Вэллдрайв

Владимир К.
Спасибо ! За "взрослый" подход. Быстро проконсультировали без воды и навязывания. Подобрали быстро хороший вариант. Заказывал губу на передний бампер БМВ 5 ф10 дорест. Пришел отлично упакованный товар ни каких сколов все четко! Большое спасибо! Обращаться буду ещё!
Дмитрий Павлюк
Приехал, примерил на машину, купил) Идеальный магазин для подбора и покупки тюнинга на авто. Отдельное Спасибо персоналу магазина, все крайне вежливые и дружелюбные. Визитом и покупкой остался очень доволен, рекомендую!
Мёдов
23 июля 2025
Хороший магазин, огромный выбор , приехал на своей малышке подобрали спойлер, зеркала и обвес , машина полностью преобразилась , ребят советую , буду заезжать еще!
Gleb Slobodenyuk
Отличное место с очень адекватным подходом к каждому клиенту. Высокое качество запчастей и аксессуаров, терпеливые и понимающие менеджеры. Одним словом - кайф!
Артем Антонов
9 июля 2025
Парни молодцы Вышел на них с Авито Быстро ответили Отправили в другой регион Упаковали хорошо Комплектация с самим бампером была так сказать «жирная» Рекомендую)
Тимофей
Заказывал обвес на BMW. Быстро помогли подобрать нужный вариант, отправили без задержек. Качество понравилось, всё подошло отлично. Спасибо!
Эльвира Сергеевна
26 июля 2025
Отличная компания! Помогли с выбором накладок за суппорта,все подробно рассказали ,показали. Сотрудник Роман,очень четко,доступно,всё обяснил! С таким подходом уже не встречаются констультанты! Видна заинтересонность,не только продать ,но и осчастливить клиентов! 100% рекомендую их!
Вадим Водчиц
12 февраля 2025
Всем,кто читает ,добрый день!!! Захотел поменять фары на своём ДОДЖЕ, хотел линзованную оптику!!Поиски привели в Россию.Слегка очканул....Да и сумма немаленькая!!!Но отработали прекрасно!!!Результатом доволен категорически!!!! Огромное человеческое спасибо!!! Рекомендую!!!!
Раджаб Магомедов
18 июня 2025
Максимально оперативно и в срок отправили спойлер на Прадо 120. Отличного качества и хорошо покрашен в цвет, села идеально. Рекомендую👌🏽
Николай Тимофеев
24 июля 2025
Классный магазин, брал у них много всего на бмв е90 дорест, все подсказали и помогли подобрать, все на машину подходит на ура.
Артем Григорян
21 ноября 2024
Хороший, контактный продавец, уточнил все по телефону! Детали хорошего качества! Большой выбор запчастей для всех автомобилей! Рекомендую!
Ашинов Медал
5 июня 2025
Отличные ребята все четко !!! Сделали хорошую скидку на оформление детали !!! Заказал спойлер на мерс 221 !!! Рекамендую 100%
Сергей П.
14 июня 2024
Заказывал у ребят диффузор на задний бампер, боковые накладки, решетку, спрйлер и насадки на выхлоп. Решетка и накладки оказались лишними, договорились на возврат, ребята пошли на встречу. Рекомендую
Андрей Р.
23 октября 2024
Заказывал спойлер, все отлично! Ответили на все мои вопросы, подсказали как самостоятельно установить на автомобиль. Спойлер хорошего качества. Спасибо!
Vladimir Nikitenok
25 января 2022
Отличный магазин! Ответственный персонал! Заказывал фары на Nissan Navara 2006 года с ангельскими глазками. Фар не было в наличии нигде. И только в этом магазине пообещали их привезти, как только будет возможность заказать фары из-за границы. Обещание сдержали! И спустя время, когда уже не было надежды найти фары, ребята из магазина связались со мной и отправили комплект желаемых фар))) Спасибо огромное! Очень рекомендую магазин!
Светлана К.
6 января 2025
Покупал у ребят передний бампер ,упаковано было все на высшем уровне ,сделали хорошую скидку ,на машину встал без каких либо проблем 👍👍👍👍
Денис Щ.
14 августа 2020
Добрый день! Заказывал в этом магазине фонари на Прадо 150 в стиле Style, с доставкой через удаленку, в Московскую область! Цена за комплект 12000₽! Заказал в субботу, сказали что доставка с Владивостока, вышлют только в понедельник! В понедельник выслали, в четверг фонари стояли уже на моем авто! Встали четко хоть и конечно Китай! Смотрятся огонь! Магазин рекомендую! Спасибо ребятам! Теперь заказывать буду только у них!
2 июня 2023
Заказывал в этом магазине накладки на парог хонда аккорд 8, качество детали отличные и отдельное благадарность персоналу за такое отношение к покупателям, всё быстро организовали и отправили, развитие и успехов вам , ставлю 5 из 5
7 октября 2025
Отличный магазин для тех кто хочет преобразить свою ласточку , рекомендую! Спасибо за теплое отношение к постоянным клиентам 🤝
Касум Ф.
15 сентября 2025
Хороший магазин, нашел ребят на Авито, очень большой выбор, вежливый персонал, все объяснили и показали, рекомендую !
Альберт К.
13 июня 2025
Приехал к ребятам всё как в объявлении сделали быстро товаром доволен рекомендую
ахмед а.
31 октября 2025
Замечательный магазин , качество товара супер взял диффузор на е90 просто бомбочка
Евгений Л.
23 июня 2025
Все быстро, четко, отличные ребята! Рекомендую! С таким сервисом хочется купить еще что нибудь, даже что не надо 😂
Aндрей
27 сентября 2025
Лучшее качество , лучшие материалы , превосходные специалисты . Спасибо
Artashes19932011
17 сентября 2025
Очень качественная продукция , заказываю не первый раз , очень доволен!
Денис Закутний
14 марта 2025
Купил то то нужно было,выбора много Все понравилось
Денис И.
18 марта 2025
Брал эво спойлер, всё хорошо, забирал самовывозом
Компания Авторост
18 апреля 2019
Отличный интернет-магазин тюнинга. Вежливый персонал. Все в срок. Качество на высоте.
Андрей Шевцов
23 января 2022
Заказывал у ребят решотку радиатора, пришла очень быстро, качество отличное
Александр Нарожный
31 мая 2025
Приехал , все по наличию . Все понравилось !!
Владислав
15 марта 2025
Отличный магазин , только у них нашел сплиттер который нужен!
шемиль мадаев
21 марта 2025
Помогли с выбором все супер
Нелли Саакян
17 сентября 2025
Магазин хороший, рекомендую
Игорь Ш.
30 мая 2025
Все супер 🔥
Сергей Самгинов
28 января 2019
Фиг найдёшь. Цены завышены. Но персонал приветливый.
Юлиан Яковлев
31 мая 2022