как им вздумается. Криво там или что им всё равно,поставят лишь бы воткнуть дверь.С клиентом вообще несоветоются. Молча наделают делов и свалят. Работают очень грязно и не качественно. Дали пленку застелить все полы, так нет они так работают и пофиг им на вашу квартиру, мусор будет повсюду. Офис тоже не контролирует качество и обратной связи не было. Главное деньги им заплати а потом ждите и получите не то что ожидали. В общем никому не советую тут заказывать установщиков. Нервы эта компания попортила.
евгений урванов
8 октября 2024
после установки дверей обнаружил дефект при установке ручки, на претензию отказали, обосновав что это в процессе эксплуатации🤣🤣🤣что же нужно сделать чтобы сделать такой дефект в процессе эксплуатации… по их логике получается этими дверьми нельзя пользоваться чтобы еще что-то не сломалось🤦‍♂️одно фото это дефект, второе «качественное» по которому их «эксперт» сделал вывод что при установке трещины не было…
Юлия Филипова
13 января 2024
Проблема выбора межкомнатных дверей была быстро решена здесь. Обширный выбор и шикарное качество. Выбирал из дорогих вариантов, потому что ремонт по дизайн проекту.
Елена Г.
22 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность компании VellDoris. Заказывали сначала одну дверь, в последующем заказали еще три. Работа выполнена профессионально. Менеджеры вежливые, все рассказали и проконсультировали. Мастер Сергей выполнил работу быстро, что нас очень порадовало. Будем рекомендовать данную компанию знакомым! Спасибо!
20 ноября 2023
Выбрали двери SCANDI S 'эмаль белые.Сомневались, подойдут они нам или нет, но сейчас смотрим, как будто всегда у нас были. Сделали все ровно в срок, без задержек. Я всем довольна.