VellDoris

Ася Б.
Мой отзыв будет развернуть, для таких щепетильных, как я. Рада, что обратилась в компанию Велдорис. Организация, говорю сейчас именно за филиал во Всеволожске, работает слажено, без воды, всегда на связи. Отличная работа менеджера Варвары, замерщика Андрея, доставки и монтажников (если не изменяет память два Михаила, но один точно Михаил😁) Варя максимально прислушивается к вашему выбору, ответит на все вопросы, сделает предварительные расчеты. Андрей замерит все досконально, досконально, ребят! Я вижу первого такого замерщика, который вот реально на своем месте) Доставка привезет все аккуратно, предварительно отзвонятся и спросят удобное время. Наши монтажники, просто крутые ребята! За 4 часа они поставили 4 двери, и как же хорошо поставили 🥹 Все четко! От и до! Очень надеюсь, что двери будут нас радовать и с ними ничего не произойдет! По лету буду заказывать у вас входную дверь с отделкой. Очень приятно иметь с вами дела) рекомендую !
Евгения Судеревская
Мы остались очень довольны результатом установки межкомнатных дверей. Процесс начался с консультации, где нам помогли выбрать подходящие двери по стилю и материалу. Установка дверей так же прошла быстро и профессионально. Двери нас очень радуют. Буду вас рекомендовать. Спасибо!
Асечка
12 июля 2025
Замечательный магазин, большой выбор как самих дверей, так и фурнитуры. Консультант очень помог в выборе, ответил на все вопросы, быстро рассчитал стоимость. Доставка быстрая, соблюдены все сроки, которые оговаривались при заказе. Приехала команда установщиков, также ответили на все мои вопросы, справились на ура. Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту, сервис на высшем уровне.
Борис Д.
Лучшие мастера у нас во Всеволожске. Замерщик вообще все дотошно замерил, даже 2 раз выезжал, после того как демонтировали старые двери. Монтажники вообще все до миллиметра установили. Монтажная бригада Олег и Владимир отдельный респект. И по цене лучше чем у конкурентов разница около 20 тысяч. Полотно дверей и наличников, всё на высшем уровне.
Илья Штейн
1. Толковые и отзывчивые сотрудники филиала г. Всеволожск 2. Широкий ассортимент дверей разной ценовой категории и хорошего качества 3. Двери устанавливают настоящие профессионалы своего дела Все понравилось, всем спасибо!
marusgen
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме! Меняли в квартире 5 дверей, все сделали в указанные сроки, качество супер! Отдельная благодарность мастеру, работа проведена ювелирного уровня!) По ценам очень даже приемлемо, обновили интерьер без удара по бюджету, всем советую. выбор большой и отличное качество самих дверей и фурнитуры))
Денис О.
6 сентября 2025
Спасибо за работу! Отличная работа на каждом этапе, в салоне прекрасно проконсультировали, подобрали двери и фурнитуру под наш запрос и бюджет. Оперативно организовали выезд замерщика (отдельное спасибо Андрею), в процессе замера были даны советы по подготовке проемов для монтажа дверей, с целью добиться хорошего результата. Что очень ценно сейчас, ребятам не все равно на результат, подсказывают, вовлечены😌 Монтажник (Сергей) вообще золотые руки, тоже хочется отдельно поблагодарить человека🤝 Спасибо и дальнейших успехов🫶
Зарина Ракишева
Двери стоят уже два месяца. Нареканий нет, по установке, мастера работают профессионально, все под уровень, замки стоят отлично, дверной зазор не перекосило, стоят как влитые, мастера очень стараются, работают не присядут, руки золотые, прошу руководства выписать премию.
Олег Шайснер
Современный и стильный салон. Приветливый персонал. Огромный ассортимент дверей и цветовых решений. Короткие сроки изготовления. Благодарю за профессиональную работу.
Динара Галиахметова
29 октября 2025
Покупал дверь в спальню и прихожую в этом магазине. Понравилось внимательное отношение менеджеров — подробно обо всём рассказали, подсказали оптимальный вариант по цвету и материалу. Сама дверь пришла ровно в назначенный срок, качество прекрасное: гладкая поверхность, хорошая звукоизоляция, аккуратная обработка краев. Рекомендую!
наталия н.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина дверей на Колтушском шоссе 124,корп.1 Варваре за чуткое отношение к покупателям.Варвара всё доходчиво обьяснила,посоветовала,что будет лучше.Вместе с ней мы подобрали всё,что нам было нужно.Так же хочу сказать большое спасибо Андрею-это профессионал,который помог нам исправить косяк допущенный при строительстве.Ну,а бригада мотажников это отдельная история.Два Михаила-это просто супер!!!Рекомендую этот магазин,не пожалеете.
Светлана М.
20 августа 2025
Приобрели в данном магазине межкомнатную дверь с установкой. Всё было вовремя и хорошо организовано, учтены наши пожелания по времени и дате, как с доставкой, так и с установкой. Дверью довольны. Установили хорошо. Спасибо за качественную работу. Светлана.
Елена С.
6 октября 2025
Очень хорошее обслуживание. Все проблемы были решены. Сделали хорошие скидки. Качество дверей отличное. Установка замечательная. Все устроило. Остались теплые воспоминания о магазине и обо всех его работниках.
юлия шаронова
19 ноября 2025
Все отлично! Пришли, заказали, доставили через пару дней! Все четко, советую, профессионалы своего дела, много акций на любой вкус) нигде не видел магазин с таким количеством акций выгодных.
Илья Г.
Все было круто , от начала до установки. Все подробно при заказе рассказали и объяснили . дверь делали под мой замок ! Результатом очень доволен , рекомендую всем!!!
Арсений Денисенко
Брали тут себе входную дверь, все понравилось, что решил поставить и родителям, благодарю, все очень достойно, остался доволен и я и мои родители.
Анна Дудко
Большой выбор качественных и приятных дверей как на вид так и на ощупь. Если хочется сравнить или выбрать двери, то здесь обязательно надо побывать...
Игорь Бунтиков
18 июня 2025
Отличный магазин. Все понравилось. Все в наличие на склале. Быстрая доставка. Все прошло супер, двери а встали чётко. Рекомендую всем нормальным людям!!!
Юрий Иванов
Купили 4 двери с установкой. Двери отличные! Все супер! Также пошли на встречу и привезли двери на следующий день, и еще через день смонтировали. Монтаж идеальный, приехали два человека специально, чтобы было быстрее. Никакой грязи, все четко, профессионально. Мы довольны.
Злата Гребёнкина
Очень понравился терпеливый и ответственный менеджер. Своё производство + монтаж — реально сэкономила время и нервы. Всё четко, аккуратно, спасибо!
Кирилл Сироткин
Аккуратно и быстро установили двери. Всем остался доволен. Спасибо за работу!
Алекс
5 мая 2025
Магазин годный — заехали по пути на дачу, заказали комплект дверей, обновить старенькие 😅 Просторный зал, всё выставлено удобно, не тесно. Выбор большой. Консультант помог, не навязывал, всё по делу. Поставили быстро, но доставки подождали несколько дней. Ну а так рекомендую!
Михаил
16 июля 2025
Поставили входную дверь, убрали за собой мусор, дверь по качеству бомба!
Татьяна Гунько
17 сентября 2025
Мастера работают быстро и качественно. Всем доволны
Иван Некульча
Все чётко 👌